Вообщем Онька расталкивает ленивого мужа в 13:00 дня Мечтает о Лехах И Завидует более молодым о их возможности к беззаботному Но не охото оно Проходили Скучно Вот и все
Так что не завидуй
Работай над своим внутренним состоянием и щитовидной А мне некогда
Сроки поджимают Надо ещё пироженок купить Прям хочу
Лошадь,это ты что ли более молодая?😂ты натуральная бабка лет 58,поэтому тебя и к алкодеду тянет.Мне вот не интересно,что он пишет,старпер😁
Я ни с кем никогда не соперничаю Не завидую Мне похyю Есть человеческие нормы вне зависимости от пола. Я и тут если ты заметила пол собеседника не очень выделяю
Мандарина Мне не нужен чел который, будет за своё жилье волноваться Обихаживать. Это опять путь к чисто гостевым Для семьи только тот кто в моем со мной и для меня Как то так С благодарностью уважением И прочим
Мандарина Мне не нужен чел который, будет за своё жилье волноваться Обихаживать. Это опять путь к чисто гостевым Для семьи только тот кто в моем со мной и для меня Как то так С благодарностью уважением И прочим
Я ни с кем никогда не соперничаю Не завидую Мне похyю Есть человеческие нормы вне зависимости от пола. Я и тут если ты заметила пол собеседника не очень выделяю
Обычные не ставятся мужчиной в центр его мира и на шее не возят их родню
Обычный имеет сострадание уважение к родне близкого человека некую порядочность, уважает свою женщину и спешит помочь Так как является добрым человеком Ничего заоблачного
Обычный имеет сострадание уважение к родне близкого человека некую порядочность, уважает свою женщину и спешит помочь Так как является добрым человеком Ничего заоблачного
любящая женщина поедет жить к мужчине в любые условия