Ты одного не поймешь Не все прям зациклены На том чтобы быть с кем то У тебя психотравма? Комплексы Почему такая реакция
Ты постоянно пишешь про мужчин как ты с ними знакомишься на сайте знакомств как они тебя снятся потом начинаешь врать что они тебе не нужны когда женщине не нужен мужчина ей не снится мужчина она не ходит на сайт знакомств и незнакомиться понимаешь хватит врать себе и другим Это только пустая трата времени иди решай свои проблемы почему ты ленишься пойти к психотерапевту
Ты одного не поймешь Не все прям зациклены На том чтобы быть с кем то У тебя психотравма? Комплексы Почему такая реакция
Я очень люблю мужчин и не скрываю этого и не вру себе поэтому меня и муж и секс и трое мальчиков. Если бы ты была самодостаточная у тебя бы была куча подруг кошки хобби И тебе бы не снились мужчины У меня очень много подруг и знакомых которые мужчины реально не нужны и они про них никогда не разговаривают они разговаривают про книги про хобби про вышивание выращивают цветы на даче а на мужчин им реально всё равно а тебе не всё равно Но ты почему-то постоянно врёшь и споришь знаешь как это неинтересно и скучно тебе искренне хотят помочь и дают нормальные советы потому что тебя просто жалко ты ещё молодая девка давай решай свои проблемы хватит лениться
Сны - Это то что тебе нужно но так как у тебя больная психика то ты не способна построить здоровые отношения найти себе здорового мужчину психически вокруг тебя тоже полно психических больных мужчин таких же как и ты сама и ты это понимаешь чтобы выйти из этого замкнутого Круга надо работать над собой и лечить психику. Я сама из токсичной семьи недавно вылечила только свою психику наладилось
У меня, не токсичная семья Люди с высшим образованием интеллегенты Не в них дело. Хотя может в том что они слишком Мягкие и я, не хотела быть на них похожа
У меня, не токсичная семья Люди с высшим образованием интеллегенты Не в них дело. Хотя может в том что они слишком Мягкие и я, не хотела быть на них похожа
Пони Я тебя совершенно искренне говорю найди психотерапевта найди просто врача сходи Не поленись ну ходишь ты на микротоки ходишь к косметологу ну походи поищи себе психолога пусть тебе пропишет таблетки пропей курсами и увидишь как твоя жизнь изменится не мучай себя у тебя внутри есть боль Я же вижу что ты страдаешь я сама такой раньше была пока не подкорректировала психику
Сразу в жизни появились нормальные люди ушёл из жизни токсичный Овен психопат вонючий и прочие придурки исчезли чокнутые подружки чокнутые друзья прекратила ругаться с родителями и с братом мать продолжает мне говорить иногда гадости а мне уже всё равно
Причина наверное более поверхностно Даже с поваром мне стало интересно общаться после того как мы в юности расстались Он скучный был Мяк мяк А вот когда у него была пивнушка ! Веселуха Компании огромные То наркоманов по району Гоняли то Бухие катались музыку слушали Не детские психотравмы А веселье Даже с бывшим и то было весело Но бесперспективно
В этом и суть ты врёшь себе и другим что тебе не нужен мужчина а сны тебе говорят что нужен тебе про это и пишу зачем ты споришь непонятно найти себе хорошего психотерапевта пропей таблетки несколько лет надо корректировать психику и пить таблетки а потом глядишь выйдешь замуж и родишь ребёнка и будет у тебя нормальная семья
Дети должны рождаться по любви и взаимной потребности
Причина наверное более поверхностно Даже с поваром мне стало интересно общаться после того как мы в юности расстались Он скучный был Мяк мяк А вот когда у него была пивнушка ! Веселуха Компании огромные То наркоманов по району Гоняли то Бухие катались музыку слушали Не детские психотравмы А веселье Даже с бывшим и то было весело Но бесперспективно
Ну вот и разберись у психотерапевта со своей алкогольной зависимостью почему тебя веселит алкоголь разберись он тебе психику и расшатал вас наверно в России действительно культ алкашей мне это сложно понять Я живу в стране где люди меньше пьют чем в России тоже конечно пьющих много хватает но и непьющих много
А меня с детства отец сбил за всё неправильное и воспитал меня правильно поэтому мне алкоголь не веселит спорт я ненавидела но за 10 лет спортзала стала веселье получать от спорта и от того как там за мной бегают мальчики и в итоге психика моя стала стабильной и здоровье лучше чем если бы я бухала если бы я бухала как-то я бы уже умерла
Я сейчас тебя прочитала и поняла ты такая же как мой брат рыбы у него те же проблемы с женщинами что и у тебя и такое же отношение к жизни сам говорит не знаю что хочу и бабы должны меня развлекать типа такого как у тебя к мужикам всё-таки рыбы странные создания
