Как все это понимать? Что вы об этом думаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Считайте, что пронесло.
Гость
Непонятно-ваша не давала свои игрушки, но вы боялись что та её побьёт? Я бы тоже перестала дружить. Что то не то с вами как с мамашкой.Не близка ваша семейка той женщине, не нравится.
Автор
Непонятно-ваша не давала свои игрушки, но вы боялись что та её побьёт? Я бы тоже перестала дружить. Что то не то с вами как с мамашкой.Не близка ваша семейка той женщине, не нравится.
Часть текста убрали. Дочь подруги стала обижать со временем мою толкать, ставить подножки ей , толкала ее так что дочка падала, а потом у нее был синяк. Могла вещь с такой силой тянуть за одежду, в которой была дочь, что появлялись дырки.
Я думаю, что Иришка могла обозлиться на мою дочь за то, что она не хотела с ней делиться своими игрушками, или вообще чем - то , какими тр своими вещами.
Я думаю, что Иришка могла обозлиться на мою дочь за то, что она не хотела с ней делиться своими игрушками, или вообще чем - то , какими тр своими вещами.
Автор
Часть текста убрали. Дочь подруги стала обижать со временем мою толкать, ставить подножки ей , толкала ее так что дочка падала, а потом у нее был синяк. Могла вещь с такой силой тянуть за одежду, в которой была дочь, что появлялись дырки.
Дочка подруги не сразу стала обижать мою это произошло со временем, постепенно.
Раз она толкнула мою дочь и та упала и ударилась головой. Все эти случаи были на глазах у подруги. Она тут же ругала дочь и останавливала ее. Но она все равно не прекращала обижать мою.
Раз она толкнула мою дочь и та упала и ударилась головой. Все эти случаи были на глазах у подруги. Она тут же ругала дочь и останавливала ее. Но она все равно не прекращала обижать мою.
Автор
Ура, мы сегодня помирились с подругой и вместе вдвоем пойдем в ресторан посидеть, пообщаться.!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы часто гуляли вместе с ней и нашими детьми. По началу девочки хорошо ладили, играли. Но потом стали возникать конфликты моя дочь не хотела например давать куклу, или вообще что либо, а ее дочь Иришка очень обижалась начинала плакать. С
Раз мое терпение лопнуло и я тактично сказала подруге, что боюсь за здоровье своей дочери, что ее дочь может покалечить мою. А подруга ответила на это следующее что Иришка так любит мою дочку, а мне кажется просто что она ее обижает.
Я предложила ей общаться но без детей, а только вдвоем, раз это все происходит.Потом после этого она вообще прекратила со мной общение, мы больше не разу не виделись. Как это все понимать? Выходит я как подруга была ей не нужна? Что вы об этой ситуации думаете?