Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Бывший в долях предлагал выделение
Но а)с тем как он напивается нам соседей новых пугать и самой на лестнице сидеть?
Если уснёт пьяный закроется не попадешь
Б)у него наследник
Потом бывший умрёт а мне ещё с его семей бывшей бодаться?
Хоть он и говорил наследство на нашего потенциального напишет ноьяне верю
Сегодня так завтра по другому
В)да и вообще хоть с самым бездетным и волшебным нет,ничего не хочу объединять.
Я ему предложила
Разобраться со своей головой
Жить у меня
Его жилье сдавать
А потом если будет ребёнок на ребенка наследство оформит
Усе
Но а)с тем как он напивается нам соседей новых пугать и самой на лестнице сидеть?
Если уснёт пьяный закроется не попадешь
Б)у него наследник
Потом бывший умрёт а мне ещё с его семей бывшей бодаться?
Хоть он и говорил наследство на нашего потенциального напишет ноьяне верю
Сегодня так завтра по другому
В)да и вообще хоть с самым бездетным и волшебным нет,ничего не хочу объединять.
Я ему предложила
Разобраться со своей головой
Жить у меня
Его жилье сдавать
А потом если будет ребёнок на ребенка наследство оформит
Усе
Он хотел чтобы все было по его
Так не бывает
Я женщина не глупая,у меня мнение на его мнение
Так не бывает
Я женщина не глупая,у меня мнение на его мнение
Так и в объединенной квартире также было бы стыдно перед соседями.
Я к чему пишу, зачем страдать по маргиналу, второго такого же найти вообще не проблема, если охота приключений. Было б по кому страдать.
Я к чему пишу, зачем страдать по маргиналу, второго такого же найти вообще не проблема, если охота приключений. Было б по кому страдать.
Да,поэтому пока сам человек не захочет в себе что то изменить
Ничего не выйдет с ним
Лечиться
И точка
Разбираться
В причинах агрессии
Типо
Так я,не хочу такого же
Зачем было расставаться???
Ничего не выйдет с ним
Лечиться
И точка
Разбираться
В причинах агрессии
Типо
Так я,не хочу такого же
Зачем было расставаться???
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
И любил выпивать сидя на форуме.😄
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Ищите да обрящите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Объективно считаю
Что мой бм например дернется,пару раз
Да плюнет
На это всё
Все прям люди нуждаются в паре?нет
Да плюнет
На это всё
Почему инвестор пишет, что вареная колбаса вся плохая, есть и неплохая, категории А.
Например Белоруссии производства.
Ещё всякие.
Ещё всякие.
Объективно считаю
Да плюнет
На это всё
Да плюнет
На это всё
Нет не БМ конечно
А бывший друг
Он же сам задал вопрос в последний наш день а зачем мне собственно говоря женщина Я зарабатываю жильё у меня есть машина у меня есть ребёнок у меня подрастает вклады у меня есть готовить убираться я сам могу
Так что в принципе можно удаляться с сайтов знакомств зачем мне там нужна женщина
А бывший друг
Он же сам задал вопрос в последний наш день а зачем мне собственно говоря женщина Я зарабатываю жильё у меня есть машина у меня есть ребёнок у меня подрастает вклады у меня есть готовить убираться я сам могу
Так что в принципе можно удаляться с сайтов знакомств зачем мне там нужна женщина
С какой он еще претензией, ему все равно, лишь бы удобно было.
Но он алкаш агрессивный, поэтому до первой его пьянки.
