Вон Лабковскому в пэ Женщина позвонила 20 лет брака Взрослый сын Та беременна Захотела в 40 лет ещё младенца А ей любовница мужа:упс Я три года с Вашим мужем и беременна О как
Надо всем рожать 800 тыр за дитё дают У меня с 19 лет проблемы, писала же А вообще кому надо пусть
Никогда не цеплялась особо за материальное Всё что надо чтобы нормально жить и так есть С собой не унести Хороший человек с адекватной головой вот это редкость Здоровый психически мужчина важнее мужика с припестью Но с жильем
Кто ищет для секаса? Мандарин за богатства всю жизнь топит Ты за члены советы раздаешь Я, за любовь гармонию и своего человека друга женщины Вот и все
Знаешь пони когда человек пишет что ему снится такой сон как ты описала совершенно очевидно что он врёт себе и зря живёт без секса вот это моё мнение ваше поколение ненормальное вы живёте в сервисе и дрочите мне вас жалко
Может и муж умело обстряпывает делишки, флиртует или чего круче... А с виду типо вполне приличная семья Она фантазирует Муж тож не ясно чего там Умело
Тебя не должна касаться чужая семья тебе надо разбираться со своим сном. Нашей семье всё устраивает мы не живём неудовлетворённые мы имеем мы секс-сообщение у нас всё хорошо а у тебя жизнь неполноценная ты живёшь без секса без общения без мужчины это ненормально у меня и секс с мужем и куча мужчин для общения а у тебя ничего Ты сама себя лишаешь радости и жизни добровольно
Так что Может и есть у Ониного мужа женщина с борщами и не только в пр городе Бишкека
Если бы нас с мужем что-то не устраивало мы бы развелись как ты развелась со своим мужем пора живём вместе значит нас всё устраивает а вот ты не можешь себе найти человека с которым жить вот и занимайся своей жизнью и устраивай её. Меня и друзья мужчины есть и поклонников куча и муж любимый а у тебя что дырка от бублика и сидишь тут рассуждаешь про чужую жизнь время впустую тратишь нет бы мужчину искать себе сама пишешь в России у вас нет нормальных мужчин одни ушлёпки а потом говоришь чтобы я к вам переезжала жить
Знаешь пони когда человек пишет что ему снится такой сон как ты описала совершенно очевидно что он врёт себе и зря живёт без секса вот это моё мнение ваше поколение ненормальное вы живёте в сервисе и дрочите мне вас жалко
Себя жалей Эротический сон это выход подсознания так психика разгружается А как жены моряков по пол года без секса?
Тебя не должна касаться чужая семья тебе надо разбираться со своим сном. Нашей семье всё устраивает мы не живём неудовлетворённые мы имеем мы секс-сообщение у нас всё хорошо а у тебя жизнь неполноценная ты живёшь без секса без общения без мужчины это ненормально у меня и секс с мужем и куча мужчин для общения а у тебя ничего Ты сама себя лишаешь радости и жизни добровольно
Я, живу как хочу Сама себя знаю Вот и все Умею жить в любви к себе соло
Если бы нас с мужем что-то не устраивало мы бы развелись как ты развелась со своим мужем пора живём вместе значит нас всё устраивает а вот ты не можешь себе найти человека с которым жить вот и занимайся своей жизнью и устраивай её. Меня и друзья мужчины есть и поклонников куча и муж любимый а у тебя что дырка от бублика и сидишь тут рассуждаешь про чужую жизнь время впустую тратишь нет бы мужчину искать себе сама пишешь в России у вас нет нормальных мужчин одни ушлёпки а потом говоришь чтобы я к вам переезжала жить
Я не говорю что одни ушлепки И вполне допускаю вариант развития событий старости в одно лицо Если будет хороший человек это одно А нет зачем менять шило на мыло или жить с неподходящий разрушающим и напрягающим У каждого свое понятие хорошего В 20 один В 40 другое
Удивительно как Оня пихает всем во что бы то ни стало иметь мужика Какие то свои попытки Самоутверждения Знаем плавали имели И не одного Видели мы тех поклонников Наелись.
Смысл? Если облагораживать и вкладываться то в свое А жить у какого то мужика Зачем
Переехала туда где не надо облагораживать И вкладываться ты так рассказываешь такое ощущение что вокруг тебя одни маргиналы живут даже у нас полно обустроенных квартир где не надо ничего облагораживать в такую бы и переехала если бы двор и район нравился и квартира бы возле парка была и продукты рядом удобные
Удивительно как Оня пихает всем во что бы то ни стало иметь мужика Какие то свои попытки Самоутверждения Знаем плавали имели И не одного Видели мы тех поклонников Наелись.
