У нас из-за того что город как бы в "яме" из-за безветрия иногда такое Скорее всего выхлопные газы и заводы. Хотя заводы в городе много лет всё свернул Путин и закрыл. Тот же Сивинит , например
И когда ветра нет Бишкек тоже в долине и тогда ветра нет тоже задыхаемся у Алматы тоже проблемы
Вот.с 19 по 22 Режим «черного неба» вновь объявили в Красноярске. Предупреждение будет действовать с пятницы, 19 января, и до понедельника, 22 января. Об этом сообщает Среднесибирское УГМС.
«На территории Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности», - сказано в заявлении.
«Черное небо» объявляют в Красноярске и в других городах края периодически. Такое наименование режима неблагоприятных метеоусловий вводится в период возникновения метеорологических условий при сочетании ряда факторов. В это время затрудняется рассеивание вредных примесей в атмосфере.
Эксперты Роспотребнадзора советуют гражданам в дни режима «черного неба» соблюдать питьевой режим, не открывать окна для проветривания помещений, чаще проводить влажную уборку, а также по возможности реже выходить на улицу.
Вам тоже нужен респиратор как у меня и очиститель воздуха
Знаю историю только поверхностно Не хочу угубляться В любом случае Твикса И вообще животных жалко Необходимо ужесточить наказание За плохое образование и убийства Я, бы сроки реальные давала