Это все просто теории Любовь и на печке найдёт У матери подруга вообще первого мужчину лётчика в 40+ встретила Девственница была Умер. И в 50+ второго Разошлись. С каждым лет по 10
И не нормальные при них невестки Аспирин в тяжёлый год не привезут, ну дела
У моей свекрови есть дочка она её любит и всё ей привозит сама. Поэтому у меня искренне непонятно почему у вас никто не может привести свекрови лекарство неужели у неё детей нету это странно
Муж пошёл на работу говорит пока дошёл чуть не умер хотя там всего -7 говорит что очень холодно я его прошу сходить забрать заказ с wildberries и купить продуктов он говорит Не могу себя заставить выйти на этот холод что происходит не понимаю
У моей свекрови есть дочка она её любит и всё ей привозит сама. Поэтому у меня искренне непонятно почему у вас никто не может привести свекрови лекарство неужели у неё детей нету это странно
Странно что даже теоретически за занятостью прочих для себя, такое не допускаешь Эгоистка
Странно что ты не смогла сама помочь своему отцу и вешала его на своего мужчину.
Что значит вешала Иди и подними вытащи под руки мужика я, на тебя посмотрю А в таких ситуациях сопроводить даже соседи не отказывают Это норма и правила даже приличия