вот такие как ты и ржут как кони смешно - подколоть а кто знает - может уже бы я 10 раз замуж вышла если бы они так в голос ржали они нагадили и их нет а я сегодня чуть в него не вошла в коридоре)) а мы остались - если что люди гадят и сваливают так валите не гадя
вот такие как ты и ржут как кони смешно - подколоть а кто знает - может уже бы я 10 раз замуж вышла если бы они так в голос ржали они нагадили и их нет а я сегодня чуть в него не вошла в коридоре)) а мы остались - если что люди гадят и сваливают так валите не гадя
шлефанут что ли другое прыво купила какой-то спастен но что-то не выдохну - ощущаю
кайф в том - что у тебя па ты не можешь с ним говорить еще и с тех столетних смешков кайф прям а ты не можешь - у тебя все смешки.. вру и дама другая - может ее и не было - я свечку не держала
кайф в том - что у тебя па ты не можешь с ним говорить еще и с тех столетних смешков кайф прям а ты не можешь - у тебя все смешки.. вру и дама другая - может ее и не было - я свечку не держала
да почему так все сложно
почему я не могу поговорить с человеком с кем даже целовалась я не могу
При чем тут весь народ.и быдлo. Уверена, что у Кики и Пончика никто досмотр сумок не делает, никто пьяный до корпоратива не приходит, никто пьяный не падает с лестницы. Много свадеб посетила Я очень много дней рождения в том числе разные корпоративы никогда в жизни такого близко не видела это просто маргинализм и дичь электорат наш как говорится
Это конченное существо уже, процесс деградации необратим.
И бьюти и мандаринка и пони это социофобы.они в реале замкнутые.раскрыться могут только пьяные. И думают что все такие.бьютька вообще пишет про испражнения годами. Это либо психиатр диагноз либо неуважение к форуму.
При чем тут весь народ.и быдлo. Уверена, что у Кики и Пончика никто досмотр сумок не делает, никто пьяный до корпоратива не приходит, никто пьяный не падает с лестницы. Много свадеб посетила Я очень много дней рождения в том числе разные корпоративы никогда в жизни такого близко не видела это просто маргинализм и дичь электорат наш как говорится
А что плохого в досмотре ? И кто намеревался пьяным пр ходить? Не ерунди
И бьюти и мандаринка и пони это социофобы.они в реале замкнутые.раскрыться могут только пьяные. И думают что все такие.бьютька вообще пишет про испражнения годами. Это либо психиатр диагноз либо неуважение к форуму.
вообще конечно пусть люди пишут всё что угодно просто почему-то удивляются реакции на их маргинальные какие-то посты сообщения то про какие-то выделения бесконечные менструации то значит про суициды какие-то выдуманные то про какие-то пьяные драки постоянно какие-то ну просто непотребства естественно реакция она не может быть позитивная ну проще проматывать да не читать это всё
Шиза Типо в белом Пьяные драки с бывшими Какие то дядьки из восточных палаток с овощами И аж целый видеодомофон Тухли моды десятилетней давности И еплопипец Ничего собственно нового
Мы иногда берём продукцию на ЭКО ферме [28.12, 12:13] Добрый день! ❄️ Завтра доставка! В наличии свежее мясо ( убой вчера), ливера нет. [28.12, 12:13] : В наличии фарш, 750 р/кг [29.12, 09:16] Доброе утро! В наличии язык говяжий 910 гр на 1092 руб. [29.12, 09:28] Осталось 2 кг фарша ! [29.12, 09:37] и 10 яиц ( десяток 180 руб.) [29.12, 12:13] Грудинка! Хорошие кусочки грамм по 400-500 за 460 руб/кг Это из Ватсапп рассылка их