Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Beauty1
Ты же не жена моряка но почему-то мужчин нормальных не можешь себя найти
А что удивительного?) у тебя свои предпочтения у меня свои
Вот только мне свои надо подкорректировать чтобы не ввязываться в невротические отношения
А обыденные серые пресно
Не заводят как то так
Но для, психики это лучше жить с плесенью
Beauty1
Ну знаешь как скучно это читать у меня муж всё время дома торчит я его в офис выгнать не могу 100 раз это писала а ты опять какую-то х**** сочиняешь вместо того чтобы со своими снами разбираться знаешь вот мне интересно вообще много лет у тебя эта ситуация и ты её никак не решишь одно и то же у тебя висит ладно я хотя бы болею и то он нахожу себе поклонников с рыбом гуляю сейчас ещё с одним мальчиком гулять начну потеплеть с алёшкой гулять буду меня даже муж разрешил с алёшкой гулять понимаешь вот как У меня хорошо жизнь устроена я свои вопросы со временем решала и меня жизнь становится лучше и лучше а у тебя всё без перемены сидишь чепуху про людей сочиняешь
Что много лет?)))
Вот и неохото
Повторения прошлых историй
Ботаников я топтала
Скучно. А с более сильными личностями видишь всю душу, вывернут
Поня
Скорее либидо
И разум
Да уж разберусь без сопливых
Разберись
А то уже год тебя читаю и у тебя никакого прогресса даже я будучи замужем имею больше прогресса с мужчинами чем ты
Beauty1
Разберись
А то уже год тебя читаю и у тебя никакого прогресса даже я будучи замужем имею больше прогресса с мужчинами чем ты
У тебя якобы свобода хорошее здоровье но что-то они тебе не помогают было бы у меня здоровье у меня бы уже вообще ещё больше прогресса было
Beauty1
Ленивые женатые мужчины не поедут за пределы города Бишкека моего мужа даже в офис не выпппнуть хотя он возле дома находится но до тебя это не доходит
Да успокойся, уже
Beauty1
Но тебе же снится члены оргазм значит у твоего тела есть потребности вот с ним и договаривайся
Тебя, заклинило? Конечно я, не фригидная
С годами избирательный гурман
А со своего мужика кого люблю я и сама не слезу заезжу
Beauty1
Ты по твоим словам молодая но почему-то не дёргаешься никак свои проблемы не решаешь Я за последнее время завела себе трёх мужчин-поклонников добилась того что муж не разрешает с ними гулять и тусоваться ходить в кафе и парки с мужем у меня секс отличный у меня влюбился тренер бегает за мной муж это видит ведёт себя как шёлковый Я живу как в раю благодаря этому муж не стал больше требовать чтобы я была худая любит меня теперь сочненькой и ты сидишь тут мою жизнь обсуждаешь меня что-то того чтобы себе мужика найти сколько раз писала как ты на сайте знаком знакомилась и у тебя никаких успехов меня вон Алёшка с новым годом поздравил У меня новый друг живёт на моём районе зовёт меня навстречу рыб мне подарки дарит гуляет со мной начал платить за меня в кафе раньше не платил У меня всё только в гору идёт а у тебя без перемен
Все не дочитала
Много трепа
Так и нет особо проблем
Откуда?
Решаю
С бывшим разошлась
В себе разбираюсь
Кайфую
Никого не ищу
Кого искать когда точно не знаешь кого зачем и не испортит ли этот кто то гармонию

Знаешь жалко
Может встречу кого и буду грустить по зиме 2024
Как хорошо да вольно но было соло
Поня
Не строй из себя сексолога🤣
Это элементарно,Ватсон
Beauty1
Я с мужем абсолютно свободна в пещеру давно не бегаю бросила спортом занимаюсь потому что сама хожу муж разрешил мне с алёшкой гулять никакого ограничения свободы Я не имею будучи замужем при этом уж мне делает массаж т****** меня обеспечивает развлекает возит на машине приносит еду
А я при чем?
Я оставила бывшего
Тот говорил что отдаляемся
Не с котом же ему сидеть
Надо меня, ждать? Итп
Ну и благополучно
Каждый живёт своей жизнью
Занимаюсь спортом масссажи
Зож
Кайф
Книги
Я прогрессирую
Это у тебя, болото со стороны беспросветгое
Поня
А что удивительного?) у тебя свои предпочтения у меня свои
Вот только мне свои надо подкорректировать чтобы не ввязываться в невротические отношения
А обыденные серые пресно
Не заводят как то так
Но для, психики это лучше жить с плесенью
Ты попадаешь в невротические отношения потому что у тебя такая психика чтобы получить нормальные отношения тебе надо поменять свою психику Это колоссальная работа и занять может много лет а ты сидишь вместо этого и ходишь по косметологам вместо того чтобы психику свою лечить
Поня
Что много лет?)))
