А знаешь я когда на сз заходила там пара эгоистов Похоже не особо занятых Орали Ааа Ооо А я?? Одному 46 Другому 35 Время мнееее Угу А я говорю :то есть я вместо того чтобы подрабатывать Около тебя буду сидеть Ты мне это как то компенсируешь ???
Тот кому 46 Ну для любимой женщины Да Подарками Деньгами Если Ей надо Итп Тот кому 35 Тyпень Кинь все ради его золотых яиц Вместе сидеть будем Угу
Да что вы говорите Не интересно Это когда резко без работы и здоровья И рядом никого А когда мужик понимает все свои обязанности И имеет сострадание Это очень важно
Да что вы говорите Не интересно Это когда резко без работы и здоровья И рядом никого А когда мужик понимает все свои обязанности И имеет сострадание Это очень важно
поня всегда лучше с квартирой у тебя не еврик за 100 лямов ты переехала свое сдала деньги себе отложила разошлись с ним - у тебя деньги свои
поня всегда лучше с квартирой у тебя не еврик за 100 лямов ты переехала свое сдала деньги себе отложила разошлись с ним - у тебя деньги свои
даже когда с риелтером встречались мама же с ним говорила о детях со мной (упс) и никогда даже речи не было - чтобы мы жили у меня
он сейчас живет в однушке если ребенок бы - то мы бы поменялись и родители бы жили в однушке (они тоже изначально под себя эту квартиру подбирали) - а нам двушку - там детсад во дворе
И да Мандарин ты права в том что время, ещё для отношений надо Это да Начнётся потом вой на болотах От не особо занятых Граждан Угу Кто спортом не занят Хобби не имеет
И да Мандарин ты права в том что время, ещё для отношений надо Это да Начнётся потом вой на болотах От не особо занятых Граждан Угу Кто спортом не занят Хобби не имеет
не об этом я часто хочу посидеть на форуме взять рывка я сама люблю компании нас здесь не так много - но мы компания все же
даже когда с риелтером встречались мама же с ним говорила о детях со мной (упс) и никогда даже речи не было - чтобы мы жили у меня
он сейчас живет в однушке если ребенок бы - то мы бы поменялись и родители бы жили в однушке (они тоже изначально под себя эту квартиру подбирали) - а нам двушку - там детсад во дворе
Я никуда из дома не хочу ехать И кстати не все районы моего города люблю упс У нас есть районы типо как в Иронии судьбы. Неее Не люблю
зачем тащить к себе? если мужчина адекватный родня адекватные никто никогда к тебе мужика не пихнет
ну - единственное неудобство придется полуголой не ходить а то родственники могут нагрянуть но если ты не пьешь особо то проблем не будет
На тех же сз С квартирами 95% И практически каждый к себе Готов почти сразу в берлогу И тут бы началось К тебе не поеду Милый сдавай Милый губы надует Я, люблю свой мкр Мне хорошо Итп Вот и не срослось
На тех же сз С квартирами 95% И практически каждый к себе Готов почти сразу в берлогу И тут бы началось К тебе не поеду Милый сдавай Милый губы надует Я, люблю свой мкр Мне хорошо Итп Вот и не срослось
а ты проверяла? чтобы понять - сколько с квартирами - надо сходить в эти квартиры
слушай причем тут микрорайон? есть в разы лучше квартиры твоей - ты так не считаешь?
у меня у папы было жилье с родителями отдельного не было за и мото и запорожец))) и гараж)) но это был союз я в нем родилась
но все равно много уже себе купил - что еще продавалась 86 год-то
и зав столовой был - когда родители познакомились
потом уже ушел невыгодно выгоднее было авто делать и работать сменами на заводе
а все равно - если человек был хоть когда-то руководящий - он оч деятельный и чинить и все и смотрю - уже лампу вкручивает жалюзи меряет - новые покупать....
Никогда не цеплялась особо за материальное Всё что надо чтобы нормально жить и так есть С собой не унести Хороший человек с адекватной головой вот это редкость Здоровый психически мужчина важнее мужика с припестью Но с жильем
Вон Лабковскому в пэ Женщина позвонила 20 лет брака Взрослый сын Та беременна Захотела в 40 лет ещё младенца А ей любовница мужа:упс Я три года с Вашим мужем и беременна О как