взрослый мужчина употребляет молодёжные словечки,достал
Августина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
капец он обидчивый, правда глаза режет) кажется кто-то не выбрался из детского возраста
Брехня! Половина слов из компьютерного сленга конца 90-х.
А что ты забыла в 24 с 35 летним?
Ты некрасива и из бедной семьи?
О чем можно вообще с 35летним в 24 ????
Другие ребята хуже что ли?
Ты некрасива и из бедной семьи?
О чем можно вообще с 35летним в 24 ????
Другие ребята хуже что ли?
Василий
Вы правы. На форуме тоже такие слова мелькают, он не один такой скот, это целое стадо!
Гость
И зачем те мериться с мудазвввонищем? На хеrra ты на него время тратишь? СвалилО такое деrrьмо и скатертью догоога. Бан и забыть.
Гость
Помоему это тебе 35 а ему 24. Бухтишь как бабка. Отстань от человека, пусть живет, радуется и разговаривает как хочет.
Гость
Что в этом стыдного? А если американцы в 35 употребляют сленг, то это норм?
Не вижу ничего плохого. (Хотя сам сленгом очень редко пользуюсь, по правде говоря, хотя мне всего 19)
Не вижу ничего плохого. (Хотя сам сленгом очень редко пользуюсь, по правде говоря, хотя мне всего 19)
Гость
Извиниться, как минимум.
Сковородкой по голове и извиняться не надо будет. Зачем он тебе? Он же долбо... :)
Гость
Харэ тут рофлить !
Пчелка
Ну… он старался. Предложи ему сходить в пенсионный фонд на свидание, хоть потролишь напоследок.
Гость
А нафига оно? Если тридцатипятилетний парнишка не понимает, что ваше общество это не компашка школьников и надо как-то соответствовать окружающей среде, то наверняка в этой голове и другие странности есть. Была у меня работёнка, на которой все разговаривали матом, от санитаров до профессоров и завкафедрами. Хороши бы мы были, если бы это где-то кроме рабочего кабинета изо рта сыпалось. Слэнг сам по себе это не хорошо и не плохо, просто это должно быть где надо и с кем надо. Так что пусть ваш обиженка и дальше вам не пишет
Гость
Пффф 35 лет это ещё штаны на лямках.Странно, что вы с «дедом» встречаетесь.
Гость
А зачем тебе вообще это б/у?
Сэмми
Надо было спросить, что вся эта ***, которую он произносит, значит. Лично я из вашего примера вообще ни слова не поняла. 😂
Герантофилка наверно или самооценка низкая или просто бабки ей даёт или из села кукуево перебралась в город, причин много но только не любовь
Ты представляешь в скольких его член побывал за 35 чалинья его жизни
Может этот «краш» уже рспха даже
Ну а если в 35 он до сих пор не женат и не задумывается о семье, то вот такие всеядные 24 летки без мозгов готовы дать такому бу свои лучшие годы безвозмездно
Ну а если в 35 он до сих пор не женат и не задумывается о семье, то вот такие всеядные 24 летки без мозгов готовы дать такому бу свои лучшие годы безвозмездно
Гость
Я не знаю, кто из Вас двоих кринжовее - ты, которая чиллит с дедом х.й пойми зачем, либо твой "пажилой", который крашнулся в малолетку.
Поэтому порофлю над вами обоими)
Поэтому порофлю над вами обоими)
Гость
Это не молодежные словечки, это гафно в стакане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скорее всего он мутит с малолеткой и хочет быть с ней на одной волне
Гость
Герантофилка наверно или самооценка низкая или просто бабки ей даёт или из села кукуево перебралась в город, причин много но только не любовь
Сейчас она ещё лет 5 сольет на дедушку, а потом кинется искать мужчину помоложе.
Карина
Новые словечки — признак нового знакомства, автор. Подружка у него новая затесалась
Кто такие слова вообще употребляет 🤢🤢🤢🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю зачем он встречается с этими малолетками
парадайз
ты дура что ли? я бы подумала, что ты слишком больная ..
Гость
Встречаться в 20 лет с 35 летним гораздо позорнее чем в 35 лет употреблять молодежные словечки
Гость
Автор, вы зануда. Ему 35, он и есть молодёжь, так как молодёжь по закону - это до 35 лет, как для парней так и для девушек. Он же не на работе эти слова говорит и не при министре, а в личном общении. А вы как бабка себя повели, чесслово. Как бабка-училка, занудная и скучная.
Гость
Как- то разговорилась с бывшим зэком на электричке из его слов ничего не поняла , так и сказала что его не понимаю . Обматерил и пересел от меня .
ROFL, CU, CUL8R и т.п.? Аббревиатуры появились во времена, когда смайликов ещё не было, из английского языка просочились в FIDONet, оттуда в "Аську" (как расшифровывается "ICQ"-то хоть помните?). Ну а потом молодежь подхватила и перенесла в оффлайн.
Катя Лебедева
у меня была не много другая история я ходила на тренеровки тренеру было примерно 24-25 и он постоянно говарил например какие нибудь приколы из сотсетей конечно сначало было очень смешно потом это переходило все границы последнеи каплей стало когда на тренеровках мне стало очень плохо я сказала об этом и он зачем то спрасил у других плохо ли им они сказали что им нормально а тренер сказал что я душнила после этого я отписалась от тренеровак
Ксюша Юрченко
А с какой стати 35 это дед? Ты че псина сутулая, если тебе не нравится отдавай его Ксении Юрченко. Нежный дед нам нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?56 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я на днях уже не выдержала и говорю: «дед, угомонись уже или у тебя кризис ср.возраста?»)))
обиделся, 2 дня на связь не выходит,не пишет. Может, и грубовато я сказала, но по факту-правда же! Как помириться и донести, что он глупо выглядит,невозможно это слушать