Вот и неохото
Повторения прошлых историй
Ботаников я топтала
Скучно. А с более сильными личностями видишь всю душу, вывернут
Чтобы прошлые истории не повторились тебе надо поменяться внутренне а не по косметологам ходить
Beauty1
Ты себе врёшь твоё тело не кайфует от одиночества ему снится оргазм и мужчина ему не снится вибратор и мастурбация
Сны это выход психики и не более
Это ещё лет 15 назад было прочитано и перечитано
Поня
Да успокойся, уже
Так ты первая дурости про людей не пиши и не ври сто раз я на форуме писала как мужа не могу выгнать в офис он всё время дома торчит и никуда не ходит если ходим а то везде только вдвоём. Нет начинаешь хуету писать вместо того чтобы свою психику поменять
Поня
Тебя, заклинило? Конечно я, не фригидная
С годами избирательный гурман
А со своего мужика кого люблю я и сама не слезу заезжу
Сейчас полно мужиков со слабой половой конституцией попадётся такой и не на чем будет ездить.
Поня
Все не дочитала
Много трепа
Так и нет особо проблем
Откуда?
Решаю
С бывшим разошлась
В себе разбираюсь
Кайфую
Никого не ищу
Кого искать когда точно не знаешь кого зачем и не испортит ли этот кто то гармонию

Знаешь жалко
Может встречу кого и буду грустить по зиме 2024
Как хорошо да вольно но было соло
Если ты не разберёшься в себе и не полечишь свою психику то нормальных отношений у тебя не будет И когда ты одна тебе тоже плохо иначе бы тебе не снились такие сны
Поня
Сны - Это то что тебе нужно но так как у тебя больная психика то ты не способна построить здоровые отношения найти себе здорового мужчину психически вокруг тебя тоже полно психических больных мужчин таких же как и ты сама и ты это понимаешь чтобы выйти из этого замкнутого Круга надо работать над собой и лечить психику. Я сама из токсичной семьи недавно вылечила только свою психику наладилось
Beauty1
Сны - Это то что тебе нужно но так как у тебя больная психика то ты не способна построить здоровые отношения найти себе здорового мужчину психически вокруг тебя тоже полно психических больных мужчин таких же как и ты сама и ты это понимаешь чтобы выйти из этого замкнутого Круга надо работать над собой и лечить психику. Я сама из токсичной семьи недавно вылечила только свою психику наладилось
Сразу в жизни появились нормальные люди ушёл из жизни токсичный Овен психопат вонючий и прочие придурки исчезли чокнутые подружки чокнутые друзья прекратила ругаться с родителями и с братом мать продолжает мне говорить иногда гадости а мне уже всё равно
Поня
В этом и суть ты врёшь себе и другим что тебе не нужен мужчина а сны тебе говорят что нужен тебе про это и пишу зачем ты споришь непонятно найти себе хорошего психотерапевта пропей таблетки несколько лет надо корректировать психику и пить таблетки а потом глядишь выйдешь замуж и родишь ребёнка и будет у тебя нормальная семья
Beauty1
Я до замужества успела пошалить поэтому в замужестве мужа по лицу не било ты вышла замуж за какого-то ушлёпка и сейчас нормального найти не можешь а зато других женщин судишь которые успешнее тебя намного и живут как им нравится ты тут говоришь про свободу и надо жить как нравится Так вот я живу как нравится мне у меня есть всё
С чего это мой бм был ушлепок?))
Была любовь
Но мальчик не повзрослел
А быть фрекен бок я не захотела домомучительницей🤣🤣
Ещё громче кричи об успешности
Ты забавная
Оставлять себе сдачу с покупок на похрeноту для Лешек это успех
Beauty1
Всегда можно найти мужчину у которого квартира и район лучше чем у тебя и переехать к нему
Мне не надо
Beauty1
Тем более по твоим словам ты такая красивая всё время у психолога живёшь
Я не хожу к психологу
Beauty1
Тем более по твоим словам ты такая красивая всё время у психолога живёшь
Слушай при чем тут красота
Это не вечно
Как и молодость
Меня жизнь научила что есть другие ценности
Верность
Взаимопощь
Поддержка
А не все эти "у мужика хорошая, квартира кидай все и раскидывай рогатку стерпится, слюбится Переезжай"
У меня своя система ценностей
В старости и на смертном одре
Важнее качество людей кто будет рядом а не в, каких хоромах помирать
Поня
С чего это мой бм был ушлепок?))
