что бывает? небольшое количество денег у мужчин? или им ты думаешь за мышцы зарплату прибавляют?
Тренера хорошо зарабатывают В бассейне тренер доп занятия проводит Час плаванья 1700 Желающих полно Ему лет мало Наверное 24-25 Уже хорошая машина И работа несложная
Тренера хорошо зарабатывают В бассейне тренер доп занятия проводит Час плаванья 1700 Желающих полно Ему лет мало Наверное 24-25 Уже хорошая машина И работа несложная
чтобы быть тренером надо еще каплю мозгов а не только мышцы
ну - если человек над гаражом живет и такой бред несет просто дичь
Ну Саня из Москвы друг Вовы Вообще жил на лавке После детдома он поехал в Питер искать отца Нашел Тот его послал Теперь он купил квартиру сам в Москве Так что...
Ну Саня из Москвы друг Вовы Вообще жил на лавке После детдома он поехал в Питер искать отца Нашел Тот его послал Теперь он купил квартиру сам в Москве Так что...
вообще плевать того и 10 мин даже с квартирами не вытерпишь пошлый мерзкий типок
Ну чтоб тренером по плаванью быть он учился в вузе Физкультура И какой-то там минимум сдавал На разряд Ну уроки он ведёт несложно Я же вижу Берёт например детей Вдох выдох Голова правильно Руки И вот они туда сюда плавают Всем одинаково У нас он и не только он ведёт аквааэробику Тоже ничего уж сложного Он сам то не в воде Стоит себе языком чешет
Вон эти деньги отдаёт частично за пользование бассейном
Брат вернулся обратно к тёте с почты Та кто моя ровесница с заправки молодая От мужа ушедшая и квартиру снимающая с дочкой Начала его на поездки по стране крутить Москва ей Питер И сейчас А потом искания как у Зоси Синицкой Не факт говорит что не перееду в другой город Итп Брат ноги в, руки И от неё обратно к той Та в своём доме с сыном живет
Мать моя наконец то начала Не по шерсти Засучила рукава
Попробуй хоть день никого не обсеррать Для разнообразия
Я вообще ничего плохого я не сделала просто фотографии выставила она стала кричать и оскорбляет меня представляешь я просто в шоке прихожу сейчас сюда а тут оскорбление какие-то ужас просто
Я вообще ничего плохого я не сделала просто фотографии выставила она стала кричать и оскорбляет меня представляешь я просто в шоке прихожу сейчас сюда а тут оскорбление какие-то ужас просто