Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные мужчины - амёбные?

Тема просто для обсуждения и возможности поделиться историями.
Девушки (да и мужчины), как вы думаете, почему довольно большое количество мужчин в наше время - амёбные что ли. Не инициативы (не предложат сами элементарно девушке куда то пойти погулять - ждут инициативы от неё), не настойчивы (обидел девушку - ну и пускай обижается, даже не пытаются прощения попросить), не совершают поступков ради девушки (найти её, когда её найти невозможно, заехать за ней, искренне помочь итд), от жизни ничего не нужно (у меня есть 20 т.р. зарплаты и танчики, мне норм), и так далее. Как думаете, какова причина такой амёбности?
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
девушек не осталость - одни прилипалы с понтами. Ради таких просто лень шевелиться. Список хотелок и он должен у них очень длинен, а сами самого элементарного не делают
Гость
А вы когда знакомитесь уже сразу видите потенциального мужа?Ни разу не знакомился с целью жениться.
Знакомлюсь не я, знакомятся со мной. Да, сразу вижу. Способ элементарный - подошёл без подарка - свободен. Альфонсы плачут. Собственно с мужем так и познакомились. Выбрала самого лучшего мужчину.
Гость
девушек не осталость - одни прилипалы с понтами. Ради таких просто лень шевелиться. Список хотелок и он должен у них очень длинен, а сами самого элементарного не делают
Не принимаешь правила игры - кулачком работай :)
Гость
Алёна
Не принимаешь правила игры - кулачком работай :)
Лапонька, я столько зарабатываю, что у меня из желающих отсосать очередь

А мошенничество под название "отношения" это для аленей
Гость
Потому что есть п...р...но. Девушка не нужна. А любить они не способны, точнее, мало кто. Кто любит, те, конечно, действуют.
Гость
Мужчины все поняли, что они расходный материал для баб.
Ещё чо-то там добиваться, ухаживать, ходить в скучные театры, делать ремонт, мутить деньги на тухлые путешествия для неё, и. Т д. Да на..х оно надо???
Танчики и пивко реально лучше и интереснее
Гость
Алёна
Так вы, 99,9(9)%, несостоятельны. Конечно вас любая отошьет. Как вы семью обеспечите?
А ты ещё веришь в лохов которые будут бабу обеспечивать???))))
Ахахахах, ты из каменного века вылезла?
Гость
Лапонька, я столько зарабатываю, что у меня из желающих отсосать очередь

