А я устала горбатиться я столько в этой жизни тяжести на себе перетаскала что больше не могу теперь хочу просто повеселиться благо у меня теперь есть на это возможности
А я хочу спокойствия Вот и все Потому что жить да жить еще И получаю от этой жизни удовольствие
Он тебе никто Какая держава? Где твоя женская солидарность? Почему ты не на стороне женщины а соперничает с женщинами?
Я ни с кем никогда не соперничаю Не завидую Мне похyю Есть человеческие нормы вне зависимости от пола. Я и тут если ты заметила пол собеседника не очень выделяю
Я ни с кем никогда не соперничаю Не завидую Мне похyю Есть человеческие нормы вне зависимости от пола. Я и тут если ты заметила пол собеседника не очень выделяю
Ты как бабка следишь за другими чтобы люди норму соблюдали? Сколько тебе лет 65?
Вообщем Онька расталкивает ленивого мужа в 13:00 дня Мечтает о Лехах И Завидует более молодым о их возможности к беззаботному Но не охото оно Проходили Скучно Вот и все
Так что не завидуй
Работай над своим внутренним состоянием и щитовидной А мне некогда
Сроки поджимают Надо ещё пироженок купить Прям хочу
Вообщем Онька расталкивает ленивого мужа в 13:00 дня Мечтает о Лехах И Завидует более молодым о их возможности к беззаботному Но не охото оно Проходили Скучно Вот и все
Так что не завидуй
Так что не завидуй
Уроки по родам тебя и вправду поджимают сроки по родам тебя и вправду поджимают ты должна была родить ещё вчера
Далеко на кураже не уедешь Это инфантилизм и не зрелая психика Хотя, тебя, зрелой, не назовешь Женщина с мозгом девочки, шапочками и мечтами о молодых мальчиках
О чем я Но спасибо канеш Но к так глубоко закрыто а на поверхности Моё либидо К боевым и весёлым а не к серости и скуке Надо что то похожее на себя Просто обычного адекватного И усредненного гражданина
поня усредненного заботливого обычного и БЕЗ детей - как ты хочешь не существует