Ну ты знаешь у него есть определённый вкус на женщин понятное дело ровесница или какая-нибудь синявка ему понятно не нужна , религиозная непьющая тоже не его вариант
Женщина с ребёнком которых тучи тоже не его вариант поэтому у него свои собственные претензии к женщине
А так про удобство все мы наверное любим чтобы человек был нам адекватен и удобен
Вот я про что и говорю предположим женщина которая ответит ему взаимностью не зная его в его вкусе без детей либо у которой ребёнку уже лет за 20 который не будет отсвечивать
Почему-то у меня друг наивно считает что взрослый ребёнок - это уже не ребёнок Так самое интересное потом и начинается дай дай дай выпускные свадьбы и прочие пятые двадцатые внуки пойдут
Ну вот если в теории предположить что какая-нибудь женщина ищет себе мужчину месяц-два у нас же тоже с ним первый скандал состоялся через 2 месяца
Я тогда очень сильно подохренела но понятное дело я не робкого десятка естественно ему ответила всестороннее
Ну потом вроде как помирились просто мы же ещё с ним вместе выпиваем в сексе с ним хорошо побазарить классно то есть он для меня был очень многим
А так если женщина выпивает пару раз в месяц бутылочку пива то она конечно же охренеет и убежит от его матов оскорблений от его агрессии
Женщина с ребёнком которых тучи тоже не его вариант поэтому у него свои собственные претензии к женщине
А так про удобство все мы наверное любим чтобы человек был нам адекватен и удобен
Вот я про что и говорю предположим женщина которая ответит ему взаимностью не зная его в его вкусе без детей либо у которой ребёнку уже лет за 20 который не будет отсвечивать
Почему-то у меня друг наивно считает что взрослый ребёнок - это уже не ребёнок Так самое интересное потом и начинается дай дай дай выпускные свадьбы и прочие пятые двадцатые внуки пойдут
Ну вот если в теории предположить что какая-нибудь женщина ищет себе мужчину месяц-два у нас же тоже с ним первый скандал состоялся через 2 месяца
Я тогда очень сильно подохренела но понятное дело я не робкого десятка естественно ему ответила всестороннее
Ну потом вроде как помирились просто мы же ещё с ним вместе выпиваем в сексе с ним хорошо побазарить классно то есть он для меня был очень многим
А так если женщина выпивает пару раз в месяц бутылочку пива то она конечно же охренеет и убежит от его матов оскорблений от его агрессии
Ну если ему будет скучно будет не до кого доколебаться то тогда он вполне себе перепьёт устроит любой бабе кузькину мать
Например перепьёт и скажет что-то я не понял
Ты со мной жить собираешься Маринка
Или ты мне ещё своего щенка напарить хочешь двадцатилетнего чтобы я ещё тут о нём сидел заботился так н**** вы мне нужны со своим семейством ну и всё в таком духе всё в таком роде
Например перепьёт и скажет что-то я не понял
Ты со мной жить собираешься Маринка
Или ты мне ещё своего щенка напарить хочешь двадцатилетнего чтобы я ещё тут о нём сидел заботился так н**** вы мне нужны со своим семейством ну и всё в таком духе всё в таком роде
Почему инвестор пишет, что вареная колбаса вся плохая, есть и неплохая, категории А.
Ещё всякие.
Ещё всякие.
Мне на днях тут жутко захотелось колбасы я пошла взяла салями
Взяла Бородинский хлеб положила на него рукколу зелёный салат дольки помидорки а сверху нарезала колечками солями
Так вот от того что я не люблю соль как мне потом жгло рот от всего этого
Взяла Бородинский хлеб положила на него рукколу зелёный салат дольки помидорки а сверху нарезала колечками солями
Так вот от того что я не люблю соль как мне потом жгло рот от всего этого
Конечно если он не будет унывать а будет занимать активные жизненную позицию в отношении того что ему нужны уши что ему нужна собеседница что ему одному скучно не все же люди способны к свободе к жизни соло
То возможно раз два дёрнется более-менее приличной женщины от него скачут за неимением других вариантов может быть лет в 50 уже будет благосклонно относиться и к своим ровесницам
Ну это уже так плод моего больного воображения
То возможно раз два дёрнется более-менее приличной женщины от него скачут за неимением других вариантов может быть лет в 50 уже будет благосклонно относиться и к своим ровесницам
Ну это уже так плод моего больного воображения
Естественно я уже пару месяцев о нём не часто вспоминаю
Просто человеческая память так устроена что всё плохое и всё то что раздражало в последние моменты постепенно затухает все пазлы складываются все кубики укладываются сначала да когда мы расстались у меня было ощущение нехватки воздуха в первый месяц хотелось сдохнуть
Каждая ночь для меня была адом он мне снился я не могла уснуть просыпалась в холодном поту
Я набирала подработок для того чтобы гнать от себя все эти плохие мысли
Просто было ощущение что у меня была цельная картинка мозаики а из неё выдрали какой-то кусок но я для себя разработала новые нейронные связи и сейчас в принципе мне душевно комфортно я абсолютно всем довольна