Была любовь
Но мальчик не повзрослел
А быть фрекен бок я не захотела домомучительницей🤣🤣
Ещё громче кричи об успешности
Ты забавная
Оставлять себе сдачу с покупок на похрeноту для Лешек это успех
Ну кто тебе виноват что ты завидуешь и сочиняешь что я живу со сдачи от мужа он мне деньги на карту перечисляет живу с этих денег спокойно и всегда покупают всё что я захочу плюс Я сдаю квартиру в кафе пойду меня там парни угощают не знаю я что там у тебя за проблемы с деньгами лично у меня их нет
Поня
Я не хожу к психологу
Зря
Поэтому и отношения невротичные
Иди ты уезжаешь иди тебя рвут
А когда у тебя психика в порядке пролеченная таблетками и психологом психотерапевтом хорошим то ты смотришь на мужчину и сразу видишь какой он и находишь с ним общий язык или разбегаетесь не унижая друг друга
Beauty1
Точнее у косметолога Я у косметолога не сижу и то ко мне очередь из мужиков стоит которые всё для меня делают и подарки дарят и сумки носят тренажёры настраивают тренер для меня сквозняк закрывает а ты из салона красоты не вылезаешь и мужика у тебя так и нет странно как-то всё это
Господи
Ну какие тебе дарят подарки там?)
🤣🤣🤣.
Бредовые сумки и золото? Возят на порше и по салонам
?
Ты голову то не в каждую неделю моешь
Сама красишь
И собственный муж сидел чего то ждал вместо того чтоб тебя больную с температурой не отвезти или добиться скорой
Равнодушие?
Инфантилизм?
Поня
Это не вечно
Как и молодость
Верность
Взаимопощь
Поддержка
А не все эти "у мужика хорошая, квартира кидай все и раскидывай рогатку стерпится, слюбится Переезжай"
Я тебе прошу прямым я тебе пишу в прямым текстом Не ходи к косметологу красота не вечно ходи к психотерапевту лечи психику только тогда ты сможешь найти себе нормального любящего мужчину что ещё непонятно Я не знаю о чём ты споришь не знаю
Поня
Это не вечно
Как и молодость
Верность
Взаимопощь
Поддержка
Я тебе нигде не писала стерпится слюбится нигде не писала переезжай ради квартиры и я раскрываю рогатку я писала что ты говоришь у тебя хороший район я тебе пишу можно найти мужчину тоже с хорошим районом Но только если у тебя вылеченная психика Так что иди лечи психику
Beauty1
Разберись
Мне начать мечтать?)
Это не прогресс
Над тобой весь форум хохочет
Извини но это так
Фантазерка
Поня
Господи
🤣🤣🤣.
?
Сама красишь
И собственный муж сидел чего то ждал вместо того чтоб тебя больную с температурой не отвезти или добиться скорой
Равнодушие?
Инфантилизм?
То ты пишешь Что деньги не нужны потом ты пишешь Что нужно чтобы тебе дарили брендовые сумки и возили на porsche Ты определись уже Я же тебе говорю у тебя психика больна
Beauty1
У тебя якобы свобода хорошее здоровье но что-то они тебе не помогают было бы у меня здоровье у меня бы уже вообще ещё больше прогресса было
Ну ты о моём здоровье не знаешь
Поня
Господи
🤣🤣🤣.
?
Сама красишь
Равнодушие?
Инфантилизм?
Когда я заболела муж принёс Мне лекарство и сделал укол.
Мне стало лучше
Объясняла тебе многократно какие у нас тут больницы и почему мы туда не поехали до тебя не доходит ну сидеть дальше сочиняй сиди дальше не лечись сиди и рося в моей жизни так-то никогда себе никого не найдёшь Я тебе по-доброму совету даю я сама лечилась И сама прошла через суицидные желания и преодолела это всё вот и тебе говорю обратись к специалисту он поможет и ты свою жизнь наладишь ты ещё молодая ребёнка родишь не хочешь не слушай сиди дальше ковыряйся в моей жизни но от этого ничего не изменится в твоей
Beauty1
Это элементарно,Ватсон
Я тебе написала что говорят специалисты
Перечитай и не придумывай от себя
Beauty1
Когда я заболела муж принёс Мне лекарство и сделал укол.
