Вот и не сиди Не придумывай всякую чепуху про меня и моего мужа муж мне доверяет И понимает что с мальчиками Я просто так гуляю и т******** не буду вот и разрешает мне с ними гулять и развлекаться пока он на работе ничего в этом такого нет он меня любит и доверяет мне за 18 лет брака уже знает какой я человек
Вопрос:почему тебя, так волнует Мнение кого то с форума Всё забыли и забили А тебя бомбит Выпей таблеток и спи
Так ты же опять начнёшь как уж на сковородке крутиться и не сможешь честно сказать зачем ты врёшь про моего мужа гадости что у него какие-то бабы с борщами есть у меня муж всё время дома торчит его даже на улицу не выгонишь почему я должна читать твои гадости черноротой завистливой женщины сама-то объясни зачем ты эти дурости пишешь если ты не завистливая значит ты глупая это тоже плохо и радость особо не доставляет жить среди таких женщин как ты дебильные и завистливые всё время какую-то дурь пишут
Мне очень нужен был секс муж его дал в четверг он поехал на базар привёз мне мешок любимых орехов купил все вкусняшки привёз сливки всё по списку купил позвонил мне уточнил до этого огурцы мне покупал всё что просила всё делает массаж делает каждый день ни в чём не отказывает уколы сделал таблетки купил ты всё сидишь себе там какую-то чушь придумываешь как я плохо с мужем живу
Я никому не завидую Темболее прости за откровенность не ухоженой взрослой мечтательнице, которая только в зрелом возрасте пытается поднять самооценку Лёшами. Обычно этот этап девочки в юности проходят. Мне так скучно. Знаем плавали видели имели штаьеля, которые укладываются Вот уж что тебе надо проработать Так это зависимость от мужиков
У Тебя нет того что тебе снилось во сне и ты не собираешься ничего с этим делать. Тебе проще сидеть и врать что те кто удачно замужем они живут плохо вместо того чтобы решить свои проблемы ты всё время как уж на сковородке врёшь и изливаешься
я с лешкой гуляю муж дома лежит поэтому И да меня волнует почему вокруг много никченых завистливых баб как ты ты сама значит бухала развлекалась а другим нельзя странные бабы злые и завистливые да волнует что вокруг одни токсики
я с лешкой гуляю муж дома лежит поэтому И да меня волнует почему вокруг много никченых завистливых баб как ты ты сама значит бухала развлекалась а другим нельзя странные бабы злые и завистливые да волнует что вокруг одни токсики
волнует что баб вроде тебя волнует чем я занята муж разрешил гулять с лешкой я и гуляю какое ваше дело , злые бабы понятно мало откуда вы лезете и почему существуете и кгда вы сдохнете все? это водлнует
Далеко на кураже не уедешь Это инфантилизм и не зрелая психика Хотя, тебя, зрелой, не назовешь Женщина с мозгом девочки, шапочками и мечтами о молодых мальчиках
О чем я Но спасибо канеш Но к так глубоко закрыто а на поверхности Моё либидо К боевым и весёлым а не к серости и скуке Надо что то похожее на себя Просто обычного адекватного И усредненного гражданина
Далеко на кураже не уедешь Это инфантилизм и не зрелая психика Хотя, тебя, зрелой, не назовешь Женщина с мозгом девочки, шапочками и мечтами о молодых мальчиках
О чем я Но спасибо канеш Но к так глубоко закрыто а на поверхности Моё либидо К боевым и весёлым а не к серости и скуке Надо что то похожее на себя Просто обычного адекватного И усредненного гражданина
Здесь я с 10 лет работала и готовила повзрослела рано мать обо мне не заботилась вообще
Работала готовила училась всё сама матери некогда было и всегда на меня наплевать было ушла и жила отдельно с раннего возраста поэтому я достаточно взрослая и умею заботиться о себе смогла удачно выйти замуж и найти себе хорошего мужа а ты не смогла себе создать зрелый брак нормальные отношения поэтому не тебе меня судить пройди мой путь в моей обуви потом суди
На чем хочу на том и езжу Я свободный человек мне даже муж свободу дал а ты вообще никто чтобы мою свободу ограничивать и судить меня.
А твоё тело далеко не уезжает на микротоках и косметологах и на мастурбации требует мужика
Если бы муж был обеднённый он бы завёл себе бабу но так как он лежит дома значит его всё устраивает и баба ему не нужны а вот почему ты в это лезешь непонятно завистливая злобная бабёнка
Если бы муж был обеднённый он бы завёл себе бабу но так как он лежит дома значит его всё устраивает и баба ему не нужны а вот почему ты в это лезешь непонятно завистливая злобная бабёнка
Ну вот и по поводу лечения себе оставь советы Какие то таблетки мне предлагает Чтоб я, жизни перестала радоваться?)
А я тебе поэтому и говорю что у нас жизнь была не такая лёгкая как у тебя поэтому не надо нас судить И мы более взрослые чем ты поэтому теперь можем И повеселиться немножко такая вот мать была всегда плевать было на меня
Вот я тебе и говорю какая тебе разница что ты лезешь к незнакомым людям в чужую жизнь со своими советами у тебя их никто не просил поэтому ты и выглядишь как злобная завистливая бабёнка как старая бабка
Ну а я, не стремилась к браку Любовь случилась Всегда были интересны тусы Кураж мужики поклонники веселье Как то так Отсюда и надо плясать Но все мы взрослеем Дай то бог И приходит другое понимание благодаря потерям, драмам и жизненном опыту И без психолухов ясно