Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Пони, при чем тут вообще твой бывший ?
Я пишу про сз
Пишу что неадекватам там не место
Но их никак не вычислить
Иначе сз бы давно это делали
Поэтому есть такое понятие как ЧС
Я пишу про сз
Но их никак не вычислить
А я читала, что на СЗ прямо в анкете пишут- для серьезных отношений или для «этого самого»
Другое дело, что мужики часто хотят « этого самого», но врут, что для серьезных отношений. Ну, чтобы им чаще давали))).
Другое дело, что мужики часто хотят « этого самого», но врут, что для серьезных отношений. Ну, чтобы им чаще давали))).
А я читала, что на СЗ прямо в анкете пишут- для серьезных отношений или для «этого самого»
Так и я об этом )
Я вообще с мальчиком 15 лет общалась
Который выдавал себя за взрослого 😂
За враньё никак не наказать же)
Никакие госуслуги не помогут в этом деле
Я вообще с мальчиком 15 лет общалась
Который выдавал себя за взрослого 😂
За враньё никак не наказать же)
Никакие госуслуги не помогут в этом деле
А меня всегда пугают слова
Для серьезных отношений 😂
И вообще нудятина и штампы
Ещё человека не знаешь а уже обязан на нем жениться
Поэтому никогда не уважала сз как способ знакомства
А меня всегда пугают слова
А я люблю когда люди на берегу сразу же обозначают для чего им нужно и причём мужики сами спрашивают для чего ты здесь ищешь
Я пишу про сз
Но их никак не вычислить
Я пишу про сз
Но их никак не вычислить
Вообще понятия адекватности очень часто конечно относительные
Ну есть да реально откровенные долбачи
Которые и Дик пик могут прислать
Ну есть да реально откровенные долбачи
Которые и Дик пик могут прислать
Да я думаю он по этому поводу сильно не плакал
Вот когда я его спалила сказала чтобы он больше не смел звонить и писать
Он мне сказал я больше тебе никогда не позвоню на это
А потом через 2 недели я же его даже с новым годом не поздравила потом через 2 недели залез на сайт знакомства Я даже специально в чём-то там сидела знала что он туда вернётся и будет смотреть что я там делаю
Ну вот я его спросила нашёл свою девочку?
Он мне сказал что никаких девочек он там ещё пока не искал
А сидит и общается с какими-то непонятными женщинами
Пожелал мне найти своего принца
А через 2 дня везде удалился
Могу только подозревать либо его все там запарили он реально ушёл в тишину
Либо я его подстегнула на то чтобы он с кем-то обменялся номерами телефонов и пошёл пьянствовать да т********
Надо же меня как-то забыть может быть клинклином захотел без понятия
Совершенно не интересно копаться в чьей-то голове сейчас
А у меня было действительно задето самолюбие это я сейчас понимаю все пазлы сошлись как да что абсолютно спокой
а когда ты своего самого близкого любимого родного человека ловишь на этом сайте то какой-то гадкое мерзкое ощущение что тебя наёбывают у тебя за спиной самолюбие конечно было задето
Поэтому я ему сказала что у меня на него *** и прочее и пятая и двадцатые в последний день
В общем хорошо мы тогда с ним разругались до самого утра бегали прыгали скакали уснуть не могли
Вот когда я его спалила сказала чтобы он больше не смел звонить и писать
Он мне сказал я больше тебе никогда не позвоню на это
А потом через 2 недели я же его даже с новым годом не поздравила потом через 2 недели залез на сайт знакомства Я даже специально в чём-то там сидела знала что он туда вернётся и будет смотреть что я там делаю
Ну вот я его спросила нашёл свою девочку?
