Меня больше бьюти удивила ) показывает фото на одной ветке и пишет Я на процедурах А там обычное массажное кресло ) Я на такое лет 20 назад ходила.а тут пишет делаю ингаляции🤣 Это что за кресло такое ) и массажирует и ингаляции делает Потом ганконгский грипп , хотя с утра был приступ печени . Я не понимаю, на кого такой троллинг рассчитан
На киргизов. Надо понимать что она там росла и менталитет у нее как у местных, они же на уровне дикарей и логически не мыслят.
На киргизов. Надо понимать что она там росла и менталитет у нее как у местных, они же на уровне дикарей и логически не мыслят.
Меня ирсен приколола.как она типа лежит в психушке, писала типа прямо из палаты.потом забыла, пишет спустя время, что в кино ходила.а я по датам знала, что кино это шло в кинотеатре как раз когда она "лежала" в больнице Меня прям резануло это
Меня ирсен приколола.как она типа лежит в психушке, писала типа прямо из палаты.потом забыла, пишет спустя время, что в кино ходила.а я по датам знала, что кино это шло в кинотеатре как раз когда она "лежала" в больнице Меня прям резануло это
Ей вроде Коладыч деньги или что то иное пересылал.
Тут такие купаты были вкусные в доставке на гриле , ням А я вечером сегодня поела морковку сырую Завтра анализы утром сдавать Хотя стоит шоколадный пудинг И манит )
не смущает спутанность сознания - путать все даты - это норм для такого рода заболеваний и медикаментов - что применяются для лечения
При том, что она почему-то решила, что молодые в помощи не нуждаются. Вот тебе если бы не помогли, где бы ты сейчас была? Хотя не пенсионерка и с виду здоровая. Повторяю - с виду..
с какого ежа я должна помогать молодым и красивым? они - инвалиды? я уже после 10 класса на 2 работах летом работала и полы мыла и руки не замарала и в торговле работала и ходила в каждую палатке на рынке подходила и спрашивала - есть какая-то работа
нет - не интересует помогать молодым и здоровым пусть работают работа есть всегда
То что нужно Бабушке кошелек.она очень любит кошельки И носки ей красивые теплые. Тапочки. Матери вазу для фруктов , свечи с ароматом кожи и сандала.и тоже носки хорошие три пары. Ну и дома конфеты возьму хорошие
То что нужно Бабушке кошелек.она очень любит кошельки И носки ей красивые теплые. Тапочки. Матери вазу для фруктов , свечи с ароматом кожи и сандала.и тоже носки хорошие три пары. Ну и дома конфеты возьму хорошие
тоже это смотрела свечи побоялась зажгут - мало ли что на фиг носки - черт пойми какие там размеры - вдруг не попаду куда надо ваза..ну - может и не нужна им
взяла прихватки полотенца на кухню чай какой-то с фруктами.. еще что-то еще не оплатила - чай хочет предоплату - за раза такая
тоже это смотрела свечи побоялась зажгут - мало ли что на фиг носки - черт пойми какие там размеры - вдруг не попаду куда надо ваза..ну - может и не нужна им
взяла прихватки полотенца на кухню чай какой-то с фруктами.. еще что-то еще не оплатила - чай хочет предоплату - за раза такая
Не люблю я предоплаты. Свечи в баночке типа .крышку открываешь и горят Ну короче надёжно. Чай кстати всегда нужен.
Кому противопоказан чай каркаде? Напиток повышает кислотность желудочного сока, поэтому противопоказан страдающим гастритом с повышенной кислотностью и язвенной болезнью. Кроме того, с осторожностью следует принимать гипотоникам, беременным и лицам, склонным к аллергии.
Тут такие купаты были вкусные в доставке на гриле , ням А я вечером сегодня поела морковку сырую Завтра анализы утром сдавать Хотя стоит шоколадный пудинг И манит )
Я сегодня утром сдавала анализы. На кучу-кучу всего. Уже результаты получила) Довольная. Даже на СА-125 сдала.