Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1486
Ventus omnium
Деревья на дрова рубят?
Ну почему бы и нет
Я помню как-то у своего бывшего была там обрубали деревья коммунальщики и что ты думаешь местные вполне себе прискакали с бензопилой два-три человека порубали деревья на дрова и на машинах их развезли может быть у них сады бани
Пончик
Вы очень толстая?, если так, то немедленно покиньте нашу ветку!
А вдруг она хочет нам показать голые телеса? Мало ли…..👍
Beauty
Ты сегодня не работаешь Неймара пишешь на форуме?
Ну я вообще-то писала что я с утра ездила в офис купила по дороге пиццу
Четыре сыра
Посидели по 3 недели с начальницей зашли коллеги мужчины часть из них женатые начальница им тоже предложила не хотите ли с нами летом пойти в кабак если вас жёны отпустят поесть шашлыков

Мужики сразу заголосили да что мы тут жен ещё будем спрашивать естественно пойдём
Просто у нас же ещё одна коллега хочет собраться ну я ещё раз всем напомнила что я лично никуда не собираюсь на выселки ехать ну в общем-то у нас мужики коллеги одобрительно закивали головами что можно и в центре встретиться
Beauty
Ты сегодня не работаешь Неймара пишешь на форуме?
Я буду работать сегодня позже

Мне установили программу по прослушке моего телефона вернее запись аудио звонков

Возможно пригодится

На мой рабочий телефон
Beauty
На улице +34 это полный п***** едешь на солнце везде деревья вырубили спину прожигает насквозь
Я вообще в жару никогда не каталась а в этом году вообще обленилась с велосипедом
У меня и так давление нестабильное что-то мне лишний раз не хочется ещё и в жару
Поня
Мне на днях тут жутко захотелось колбасы я пошла взяла салями
Взяла Бородинский хлеб положила на него рукколу зелёный салат дольки помидорки а сверху нарезала колечками солями

Так вот от того что я не люблю соль как мне потом жгло рот от всего этого
Бабушке 87.
Ест все, но без переедания.
Очень любит бургер Кинг)
Иногда ей берём. Редко
А так лопает на завтрак с кашей и яйцом всегда сырокопченую в бутере или сосиски на гриле мать делает
В обед суп на курице. Любит именно чтоб курица а не мясо.
Много фруктов ест.
Вечер творог или рыба
И салат овощной
Брала ей роллы так она даже освоила куда что макать
Elizabeth 🐻
Бабушке 87.
Ест все, но без переедания.
Очень любит бургер Кинг)
Иногда ей берём. Редко
А так лопает на завтрак с кашей и яйцом всегда сырокопченую в бутере или сосиски на гриле мать делает
В обед суп на курице. Любит именно чтоб курица а не мясо.
Много фруктов ест.
Вечер творог или рыба
И салат овощной
Брала ей роллы так она даже освоила куда что макать
В каком возрасте я считаю когда есть аппетит это очень хорошо

У меня соседи Я вчера писала который болтливый и подвязался-то соседкой
Вдовец

Они роллы бывают раз в месяц заказывают или два я уже за ними не слежу
Как-то шла слышала их разговор они обсуждали вино которое хотят в следующий раз белое к ним взять
Просто часто с возрастом у людей уже реально нет аппетита жевать какие-то тяжёлые продукты они уже физически не могут ну и особо ничего не хочется
Поня
В каком возрасте я считаю когда есть аппетит это очень хорошо

У меня соседи Я вчера писала который болтливый и подвязался-то соседкой
Вдовец

Они роллы бывают раз в месяц заказывают или два я уже за ними не слежу
Как-то шла слышала их разговор они обсуждали вино которое хотят в следующий раз белое к ним взять
У нее все органы в норме
УЗИ делали
Колени артроз.1 сделали.и память плохая
Хрусталики оба меняла она, зрение лучше чем моё
У нас такие коллеги мужики ещё реально забавные все с админ который я тут с моим телефоном возился я могла бы сама программу установить но мне жалко времени на это терять они ещё смеются и говорит ничего говорит ты себе хитро Я говорю а то

Говорю часто больно я к вам езжу

А он мне такой да ты хоть говорит совсем тут живи а у самого жена трое детей один от первого брака двое от второго

