Помимо фермы Они верующая семья Мои знакомые Три дочери У них 8 котов они приютили У них живут на доме Там целая фазенда) 1 кошка породистая 3 собаки) СТО он получил почти на всю продукцию Молодцы Короче Дочки в кружки ходят
Сто раз писала, что у меня вообще никто не пьёт в праздник. И до праздников. Я работаю с детьми.это у вас все разговоры об алкоголе. Деграданты. И в семье у меня не пьёт никто ни до ни после НГ ни во время.
Я Я же пишу тебе мне неинтересно читать твои фантазии фантазии шизофренички поньки Я даже вообще ничего не пишу уже про себя про свою личную жизнь про свою семью но вы придумываете каждый день какие-то новые версии про меня при этом я могу быть даже не в Красноярске вы будете сидеть и писать что я сижу дома и пью это ваши проблемы же не мои
вообще конечно пусть люди пишут всё что угодно просто почему-то удивляются реакции на их маргинальные какие-то посты сообщения то про какие-то выделения бесконечные менструации то значит про суициды какие-то выдуманные то про какие-то пьяные драки постоянно какие-то ну просто непотребства естественно реакция она не может быть позитивная ну проще проматывать да не читать это всё
Носатый мальчик, ты уже зомбоящик с утра посмотрел ?) Ты скажи, на каких ветках ты будешь, чтоб я сразу пролистывала твою рыготину, гной, кровяные выделения, посиделки на унитазе и суицид.🤣
А я смотрю чёрная любовь там козерог с Тельцом зальвицу дерутся Господи Вот это страсти но у меня в жизни тоже самое было и даже в спортзале один Телец так за мной прямо бегал в общем это правда всё Тельцы и Козероги по-моему больше всех любят львиц и ещё мужчины девы по зодиаку прямо готовый драться за нас это так приятно ух
А я смотрю чёрная любовь там козерог с Тельцом зальвицу дерутся Господи Вот это страсти но у меня в жизни тоже самое было и даже в спортзале один Телец так за мной прямо бегал в общем это правда всё Тельцы и Козероги по-моему больше всех любят львиц и ещё мужчины девы по зодиаку прямо готовый драться за нас это так приятно ух
Сильнее всех за мной в спортзале бегали девы Козероги и Тельцы
Овен шантажистка заставляет козерога быть с собой через самоубийство ☝️
Замужем за Тельцом львица он подозревает её в изменах отправил её к козерогу а тот всё понял на ней были жучки и он всё сказал так что Телец не смог придраться но Телец тоже понял что козерог всё понял короче катероге самые умные мужики на свете
Замужем за Тельцом львица он подозревает её в изменах отправил её к козерогу а тот всё понял на ней были жучки и он всё сказал так что Телец не смог придраться но Телец тоже понял что козерог всё понял короче катероге самые умные мужики на свете
Он реально как-то догадался обо всём вот Козероги умные капец
Он реально как-то догадался обо всём вот Козероги умные капец
Ребёнок львицы от козерога но он этого не знает а Телец ревнивый бегает бесится показывает как он башкой об стенку колотится ревнует львицу Я говорит одержимый 😂
Нет оснований менторским тоном тут кое кому вещать И кое кому про внешку еплопипец тут у некоторых Типо не пьющих будто бухали Как кто там Иришка какая то чики Видели жaб
Ребёнок львицы от козерога но он этого не знает а Телец ревнивый бегает бесится показывает как он башкой об стенку колотится ревнует львицу Я говорит одержимый 😂
А всеже что со Щелкунчиком? Почему не попала, что помешало? ПАНУРГ ПРАВДУ ПИШЕТ? ЧТО ВАС ОПРОКИНУЛИ С БИЛЕТАМИ
А всеже что со Щелкунчиком? Почему не попала, что помешало? ПАНУРГ ПРАВДУ ПИШЕТ? ЧТО ВАС ОПРОКИНУЛИ С БИЛЕТАМИ
Слушай ну сколько можно одно и то же это было 13 декабря я уже перелистнула страничку но не живу я в прошлом Ну хватит уже эту тему мусолить Забудь об этом и всё мы уже столько времени прошло но слушай хорош
Муж мандарины принёс кушаю А мило говорила его выгнать 👆 как такого выгонишь мандарины носит минералки принёс и еду готовую стейки скинула индейку скинула и рыбу с киноа 7 порций
Муж мандарины принёс кушаю А мило говорила его выгнать 👆 как такого выгонишь мандарины носит минералки принёс и еду готовую стейки скинула индейку скинула и рыбу с киноа 7 порций
Я говорила, прекрати ныть.) Ты наконец прекратила, слава Аллаху 😁
Я купила мандарины мини. Очень вкусные, чистятся легко, сладкие и почти нет косточек, с листочками. Красивые очень. Хотя дорогие. 300 руб. кг.
Слушай ну сколько можно одно и то же это было 13 декабря я уже перелистнула страничку но не живу я в прошлом Ну хватит уже эту тему мусолить Забудь об этом и всё мы уже столько времени прошло но слушай хорош
Да проматывай ты эту алкашину.она щас все праздники будет на людей кидаться.вон Ольга и Яна позитивные хорошие