я влюблялась в школе а потом была только обида мне всегда прям обидно - что свалил - что не так - внешность - в чем и как?? меня обычно только внешность парит остальное плевать
но когда валят - никто не озвучивает почему
Не влюбчивая Однолюб Ну Лабковского послушать он говорит нет любви Зависимость Как от вредной привычки. И чем быстрее осознаете тем легче А я, да после нг Охреневала Ломало Дышать не могла.
Думала когда это кончится Душевная боль сильнее физической Мясо выдирает Сдохнуть охото Чтобы все прекратилось
Уж пардон я буду смотреть чтоб и трaхаться прикольно, если с имуществом то это только гостевые пожизненно А если на жизнь так я тебе говорила я никуда не перееду
у меня не так я больше по м - которые поднимутся и сильно мне всегда нравились с перспективой и никогда не хотелось - иметь мужика и лезть в автобус.. если честно
Не влюбчивая Однолюб Ну Лабковского послушать он говорит нет любви Зависимость Как от вредной привычки. И чем быстрее осознаете тем легче А я, да после нг Охреневала Ломало Дышать не могла.
Думала когда это кончится Душевная боль сильнее физической Мясо выдирает Сдохнуть охото Чтобы все прекратилось
ну вот а мы заточены на сз у нас таких чувств не бывает бывает обида - что даже такой бросил у нас не бывает чувств
я тебе это и пытаюсь и донести у нас с сз - не бывает таких чувств
ну вот типа первый меня цепанул уж больно накаченный и мак у него был
и в моем понимании - он был оч перспективный
он реал прям любил работать не косить он и получал хорошо он именно старался и всегда говорил - мол многие косят - а я бегу делать офигенные типаж и мешками накачался - прям до жил
я такого тела никогда не видела но перекрытый был..
и к нему как бы была и любовь и не совсем
сам по себе он меня бесил он психо пат с пробитой в детстве башкой так и было - сбило его авто
в принципе - мне его брат даже больше нравился)) но я бы там и близко не потянула он встречался с моей знакомой блонд нарощенный - и вся на гламуре там долгая история - они тоже не сошлись
у меня не так я больше по м - которые поднимутся и сильно мне всегда нравились с перспективой и никогда не хотелось - иметь мужика и лезть в автобус.. если честно
Это все мелочи жизни Всё умрем У меня, для нормальной жизни все есть Было бы крыло было бы ещё лучше
Ну такая я А так ну дядьки и дядьки на сз На улице Пока никто не зацепит Голосом запахом. Флюидами. Плевать на них. Хоть с яхтой
Я даже рада в чем то что испытала такие эмоции Значит живая Это жизнь Хочу ли ещё? Нет Больно
Хорошо ли сейчас Да И боюсь чтобы никто не потревожил мой покой Ну и иногда охото Такого бы Идеального Развернул И потом сложил в коробочку Чтоб не шумел много
Я, ж понимаю что отношения это движ А и лень бывает
Готовить никому и куда то в даль тащиться я точно не хочу Заморачиваться праздниками тоже типо Ёлку выбирать Я праздники одна зачёт отмечаю А вот в быту помочь апельсинов в больничку это можно от чувака Или секаса Но У мужика тоже наверняка свой взгляд на вещи😅😅
Не дожития А понимания Что не все мерило деньги Счастье не купишь И менять людей на деньги нельзя Выбирать деньги вместо человека тоже Но кому то важнее да Я, не врач и не чьи то родители не мои заботы И не прям про тебя сейчас все это И есть и другие Кто выбирает ДЕньги
Я даже рада в чем то что испытала такие эмоции Значит живая Это жизнь Хочу ли ещё? Нет Больно
Хорошо ли сейчас Да И боюсь чтобы никто не потревожил мой покой Ну и иногда охото Такого бы Идеального Развернул И потом сложил в коробочку Чтоб не шумел много
Я, ж понимаю что отношения это движ А и лень бывает
Готовить никому и куда то в даль тащиться я точно не хочу Заморачиваться праздниками тоже типо Ёлку выбирать Я праздники одна зачёт отмечаю А вот в быту помочь апельсинов в больничку это можно от чувака Или секаса Но У мужика тоже наверняка свой взгляд на вещи😅😅
Так что Мандарин спасибо тебе за заботу В мире и жизни и без сайтов знакомств дeрьма в людях хватает Не надежности Предательства
Безответственности По уму так вообще с мужиками не надо связываться Как моя знакомая, говорит:хорошо что мне 60 И глубоко я плевала на мужиков не трогают ваши девочки проблемы В этом плюс старости
Так что Мандарин спасибо тебе за заботу В мире и жизни и без сайтов знакомств дeрьма в людях хватает Не надежности Предательства
Безответственности По уму так вообще с мужиками не надо связываться Как моя знакомая, говорит:хорошо что мне 60 И глубоко я плевала на мужиков не трогают ваши девочки проблемы В этом плюс старости
Надо каждый день от жизни получать радость Моложе мы точно не будем И нервы нечего лишний раз мотать тоже Надо по Лабковскому Сразу как что не так соскакивать Из отношений Сказал раз.. Не так не по твоему Покасики Не ждать когда затянет сроднишься
я даже с массой в позапрошлом году так выплясывала - что могла на корпоративе на 2 работе мальчик молодой ко мне приклеился аж сопельку пустила когда его увозили)))
Надо каждый день от жизни получать радость Моложе мы точно не будем И нервы нечего лишний раз мотать тоже Надо по Лабковскому Сразу как что не так соскакивать Из отношений Сказал раз.. Не так не по твоему Покасики Не ждать когда затянет сроднишься
Нет конечно Просто мне никому и ничего не надо доказывать. Все это я в юности видела Кураж бомбей И только в последние годы после 35 успокоилась И это правильно Для меня
Нет конечно Просто мне никому и ничего не надо доказывать. Все это я в юности видела Кураж бомбей И только в последние годы после 35 успокоилась И это правильно Для меня
я даже с массой в позапрошлом году так выплясывала - что могла на корпоративе на 2 работе мальчик молодой ко мне приклеился аж сопельку пустила когда его увозили)))
ухх - жгли)))
я тут что мечтала? что за дичь пошли большой компанией уххх