То ты пишешь Что деньги не нужны потом ты пишешь Что нужно чтобы тебе дарили брендовые сумки и возили на porsche Ты определись уже Я же тебе говорю у тебя психика больна
Я не пишу что надо порше Я тебя спрашиваю Какие такие прям подарки о которых ты с пафосом вешаешь Лешки раздарились Календарик Или зеркальце
Я не пишу что надо порше Я тебя спрашиваю Какие такие прям подарки о которых ты с пафосом вешаешь Лешки раздарились Календарик Или зеркальце
Ты мне пишешь что у меня нет денег нет вещей Я тебе говорю у меня всё есть понимаешь? Мне не хватало только прогулок и веселья надеюсь этой весной я буду много гулять со своими тремя друзьями парнями и веселиться
Я к тебе по-доброму отношусь как младшей сестрёнке пишу тебе совершенно искренне Я тебя никак не оскорбляю заметь искренне хочу чтобы ты была счастлива и хочу тебе помочь Я считаю что ты Добрый человек но ты просто запуталась и тебе нужна помощь профессионала реально нужна корректировка медикаментами
Если меня ничего не тревожит Зачем мне медикаменты Мыслями о суицидах не страдаю Я, думаю Просто каждому фрукту свое время Может я, раньше задорная и куражная была Если подумать Веселья хотелось А теперь и так отлично Но и к ботаникам не тянет Просто обычный адекватный человек Вот и все И не надо никаких психологов А уж есть ли такие это другой вопрос теперь С не битой психикой У нас же много каких среди дядек свистунов🤣🤣 И арбузеры И ревнивцы Итп
Да возможно не знаю но знаю точно что тебе было помог хороший психотерапевт психолог и хороший врач который бы тебе подправил психику и верю что ты могла бы найти любовь сделать счастливым себя мужа и ещё детей родить и воспитать их счастливыми людьми вот в это я верю но тебе для этого надо приложить усилия
Зачем мечтать ищи опытного психотерапевта психолога начинай пить таблетки твоя психика придёт спокойствие и в баланс тогда и найдёшь адекватного мужчину и родишь от него ребёнка и будете жить долго и счастливо аминь
Мой прогресс определяют не форум а я сама потому что 3 года назад я регулярно хотела прыгнуть в окно и у меня были панические атаки а теперь этого нет теперь всё хорошо и я вижу как мотыляет тебя и мне тебя чисто по-человечески жалко
Я много раз писала какая у нас скорая вызывали мы скорую государственную приехал мальчик и сказал греть желчный пузырь если бы я его погрела я умерла 2 года назад у меня была высокая температура муж делал мне уколы температура не падала тогда он вызвал частную скорую заплатил 4.500 они меня прокапали капельницей если бы в этот раз укол не помог мы бы опять эту скорую вызвали не знаю почему ты там сидишь всякую чепуху сочиняешь
Видимо по себе сужу На мой характер Наизнанку вывернула бы И спасла любимого человека
Ты сама про это написала только что. Написала что в отношениях или ты унижаешь или тебе все нервы мотают. Ты что сама не понимаешь что пишешь что ли я понять не могу
Нельзя унизить того кому это не нравится Может меня, кто то из поклонников бесил и был скучен Не помню Не важно И да конечно меня, раздражает когда в отношениях не по моему Но и от этого устала
Наверное взросление и без психологов А в силу пережитого Много что было После смерти отца я изменилась
Ты сама про это написала только что. Написала что в отношениях или ты унижаешь или тебе все нервы мотают. Ты что сама не понимаешь что пишешь что ли я понять не могу
А мой бывший горя, не хапал Так и остался, на уровне :нам сначало было так классно А потом ты стала орать и недовольна
Ты постоянно пишешь про мужчин как ты с ними знакомишься на сайте знакомств как они тебя снятся потом начинаешь врать что они тебе не нужны когда женщине не нужен мужчина ей не снится мужчина она не ходит на сайт знакомств и незнакомиться понимаешь хватит врать себе и другим Это только пустая трата времени иди решай свои проблемы почему ты ленишься пойти к психотерапевту
Я, давно не сижу на сз Зачем Если у меня изначально раздражение. И обьективно Мало подходящих
Я очень люблю мужчин и не скрываю этого и не вру себе поэтому меня и муж и секс и трое мальчиков. Если бы ты была самодостаточная у тебя бы была куча подруг кошки хобби И тебе бы не снились мужчины У меня очень много подруг и знакомых которые мужчины реально не нужны и они про них никогда не разговаривают они разговаривают про книги про хобби про вышивание выращивают цветы на даче а на мужчин им реально всё равно а тебе не всё равно Но ты почему-то постоянно врёшь и споришь знаешь как это неинтересно и скучно тебе искренне хотят помочь и дают нормальные советы потому что тебя просто жалко ты ещё молодая девка давай решай свои проблемы хватит лениться
Пони Я тебя совершенно искренне говорю найди психотерапевта найди просто врача сходи Не поленись ну ходишь ты на микротоки ходишь к косметологу ну походи поищи себе психолога пусть тебе пропишет таблетки пропей курсами и увидишь как твоя жизнь изменится не мучай себя у тебя внутри есть боль Я же вижу что ты страдаешь я сама такой раньше была пока не подкорректировала психику