Я смеюсь говорю точно
Буду на несколько ставок работать из офиса ещё и за сторожа

А он мне такой женатик-то этот ну а что бы нет-то работай будешь тут постоянно находиться будем тебе чаще тут наблюдать

Я говорю а спать я где буду моя начальница хохочет так говорит у сторожа же диванчик я смеюсь говорю фу-фу-фу-фу мне напарник нужен молодой красивый перспектив
Начальница подхватила и смеётся неженатый щедрый адекватный

И этот который женат с детьми говорит а что я говорит раньше сторожем работал на что моя начальница вообще просто выпала и смеётся и подмигивает
Beauty
При ++(34?
А у нас +12 облачно👍
Elizabeth 🐻
У нее все органы в норме
УЗИ делали
Колени артроз.1 сделали.и память плохая
Хрусталики оба меняла она, зрение лучше чем моё
Память нарушилась после замены сустава. Наркоз
Ну узнает конечно всех, шутит, песни поет
Было что давление падало. Но они смотрят за этим
А соленое любит
Селёдку , всякую красную рыбу
Колбасы требует ) если ей не давать колбасы, скажет, что её голодом уморить хотят 😊
В общем сегодня наши мужчины коллеги меня увидели подэпирились приосанились и давай вовсю со мной флиртовать
Ventus omnium
А у нас +12 облачно👍
+40 ясно👍
Поня
В общем сегодня наши мужчины коллеги меня увидели подэпирились приосанились и давай вовсю со мной флиртовать
Ты им расскажешь про то что они тебя обеспечивать должны, или на потом сюрприз оставила?🤣
Elizabeth 🐻
А соленое любит
Колбасы требует ) если ей не давать колбасы, скажет, что её голодом уморить хотят 😊
Зачем нам знать питание твоей бабки?🤣
Тут и так перебор с бабками уже……
Инвестор24млн$
Ты им расскажешь про то что они тебя обеспечивать должны, или на потом сюрприз оставила?🤣
Меня нужно обеспечивать???
Я где это писала

Я писала что в браке мужчина не должен жить в одну харю а приносить деньги в семью и заботиться о своей женщине и детях

Это не говорит о том что жена будет не работать например

Или допустим женщина встречается с мужчиной осталась без работы почему бы её три-четыре месяца материально хотя бы по минималке не поддержать на её какие-то нужды пока она её себе не найдёт это по-моему абсолютная норма

Или если женщина заболеет о ней позаботятся разве это трудно для мужчины

Так что не надо дорогой ты мой мои слова перекручивать такой порядочной женщины как я ещё поискать
Инвестор24млн$
Зачем нам знать питание твоей бабки?🤣
Тут и так перебор с бабками уже……
Затем, что ест колбасу.
Зато не пила никогда)
Ваш зож не работает , безаолбасники 😊
В нее 2 бургера могут двойных влезать легко )
Поня
Меня нужно обеспечивать???
Я где это писала

Я писала что в браке мужчина не должен жить в одну харю а приносить деньги в семью и заботиться о своей женщине и детях

Это не говорит о том что жена будет не работать например

Или допустим женщина встречается с мужчиной осталась без работы почему бы её три-четыре месяца материально хотя бы по минималке не поддержать на её какие-то нужды пока она её себе не найдёт это по-моему абсолютная норма

Или если женщина заболеет о ней позаботятся разве это трудно для мужчины

Так что не надо дорогой ты мой мои слова перекручивать такой порядочной женщины как я ещё поискать
Нет в браке ты будешь пахать как лошадь а мужик на диване лежать и отлыхать от трудов праведныз😂
Мечтательница👍
За что я люблю woman за то что любые твои слова здесь извратят

Если бы мне нужно было чтобы меня кто-то обеспечивал я бы уж не работала и не имела бы никаких подработок дорогие вы мои граждане

Давно бы уже нашла себе пару женатых любовников и жила бы себе как говорится и в ус не дуло
Поня
За что я люблю woman за то что любые твои слова здесь извратят

Если бы мне нужно было чтобы меня кто-то обеспечивал я бы уж не работала и не имела бы никаких подработок дорогие вы мои граждане