Он мне сказал что никаких девочек он там ещё пока не искал
А сидит и общается с какими-то непонятными женщинами
Пожелал мне найти своего принца
А через 2 дня везде удалился
Могу только подозревать либо его все там запарили он реально ушёл в тишину
Либо я его подстегнула на то чтобы он с кем-то обменялся номерами телефонов и пошёл пьянствовать да т********
Надо же меня как-то забыть может быть клинклином захотел без понятия
Совершенно не интересно копаться в чьей-то голове сейчас
А у меня было действительно задето самолюбие это я сейчас понимаю все пазлы сошлись как да что абсолютно спокой
а когда ты своего самого близкого любимого родного человека ловишь на этом сайте то какой-то гадкое мерзкое ощущение что тебя наёбывают у тебя за спиной самолюбие конечно было задето
Поэтому я ему сказала что у меня на него *** и прочее и пятая и двадцатые в последний день
В общем хорошо мы тогда с ним разругались до самого утра бегали прыгали скакали уснуть не могли
Djn nfre. gcb[bre ktxfn вот такую психику лечат
Я пишу про сз
Но их никак не вычислить
Я пишу про сз
Но их никак не вычислить
Сейчас я например воспринимаю то что он залез на этот сайт как последнюю каплю и именно ещё один из его косяков
Он ещё меня пытался промямлить что это то же самое что я здесь на форуме
А я ему: ну ни хрена себе
Ты же дорогой мой тоже не на форуме рыбаков сидел
Он ещё меня пытался промямлить что это то же самое что я здесь на форуме
А я ему: ну ни хрена себе
Ты же дорогой мой тоже не на форуме рыбаков сидел
Сначала в кипящую воду кидаешь помидоры, провариваешь, а потом через сито кожуру отжимаешь) это называется « жабуриння».
И потом на этой основе варишь борщ))) у всех разные секретки)) на Кубани только борщ, никто щи не варил. Я щи никогда не пробовала даже)
И потом на этой основе варишь борщ))) у всех разные секретки)) на Кубани только борщ, никто щи не варил. Я щи никогда не пробовала даже)
да но у нас паста айлана она вкуснее
Ещё на дурака мне предлагал залезть на сайт знакомств тоже говорит посиди поугарай над мальчишками
Ну это так сказать на дурочку
Я ему говорю да сейчас же мне делать-то больше не хрен у меня работы подработки фитнес библиотеку хожу я буду сидеть какую-то х***** заниматься
Ну это так сказать на дурочку
Я ему говорю да сейчас же мне делать-то больше не хрен у меня работы подработки фитнес библиотеку хожу я буду сидеть какую-то х***** заниматься
В общем пытался отводить от себя подозрения как только мог при этом кричал почему и вообще обязан перед тобой оправдываться я не оправдываюсь а сам до последнего этим занимался
Что ж на сайте знакомств написал что он никого тут не ищет и общается с непонятными женщинами
Потом видимо плюнул устал вечно оправдываться
Ну значит нужно было думать что ты делаешь вот и всё голова тебе для чего дорогой мой
Он прекрасно знал что я на дух и на километр рядом никаких девок не выношу
Что ж на сайте знакомств написал что он никого тут не ищет и общается с непонятными женщинами
Потом видимо плюнул устал вечно оправдываться
Ну значит нужно было думать что ты делаешь вот и всё голова тебе для чего дорогой мой
Он прекрасно знал что я на дух и на километр рядом никаких девок не выношу
Просто нам нужно было с ним когда прекратили общаться осенью больше не перезваниваться я же прекрасно понимала в тот момент что мы с ним расстались что человек пару месяцев посидит в окно поглядит а потом наверное начнёт заниматься своей личной жизнью просто мне не понравилось что это как бы было у меня за спиной то есть человек через месяц стала опять говорить мне за восстановление отношений давай жить вместе будем ездить в гости к твоим родителям к моим родителям трали-вали а сам в это время ещё по каким-то сайтам лазил ну это как бы такая гадость пошлая и естественно у меня была возмущение всё это было правильно и справедливо
Так что я могу сейчас единственное о чём жалеть что мы по осени с ним ещё общались как бы на таких дружеских нотках нужно было просто больше не общаться и я бы тогда не знала что он где-то там лазит и не испортила бы себе всю зиму когда у меня сердце разрывалось и хотелось самоубиться об стену
Так что да нужно было осенью перестать общаться окончательно
Так что да нужно было осенью перестать общаться окончательно
Я искала долго просто для секса
Ни разу не на8шла
все замуж зовут
чтобы жрать им готовила и полыв мыла
спасибо мне не интересно
Ни разу не на8шла
все замуж зовут
спасибо мне не интересно
Сначала в кипящую воду кидаешь помидоры, провариваешь, а потом через сито кожуру отжимаешь) это называется « жабуриння».
