Я возможно завтра поеду по магазинам у нас распродажи и вроде бы школьники закрыты не должно быть сильных пробок вроде бы выходные объявили там у нас есть магазины там распродажа обуви и тёплых зимних курток и обычно в феврале беру наверное поеду примерю Но ещё возле ЦУМа есть спортивные лосины если села останутся ещё туда бы заехала или может быть в субботу или воскресенье туда съезжу. Я скорее всего завтра на остановку выйду если придёт один троллейбус то поеду к цуму если придёт другой троллейбус то поеду куртку и обувь смотреть наверное так сделаю А если автобус придёт то на нём можно за нитками но ниток у меня полно в принципе за нитками не поеду
На вб Дофига спортивной одежды Я скоро по тц поеду клеши себе смотреть Джинсы И ещё хочу потом джинсовое платье
А я смотрю властелин колец сейчас на балкон ходила достала там нитки для того чтобы плед дальше вязать и попался жёлтый моток ниток специально на шарф брала наверное шарф тоже начну вязать
Моя коллега шали вяжет. Говорит отвлекается ну и иногда на, заказ
А я смотрю властелин колец сейчас на балкон ходила достала там нитки для того чтобы плед дальше вязать и попался жёлтый моток ниток специально на шарф брала наверное шарф тоже начну вязать
Я скачал фильм про Наполеона Ридли Скотта, посмотрим на выходных.
Я скачал фильм про Наполеона Ридли Скотта, посмотрим на выходных.
Удачи Я планирую эти дни провести в поездках нашла шикарный сериал называется посредник Кейт там такая красивая любовная линия его сейчас смотрю но неправ в данный момент а вообще последние 2-3 дня по телевизору показывали по каналу тазмодроматика
напугала таксиста он чуть раньше меня приехал вернее мы одновременно а точка у мусорки смотрю - у него взгляд испуганный - мол клиента нет я выкинала машу ручкой
напугала таксиста он чуть раньше меня приехал вернее мы одновременно а точка у мусорки смотрю - у него взгляд испуганный - мол клиента нет я выкинала машу ручкой
он - а где же вы меня ждали? так я вам навстречу с мусором))
А я, нет С бм наелась Писала Был один И стихи и смайлов Блевонтелло Сказал:я свои мужские обязанности знаю Кран починить Денег на маникюр И если женщине трудно может и не работать Отдам за карту А себе всегда сколымлю Только будь со мною рядом О как Ну он не симпатичный Был И душный Поэтому я с ним пообщалась по телефону Написала что Ничего не обещала. Так как Сам настоял на обмене номерами Удобнее мол Начал писать:давай хоть в ресторан И друзьями А потом ты меня, полюбишь Нет Я ничего не обещала совсем Везде заблочила
Это вообще не ко мне Какие то по ассоциации как дядьки в плащах Опа И трясет😅😅😅
Я сегодня поздравила рыба друга с которым в спортзале тоже познакомилась с наступающим праздником выслала ему свои фотографии которые сделала в спортзале с арсением на днях переписывалась он мне всегда рассказывает что тут на районе из продуктов продаётся какие новые магазины открываются
Я сегодня поздравила рыба друга с которым в спортзале тоже познакомилась с наступающим праздником выслала ему свои фотографии которые сделала в спортзале с арсением на днях переписывалась он мне всегда рассказывает что тут на районе из продуктов продаётся какие новые магазины открываются
Алёшки после спортзала написала фотки выслала поболтала с ним немного а зачем мне эти сайты знакомств не понимаю у меня нормальной женщины или девушки всегда полно мужчин без сайта знакомств я вон замужем и то у меня трое дополнительных мужчин с кем можно поговорить обратиться за помощью а ты свободная девушка и у тебя никого мне это как-то дико выглядит
А я, нет С бм наелась Писала Был один И стихи и смайлов Блевонтелло Сказал:я свои мужские обязанности знаю Кран починить Денег на маникюр И если женщине трудно может и не работать Отдам за карту А себе всегда сколымлю Только будь со мною рядом О как Ну он не симпатичный Был И душный Поэтому я с ним пообщалась по телефону Написала что Ничего не обещала. Так как Сам настоял на обмене номерами Удобнее мол Начал писать:давай хоть в ресторан И друзьями А потом ты меня, полюбишь Нет Я ничего не обещала совсем Везде заблочила
Сильно его много
На сайте знакомств только такие и сидят а нормальные мужчины с ними надо знакомиться в книжном клубе в спортзале на какой-то спортивной секции в автоклубе а на сайте знакомств одни отбросы Но ты же никого не слушаешь
Сильно его много
Я не понимаю зачем ты роешься в мусоре на сайте знакомств надо выходить в люди и там знакомиться Я вон особо не напрягаясь насобирала себе трёх парней. Это ещё у меня куча уехала и когда они уезжают я сразу легко нахожу новых
Я не понимаю зачем ты роешься в мусоре на сайте знакомств надо выходить в люди и там знакомиться Я вон особо не напрягаясь насобирала себе трёх парней. Это ещё у меня куча уехала и когда они уезжают я сразу легко нахожу новых
Поэтому я тебя не понимаю пони вон Алёшка очень сильно занят у него понты на работе Я сама видела он это мне пишет отвечает переписывается со мной находит время
Я вон постепенно парней узнаю своего друга рыба много лет изучала узнавала всё про него встречались обсуждали потом я полтора года с арсением переписывалась а вот только сейчас встреча будет с алёшкой тоже полтора года получается общаюсь узнаю что да как всё расспрашивала про его маму про всё-всё-всё у всех этих трёх парней и они мне всё честно рассказывают Это тебе не сайт знакомств где все врут
Алёшки после спортзала написала фотки выслала поболтала с ним немного а зачем мне эти сайты знакомств не понимаю у меня нормальной женщины или девушки всегда полно мужчин без сайта знакомств я вон замужем и то у меня трое дополнительных мужчин с кем можно поговорить обратиться за помощью а ты свободная девушка и у тебя никого мне это как-то дико выглядит
В моем окружении нет мужчин По образу жизни Чтоб знакомиться На работе не устраивают по деятельности Как хочу так и угораю
Я не люблю этот хендмейд Самопал Стихи Поделки Фуету Из бисера
У нас раньше. Сейчас не знаю. Всякое народное творчество продавали. Колхоз
Бусы там Итп
Тапки самосшитые
Мне нравится для себя вязать вещи по размеру и можно связать из шерсти которая не колется и она будет тёплая лёгкая а когда продают одежду вязаную в основном это синтетика если из шерсти или полушерсть то очень дорогая