Давно бы уже нашла себе пару женатых любовников и жила бы себе как говорится и в ус не дуло
Но ты так и пишешь)
Что твои деньги это твои
А деньги мужа ваши
И что подарки должен и декрет тоже муж должен и если жена заболела снова муж
Со стороны так и выглядит, что жена это приложение просто для услады глаз 😊
Но мне
А)
Совершенно не нужно чтобы мне кто-то в лицо чем-то тыкал Я уж не потерплю никаких укозявок,сама себе сценарист и режиссер

Б) совсем меня не интересует мужчины которые хотят таким образом самоутвердиться или воплотить свои какие-то фантазии женатые любовники объёбки мне совершенно не нужны либо ни женатые любовники которые будут мне указывать зачем оно мне надо

В) Я за любовь

Г)
Если уже иметь отношения с каким-то мужчиной то это обоюдная верность то это с расчётом вместе навсегда и на всю жизнь желательно умереть в один день это взаимная поддержка взаимной выручка это просто как твой палец твоя нога твоё ухо это часть тебя вот за эти отношения а когда мужик живёт в одну харю и совершенно плюёт на твои взгляды вкусы и интересы когда ему абсолютно всё равно если ты допустим куришь а у тебя нет сигарет он за ними не побежит Но это конечно же всё полно бред и абсурд не надо мне приписывать то что не надо
Elizabeth 🐻
А соленое любит
А когда ей делали эти операции обычно пенсионерам стараются не делать никаких операций потому что наркоз боятся что не выдержит
Поня
А когда ей делали эти операции обычно пенсионерам стараются не делать никаких операций потому что наркоз боятся что не выдержит
Я точно год не помню.
Я вроде ещё в браке была.
Лучше бы не делали.да.
Ventus omnium
Со мной?😌
🌅🏖️🌊🌜🐯🦁🐼🐻‍❄️🦓🦎🦩🥥🥝
Хрусталики глаз она меняла давно.
Это мне 23 было .я сама возила ее в одессу.потому что после операции тяжёлое нельзя поднимать
Elizabeth 🐻
Хрусталики глаз она меняла давно.
Это мне 23 было .я сама возила ее в одессу.потому что после операции тяжёлое нельзя поднимать
Но у меня бабушек дедушек давно нет ничего не могу тебе сказать
Поня
🌅🏖️🌊🌜🐯🦁🐼🐻‍❄️🦓🦎🦩🥥🥝
Пони, во дворе у матери дед гуляет, ему 83 по-моему
Он каждый день по 5 км
И зубы по квоте все поставил хорошие
Улыбка Голливуд
За мамой моей ещё он пытается ухлестывать
Выглядит молодо
В полном уме
Вот такие пенсионеры
Elizabeth 🐻
А соленое любит
Ты знаешь я почему-то вспомнила женщину с которой я лежала в травматологии она слава богу была вообще в соседней палате и там даже однопалатницу взмолились чтобы её отселили ей какую-то даже кладовку отдельно переоборудовали ей уже было лет 90 она сломала шейку бедра это значит что бабка уже вообще никогда не встанет плюс к этому походу она уже была маразматичка возможно внукам была какая-то своя прямая выгода у неё их было штук пять наверное они к ней приходили бабка лежала капризничала требовала гороховую кашу в общем всё пердячее естественно внуки ей приносили и ты представляешь что было когда в палате лежит пять человек а на шестая что она там устраивала просто люди которые не могли так же практически встать они просто взмолились чтобы эту бабку куда-нибудь отселили её реально отселили в какую-то кладовку Но это было очень много лет назад видимо бабка уже всё того поехала головой
Поня
Но у меня бабушек дедушек давно нет ничего не могу тебе сказать
При чем тут это
Я говорю что люди здоровее чем мы тут все сидим
У меня то голова то жопппа
Люди не пили не курили
Операции по замене сделали
И живут
Elizabeth 🐻
Он каждый день по 5 км
Улыбка Голливуд
Выглядит молодо
В полном уме
Вот такие пенсионеры
Ну так у того же бывшего друга на предприятии один дед ему по-моему пару лет назад уже было 85 всю жизнь какой-то кмсник зожник и по-моему даже до последнего работал так он был и морж он и на лыжах вот такие вот дела и ещё я знаю одну семейную пару которым тоже далеко за 70 они тоже вдвоём и на лыжах и на велосипедах у кого видимо как здоровье позволяет
Elizabeth 🐻
Он каждый день по 5 км
Улыбка Голливуд
Выглядит молодо
В полном уме
Вот такие пенсионеры
Наверное хочет твою бабку охмурить и на полное обеспечение своей пенсии поставить🤣
Elizabeth 🐻
При чем тут это
Люди не пили не курили
И живут
У тебя то голова то жопппа из за миинетов и АС болят.😁👉
Elizabeth 🐻
Он каждый день по 5 км
Улыбка Голливуд
Выглядит молодо
В полном уме
Вот такие пенсионеры
Дед не догадывается сколько бабка мужей загубила!)))
Elizabeth 🐻
При чем тут это
Люди не пили не курили
И живут
Совершенно другая экология тогда была совершенно другие продукты

