Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1564
Поня
Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует
Мелко принесла тебе ссылку на мою фотографию milka и приказала смотреть а ты подчинилась ☝️
Поня
Ты выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 рубТы выглядишь хуже чем со стройки отвали от нас стрёмная дешёвое существо у которого гардероб на 1.500 руб
Мы уже поняли что для тебя предел мечтаний весить 100 кг и работать в магазине продавщицей 😂😂😂😂☝️
Beauty
Мы уже поняли что для тебя предел мечтаний весить 100 кг и работать в магазине продавщицей 😂😂😂😂☝️
Мы уже поняли что ты сталкерша ты просто преследуешь людей так же ты доклёбываешься до этого Лёши я ему крайне сочувствую и желаю просто обратиться в милицию и написать на тебя заявление ты больная нездоровая женщина отстань от меня дешёвая ты баба
Поня
Эта женщина почему-то решила что она жена цукерберга у нас теперь каждая стрёмная синявка у которой весь гардероб 1.500 будет себя считать женой цукенберга мне непонятно просто пусть она уйдёт уже из нашей жизни я не хочу её слушать видите читать зачем она меня домогается наверное я буду уже писать просто за преследование это отвратительно как минимум наверное я напишу уже нашим администраторам это отвратительно зачем она меня преследует
Какое преследование на общественном форуме?
😂😂😂
Beauty
Покупать дорогую одежду - это признак быдла ☝️☝️☝️
Покупать недорогую одежду можно это вкусом а у тебя он
Поня
Мы уже поняли что ты сталкерша ты просто преследуешь людей так же ты доклёбываешься до этого Лёши я ему крайне сочувствую и желаю просто обратиться в милицию и написать на тебя заявление ты больная нездоровая женщина отстань от меня дешёвая ты баба
Зачем Милка сталкерша принесла ссылку на мою фотографию?)))
Поня
Покупать недорогую одежду можно это вкусом а у тебя он
Я одета по последней моде
Вам бабушкам не понять 😂😂
Beauty
Milka сказала что ты нищий и тебя кормит жена ☝️😂
Милка сказала что ты кривоногая и нищая👆😂
Beauty
Ты дешёвка
И стрёмный троль
Beauty
Нормальные люди покупают качественные вещи, а не дорогие. А ты нищенка бишкекская в футболках по 30 сомов
Beauty
Зачем Милка сталкерша принесла ссылку на мою фотографию?)))
Какогг числа?
Beauty
Какое преследование на общественном форуме?
😂😂😂
Ты алёшку также преследуешь похоже в зале да ты больная s.t.a.l.k.e.r же
Beauty
Отстань от меня дешёвка
Ventus omnium
Перуанский самотык?😳
Иди на ***😆
Beauty
Мелко принесла тебе ссылку на мою фотографию milka и приказала смотреть а ты подчинилась ☝️
Походу ты под насваем
Поня
Ты алёшку также преследуешь похоже в зале да ты больная s.t.a.l.k.e.r же
Милка принесла тебе фотографию мою и заставила смотреть 😂😂😂
Beauty
Докажи😝
Beauty
У тебя просто нет абсолютно денег эмилина знакомая очень хорошо выглядит ты просто ей завидуешь отвали от нас уже трольчатина
Поня
Походу ты под насваем
Тыкнула тебе в морду
Beauty
Эти жёны богатых людей одеваются как я и ничего не прикрывают с чего я должна что-то прикрывать понятно мало
Тебе надо надеть паранджу
Beauty
Зачем мелко принесла тебе ссылку на моё фото и сказала лошадь посмотри зачем ты посмотрела? Зачем Милка тыкала тебе в лицо мои фотографии и заставляла тебя их смотреть?))
Ты уже с ума сошла в одиночестве в браке почему твой муж на тебя не обращает внимания ты такая стрёмная да?
Beauty
Тыкнула тебе в морду
Ты такая стремная кошмар просто😢
Beauty
Вчера в этой майке была Оксана Самойлова и в таких же шортах как у меня напиши ей в соцсетях что она как со стройки 😁☝️
На тебе все эти вещи выглядят не больше чем на 1.500 руб ты похожа на синявку
Поня
Тебе надо надеть паранджу
Ты что это дорого, просто мешок тогда.😁
Ventus omnium
Васильев дописстелся инагент теперь нищий😁
Серьёзно?
Beauty
😂😂😂😂😂😂неучи
Без образования ☝️☝️
Зато ипэшники со своим бизнесом и наверняка имеют больше чем ты глупое д*****
Поня
Ты уже с ума сошла в одиночестве в браке почему твой муж на тебя не обращает внимания ты такая стрёмная да?
