Когда есть секс в браке не фотографируют мальчиков Лёш в спортзале молодых со спины Спок ночи Вовина сестра у нас неделю была Классная Тут рассказывать не буду В целом ты права Но я сужу со своей стороны Прийти пьяной на Корп к незнакомым людям из разряда фантастики что-то для меня Когда муж спит дома а жена 2.5 часа мёрзнет и заболевает тоже не понимаю
Когда есть секс в браке не фотографируют мальчиков Лёш в спортзале молодых со спины Спок ночи Вовина сестра у нас неделю была Классная Тут рассказывать не буду В целом ты права Но я сужу со своей стороны Прийти пьяной на Корп к незнакомым людям из разряда фантастики что-то для меня Когда муж спит дома а жена 2.5 часа мёрзнет и заболевает тоже не понимаю
лучше прийти датой - но веселой и жизнерадостной - чем принести скорбь - что аж от тебя отходят.. потому что такая печаль потому что ты так закрыт и все ждут от тебя вдруг - какой подвох - а ты просто от внутренней боли спокойный и неулыбчивый
мила не любую работу можно бросить и уйти работа она требует твоего присутствия быть на связи быть у компа и пр.
я - кстати - не исключаю что если мне накатить - то я смотгу поехать на глубоком экскалаторе... может быть при повышенной настроении это прокатило а потом бы привычка осталась и страх бы ушел
нет - а что кто-то пошел бы тебя вынюхивать что ли? всем все равно - если честно
я в молодости вообще никогда не ходила вот на этой работе пошла первый раз куда присела - то и пила вод ку а мне с нее ни о чем ни настроения - ни опьянения она у меня плохо усваивается что ли домой приехала - вертолеты дома посмотрела а так сидела как мышка и на следующих тоже
Ну у нас кто не хотел пить Вино и шампань Пили по меню За свои Уже. А моя, коллега пронеслась флян водки Без палева Пила Когда я при ехала Банкет началсЯ И да Всем пофигу
и вообще надо понимать - что если поня желает и стремиться быть одной - то ей тяжело быть в окружении 168 человек если что
Норм Я ж почти в ех знала Половину точно Как привет пока И кто из какого отдела Как то так Милка проныра За всеми бы следила ага Чтоб кому то больше чем ей не налили И Мания Что за ней следят видимо
Ну у нас кто не хотел пить Вино и шампань Пили по меню За свои Уже. А моя, коллега пронеслась флян водки Без палева Пила Когда я при ехала Банкет началсЯ И да Всем пофигу
как минимум странно вынюхивать кого-то на банкете в 168 незнакомых людей)) даже при 15 сотрудников - никто никому в нос не лезет
Норм Я ж почти в ех знала Половину точно Как привет пока И кто из какого отдела Как то так Милка проныра За всеми бы следила ага Чтоб кому то больше чем ей не налили И Мания Что за ней следят видимо
у нее просто мало близкого общения со реал людьми
я открытая я столько боли чужой набрала за последние дни и всем всегда пыталась как-то поддержать - как помочь (пусть таблы подарить с хорошим сроком годности) у нее окружение было когда-то лайтовое - все красивые и чудесные а реальная жизнь не такая...
Брат на свой корп с новой подругой та что с почты пошел Та приревновала его Подралась с кем то
у нас чуть не умер человек подраться - это лайт
а вот чуть не умер плохо стало с алко и упал в сугроб освещения в этом месте хорошо сотрудница шла - глаза привыкли и тут о... лежит плохо стало давай хватать - раскачивать меня не было может и искусственное делали - не знаю - но оч плохо - откачали
мы гуляли корп в кафе а я после суда голодная а тогда на диете еще голоднее - просто жесть естественно маханула - танцевала - а там лестница была железная зима а я в сапогах на каблучихах же - я же стройная красивая так 2 пролета и встретила
потом пол тела в синяках ногу до крови вроде расшибла
хорошо ничего не сломала чудом высота лестницы 2+ метра железной со снегом и датая дама на каблучихах полупластмассовых
мы гуляли корп в кафе а я после суда голодная а тогда на диете еще голоднее - просто жесть естественно маханула - танцевала - а там лестница была железная зима а я в сапогах на каблучихах же - я же стройная красивая так 2 пролета и встретила
хорошо ничего не сломала чудом высота лестницы 2+ метра железной со снегом и датая дама на каблучихах полупластмассовых
летчик налетался выпила в туалет в квартире и обратно))
на самом деле сейчас в своих валенках я бы трезвая с паническим ужасом по кованной лестнице спускалась а тогда я просто съехала куда-то вниз)) на пластмассовых каблуках у меня весь коридор в обуви у меня ее оч много но я не рискну ее обуть
на 2 работе на каком-то корпорайте аж слезу пускала - мальчик молодой понравился - а он уехал)) со своими френдами га стерами)))))))) потеряла пацана стою соплю давлю - за столб держусь у входа)) меня потом спрашивали - у тебя все норм?))
