Это ваше решение и никто не должен на него влиять. Можно прекрасно прожить без мужа и без детей. Мы давно не в СССР, где тебя бы публично обсуждали и осуждали за такие мысли)
Мы возвращаемся в СССР, капиталистический рай оказался увы банальным адом.
Гость
[3035677549]
Гость
А я то в чем мерзавка ?
Себя спросите, что вы к нам пристали. Мы вне политики и всем плевать почему вы голодаете и не можете оплатить счета.
Гость
[1958587105]
Гость
Про вас ничего хорошего наверняка соседи не скажут.
Я не знакома с соседями.У нас общение на уровне "здравствуйте" когда случайно пересекаемся в лифте.
Гость
[3035677549]
Гость
Мне дела нет до чужих доходов. Вот только человек выше написал , что на квартиру только насосать можно.
Ну попробуйте, насосите. Мы вам не папа мама, советовать не станем.
Гость
[3035677549]
Гость
Я не знакома с соседями.У нас общение на уровне "здравствуйте" когда случайно пересекаемся в лифте.
В лифте они пересекаются. Таких жильцов надо на улицу выставлять с вещами.
Гость
[164994500]
А тя никто и не возьмет
Гость
[1958587105]
Гость
В лифте они пересекаются. Таких жильцов надо на улицу выставлять с вещами.
Себя спросите, что вы к нам пристали. Мы вне политики и всем плевать почему вы голодаете и не можете оплатить счета.
У кого что болит , тот о том и говорит. Не трать время здесь. Иди на другой форум и объяви сбор средств для себя ( на оплату коммуналки). Укажи. Я думаю , неравнодушные откликнутся.
Гость
[3035677549]
Гость
А тя никто и не возьмет
Вы из деревни?
Гость
[1305493351]
Гость
Сейчас в высотках так и есть :) редко кто знает друг -друга :) мегаполисы , они такие
Гость
[3035677549]
Гость
У кого что болит , тот о том и говорит. Не трать время здесь. Иди на другой форум и объяви сбор средств для себя ( на оплату коммуналки). Укажи. Я думаю , неравнодушные откликнутся.
Мы с вами незнакомы и на ты не переходили. Не в гетто слава богу живем.
Сейчас в высотках так и есть :) редко кто знает друг -друга :) мегаполисы , они такие
О каких мегаполисах вы говорите? В деревне небоскребы строят?
Гость
[1958587105]
Гость
У нас последние ЖК вообще по 35 этажей понастроили)
Гость
[3035677549]
Гость
С чего вдруг?
Плохо себя ведете. Жильцам не нравитесь, значит вам придется поискать для себя жилье по своему уровню.
Гость
[1305493351]
Гость
Я сильно сомневаюсь , что тебе на помойке ( судя по твоим постам) выкают :))))
Гость
[3035677549]
Гость
У нас последние ЖК вообще по 35 этажей понастроили)
У вас в деревне выше трех этажей не построят. Слово "у тя" вас выдало.
Гость
[1958587105]
Гость
У вас в деревне выше трех этажей не построят. Слово "у тя" вас выдало.
"У тя"? Ну ты и чудо чудное) Иди поспи.😅
Гость
[3035677549]
Гость
Я сильно сомневаюсь , что тебе на помойке ( судя по твоим постам) выкают :))))
С вами вообще невозможно разговаривать. Мало того, что голодаете, так вы еще и дикарка.
Гость
[3035677549]
Гость
"У тя"? Ну ты и чудо чудное) Иди поспи.😅
Идите сами, куда вам угодно и как можно дальше.
Гость
[1305493351]
Гость
Надо же , про уважительное обращение вспомнил / вспомнила! Сначала главном всех полить , а потом еще и уважения к себе от этих людей захотеть . Однако , парадокс! А нас в университете учили - с каждым разговаривать на понятном ему языке. Если проще - какой вопрос - такой и ответ. Хочешь уважительного к себе отношения - научись себя вести и не оскорбляй людей. Сейчас такие времена - мало кто вторую зеку подставит
Гость
[1958587105]
Гость
Идите сами, куда вам угодно и как можно дальше.
Ты по теме можешь писать или тебе просто на ком то сорваться надо?
Гость
[3035677549]
Гость
Надо же , про уважительное обращение вспомнил / вспомнила! Сначала главном всех полить , а потом еще и уважения к себе от этих людей захотеть . Однако , парадокс! А нас в университете учили - с каждым разговаривать на понятном ему языке. Если проще - какой вопрос - такой и ответ. Хочешь уважительного к себе отношения - научись себя вести и не оскорбляй людей. Сейчас такие времена - мало кто вторую зеку подставит
Последнюю фразу переведите, мало кто ваш разговорный язык понимает.
Тема плавно перешла в пожелания вам здоровья и как можно больше работы, не отвлекаясь на форум.
Мне нет нужды работать.
Гость
[3035677549]
Гость
Опечатки , радость моя
Фрейд по этому поводу говорил, любая оговорка или опечатка ваше внутреннее содержание, о котором вы не догадываетесь.
Гость
[3035677549]
Гость
Мне нет нужды работать.
Вам так сказали или кажется самой?
Гость
[1305493351]
Гость
С весом у вас понимаю все в порядке. Худеете быстро, оттого и злитесь.
Все мы видим , как человек тут свой хлеб отрабатывает, какие вопросы пытается лоббировать. С точки зрения простого обывателя: работа грубая и непрофессиональная . Поэтому реагировать на непрофессионализм не вижу смысла
Гость
[442221803]
Гость
Деревенский текст кстати несешь ты .С какого Мухосранска?)
Гость
[442221803]
Гость
Последнюю фразу переведите, мало кто ваш разговорный язык понимает.
Или тролль в другом месте .
Гость
[3035677549]
Гость
Все мы видим , как человек тут свой хлеб отрабатывает, какие вопросы пытается лоббировать. С точки зрения простого обывателя: работа грубая и непрофессиональная . Поэтому реагировать на непрофессионализм не вижу смысла
У вас четыре глаза и всеми видите одновременно? Да вы супер гирл, не иначе ))
Гость
[3035677549]
Гость
Или тролль в другом месте .
Или что? У вас такой странный диалект, в России не знаю даже где такой встретишь.
Гость
[260638064]
Нет, вы не олна такая. Я тоже такая. Нафиг не нужен никто.
Гость
[3035677549]
Гость
Деревенский текст кстати несешь ты .С какого Мухосранска?)