Потому что мужа нет. С чего вы взяли что он у нее есть?
Гадюша
Нет😁
На нету суда нет сидит тогда уже заткнись
Beauty
Жизнь складывается....😂😂😂😂😂😂😂умора
Ты даже врать не умеешь
Скудоумная ☝️☝️☝️☝️
Дурочка у людей может быть всё хорошо в независимости от их образования это свой диплом что ли под подушку подкладывала когда мужу подмахивала лет так 10 назадДурочка у людей может быть всё хорошо в независимости от их образования это свой диплом что ли под подушку подкладывала когда мужу подмахивала лет так 10 назад
Ventus omnium
Женщина с достатком одевается стильно, а ты дешево и стремно.
О том второй день мы говорим причём она сама нарывается на какие-то сомнительные комплименты онко абсолютно дешёвая женщина как будто бы синявка с вокзала это ужасно
Beauty
В прошлый раз ты блевала 😂😂😂😂😂
?
Beauty
До тебя предел мечты - это работать продавщицей в магазине это так смешно
Это так смешно когда у людей есть магазин и при этом они могут себе позволить очень даже много и оба работают это не как ты они там наверное не одеваются на 1.500 руб весь образ вот как-то одеваешься это реально смешно не считаетЭто так смешно когда у людей есть магазин и при этом они могут себе позволить очень даже много и оба работают это не как ты они там наверное не одеваются на 1.500 руб весь образ вот как ты одеваешься это реально смешно не считает
Beauty
Слава господу хотя бы в магазине не работаю 😂😂😂☝️
Может быть больше себе смогла позволить если бы работала в магазине а если у людей есть собственный бизнес они могут наверное себе позволить и золото и одеваться не как ты в стрёмные майкиМожет быть больше себе смогла позволить если бы работала в магазине а если у людей есть собственный бизнес они могут наверное себе позволить и золото и одеваться не как ты в стрёмные майки
Ventus omnium
Но у тебя нет достатка по сравнению с россиянами. Какая машина у твоего мужа?
Да на мануха ни разу не написала какая машина у её мужа я так поняла что у него в машине даже кондиционера нет может быть у него какая-нибудь семёрка?))
Beauty
Только человек с достатком ниже среднего, если у него появляются деньги, стремится показать всем, что он богат, что он в состоянии покупать дорогие вещи. Но это на самом деле всего лишь дешёвые понты.
Так у тебя нет недостатка ни понтов ты просто обычная сельская баба
Beauty
Кто тебя заставил смотреть мои фотографии?
Правильно Милка заставила
😂😂😂☝️
Так ты сама их выпятила больше не показывай нам свою фотографию мы их не хотим видеть с тобой всё уже понятно старые рокер
Beauty
У тебя нет денег на другую одежду
Beauty
Я посмотрела на тебя г**** ужаснулась а ты нам сутки уже что-то напяливаешь видимо у тебя совсем плохо всё
Beauty
Так это женщина во всех аспектах выглядит лучше тебя
Шмонька завидует миленной блондинки красавице знакомый потому что у неё нет таких возможностей вот и всё
Ventus omnium
Ты что это дорого, просто мешок тогда.😁
Ну это безобразие надо явно прикрыть
Ventus omnium
Ты такая стремная кошмар просто😢
Да ей нужно присвоить статус мисс безобразие
Beauty
Тыкнула тебе в морду
Так у меня не морда а личико а тебе нечем тыкать ты сначала себе отрасти а потом уже ты дурочка-то запечная
Beauty
Милка принесла тебе фотографию мою и заставила смотреть 😂😂😂
Тебя твой муж заставил сидеть на нашем форуме так и скажи
Ventus omnium
Нормальные люди покупают качественные вещи, а не дорогие. А ты нищенка бишкекская в футболках по 30 сомов
Наверное у них бомжей то лучше одеваются
Ventus omnium
Нет у нас очень красивая продавец про которую я писала прямо реально кукла и губки бантиком и волосы длинные светлые глаза голубые грудь пятёрка ну вес 100 кг и что теперь на каждый горшок своя крышка муж от неё просто без ума там реально просто конфеты секс-бомба губки дать нечего стоят
Ventus omnium
Потому что мужа нет. С чего вы взяли что он у нее есть?
Я не знаю кто у неё есть но я думаю что надо на неё уже жаловаться чтобы её уже отсюда отселили потому что эта женщина со своим бредогенератором она просто реально мешает нормальному общению просто какая-то стрёмная дешёвая вонючка
Из-за киргизского качка сейчас хоть посмотрела как одевается жена цукерберга

Я думаю она не претендует на звание красавицы 🤣🤣🤣🤣🤣
Уехала в гости всем пока-пока
приветы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0