Так у вас в России по твоим рассказам Мужики гаввно Жилье гаввно Районы гаввно
Я, живу как хочу Сама себя знаю Вот и все Умею жить в любви к себе соло
Если бы ты искренне любила себя соло тебе бы с ним сон как ты мастурбируешь а тебе снится мужчина тебе твоё тело и подсознание говорит что ты нуждаешься в мужчине вот сиди и договаривайся со своей душой и телом это я тебе бесплатно как психолог говорю да и сама ты это знаешь вчера ты это же сама писала надо договориться вот договаривайся
Это жизнь С пониманием что мужик то особо и не нужен Но... Вроде молодая ещё кто знает почему бы не попробовать Соло всегда успеется Вот что это у меня
А так прикинь это пьянящее чувство свободы Когда как тебе ни от кого с пельменями не надо бежать в пещеру И придумывать Лешек
Могу хоть пачками но не хочу Свобода Она не каждому по силам Не каждый кайфует от одиночества
Так что Может и есть у Ониного мужа женщина с борщами и не только в пр городе Бишкека
Ну знаешь как скучно это читать у меня муж всё время дома торчит я его в офис выгнать не могу 100 раз это писала а ты опять какую-то х**** сочиняешь вместо того чтобы со своими снами разбираться знаешь вот мне интересно вообще много лет у тебя эта ситуация и ты её никак не решишь одно и то же у тебя висит ладно я хотя бы болею и то он нахожу себе поклонников с рыбом гуляю сейчас ещё с одним мальчиком гулять начну потеплеть с алёшкой гулять буду меня даже муж разрешил с алёшкой гулять понимаешь вот как У меня хорошо жизнь устроена я свои вопросы со временем решала и меня жизнь становится лучше и лучше а у тебя всё без перемены сидишь чепуху про людей сочиняешь
Переехала туда где не надо облагораживать И вкладываться ты так рассказываешь такое ощущение что вокруг тебя одни маргиналы живут даже у нас полно обустроенных квартир где не надо ничего облагораживать в такую бы и переехала если бы двор и район нравился и квартира бы возле парка была и продукты рядом удобные
Ну и ок А что уже дёргаться то Ей за сорок Ему за пятьдесят
Ты по твоим словам молодая но почему-то не дёргаешься никак свои проблемы не решаешь Я за последнее время завела себе трёх мужчин-поклонников добилась того что муж не разрешает с ними гулять и тусоваться ходить в кафе и парки с мужем у меня секс отличный у меня влюбился тренер бегает за мной муж это видит ведёт себя как шёлковый Я живу как в раю благодаря этому муж не стал больше требовать чтобы я была худая любит меня теперь сочненькой и ты сидишь тут мою жизнь обсуждаешь меня что-то того чтобы себе мужика найти сколько раз писала как ты на сайте знаком знакомилась и у тебя никаких успехов меня вон Алёшка с новым годом поздравил У меня новый друг живёт на моём районе зовёт меня навстречу рыб мне подарки дарит гуляет со мной начал платить за меня в кафе раньше не платил У меня всё только в гору идёт а у тебя без перемен
Это жизнь С пониманием что мужик то особо и не нужен Но... Вроде молодая ещё кто знает почему бы не попробовать Соло всегда успеется Вот что это у меня
А так прикинь это пьянящее чувство свободы Когда как тебе ни от кого с пельменями не надо бежать в пещеру И придумывать Лешек
Могу хоть пачками но не хочу Свобода Она не каждому по силам Не каждый кайфует от одиночества
Я с мужем абсолютно свободна в пещеру давно не бегаю бросила спортом занимаюсь потому что сама хожу муж разрешил мне с алёшкой гулять никакого ограничения свободы Я не имею будучи замужем при этом уж мне делает массаж т****** меня обеспечивает развлекает возит на машине приносит еду
Ты себе врёшь твоё тело не кайфует от одиночества ему снится оргазм и мужчина ему не снится вибратор и мастурбация
О том Что я не смогла бы с 20 лет до пенсии жить с одним Вот и все Считаю лет до 30 надо пошалить А потом уже о семье
Я до замужества успела пошалить поэтому в замужестве мужа по лицу не било ты вышла замуж за какого-то ушлёпка и сейчас нормального найти не можешь а зато других женщин судишь которые успешнее тебя намного и живут как им нравится ты тут говоришь про свободу и надо жить как нравится Так вот я живу как нравится мне у меня есть всё
Тем более по твоим словам ты такая красивая всё время у психолога живёшь
Точнее у косметолога Я у косметолога не сижу и то ко мне очередь из мужиков стоит которые всё для меня делают и подарки дарят и сумки носят тренажёры настраивают тренер для меня сквозняк закрывает а ты из салона красоты не вылезаешь и мужика у тебя так и нет странно как-то всё это
Если бы ты искренне любила себя соло тебе бы с ним сон как ты мастурбируешь а тебе снится мужчина тебе твоё тело и подсознание говорит что ты нуждаешься в мужчине вот сиди и договаривайся со своей душой и телом это я тебе бесплатно как психолог говорю да и сама ты это знаешь вчера ты это же сама писала надо договориться вот договаривайся