Поэтому я тебя не понимаю пони вон Алёшка очень сильно занят у него понты на работе Я сама видела он это мне пишет отвечает переписывается со мной находит время
У меня, нет целей идти туда где собираются мужчины В реальность Это значит морально себя, насиловать И делать то что не хочу
Я не понимаю зачем ты роешься в мусоре на сайте знакомств надо выходить в люди и там знакомиться Я вон особо не напрягаясь насобирала себе трёх парней. Это ещё у меня куча уехала и когда они уезжают я сразу легко нахожу новых
На сайте знакомств только такие и сидят а нормальные мужчины с ними надо знакомиться в книжном клубе в спортзале на какой-то спортивной секции в автоклубе а на сайте знакомств одни отбросы Но ты же никого не слушаешь
На сз разные бывают В том числе и занятые или работающие в мужских коллективах Не суть
Я вон постепенно парней узнаю своего друга рыба много лет изучала узнавала всё про него встречались обсуждали потом я полтора года с арсением переписывалась а вот только сейчас встреча будет с алёшкой тоже полтора года получается общаюсь узнаю что да как всё расспрашивала про его маму про всё-всё-всё у всех этих трёх парней и они мне всё честно рассказывают Это тебе не сайт знакомств где все врут
У меня, очень много дел И между ними изредка буду поглядывать на сз Где посмеяться а где может и кто приличный зайдет Всё бывает Может и я оттаю душою уже
Онька Врубись наконец то мне надо поднимать себе самооценку Я уже проходила и цветы и обожание и поклонников Это твои комплексы Не мои Мне не интересно Скучно Мир и смысл не в каких то мужиках Если будет хороший человек рядом никто нормальный не откажется Но все нормальные люди просто живут и занимаются собой А не рыщут как ты прицельно Теряя время по клубам Времени итак мало
Онька Врубись наконец то мне надо поднимать себе самооценку Я уже проходила и цветы и обожание и поклонников Это твои комплексы Не мои Мне не интересно Скучно Мир и смысл не в каких то мужиках Если будет хороший человек рядом никто нормальный не откажется Но все нормальные люди просто живут и занимаются собой А не рыщут как ты прицельно Теряя время по клубам Времени итак мало
Мне надоело твой брат читать и твои противоречия говоришь что мужики не нужны сама на сайт знакомств идёшь совсем У тебя что-то с головой мне интересно Мне такое
Мне надоело твой брат читать и твои противоречия говоришь что мужики не нужны сама на сайт знакомств идёшь совсем У тебя что-то с головой мне интересно Мне такое
Знаешь учитывая что меня, детные не интересуют И есть некий набор характеристик Это малый шанс мизер Такого в каком то заведении прицельно встретить Причём себя заставляя Не привыкшая, я через силу что то Мне не интересны качалки Как то так и охотничьи и рыболовные клубы
Надоело ага Как разговор слепого с глухим Не мои проблемы что ты тупишь
Знаешь учитывая что меня, детные не интересуют И есть некий набор характеристик Это малый шанс мизер Такого в каком то заведении прицельно встретить Причём себя заставляя Не привыкшая, я через силу что то Мне не интересны качалки Как то так и охотничьи и рыболовные клубы
Никто ничего не теряет Это не в клуб тащиться шахматный скажем Теряя время И себя пиная
если ты начала встречаться с парнем с сз поругалась с ним по мелочи он тут же зайдет на сз и найдет себе другую
и с этим надо будет потом жить)) мне-то проще я сама такая мне по фигу когда меня начинали грузить риелтеры, м37 про своих баб с сз типа поругались и они побежали - мне не было обидно
если ты начала встречаться с парнем с сз поругалась с ним по мелочи он тут же зайдет на сз и найдет себе другую
и с этим надо будет потом жить)) мне-то проще я сама такая мне по фигу когда меня начинали грузить риелтеры, м37 про своих баб с сз типа поругались и они побежали - мне не было обидно
потому что (!!!) я делала также)))
понечка если ты можешь с этим легко жить - то это одно
мне было именно интересно послушать про теток для меня это норма потому что я изначально знала - что так может быть я оч много лет на сз)) очееень много лет более 16 сейчас
так для них будет - это интересно и важно как для меня работы они же не каждый день в сотнях дам зависают а тут интересная девушка пришла для них это будет ЦЕННО на сз - это не ценно
понечка если ты можешь с этим легко жить - то это одно
мне было именно интересно послушать про теток для меня это норма потому что я изначально знала - что так может быть я оч много лет на сз)) очееень много лет более 16 сейчас
Это все те же люди из метро, библиотеки итп Из очереди в пятёрочке Этот сз: Девушка на иномарке врятли клюнет на пешехода с тремя детьми Так что... Ну а тот найдёт девушку с жутким макияжем с кассы Каждому свое.
Это все те же люди из метро, библиотеки итп Из очереди в пятёрочке Этот сз: Девушка на иномарке врятли клюнет на пешехода с тремя детьми Так что... Ну а тот найдёт девушку с жутким макияжем с кассы Каждому свое.
ты не права ты не ощущаешь темы там могут все клевать на всех - просто ради скуки сз - это же зависимость легко доступно и всегда можно вычеркнуть завтра из жизни