А я тебе поэтому и говорю что у нас жизнь была не такая лёгкая как у тебя поэтому не надо нас судить И мы более взрослые чем ты поэтому теперь можем И повеселиться немножко такая вот мать была всегда плевать было на меня
Ну а я, не стремилась к браку Любовь случилась Всегда были интересны тусы Кураж мужики поклонники веселье Как то так Отсюда и надо плясать Но все мы взрослеем Дай то бог И приходит другое понимание благодаря потерям, драмам и жизненном опыту И без психолухов ясно
Ну а я стремилась И муж разрешил общаться с парнями Поэтому свои жизни держи при себе 👆
Ну откуда я знаю зачем ты пишешь про моего мужа что ему нужно бабать хорошо себе этот вопрос задай ты почему-то не можешь на него ответить полгода уже тебе его задаю
Ну а я, не стремилась к браку Любовь случилась Всегда были интересны тусы Кураж мужики поклонники веселье Как то так Отсюда и надо плясать Но все мы взрослеем Дай то бог И приходит другое понимание благодаря потерям, драмам и жизненном опыту И без психолухов ясно
Ну а я в это время училась получала красный диплом покупала квартиру и работала поэтому имею теперь полное право покуражиться
А у меня с детства потери беды и проблемы и когда я их раз потекла и решила свои проблемы теперь буду веселиться разгребла а если ты жила как стрекоза и кайфовала А теперь у тебя проблемы то сиди и разгребай их и нечего другим завидовать
А я устала горбатиться я столько в этой жизни тяжести на себе перетаскала что больше не могу теперь хочу просто повеселиться благо у меня теперь есть на это возможности
А у меня с детства потери беды и проблемы и когда я их раз потекла и решила свои проблемы теперь буду веселиться разгребла а если ты жила как стрекоза и кайфовала А теперь у тебя проблемы то сиди и разгребай их и нечего другим завидовать
Ещё в 15 лет многие повзрослели когда дедушка умер.
Которой муж разрешил тусить А замечания ей делает какая то левая злобная баба Зовут эту бабу пони она утверждает что молодая но ведёт себя как бабка на лавке