Ну вот и разберись у психотерапевта со своей алкогольной зависимостью почему тебя веселит алкоголь разберись он тебе психику и расшатал вас наверно в России действительно культ алкашей мне это сложно понять Я живу в стране где люди меньше пьют чем в России тоже конечно пьющих много хватает но и непьющих много
Дело и не в алкоголе Натура задорная Молодая Но сейчас взрослею Степеннее Ленивее
Я сейчас тебя прочитала и поняла ты такая же как мой брат рыбы у него те же проблемы с женщинами что и у тебя и такое же отношение к жизни сам говорит не знаю что хочу и бабы должны меня развлекать типа такого как у тебя к мужикам всё-таки рыбы странные создания
Ты мне пишешь что у меня нет денег нет вещей Я тебе говорю у меня всё есть понимаешь? Мне не хватало только прогулок и веселья надеюсь этой весной я буду много гулять со своими тремя друзьями парнями и веселиться
Если меня ничего не тревожит Зачем мне медикаменты Мыслями о суицидах не страдаю Я, думаю Просто каждому фрукту свое время Может я, раньше задорная и куражная была Если подумать Веселья хотелось А теперь и так отлично Но и к ботаникам не тянет Просто обычный адекватный человек Вот и все И не надо никаких психологов А уж есть ли такие это другой вопрос теперь С не битой психикой У нас же много каких среди дядек свистунов🤣🤣 И арбузеры И ревнивцы Итп
Нельзя унизить того кому это не нравится Может меня, кто то из поклонников бесил и был скучен Не помню Не важно И да конечно меня, раздражает когда в отношениях не по моему Но и от этого устала
Наверное взросление и без психологов А в силу пережитого Много что было После смерти отца я изменилась
У Тебя нет того что тебе снилось во сне и ты не собираешься ничего с этим делать. Тебе проще сидеть и врать что те кто удачно замужем они живут плохо вместо того чтобы решить свои проблемы ты всё время как уж на сковородке врёшь и изливаешься
Видимо по себе сужу На мой характер Наизнанку вывернула бы И спасла любимого человека
Мне очень нужен был секс муж его дал в четверг он поехал на базар привёз мне мешок любимых орехов купил все вкусняшки привёз сливки всё по списку купил позвонил мне уточнил до этого огурцы мне покупал всё что просила всё делает массаж делает каждый день ни в чём не отказывает уколы сделал таблетки купил ты всё сидишь себе там какую-то чушь придумываешь как я плохо с мужем живу
Ну а что Изменились приорететы Я А бывший нет Он не считает что ему надо работать над своей психикой А потом мечтать о семьях и детях и о партнёр на всю жизнь Он не хапал горя Итп Поэтому у каждого своя, дорога Его боюсь по знакомому пути по шаблону
Ты мне это пакостное слово брось Зависть 🤣🤣 Не выставляй себя дyрой
Так ты же опять начнёшь как уж на сковородке крутиться и не сможешь честно сказать зачем ты врёшь про моего мужа гадости что у него какие-то бабы с борщами есть у меня муж всё время дома торчит его даже на улицу не выгонишь почему я должна читать твои гадости черноротой завистливой женщины сама-то объясни зачем ты эти дурости пишешь если ты не завистливая значит ты глупая это тоже плохо и радость особо не доставляет жить среди таких женщин как ты дебильные и завистливые всё время какую-то дурь пишут
Вот и не сиди Не придумывай всякую чепуху про меня и моего мужа муж мне доверяет И понимает что с мальчиками Я просто так гуляю и т******** не буду вот и разрешает мне с ними гулять и развлекаться пока он на работе ничего в этом такого нет он меня любит и доверяет мне за 18 лет брака уже знает какой я человек
Ты мне это пакостное слово брось Зависть 🤣🤣 Не выставляй себя дyрой
Представь кем себя выставляешь Ты когда пишешь что у меня муж по бабам ходит а я вижу что он всё время дома вот представь как ты выглядишь в моих глазах и кем ты выглядишь в моих глазах когда дурости пишешь подумай как ты со стороны смотришься либо ты дура глупая либо завистливая черноротая баба И то и другое тебя не красит
Представь кем себя выставляешь Ты когда пишешь что у меня муж по бабам ходит а я вижу что он всё время дома вот представь как ты выглядишь в моих глазах и кем ты выглядишь в моих глазах когда дурости пишешь подумай как ты со стороны смотришься либо ты дура глупая либо завистливая черноротая баба И то и другое тебя не красит
Я никому не завидую Темболее прости за откровенность не ухоженой взрослой мечтательнице, которая только в зрелом возрасте пытается поднять самооценку Лёшами. Обычно этот этап девочки в юности проходят. Мне так скучно. Знаем плавали видели имели штаьеля, которые укладываются Вот уж что тебе надо проработать Так это зависимость от мужиков