знание - это знание но не открытое как у влада это просто ад на земле
иногда смотрю на людей и говорю что будет дальше описываю как они жимвут во что оджеты какого цвета у них машина предсказываю детей особенно стрельцам мужчина и женщинам
да Иногда слушаю про человека от подруги и идет инфа про него я ей пересказываю и все сбывается что у скорпы родится сынок козхерог я знала я его виждела завтра у него ДР я знала что 1 января родиться и видела как он будет выглядеть
иногда смотрю на людей и говорю что будет дальше описываю как они жимвут во что оджеты какого цвета у них машина предсказываю детей особенно стрельцам мужчина и женщинам
ну - вот и болеешь
а ты думаешь - это игрушки ты - во-первых - энергии отдала тонну на это знания во-вторых - подключилась к другому человеку и он тебя подпил открыто
Я экстоасенс У меня есть экстрасенсорные способности такие же как у Влада чреватова он победил в битве экстрасенсов он лев я такая же как он Я как его увидела сразу поняла что он лев ещё у меня есть моменты экстрасенсорики как у львицы Лин и джуби-шасвили
вообще на тему эзотерики можно вечно говорить она самая интересная а когда начинаешь ей интересоваться - тут же придёт интерес и к психиатрии
)) А я довольна парогенератором. Генеральная уборка перед НГ прошла в три раза быстрее вчера, чем обычно. Что-то тут на ветке эотерический кружок, смотрю.😮
да Иногда слушаю про человека от подруги и идет инфа про него я ей пересказываю и все сбывается что у скорпы родится сынок козхерог я знала я его виждела завтра у него ДР я знала что 1 января родиться и видела как он будет выглядеть
)) А я довольна парогенератором. Генеральная уборка перед НГ прошла в три раза быстрее вчера, чем обычно. Что-то тут на ветке эотерический кружок, смотрю.😮
Так, кого ещё не поздравила... Гадя, с Новым Годом. Были на центральной ёлке.👍 Желаю тебе процветания твоего бизнеса.Чтоб вошла в сотню лучших бизнесменов России.
В августе попала в травму Меня вытянула кошка После удара она его приняла на себя Она двое суток лежала Потом кот взял на себя эстафету
У меня был котенок. Мы с мамой провинились перед ним. Он заболел. Глисты и мама отдала его в магазин жить. Соседка унесла. Больше у нас кошки не приживались. Этого котенка принесла нам воспитательница моя в детском саду. Кошка уличная родила очень красивых котят. Она выследила кошку и принесла нам его поздно вечером. Котик. Пушистый. Умный очень.
В общем, как-то так. Я кроме этого кота и не любила других кошек.
У меня был котенок. Мы с мамой провинились перед ним. Он заболел. Глисты и мама отдала его в магазин жить. Соседка унесла. Больше у нас кошки не приживались. Этого котенка принесла нам воспитательница моя в детском саду. Кошка уличная родила очень красивых котят. Она выследила кошку и принесла нам его поздно вечером. Котик. Пушистый. Умный очень.
Какая-то грустная история.
Мама потом раскаивалась, что не стала лечить кота. Ну, что уж теперь.
Какая-то грустная история.
Я с детства была собачницей а у моей тёти всегда жили кошки у маминой сестры и я тоже котиков пыталась домой принести но родители собак держали а когда я начала жить с мужем он захотел котов он был кошатнику его сестры в своём доме куча котов живёт