Я варю по-своему )
Все ж отец шеф поваром был
Овощной борщ
На основе овощного бульона
То есть коренья петрушки, сельдерей, 2 луковицы целиком, морковь
Это основа
Отдельно варю штук 5 помидоров
И без шкурки их блендерю
потом томлю лук с морковью на сковороде без масла
Зажарка без масла)
И потом туда варёную свеклу
Ну а затем в кипящий овощной бульон картошка идёт, болгарский перец, помидоры из блендера, зажарка без масла
Много зелени
Лаврушка )
Все ж отец шеф поваром был
Овощной борщ
На основе овощного бульона
То есть коренья петрушки, сельдерей, 2 луковицы целиком, морковь
Это основа
Отдельно варю штук 5 помидоров
И без шкурки их блендерю
потом томлю лук с морковью на сковороде без масла
Зажарка без масла)
И потом туда варёную свеклу
Ну а затем в кипящий овощной бульон картошка идёт, болгарский перец, помидоры из блендера, зажарка без масла
Много зелени
Лаврушка )
Мне это совсем не нравилось никогда
Мне нравится экспромт
Искра
Загадка в мужчине )
Это ж ужас сразу все обговаривать
Хуже только когда родители ищут жениха
Мне нравится экспромт
Искра
Загадка в мужчине )
Это ж ужас сразу все обговаривать
Хуже только когда родители ищут жениха
Не знаю мне кажется когда ты куражишь пьянствуешь и ищешь кого-то для потрохушек тогда всё это действительно неважно а когда не хочется во всём этом барахле ковыряться то мы лично моё мнение и для меня когда ты заранее обозначаешь свои цели и понимаешь какие у тебя есть задачи и что тебе нужноНе знаю мне кажется когда ты куражишь пьянствуешь и ищешь кого-то для потрохушек тогда всё это действительно неважно а когда не хочется во всём этом барахле ковыряться то мы лично моё мнение и для меня когда ты заранее обозначаешь свои цели и понимаешь какие у тебя есть задачи и что тебе нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я искала долго просто для секса
Ни разу не на8шла
все замуж зовут
спасибо мне не интересно
Ни разу не на8шла
все замуж зовут
спасибо мне не интересно
Ну мужики я тебе скажу да быстро стараются тебя к рукам прибрать Я когда после нового года на этих сайтах знаком слазила естественно я не говорила что располагаю какой-то недвижимостью говорила что я живу со своими родственниками ну и там мальчишки 33-37 лет бывало и мальчишки постарше сразу же говорили что в планах у них через пару месяцев меня забрать к себе жить вот так вот
А это значит что?
Привет стирка уборка кастрюли то есть им сразу же хочется перешагнуть все эти конфеты букеты и сразу же перейти к котлетам котлетный период
А это значит что?
Привет стирка уборка кастрюли то есть им сразу же хочется перешагнуть все эти конфеты букеты и сразу же перейти к котлетам котлетный период
Не знаю мне кажется когда ты куражишь пьянствуешь и ищешь кого-то для потрохушек тогда всё это действительно неважно а когда не хочется во всём этом барахле ковыряться то мы лично моё мнение и для меня когда ты заранее обозначаешь свои цели и понимаешь какие у тебя есть задачи и что тебе нужноНе знаю мне кажется когда ты куражишь пьянствуешь и ищешь кого-то для потрохушек тогда всё это действительно неважно а когда не хочется во всём этом барахле ковыряться то мы лично моё мнение и для меня когда ты заранее обозначаешь свои цели и понимаешь какие у тебя есть задачи и что тебе нужно
Это все мимо меня
И первое и второе
И первое и второе
Новые темы
А я помню как я ему про крепкий чай написала
Я просто думаю что он в красное и белое сбегал и догнался
Потому что это же как тебе сказать интуитивно чувствуется когда человек по ту сторону экрана бухает
Жена на 3 дня уехала что ему ещё делать-то можно и попакостить
А мечтать о влажных кисках
Я просто думаю что он в красное и белое сбегал и догнался
Потому что это же как тебе сказать интуитивно чувствуется когда человек по ту сторону экрана бухает
Жена на 3 дня уехала что ему ещё делать-то можно и попакостить
А мечтать о влажных кисках
А я уже поняла кто это троллиха это нарцисс поэтому она не остановится и поэтому её нужно периодически носом макать в бан Я заметила что больше всего её напрягает когда её банят она сразу начинает бегать по всем веткам и кричать что на всех свечки поставят вот поэтому её и нужно банить
Следующая тема