Ленивая, мы тогда стояли летом в арке, по щиколодку в воде, и поток воды всё прибывал.
А я стоял и думал, что я смогу сейчас для этого парня сделать ? Смартфона тогда ещё не было при мне. Только кнопочный телефон.
Наличных денег не было, хотя обычно я всегда носил 1000 руб.
Отдать ему свою карту тройка ? Для проезда ? На которой денег больше 500 рублей. Чтобы он по ней 1 раз в метро проехал ? И потом из города уехал на вокзале...
Тоже мне эта идея не нравилась.
Я хотел прийти домой, и уже просохнув, перевести ему на карту или на телефон небольшую сумму.
Но я стоял и думал: А у него что ? Друзей нет ? У него знакомых нет ? Родственников нет ? Так не бывает.
Надо бросать форум с первого числа, ибо мудрость тут никогда не поселится. Да и не только тут, в реале тоже полно немудрых, с которыми, к сожалению, приходится дело иметь.
Меня больше бьюти удивила ) показывает фото на одной ветке и пишет Я на процедурах А там обычное массажное кресло ) Я на такое лет 20 назад ходила.а тут пишет делаю ингаляции🤣 Это что за кресло такое ) и массажирует и ингаляции делает Потом ганконгский грипп , хотя с утра был приступ печени . Я не понимаю, на кого такой троллинг рассчитан
Меня больше бьюти удивила ) показывает фото на одной ветке и пишет Я на процедурах А там обычное массажное кресло ) Я на такое лет 20 назад ходила.а тут пишет делаю ингаляции🤣 Это что за кресло такое ) и массажирует и ингаляции делает Потом ганконгский грипп , хотя с утра был приступ печени . Я не понимаю, на кого такой троллинг рассчитан