А мошенничество под название "отношения" это для аленей
Да тут все мужики на вумене миллиардеры к которым очередь стоит, только сидят на женском форуме и самоутверждаются как под копирку.
Гость
А ты ещё веришь в лохов которые будут бабу обеспечивать???))))
Ахахахах, ты из каменного века вылезла?
Меня и обеспечивает самый достойный. А вы ищите себе ту, которая с вами за кофе напополам заплатит :)
Гость
Алёна
Меня и обеспечивает самый достойный. А вы ищите себе ту, которая с вами за кофе напополам заплатит :)
Ой, мамочки, да тебе весь вуман только что обзавидовался. ведь тебя купил себе во временное пользование носитель штанов.
Ничего страшного, к 28 выкинет тебя на помойку, и посвежее найдёт.
Сама знаешь, так и будет... А пока кайфуй и хвастался, вещичка)))
Гость
Перевожу с бабского на русский - почему мужики перестали бегать за бабами и пресмыкаться, что они себе позволяют? Особенно понравилось «найти ее, когда найти невозможно» - очень скажу тебе перспективное занятие. Ответ прост - мужчины поумнели и осознали свою ценность. Привыкай
Гость
Ой, мамочки, да тебе весь вуман только что обзавидовался. ведь тебя купил себе во временное пользование носитель штанов.
Ничего страшного, к 28 выкинет тебя на помойку, и посвежее найдёт.
Сама знаешь, так и будет... А пока кайфуй и хвастался, вещичка)))
Ок, чувак. :)
Гость
Mormor
Сообщение было удалено
Твой батя?
Гость
Перевожу с бабского на русский - почему мужики перестали бегать за бабами и пресмыкаться, что они себе позволяют? Особенно понравилось «найти ее, когда найти невозможно» - очень скажу тебе перспективное занятие. Ответ прост - мужчины поумнели и осознали свою ценность. Привыкай
Что осознали? :)))
Вас по щелчку пальцев штабелями падает - какая ценность, вы о чём? :)))
Гость
Алёна
Что осознали? :)))
Вас по щелчку пальцев штабелями падает - какая ценность, вы о чём? :)))
Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе
Гость
Да как хочешь меня представляй, если тебе от этого легче. Ценный ты наш xD
Гость
Дополню - как вас ткнешь носом - сразу на личности переходите. Победители по жизни. Не сидите в телефоне на рабочем месте, начальник премии лишит, придётся на пивасике сэкономить :)
Гость
Mormor
Сообщение было удалено
Я без тебя разберусь что мне делать. Иди своего батю учи щи варить
Гость
Алёна
Да как хочешь меня представляй, если тебе от этого легче. Ценный ты наш xD
Я тебе никак не представляю, мне на тебя нас..ть. По твоему щелчку только кошки сбегаются
Гость
Алёна
Дополню - как вас ткнешь носом - сразу на личности переходите. Победители по жизни. Не сидите в телефоне на рабочем месте, начальник премии лишит, придётся на пивасике сэкономить :)
Я без тебя разберусь что мне делать. Баба в присутствии мужчины затыкается и сидит тихо
Гость
Я без тебя разберусь что мне делать. Баба в присутствии мужчины затыкается и сидит тихо
То-то у вас её и нет. Жаль, рука говорить не умеет и к вам пришпилена, а то и она бы от тебя ушла с такими утверждениями.
Гость
Алёна
То-то у вас её и нет. Жаль, рука говорить не умеет и к вам пришпилена, а то и она бы от тебя ушла с такими утверждениями.
Ты ясновидящая? Иди учи свой вибратор щи варить.
Гость
Ты ясновидящая? Иди учи свой вибратор щи варить.
Тут и Вангой быть не нужно. Очевидно же, что вас девочка обидела. Весь на *** изошли. :))
Гость
Алёна
Тут и Вангой быть не нужно. Очевидно же, что вас девочка обидела. Весь на *** изошли. :))
Тебя мужчины обидели тем, что еще в школе отбраковали.
Гость
Тебя мужчины обидели тем, что еще в школе отбраковали.
Ок, ок, только инфаркт от возбуждения не схвати xD
Гость
Алёна
Ок, ок, только инфаркт от возбуждения не схвати xD
От какого возбуждения? У тебя мания величия. Сходи к психологу, проработай комплексы
Гость
От какого возбуждения? У тебя мания величия. Сходи к психологу, проработай комплексы
Злобный какой. Вот наглядно что происходит с непривлекательным мужчиной из-за отсутствия секса. Знаешь, я поступлю умнее - выйду из твоего гов нометания. А люди почитают и сами выводы сделают - кто прав а кто невоспитанный одинокий хам.
Гость
Так а зачем напрягаться?
жизнь на 20 и на 50 тыщ в месяц не отличаются ничем.
между 50 и 100 - разница в качестве жизни микроскопическая.
100 и 200 - немного больше но все равно ничего существенного в качестве жизни не прибавляется.

В жизни мужчины главное это СТАТУС.
а сегодня все лифты для подьема статуса для низкоранговых мужчин перекрыты напрочь.
хоть что угодно делай.
деньги заработать еще можно - но они не нужна.
а статус нужен - но его не дадут.

вот и остается один выход - просто не напрягаться.
Гость
Алёна
Злобный какой. Вот наглядно что происходит с непривлекательным мужчиной из-за отсутствия секса. Знаешь, я поступлю умнее - выйду из твоего гов нометания. А люди почитают и сами выводы сделают - кто прав а кто невоспитанный одинокий хам.
Люди уже оценили, посмотри свои дизлайки, чучело
Гость
Ну им просто удобней в кулачок, и вставать с дивана не надо
Гость
Мамаши их в ж#пку перецеловали. Мать знакомого на полном серьёзе в его 35 лет говорит, что "мужчины-они же как дети, переходят из рук матери в руки жены". Вот они и думают, что девушки их должны так же в ж#пку целовать. Нафиг надо, с такими даже общаться не хочется
Гость
Когда то добивались и женились, чтобы узнать, как устроена женщина, теперь увидев тысячи красоток в интернете, думают, что видели теперь всех красивых, а в реальности таких нет, вот и сидят мечтают как амёбы.
абоба
это не амёбность, а разумность
Гость
Скажу неординарную мысль, я мужчина, среди самых амбициозных, которых я знаю - мужчины с маленьким членом (13 см в боевом и меньше), я и сам к ним отношусь.
Постоянное стремление к успеху в качестве гиперкомпенсации + постоянные понты: успехи у кого в карьере, у кого в бизнесе, кто-то и учёный, но все стремятся к чему-то.
Половина дохода уходит на понты: мерседесы, крутой ремонт, чтобы гостей звать, отдыхи за бугром даже в СВО, чтобы понтоваться перед собой и другими.

