Ну вы так мало знакомы всего то 3 года и ты уже такие оргии требуешь, потерпи.
О его на работе замучили названивают ему на телефон у него уже там голова квадратная тренер даже ему говорит ничего ничего всё наладится вижу что у пацана проблемы конечно
О его на работе замучили названивают ему на телефон у него уже там голова квадратная тренер даже ему говорит ничего ничего всё наладится вижу что у пацана проблемы конечно
Я очень очень рада что мужчины в переписке вызывают у меня просто любопытство Не навязчивость Правда есть нервные:ищешь без детей? Удачи И в бан или много смайлов Что?)) Это даже весело Какая то попоболь у мужчин таких
Барабанные палочки на шею Я, при чем? Переписываюсь с мужчиной без детей 37 лет Блондин 175 рост Полненький Танхаус Новый посёлок в пригороде
А я смотрю властелин колец сейчас на балкон ходила достала там нитки для того чтобы плед дальше вязать и попался жёлтый моток ниток специально на шарф брала наверное шарф тоже начну вязать
Я возможно завтра поеду по магазинам у нас распродажи и вроде бы школьники закрыты не должно быть сильных пробок вроде бы выходные объявили там у нас есть магазины там распродажа обуви и тёплых зимних курток и обычно в феврале беру наверное поеду примерю Но ещё возле ЦУМа есть спортивные лосины если села останутся ещё туда бы заехала или может быть в субботу или воскресенье туда съезжу. Я скорее всего завтра на остановку выйду если придёт один троллейбус то поеду к цуму если придёт другой троллейбус то поеду куртку и обувь смотреть наверное так сделаю А если автобус придёт то на нём можно за нитками но ниток у меня полно в принципе за нитками не поеду
Жене сказал, что к любовнице Любовнице сказал, что к жене.
А сам в библиотеку, и читать ! читать ! читать ! ))
Да Женился мужик на молодой А тут и праздники новогодние. Ну та И давай кекса да кекса Просыпается 11 января мужик : ураа На работу на работу на любимую работу Чую там пельмени не просто так покупные варились Когда Оня в пещеру летела