на 2 работе на каком-то корпорайте аж слезу пускала - мальчик молодой понравился - а он уехал)) со своими френдами га стерами)))))))) потеряла пацана стою соплю давлю - за столб держусь у входа)) меня потом спрашивали - у тебя все норм?))
он - я уезжаю с ними.. я - хорошо... стою держусь за столб или я столб или он меня держит и у меня печаль жуткая... он уезжает... все.... у меня слеза сползает...
с утра - это что за гастер?? мне его надо было к себе приглашать? да пшел он
у меня был месяц панических атак у нас была дива- вся перекаченная баблом родителем - у нее мерсина спортик дорогой и был странный чел (сама дева безобидная) и после одного корпора они взяли тему смеяться надо мной с кем я целовалась мне было так неприятно от них - до сильных панических атак (вернее это не сами панические атаки - а просто приступы стыда) а стыд-то в чем? они прям смеялись - вон увидят меня и смеются типа
у меня был месяц панических атак у нас была дива- вся перекаченная баблом родителем - у нее мерсина спортик дорогой и был странный чел (сама дева безобидная) и после одного корпора они взяли тему смеяться надо мной с кем я целовалась мне было так неприятно от них - до сильных панических атак (вернее это не сами панические атаки - а просто приступы стыда) а стыд-то в чем? они прям смеялись - вон увидят меня и смеются типа
не то - чтобы некрасиво а они хотели заигрывать друг с другом парень быстро свалил от нее хоть и поддерживал ее - я его имя даже не помню - не долго у нас задержался у нее с ее тюнингом - 2 пальца на руке не работают у нее не ревматоидный артрит - а есть другая его часть - где мочевая кислота повышена (у меня тоже в сотни раз она повышена) - забыла название ну - смейся дальше..в москву поедешь - мячи подавать
даже сейчас пойти на корп ни одного неженатого м и даже женатых мало - одни дамы.. ну - я конечно могу.. но там есть вместо меня активисты на эту тему))
даже сейчас пойти на корп ни одного неженатого м и даже женатых мало - одни дамы.. ну - я конечно могу.. но там есть вместо меня активисты на эту тему))
мы со знакомой говорили у нее была психолог и она мне сказала - сейчас ты еще сможешь а потом не сможешь хотя - я считаю - что кризис одиночества - я пережила в 20-25 г.
мы со знакомой говорили у нее была психолог и она мне сказала - сейчас ты еще сможешь а потом не сможешь хотя - я считаю - что кризис одиночества - я пережила в 20-25 г.
мне надо меняться - мне вот знакомая говорила 2 дня назад я на все отказ дома - прыво - мне никто не нужен не нужны даже эти м - просто перестать просиживать дома
Хомячок Онька есть, постоянно болеет, поносит и жрет!
вот она гнилая привычка липнуть к тем - кто ответить не могут и вот надо мной ходили и смеялись ой - она с парнем целовалась и да на танцполе я рухнула плитка - я на ней сейчас трезвая на цыпочках хожу
вот она гнилая привычка липнуть к тем - кто ответить не могут и вот надо мной ходили и смеялись ой - она с парнем целовалась и да на танцполе я рухнула плитка - я на ней сейчас трезвая на цыпочках хожу
и ржали такие как ты - если что гнилые насквозь
ну - мож мы сами разберемся с кем я целовалась нет? в чем повод для смеха-то???