Я сейчас обожаю её массажи по 1,5 часа ещё и шейно грудной о дел позвоночника затрагивает А это наши зажимы Наше кровообращение Удовольствие Поддерживаю то что имею
Я такая равнодушна стала ощущение льда в сердце и это прекрасно, почти как в юности до брака Потом зачем то в мужиках стала людей видеть Реально это прекрасно не тратить энергию и время, на лишних людей Когда можно провести с пользой для себя
Я такая равнодушна стала ощущение льда в сердце и это прекрасно, почти как в юности до брака Потом зачем то в мужиках стала людей видеть Реально это прекрасно не тратить энергию и время, на лишних людей Когда можно провести с пользой для себя
Каждому своё у меня любовь к мужу сильная мне хорошо накормила его винегретом который вчера сделала
Я сейчас обожаю её массажи по 1,5 часа ещё и шейно грудной о дел позвоночника затрагивает А это наши зажимы Наше кровообращение Удовольствие Поддерживаю то что имею
Не знаю в супермаркете редко фрукты беру не знаю какие там у нас в основном на базарчиках у дома берём эти апельсины у нас уже лет 10 как появились уже сказал что они самые вкусные и всегда только их покупают но цену Я не знаю наверное дороже чем 300 Но точно не скажу
У вас есть досмотр сумок на корпоративе?) Гоп стоп. Мусора.
Может быть это кафе проверяет сумки, чтобы выставить счет на «пробочный сбор»? Хотя, вроде, сумки проверять на должны. Если свою бутылку на стол выставить, то тогда нужно платить. Так как народу много, за всеми не уследить, то досмотр устроили? Не знаю, у нас никогда не проверяли. И можно же снять зал с едой, а алкоголь свой.
Не знаю.
Но я не знаю и таких работ, где можно ночью работать пьяной.
Зима В сердце на душе стужа знаю я что ты мне больше не нужен😂
А у меня в душе слова козерога которые он сказал вчера львице в сериале я прикоснулся к тебе и сгорел Я как Мотылёк лечу на пламя и не могу от тебя отказаться
Вот поэтому тоже считаю что какие-то вещи в Бишкеке есть лучше чем в Москве потому что мы эти мандарины уже много лет едим а у вас они только появились
Вот поэтому тоже считаю что какие-то вещи в Бишкеке есть лучше чем в Москве потому что мы эти мандарины уже много лет едим а у вас они только появились
Думаю, что турки стали плохо поставлять мандарины и нашлись новые поставщики. Только дорого.
Может быть это кафе проверяет сумки, чтобы выставить счет на «пробочный сбор»? Хотя, вроде, сумки проверять на должны. Если свою бутылку на стол выставить, то тогда нужно платить. Так как народу много, за всеми не уследить, то досмотр устроили? Не знаю, у нас никогда не проверяли. И можно же снять зал с едой, а алкоголь свой.
Не знаю.
Я многого в жизни не знаю.
Муж сегодня днём пишет я хочу домой я говорю приходи пришёл рассказывает что у них там в офисе все пьяные ходят и обниматься лезут 😂☝️
Не знаю.
Я многого в жизни не знаю.
Вот и я такого не знаю В суде перед НГ было просто чаепитие . В обеденное время.это и был Корп. В Тойоте крепость чисто символически по бокалу 2 шампанского Фуршет лёгкий В администрации снимали кафе Там все было бесплатно Пей ешь что хочешь Никто не упивался Все сидели своим отделом.руководство на сцену вызывало работников.дарили подарки. У бм была на корпе много раз Мы с ним не пили.он за рулём.я просто не пила. 1 раз на ДР его босса выпила 3 Маргариты У Миши были крутые корпы программистов Диджей Проектор с новинками кино в отдельном зале Стриптиз И бармен Все вели себя прилично Досмотры какие-то как в приемнике бомжей мне не понять .
У нас у мужа корпоратив Так проходит в офис заказывают доставку еды и там тусуются пока бокам они не ходят
У нас в этот раз тоже был а офисе. Заказали ведущего и официантов. Я не пила совсем) Смешно наблюдать за пьяными) Особенно за теми, кто важные посты занимает. В понедельник все глаза прятали) Как будто никогда алкоголя не видели, дорвались.
У нас в этот раз тоже был а офисе. Заказали ведущего и официантов. Я не пила совсем) Смешно наблюдать за пьяными) Особенно за теми, кто важные посты занимает. В понедельник все глаза прятали) Как будто никогда алкоголя не видели, дорвались.
Муж сегодня днём пишет я хочу домой я говорю приходи пришёл рассказывает что у них там в офисе все пьяные ходят и обниматься лезут 😂☝️
Во-во. Мы с сотрудницами из отдела в 21:40 сбежали. Народ до утра пил. А посмотришь какие важные в будни ходят, не поверишь, что такими дураками становятся, когда пьяные. Фу)