Искал муж дома замок, чтобы сменить на новой квартире. Мульти лок замок. Нашел замок и пять ключей. Полный комплект.
И еще 4 ключа от аналогичного замка. А замка второго нет.
Тут я увидела, что на кровати лежит еще один ключ. Я говорю - о, еще ключ и положила к 4 другим. Стало 5 ключей. Муж говорит - полный комплект ключей, а где же замок и дальше начал искать. Он увидел, что ключей 5! Никто к ключам не прикасался. Потом я отвела взгляд или моргнула - смотрю - 4 ключа.
Я задала вопрос - ты взял ключ и не положил назад? Муж не брал ключа. Пятый ключ просто растворился в воздухе. Я все перетрясла, под кровать заглянула. Нет ключа. Не нашла.
Хз, я видела пять ключей. И муж тоже.
Нет пятого. Как изначально было 4 штуки, так и есть. Это, похоже, ключи от замка в квартире родителей. Меняли по разным причинам. Нужно там еще искать теперь) Может там и лежит замок с 1 ключом?
Я это видела. И ключ взяла в руки. Пересчитала. Три и два - в разные стороны. Потом - лежат 2 и 2. Не знаю. Муж уже думает, что просто обсчитались. Хотя говорит - я, вроде, видел 5 ключей. И сказал - полный комплект.
Муж давно заметил, что ты сходишь с ума, но решил подыграть тебе )
Я например знала что по Белгороду ударят несколько дней назад мне пришла информация про Белгород мама пишет мне подруга из Белгорода прислала картинку что там снег пошёл и мне приходит в этот момент информация что Белгород будут бомбить и вот случилось это бомбёжка и люди погибли и такое у меня постоянно очень часто такие вещи предсказать могу
Что мы с мужем чётко знаем ещё мы с мужем чётко знаем что сейчас в мир стоит на грани и что Путин может реально устроить ядерную войну. Шансы такие есть они конечно не 100%, но такие шансы есть поэтому мы с мужем живём как в последний день делаем всё что хотим пробуем всё что хотим в этой жизни
В общем, я летом 2018 мусор пошла выносить, а муж к машине пошел. Ехать что ли куда-то собрались? Не помню. Я выкинула мусор, полезла в сумку за телефоном, вытащила руку с телефоном и у меня - тынц-тынц - упали два шарма. Я подняла, смотрю браслет с шармами отсоединился и НИ ОДНОГО ШАРМА НЕТ!!! Я два только на асфальте нашла. И всё! Муж пришел, вместе искали, даже дворникам заплатили, чтобы в мусорке посмотрели. В общем, оплакала я свою «Пандору».
А недели через две искала в сумке что-то и вдруг нащупала шарик. Потом второй. Вывернула всю сумку.
ВСЕ ШАРМЫ ДО ЕДИНОГО ОКАЗАЛИСЬ В СУМКЕ!!!
Ни один не потерялся. Браслет запаяла у ювелира. Он не порвался, просто разъединился.
В общем, я летом 2018 мусор пошла выносить, а муж к машине пошел. Ехать что ли куда-то собрались? Не помню. Я выкинула мусор, полезла в сумку за телефоном, вытащила руку с телефоном и у меня - тынц-тынц - упали два шарма. Я подняла, смотрю браслет с шармами отсоединился и НИ ОДНОГО ШАРМА НЕТ!!! Я два только на асфальте нашла. И всё! Муж пришел, вместе искали, даже дворникам заплатили, чтобы в мусорке посмотрели. В общем, оплакала я свою «Пандору».
А недели через две искала в сумке что-то и вдруг нащупала шарик. Потом второй. Вывернула всю сумку.
ВСЕ ШАРМЫ ДО ЕДИНОГО ОКАЗАЛИСЬ В СУМКЕ!!!
Ни один не потерялся. Браслет запаяла у ювелира. Он не порвался, просто разъединился.
Фото показать?
я так несколько раз теряла крестик - прям в руки падал теряла в метро браслет - тоже в пакет падал
Это да... При увеличении числа источников белого шума к большому числу, закон распределения суммы их значений стремится к нормальному )
Ищи, кто спииздил ключ ) С новым годом )
Да не нужен этот ключ. Это ключи от родительской квартиры. От старого замка. В общем, этот ключ - пятый, если я правильно помню, свекровь отдавала на охрану вневедомственную. А когда в квартиру была попытка проникновения, муж замок сменил. Замок, наверное, у родителей. Может и без ключа, а 4 ключа у нас.
Пятого и нет давно. Но я его увидела. И муж тоже… Хоть он сейчас это отрицает.
Замок не открылся. Просто тело браслета вышло из застежки, словно и на было припаяно. Чисто вышло. Как я вообще несколько месяцев с ним ходила и он держался?
На протяжении почти 30-ти лет я очень много, можно сказать, по-семейному, общался с самыми разнообразными камнями и минералами. Я искал и добывал их в горах и тайге, пытался понять о чем они говорят в камнерезной мастерской, а потом брал на себя смелость рассказать об услышанном другим людям, работая за верстаком ювелира.
Мои описания различных минералов и людей, которым, по моему мнению, они соответствуют, это ни в коем случае не гороскоп и прочие гадания, не нужно их так воспринимать. Это, скорее, просто субъективные наблюдения и размышления. Отнеситесь ко всему с юмором. Но подумайте и вот о чем. Самый маленький камешек у вас в кольце, которое вы купили за недорого, старше всего, что можно представить на миллионы и миллионы лет. Он варился в «первичном бульоне», был свидетелем как жизнь выходит на сушу. Видел как крошится Пандея и вымирают динозавры. Видел первый полет птицы и взросление человека. И вот он у вас на пальце. Что из всего этого зафиксировалось в его кристаллической решетке, может быть ничего…
Я экстоасенс У меня есть экстрасенсорные способности такие же как у Влада чреватова он победил в битве экстрасенсов он лев я такая же как он Я как его увидела сразу поняла что он лев ещё у меня есть моменты экстрасенсорики как у львицы Лин и джуби-шасвили
Я экстоасенс У меня есть экстрасенсорные способности такие же как у Влада чреватова он победил в битве экстрасенсов он лев я такая же как он Я как его увидела сразу поняла что он лев ещё у меня есть моменты экстрасенсорики как у львицы Лин и джуби-шасвили
типун тебе на язык упаси Господь тебя от этого я много читала психиатрии и жить с голосами - это ад на земле а у него именно голоса и жизнь сложная все от него отказывались
типун тебе на язык упаси Господь тебя от этого я много читала психиатрии и жить с голосами - это ад на земле а у него именно голоса и жизнь сложная все от него отказывались
голоса не слышу просто приходит знание вещие сны бывают