Искал муж дома замок, чтобы сменить на новой квартире. Мульти лок замок. Нашел замок и пять ключей. Полный комплект.
И еще 4 ключа от аналогичного замка. А замка второго нет.
Тут я увидела, что на кровати лежит еще один ключ. Я говорю - о, еще ключ и положила к 4 другим. Стало 5 ключей. Муж говорит - полный комплект ключей, а где же замок и дальше начал искать. Он увидел, что ключей 5! Никто к ключам не прикасался. Потом я отвела взгляд или моргнула - смотрю - 4 ключа.
Я задала вопрос - ты взял ключ и не положил назад? Муж не брал ключа. Пятый ключ просто растворился в воздухе. Я все перетрясла, под кровать заглянула. Нет ключа. Не нашла.
Хз, я видела пять ключей. И муж тоже.
Нет пятого. Как изначально было 4 штуки, так и есть. Это, похоже, ключи от замка в квартире родителей. Меняли по разным причинам. Нужно там еще искать теперь) Может там и лежит замок с 1 ключом?
Что это было? Я не поняла.
Похоже твой старичок любовницу завел и забрал ключ себе!👆😁
Кстати, я часто торты и сладкое замораживаю.Если заморозить эклеры, они потом внутри будто с мороженым. Пока не совсем растаят. Чизкейк тоже можно замораживать.
Кстати, я часто торты и сладкое замораживаю.Если заморозить эклеры, они потом внутри будто с мороженым. Пока не совсем растаят. Чизкейк тоже можно замораживать.
ааа запомню ну - про торт а то мне папа дарит на др торт и он вечно портится а он удобный кусковой - уже порезан и его удобно заморозить но всегда думала - что испортится
Я это видела. И ключ взяла в руки. Пересчитала. Три и два - в разные стороны. Потом - лежат 2 и 2. Не знаю. Муж уже думает, что просто обсчитались. Хотя говорит - я, вроде, видел 5 ключей. И сказал - полный комплект.
У нас в квартире у родителей тоже домовой жил и тоже также с вещами всякие игры делал
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Дымчатый кварц - камень спокойствия и медитативного созерцания, он успокаивает слишком эмоциональных людей, нейтрализует злобу, снимает раздражительность и стрессы, избавляет от ревности, обид и гордыни, помогает выйти из депрессивного состояния, ослабляет алкогольную и наркотическую зависимости. Уравновешивает сексуальную энергию. Дымчатый кварц вводит человека в мир иллюзий и, положенный под подушку, стимулирует вещие сны, а также впитывает в себя внешнюю негативную энергию. Усиливает способность к распознаванию снов и правильной трактовке значений сновидений. Мечтательным людям этот камень помогает уходить от реалий жизни. В качестве талисмана дымчатый кварц защищает от магии, а благодаря этому камню достигается высшее трансовое состояние - нирвана. Он помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Древние индусы считали, что дымчатый кварц выводит из организма негативную энергию.
Муж яростный отрицатель всякой мистики. Пристает ко мне теперь - куда ключ дела?)
А я не верю. Я знаю, что оно есть. То, чего я не знаю.
Я же экстрасенсов не просто так смотрю то что они описывают со мной то же самое происходило и я начала практиковать сама кое-какие экстрасенсорные вещи подписалась на экстрасенсов они говорят дают советы как всё это делать а я это уже сама практикую изнутри идёт Влад чреватый который занял первое место на экстрасенсах он так и говорил Я говорит когда ритуалы делаю ухожу я говорю такое ощущение как будто всю жизнь знаю как это делать Я говорю так и начал это делать просто говорит сам ритуалы начал делать и всё
Муж яростный отрицатель всякой мистики. Пристает ко мне теперь - куда ключ дела?)
А я не верю. Я знаю, что оно есть. То, чего я не знаю.
Я например знала что по Белгороду ударят несколько дней назад мне пришла информация про Белгород мама пишет мне подруга из Белгорода прислала картинку что там снег пошёл и мне приходит в этот момент информация что Белгород будут бомбить и вот случилось это бомбёжка и люди погибли и такое у меня постоянно очень часто такие вещи предсказать могу
Нуу… скажем, как для пижамной вечеринки) Украшения? Надела дымчатый кварц. Это почти ведьмин камень 🪨
Что мы с мужем чётко знаем ещё мы с мужем чётко знаем что сейчас в мир стоит на грани и что Путин может реально устроить ядерную войну. Шансы такие есть они конечно не 100%, но такие шансы есть поэтому мы с мужем живём как в последний день делаем всё что хотим пробуем всё что хотим в этой жизни
Я же экстрасенсов не просто так смотрю то что они описывают со мной то же самое происходило и я начала практиковать сама кое-какие экстрасенсорные вещи подписалась на экстрасенсов они говорят дают советы как всё это делать а я это уже сама практикую изнутри идёт Влад чреватый который занял первое место на экстрасенсах он так и говорил Я говорит когда ритуалы делаю ухожу я говорю такое ощущение как будто всю жизнь знаю как это делать Я говорю так и начал это делать просто говорит сам ритуалы начал делать и всё
Что мы с мужем чётко знаем ещё мы с мужем чётко знаем что сейчас в мир стоит на грани и что Путин может реально устроить ядерную войну. Шансы такие есть они конечно не 100%, но такие шансы есть поэтому мы с мужем живём как в последний день делаем всё что хотим пробуем всё что хотим в этой жизни
Я не хочу ЯВ. Мне снился страшный сон летом 2022 про ЯВ. Страшный. Для меня страшный. Хотя я оказалась спасена. Только - это страшный сон. Я плакала внутрь себя и спрашивала - кому я нужна спасать меня, для чего и почему я. Без близких это всё не нужно. Страшный сон.
Я например знала что по Белгороду ударят несколько дней назад мне пришла информация про Белгород мама пишет мне подруга из Белгорода прислала картинку что там снег пошёл и мне приходит в этот момент информация что Белгород будут бомбить и вот случилось это бомбёжка и люди погибли и такое у меня постоянно очень часто такие вещи предсказать могу
я плакала вчера тут все читали хоть и не знала только сегодня узнала
хотя.. они чертили ди ко и в прошлый год но на нас вроде не лезли а д-н-р и л-н-р бомбили без остановки 31 я блоги же читала устроили ад
Я не хочу ЯВ. Мне снился страшный сон летом 2022 про ЯВ. Страшный. Для меня страшный. Хотя я оказалась спасена. Только - это страшный сон. Я плакала внутрь себя и спрашивала - кому я нужна спасать меня, для чего и почему я. Без близких это всё не нужно. Страшный сон.
Меня именно спасли в этом сне. Адресно, я оказалась в бомбоубежище и на меня был выписан пропуск. Но близкие… Я была там одна (народу много) и даже не понимала, кто на меня оформил этот пропуск. Самое страшное - когда не знаешь, что происходит снаружи, что с родными, не позвонить, а если уйти, то не знаешь - куда идти и где искать. Это жуть. Я проснулась в ужасе.
это не тот конфликт для яв это мелкий конфликт междоусобицы они бывшая страна союза это большая роль мировой арены
все новогоднее в статусах ставят смотрю бывшая судья - поставила - скорбим про бел город хороший пример тоже поставила надо понимать - как людям сейчас жутко мы с ними..
Многое от нас зависит если будем молиться и будем верить в доброту то мир не погибнет