Это все те же люди из метро, библиотеки итп Из очереди в пятёрочке Этот сз: Девушка на иномарке врятли клюнет на пешехода с тремя детьми Так что... Ну а тот найдёт девушку с жутким макияжем с кассы Каждому свое.
извини меня за выражение но после 15 м - я уже считать перестала с кем спала )) скучно стало это я еще и не похудела даже
если ты начала встречаться с парнем с сз поругалась с ним по мелочи он тут же зайдет на сз и найдет себе другую
и с этим надо будет потом жить)) мне-то проще я сама такая мне по фигу когда меня начинали грузить риелтеры, м37 про своих баб с сз типа поругались и они побежали - мне не было обидно
потому что (!!!) я делала также)))
Не все Может кто то Всё разные Кто то до последнего. Будет держаться За свою бабу Потому что узнает точно выкинет
так для них будет - это интересно и важно как для меня работы они же не каждый день в сотнях дам зависают а тут интересная девушка пришла для них это будет ЦЕННО на сз - это не ценно
система сз как раз против - чтобы там были разные люди в списке общения - кроме тебя еще много-много девушек
Ну Едрит мадрид Ну бывший мой. Пока я ему в жёсткой форме не указала, вали раз зашёл на сз от меня А мы на тот момент расстались Он язвил Я что в твоих поклонника один вечно сидеть буду Мялся Потом будто схватил что подвернулось И будь таков Сам со мной советовался что не фига там делать. И то Не с котом сидеть. А надо собеседника Разговоры по телефону Чтоб его пьяного слушали Если будет с ним пить ещё лучше
Естественно трезвенницу Да карьеристку. Не про него А на зло Чтоб забыться Кого то да Сама думай Много не много А даму которой надо по моря океанам С тремя собакам Нафиг она ему и он ей Так и рубят по себе
ты не права ты не ощущаешь темы там могут все клевать на всех - просто ради скуки сз - это же зависимость легко доступно и всегда можно вычеркнуть завтра из жизни
Ну поболтать это одно И то не со всяким А реал Так кому надо быстро знакомятся и соскакивают
Ну Едрит мадрид Ну бывший мой. Пока я ему в жёсткой форме не указала, вали раз зашёл на сз от меня А мы на тот момент расстались Он язвил Я что в твоих поклонника один вечно сидеть буду Мялся Потом будто схватил что подвернулось И будь таков Сам со мной советовался что не фига там делать. И то Не с котом сидеть. А надо собеседника Разговоры по телефону Чтоб его пьяного слушали Если будет с ним пить ещё лучше
Естественно трезвенницу Да карьеристку. Не про него А на зло Чтоб забыться Кого то да Сама думай Много не много А даму которой надо по моря океанам С тремя собакам Нафиг она ему и он ей Так и рубят по себе
Чужая душа потемки Я в юности тоже могла клин клином Сейчас не интересно Что он и как Это его дело Вон бывшую жену пол года не мог забыть Так что страдает но своими лекарствами Ну пусть так забывается девками Я при чем
Чужая душа потемки Я в юности тоже могла клин клином Сейчас не интересно Что он и как Это его дело Вон бывшую жену пол года не мог забыть Так что страдает но своими лекарствами Ну пусть так забывается девками Я при чем
как пойдет я предупредила тебя чтобы потом не было особо больно как бывает
Отчего больно то Я поверхностно смотрю Если будет кто то интересный кому пришёл увидел победил это одно Не те же кто годами яйца просиживают и даже лень фото сменить с 2022 года
м37 рассказывал у нас есть оч приличное кафе он рассказывает как с дамой с сз пошел ночью пьяный - в тапках - резиновые такие летом он мне рассказывает - а я думаю - вот блин - там все прилично одетые а он пришел в тапках пляжных - может и грязь по ногтями... кошмар
Отчего больно то Я поверхностно смотрю Если будет кто то интересный кому пришёл увидел победил это одно Не те же кто годами яйца просиживают и даже лень фото сменить с 2022 года
Поставила на аватарку симпатичного мужчину С таким я б переспала
Как мы ещё перед нг говорили Всеравно ничего у нас не получается Он даже вопрошал:а зачем мне женщина раз я все сам?готовлю итп Я:ну для, кекса Хотя б Если мы не о душе и очаге Он:да как то да ради кекса расстараться ничего уже и не захочется Так от скуки между делами Общаться С какой нить Да и то Если скажешь удалюсь Я:нет уж залез пuздуй до конца И не смей писать Звонить Мне Ты, знаешь я мeрзких девок не переношу Он:ну как хочешь Зло так Не позвоню Потом правда написал ещё с праздниками поздравил
Так что я, не знаю Мандарин его дела С девками он Или баба его уже за пьяную агрессию как я послала Или она его выбесила Меня не касается Как говорится Люди все те же Ему надо было начинать со специалистов но никто же себя не признает что ему надо разбираться, в корне проблемы... А не с семьи создать
Так что я, не знаю Мандарин его дела С девками он Или баба его уже за пьяную агрессию как я послала Или она его выбесила Меня не касается Как говорится Люди все те же Ему надо было начинать со специалистов но никто же себя не признает что ему надо разбираться, в корне проблемы... А не с семьи создать
причем тут он? я тебе про других участников сз привожу пример а не про своих бывших
поня я просто другой человек прикол расскажу поругались с риелтером звоню - он я на свидании - пьем кофе на улице
я - кофеее???????у тебя же нет денег??? потом ему дама сделала минуэт мне по фигу где он взял деньги на кофе?????????????????
Ты думаешь я всех любила с кем встречалась?) нет Первая любовь Бм Да друг Какбэ больше такой, душевной, боли не хочу Я после нг думала сдохну Хоть голову разбей
Ты думаешь я всех любила с кем встречалась?) нет Первая любовь Бм Да друг Какбэ больше такой, душевной, боли не хочу Я после нг думала сдохну Хоть голову разбей
я ж говорю влюбчивая
я влюблялась в школе а потом была только обида мне всегда прям обидно - что свалил - что не так - внешность - в чем и как?? меня обычно только внешность парит остальное плевать
я влюблялась в школе а потом была только обида мне всегда прям обидно - что свалил - что не так - внешность - в чем и как?? меня обычно только внешность парит остальное плевать
но когда валят - никто не озвучивает почему
а их еще и надо было любить?)) пффф
ну вот типа первый меня цепанул уж больно накаченный и мак у него был
и в моем понимании - он был оч перспективный
он реал прям любил работать не косить он и получал хорошо он именно старался и всегда говорил - мол многие косят - а я бегу делать офигенные типаж и мешками накачался - прям до жил
я такого тела никогда не видела но перекрытый был..
ну вот типа первый меня цепанул уж больно накаченный и мак у него был
и в моем понимании - он был оч перспективный
он реал прям любил работать не косить он и получал хорошо он именно старался и всегда говорил - мол многие косят - а я бегу делать офигенные типаж и мешками накачался - прям до жил
я такого тела никогда не видела но перекрытый был..
пока я жевала сопли со своим высшим он уже и мак себе купил потом первую тачку потом вторую
потом вторую разбил в хлам из-за брата)) хотя брат его уже в 3 раза его дороже купил))
ну - они черти)) они клевые но он всегда хотел красивую...
смотри по имущество мне тот товарищ с квартирой или домом в новом районе тоже понравился почему нет?
Уж пардон я буду смотреть чтоб и трaхаться прикольно, если с имуществом то это только гостевые пожизненно А если на жизнь так я тебе говорила я никуда не перееду