Меня бесят слова чилить(на чиле), челик, вайб, душнила, рофл, тру, криповый, криж. Это слова дико раздражают, а какие слова бесит вас из молодёжного слэнга
Отсутствие грамотной речи и письма, неумение разговаривать без слов-паразитов, неумение мыслить. Это уже результаты демократии и скотства, которыми заменили человеческое достоинство.
Гость
[1763299334]
Я маму е@ал . Вот недавно услышала
Анастасия
[292081673]
Ещё выпил(выпилиться), краш, вписка, мерч, хайп, гамать
Блин, я не понимаю 80% смысла этих слов :) Например мазик, душнила, кринж :)
Гость
[1328673564]
токсичный, абьюз, не экологичный, проработала, прокачала
Гость
[1266360328]
"Токсичность" мерзкое слово в применении к людям.
6581
[1366483951]
Мне нравится выражение-от слова совсем. *** 3 слова лепить, можно просто сказать-совсем. Нет, ***, от слова совсем. А вообще у малолеток много де-би-ловат-ых слов. Когда у них появится хотя бы одна извилина в их кастрюле, сами поймут, какую куйню несли
б-ка
[118237494]
Гость
Отсутствие грамотной речи и письма, неумение разговаривать без слов-паразитов, неумение мыслить. Это уже результаты демократии и скотства, которыми заменили человеческое достоинство.
Прям завидно... Вы в какой именно стране умудрились пожить при демократии? Кто заменил там Ваше человеческое? Штатовцы? Поляки?
Инга
[3827013369]
"Краш" - самое бесячее, но тут причина больше не в самом слове, а в влюбленных дурочках-школьницах. Господи, не запрещают школоте интернет, так пусть хоть разделят его на инет для взрослых и для школоты!!!🙄🙄🙄🙄 А так вообще многие. Не люблю слэнг.
Гость
[3464885244]
абьюз, буллинг, краш, кринж, пранк, рофл, тру, криповый и так далее. Не ужели нельзя говорить по-русски? Зачем использовать англисицизмы если есть слова в родной речи. Или издевательство, травля, хулиганство, в любиться (в трескаться), розыгрыш, шутка, правда, настоящий, страшный не подходят? С другой стороны сленг так же быстро уходит и забывается. В 90х были другие словечки которые уже никто не употребляет.
Гость
[2855150093]
Гость
абьюз, буллинг, краш, кринж, пранк, рофл, тру, криповый и так далее. Не ужели нельзя говорить по-русски? Зачем использовать англисицизмы если есть слова в родной речи. Или издевательство, травля, хулиганство, в любиться (в трескаться), розыгрыш, шутка, правда, настоящий, страшный не подходят? С другой стороны сленг так же быстро уходит и забывается. В 90х были другие словечки которые уже никто не употребляет.
Клёво !
Гость
[3060540549]
А "баба" это молодёжный сленг ?
Гость
[2855150093]
Гость
А "баба" это молодёжный сленг ?
Стариковский
Гость
[782812904]
Не знаю, что там из молодежного, но очень сильно бесит слово «пошлый». Еще хуже «пошленький, пошленькая». 🤮🤮🤮🤮