Мне стало лучше
Объясняла тебе многократно какие у нас тут больницы и почему мы туда не поехали до тебя не доходит ну сидеть дальше сочиняй сиди дальше не лечись сиди и рося в моей жизни так-то никогда себе никого не найдёшь Я тебе по-доброму совету даю я сама лечилась И сама прошла через суицидные желания и преодолела это всё вот и тебе говорю обратись к специалисту он поможет и ты свою жизнь наладишь ты ещё молодая ребёнка родишь не хочешь не слушай сиди дальше ковыряйся в моей жизни но от этого ничего не изменится в твоей
Я к тебе по-доброму отношусь как младшей сестрёнке пишу тебе совершенно искренне Я тебя никак не оскорбляю заметь искренне хочу чтобы ты была счастлива и хочу тебе помочь Я считаю что ты Добрый человек но ты просто запуталась и тебе нужна помощь профессионала реально нужна корректировка медикаментами
Поня
Ну ты о моём здоровье не знаешь
Да возможно не знаю но знаю точно что тебе было помог хороший психотерапевт психолог и хороший врач который бы тебе подправил психику и верю что ты могла бы найти любовь сделать счастливым себя мужа и ещё детей родить и воспитать их счастливыми людьми вот в это я верю но тебе для этого надо приложить усилия
Beauty1
Ты попадаешь в невротические отношения потому что у тебя такая психика чтобы получить нормальные отношения тебе надо поменять свою психику Это колоссальная работа и занять может много лет а ты сидишь вместо этого и ходишь по косметологам вместо того чтобы психику свою лечить
Ну откуда ты знаешь то
Поня
Мне начать мечтать?)
Это не прогресс
Извини но это так
Фантазерка
Зачем мечтать ищи опытного психотерапевта психолога начинай пить таблетки твоя психика придёт спокойствие и в баланс тогда и найдёшь адекватного мужчину и родишь от него ребёнка и будете жить долго и счастливо аминь
Поня
Мне начать мечтать?)
Это не прогресс
Извини но это так
Фантазерка
Ты не я мы разные у нас разная жизнь но психотерапевт поможет и тебе раз он помог мне
Beauty1
Чтобы прошлые истории не повторились тебе надо поменяться внутренне а не по косметологам ходить
Не завидуй
Делаю как хочу
Для себя любимой
Может вообще поменяюсь до того что и одной лайф в кайф
Поня
Мне начать мечтать?)
Это не прогресс
Извини но это так
Фантазерка
Мой прогресс определяют не форум а я сама потому что 3 года назад я регулярно хотела прыгнуть в окно и у меня были панические атаки а теперь этого нет теперь всё хорошо и я вижу как мотыляет тебя и мне тебя чисто по-человечески жалко
Beauty1
Так ты первая дурости про людей не пиши и не ври сто раз я на форуме писала как мужа не могу выгнать в офис он всё время дома торчит и никуда не ходит если ходим а то везде только вдвоём. Нет начинаешь хуету писать вместо того чтобы свою психику поменять
Не спроста тебя, бомбит
Всем пофиг на вашу семью
Поня
Господи
🤣🤣🤣.
?
Сама красишь
Равнодушие?
Инфантилизм?
Я много раз писала какая у нас скорая вызывали мы скорую государственную приехал мальчик и сказал греть желчный пузырь если бы я его погрела я умерла 2 года назад у меня была высокая температура муж делал мне уколы температура не падала тогда он вызвал частную скорую заплатил 4.500 они меня прокапали капельницей если бы в этот раз укол не помог мы бы опять эту скорую вызвали не знаю почему ты там сидишь всякую чепуху сочиняешь
Поня
Не спроста тебя, бомбит
Всем пофиг на вашу семью
Меня не бомбит. Я свою психику подлечила и у меня теперь всё хорошо.
Beauty1
Сейчас полно мужиков со слабой половой конституцией попадётся такой и не на чем будет ездить.
Тебе видимо лучше знать
У меня один за семь лет был
Других не видела
Поня
Ну откуда ты знаешь то
Ты сама про это написала только что. Написала что в отношениях или ты унижаешь или тебе все нервы мотают. Ты что сама не понимаешь что пишешь что ли я понять не могу
Поня
Я тебе написала что говорят специалисты
Перечитай и не придумывай от себя
Вот и обратись к специалисту он тебя подлечит и найдёшь хорошего мужчину
Beauty1
Ну тогда может лучше 18 см резиновый друг и не надо никакой работы над своим внутренним миром?))
Поня
Ну тогда может лучше 18 см резиновый друг и не надо никакой работы над своим внутренним миром?))
К сожалению это так не работает почему ты не хочешь напрягаться и работать над своей психикой и создать себе счастливую жизнь?
Поня
Тебе видимо лучше знать
У меня один за семь лет был
Других не видела
Подруги рассказывают
Поня
Не спроста тебя, бомбит
Всем пофиг на вашу семью
Если тебе пофиг зачем ты врёшь что у мужа кто-то есть когда он всё время торчит дома и все про это знают.
Beauty1
Если ты не разберёшься в себе и не полечишь свою психику то нормальных отношений у тебя не будет И когда ты одна тебе тоже плохо иначе бы тебе не снились такие сны
Ты одного не поймешь
Не все прям зациклены
На том чтобы быть с кем то
У тебя психотравма? Комплексы
Почему такая реакция