Я помню лет 10 тому назад в последний раз ездила на электричке даже не помню может быть кому-то на дачу

Так там эти бабки как десантники с огромными рюкзаками за спиной с этих электричек просто спрыгивали а потом обратно гружёные ещё и с вёдрами на эту электричку бодро забирались
Ventus omnium
Дед не догадывается сколько бабка мужей загубила!)))
Трех чувствую схоронила минимум👍
Инвестор24млн$
Наверное хочет твою бабку охмурить и на полное обеспечение своей пенсии поставить🤣
Нет ,наверное он хочет охмурить и бросить чтобы бабушке Милы которая наверное доживёт лет до 150 не достался его проперженный диван лыжа пара Носков и пару рулонов года семидесятого обоев которые Так никуда не пристроил я думаю за этим отомстить за всех мужчин

А ещё забыли наверное старый холодильник ЗИЛ который ему служит просто хранилищем для пустых банок

Чтобы это богатство никому не досталось
Elizabeth 🐻
При чем тут это
Люди не пили не курили
И живут
Что с попой, сонц?🥹
Опять не вспомнилась моя массажистка
У которой матери 85
Любовник пару лет назад умер много лет говорю к ней дети один ходил харчеваться ну ничего не покупал на 8 марта не дарил а все деньги отдавал детям и внукам

Вот такое себе престарелый альфонс
Инвестор24млн$
Моя бабка не просто так зав магом была. Она пуленепробиваемая
)
Дед просто смотрит с балкона если мать идёт он выходит) как бы случайно . Поболтать человек хочет
Это у вас один секс на уме )
Elizabeth 🐻
)
Дед просто смотрит с балкона если мать идёт он выходит) как бы случайно . Поболтать человек хочет
Так вот и я говорю для многих людей как и для моего бывшего самое главное - это общение это иметь свободные уши это совершенно приятно собеседник вот это самое наверное главное в первую очередь о человеке
Elizabeth 🐻
)
Чоэта? Я тож попi3деть люблю😁
Поня
Нет ,наверное он хочет охмурить и бросить чтобы бабушке Милы которая наверное доживёт лет до 150 не достался его проперженный диван лыжа пара Носков и пару рулонов года семидесятого обоев которые Так никуда не пристроил я думаю за этим отомстить за всех мужчин

А ещё забыли наверное старый холодильник ЗИЛ который ему служит просто хранилищем для пустых банок

Чтобы это богатство никому не досталось
😊
Я с этим делом всегда общаюсь
Старикам надо уделять внимание
Про жену рассказывал.жиает с дочерью
Жена говорит на БАМе работала
Elizabeth 🐻
😊
Дедом
Инвестор24млн$
Что с попой, сонц?🥹
Что что Коля приходил в гости на пару палок чая в опу.
Elizabeth 🐻
😊
Деле всегда постарше мужчины нравились.☺️
Ventus omnium
Деле всегда постарше мужчины нравились.☺️
Тебе
Инвестор24млн$
Хочешь познакомиться с бабушкой милы)
Инвестор24млн$
Ну так семью можно создать и чтоб было с кем поболтать )
Elizabeth 🐻
😊
Бесплатная бизнес идея онли фор ю😜
Охмурить деда и хата в центре еще одна твоя… профит.. не благодари👍