Просто человеческая память так устроена что всё плохое и всё то что раздражало в последние моменты постепенно затухает все пазлы складываются все кубики укладываются сначала да когда мы расстались у меня было ощущение нехватки воздуха в первый месяц хотелось сдохнуть
Каждая ночь для меня была адом он мне снился я не могла уснуть просыпалась в холодном поту
Я набирала подработок для того чтобы гнать от себя все эти плохие мысли
Просто было ощущение что у меня была цельная картинка мозаики а из неё выдрали какой-то кусок но я для себя разработала новые нейронные связи и сейчас в принципе мне душевно комфортно я абсолютно всем довольна
Сейчас когда я начинаю вспоминать как мы с ним вставали с самого утра ехали на великах до красного белого катались по городу угорали прикалывались и была своего рода идиллия потом в обед могли уснуть и дрыхнуть пол ночи заниматься сексом по несколько раз за ночь конечно такие моменты ты вспоминаешь ну скорее ты даже не человек а что-то твоё твоё собственное ощущение я сразу стараюсь всё это гнать начинаю вспоминать плохие моменты все эти скандалы
Как например случай с той рыбой когда я думала он мне их скажет штук пять почистить а наварил полную раковину в результате разосрались рыба полетела в окно Я психанула поехала домой
Ещё раз тот момент перекрестилась что мы не живём вместе
Или когда просто с ним можно было идти из магазина пить по дороге пиво он мог нести пакеты начать психовать кинуть эти пакеты развернуться и уйти
Как например случай с той рыбой когда я думала он мне их скажет штук пять почистить а наварил полную раковину в результате разосрались рыба полетела в окно Я психанула поехала домой
Или когда просто с ним можно было идти из магазина пить по дороге пиво он мог нести пакеты начать психовать кинуть эти пакеты развернуться и уйти
Пожалуй больше всего на свете Я хотела бы оказаться с ним на необитаемом острове
Чтобы там не было ни его ребёнка никаких-то лишних вот этих вот наших будничных недомолвок и недопонимания и цивилизованного мира да мне этого всегда в принципе хотелось
Чтобы там не было ни его ребёнка никаких-то лишних вот этих вот наших будничных недомолвок и недопонимания и цивилизованного мира да мне этого всегда в принципе хотелось
На улице +34 это полный п***** едешь на солнце везде деревья вырубили спину прожигает насквозь
Сейчас когда я начинаю вспоминать как мы с ним вставали с самого утра ехали на великах до красного белого катались по городу угорали прикалывались и была своего рода идиллия потом в обед могли уснуть и дрыхнуть пол ночи заниматься сексом по несколько раз за ночь конечно такие моменты ты вспоминаешь ну скорее ты даже не человек а что-то твоё твоё собственное ощущение я сразу стараюсь всё это гнать начинаю вспоминать плохие моменты все эти скандалы
Ты сегодня не работаешь Неймара пишешь на форуме?
Пончик тебе привет
Сегодня разговаривали с коллегами у нас уже ещё объявились желающие в мой отпуск собраться всем поесть шашлыка недалеко от меня
Коллеги мужики я смотрю тоже подтягиваются
Даже женатый говорят будем мы ещё наших жён спрашивать 😄😄😄
Это называется я с начальницей вдвоём хотела посидеть ого
У одного моего коллеги смешная фамилия
Пышкин
Сегодня разговаривали с коллегами у нас уже ещё объявились желающие в мой отпуск собраться всем поесть шашлыка недалеко от меня
Коллеги мужики я смотрю тоже подтягиваются
Даже женатый говорят будем мы ещё наших жён спрашивать 😄😄😄
Это называется я с начальницей вдвоём хотела посидеть ого
У одного моего коллеги смешная фамилия
Пышкин
Да я тут естественно не ною Я просто может быть я для себя тоже какие-то вещи пишу сейчас ты в принципе всё ровно просто 7 лет отношений так просто не выкинешь тогда ты считаешь человека частью себя и когда часть себя просто насильно самостоятельно из себя вырезаешь
Я же никак коллега QWERTY которая зарабатывает в два раза больше у мужика купила мытую морковку и выслушивает от мужика какое-то г****** что она мытая
Сейчас бы мне мужик рот открыл по поводу этой морковки
Я конечно мы-то её покупать не буду руки-ноги есть могу её помыть
Ну если я посчитаю нужным купить мытую морковку наверное это моё личное дело
Сейчас бы мне мужик рот открыл по поводу этой морковки
Я конечно мы-то её покупать не буду руки-ноги есть могу её помыть
Ну если я посчитаю нужным купить мытую морковку наверное это моё личное дело
Надо уметь договариваться искать компромиссы Я считаю что Я это умею делать но есть какие-то
Принципиальные моменты ну которые не можешь через себя переступить вот есть у тебя свои жизненные установки если ты через себя переступишь то ты просто сама себя и сожрёшь также и мужиков поэтому бывает мы и расходимся ну никак не складывается ну никак не может ты бы и хотел а не можешь
Принципиальные моменты ну которые не можешь через себя переступить вот есть у тебя свои жизненные установки если ты через себя переступишь то ты просто сама себя и сожрёшь также и мужиков поэтому бывает мы и расходимся ну никак не складывается ну никак не может ты бы и хотел а не можешь
Следующая тема