А вот самые "тюфяки" из знакомых - у кого член 20см+, им не к чему стремиться.
Но лучше быть средним, это да.
Гость
Гость
Когда то добивались и женились, чтобы узнать, как устроена женщина, теперь увидев тысячи красоток в интернете, думают, что видели теперь всех красивых, а в реальности таких нет, вот и сидят мечтают как амёбы.
всё гораздо проще и без интернета, сейчас любой парень с деньгами (если ему лень сидеть на тиндерах и т.д. и если живёт не в деревне) может сходить на элитный эротический массаж или к элитной эскортнице, где за 5-10к в час такие красотки, к которым в обычно жизни многие за версту не подойдут
Гость
Гость
Так а зачем напрягаться?
жизнь на 20 и на 50 тыщ в месяц не отличаются ничем.
между 50 и 100 - разница в качестве жизни микроскопическая.
100 и 200 - немного больше но все равно ничего существенного в качестве жизни не прибавляется.

В жизни мужчины главное это СТАТУС.
а сегодня все лифты для подьема статуса для низкоранговых мужчин перекрыты напрочь.
хоть что угодно делай.
деньги заработать еще можно - но они не нужна.
а статус нужен - но его не дадут.

вот и остается один выход - просто не напрягаться.
ну не сказал бы, был у меня доход 20к и 100к, к 20к не вернусь ни за что)
по поводу ранга даже с деньгами - верно, с языка сняли
Гость
Лично обо мне:
1. всегда сам знакомлюсь и предлагаю девушке сходить в кафе пообщаться (потому что знаю, что девушки амёбные и нихуя_сами делать никогда не будут)
2. причем тут обида и настойчивость - не понял. Если я обидел и я виноват - всегда извинюсь.
3. про "совершение поступков ради девушки" - собачий бред, который вы услышали от тупых_женских коучей и прочей мерзлоты. Если надо помочь и я могу помочь - помогу
4. в жизни много чего нужно, но учитывая сложившуюся в стране систему "все по блату" получить это очень сложно
5. у меня нет девушки. все, кто мне нравился, мне отказывали.
Гость
Гость
всё гораздо проще и без интернета, сейчас любой парень с деньгами (если ему лень сидеть на тиндерах и т.д. и если живёт не в деревне) может сходить на элитный эротический массаж или к элитной эскортнице, где за 5-10к в час такие красотки, к которым в обычно жизни многие за версту не подойдут
Это про одноразовые пластиковые стаканчики. Мужчина род свой продолжать не с эскортницей будет.
Гость
Гость
Загадка нашего времени.
Никакой загадки, всё логично.
Люди живут в больших городах, там нет такого запроса на семью, как это было раньше.
Если кратко - пока молодые, кто-то стремится сделать карьеру, кто-то идёт по пути наименьшего сопротивления и «играет в танчики».
Пока «играет гормон», ещё могут складываться отношения с противоположным полом, разной степени серьёзности и продолжительности.
Как только «гормон отыграл» - очень многие мужчины, которых можно назвать адекватными, навсегда пропадают с «брачного рынка». Им это уже не нужно, ни в каком виде.
Гость
Гость
Это про одноразовые пластиковые стаканчики. Мужчина род свой продолжать не с эскортницей будет.
проблема в том, что сейчас 80% мужчин и 60-70% женщин род уже не хотят продолжать по разным причинам
но по инерции все пытаются встречаться-жениться
но, когда женщины (особенно, когда они и по внешним и по духовным качествам не очень) начинают закатывать требования мужчинам, они не понимают угрозу со стороны эскорта, где их мужчин будут обслуживать за относительно небольшие деньги и с вечной улыбкой.
Гость
Гость
Никакой загадки, всё логично.
Люди живут в больших городах, там нет такого запроса на семью, как это было раньше.
Если кратко - пока молодые, кто-то стремится сделать карьеру, кто-то идёт по пути наименьшего сопротивления и «играет в танчики».
Пока «играет гормон», ещё могут складываться отношения с противоположным полом, разной степени серьёзности и продолжительности.
Как только «гормон отыграл» - очень многие мужчины, которых можно назвать адекватными, навсегда пропадают с «брачного рынка». Им это уже не нужно, ни в каком виде.
+++, если до 25-ти отношений серьёзных не сложилось, то с каждым годом их вероятность снижается в геометрической прогрессии
Гость
Лично обо мне:
1. всегда сам знакомлюсь и предлагаю девушке сходить в кафе пообщаться (потому что знаю, что девушки амёбные и нихуя_сами делать никогда не будут)
2. причем тут обида и настойчивость - не понял. Если я обидел и я виноват - всегда извинюсь.
3. про "совершение поступков ради девушки" - собачий бред, который вы услышали от тупых_женских коучей и прочей мерзлоты. Если надо помочь и я могу помочь - помогу
4. в жизни много чего нужно, но учитывая сложившуюся в стране систему "все по блату" получить это очень сложно
5. у меня нет девушки. все, кто мне нравился, мне отказывали.
Действительно, почему же они отказывали? xDDD
Гость
Алёна
Действительно, почему же они отказывали? xDDD
ну так просветите тупого_нищеброда
Гость
Гость
ну так просветите тупого_нищеброда
Вот мне тоже интересно
Гость
Товарищ Алёна! Мы ждем вашего ответа!
Гость
Гость
Скажу неординарную мысль, я мужчина, среди самых амбициозных, которых я знаю - мужчины с маленьким членом (13 см в боевом и меньше), я и сам к ним отношусь.
Постоянное стремление к успеху в качестве гиперкомпенсации + постоянные понты: успехи у кого в карьере, у кого в бизнесе, кто-то и учёный, но все стремятся к чему-то.
Половина дохода уходит на понты: мерседесы, крутой ремонт, чтобы гостей звать, отдыхи за бугром даже в СВО, чтобы понтоваться перед собой и другими.

А вот самые "тюфяки" из знакомых - у кого член 20см+, им не к чему стремиться.
Но лучше быть средним, это да.
Ахахаха))
Гость
Думаю, пассивность самцов оправдана непривлекательностью самок.
Последние 10 лет, как вышел за врата школы, количество б//дла среди женщин просто по экспоненте скачет!
Как говорилось в одном кине, "о чём с тобою трахаться"?
Пиноккио от Буратино не отличают, а в х/.ях разбираются.
Так кто - амёбы-то?
Гость
Алёна
Знакомлюсь не я, знакомятся со мной. Да, сразу вижу. Способ элементарный - подошёл без подарка - свободен. Альфонсы плачут. Собственно с мужем так и познакомились. Выбрала самого лучшего мужчину.
Я тебя поправлю. Не самого лучшего, а с самым толстым кошельком.
Интересно, а он сам знает про этот ваш лучший выбор?
И что будет, если у него вдруг начнутся финансовые трудности мы все прекрасно понимаем.
И вы тут спрашиваете, почему мужчины амёбные? Нда...
Гость
Гость
Мамаши их в ж#пку перецеловали. Мать знакомого на полном серьёзе в его 35 лет говорит, что "мужчины-они же как дети, переходят из рук матери в руки жены". Вот они и думают, что девушки их должны так же в ж#пку целовать. Нафиг надо, с такими даже общаться не хочется
Не хочешь общаться с мужчинами - сиди до старости на вибраторе или страпонься с другими бабами. Флаг тебе в руки, вибратор в дырку
Гость
80% населения РФ сосредоточено в городах. Из них 80% в городах миллионниках.
Ритм жизни такой, что нормальный мужчина станет экономически готовым к созданию семьи в 26-33 года.
А к тому времени женщин для них, 18-24 года, годных для создания семьи, уже нет.
Поискав несколько лет себе пару, мужчины привыкают решать потребности, ранее решаемые в семье, по другому.
Сейчас, когда в пандемию умерло свыше миллиона, правда, в основном, те, кто должен был выйти на пенсию, когда молодёжь осенью побежала в мирные страны, а огромное число погибло, женщины забавляются с гастобайкерами и болельщиками с Кавказа, но что будет дальше, кризис.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова