Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
а я верю, что ей с программистами неинтересно) какому-нибудь интегративщику-привентивщику-антиваксеру тоже неинтересно с врачом док.меда будет))) если вы понимаете о чем я ;)
Да не это же обсуждаем. Я тоже ей верю. Просто она выразила мысль, что все программисты (а оказывается всего лишь с ее работы) это какой то определенный тип личности. А это совершенно не так. Личность программиста может иметь довольно большой диапазон, и то, что не зашло автору комментария для других будет интереснейший и глубокий человек, и что самое важное-все программисты будут индивидуальны очень в своем диапазоне
안언임
[717596139]
инки
Живете в квартире за 5 млн. а машина за 26 млн? Все ради понтов что ли? Объясните плиз.
Ну вышка видимо мозгов не дала. Вышка есть как говорится ума не надо)
инки
[3262563558]
안언임
Мне 32 дурочка))
Как все запущено.....
Гость
[1004576697]
Жора
Каким ? Которые про " ЛЮБОВЬ " лапшу крупно строгают на длинные уши и отключенный моск??
Не о них речь.
❄️
[3492709184]
инки
Спасибо, значит выберу Бугатти Вейрон.
муж о бентли мечтает))
안언임
[717596139]
Гость
Спасибо) Да, разные уровни. Каждый выбирает свой. Непонятно почему нам данная мадам прививает чуждые нам ценности) Есть темы про ремонтников, таджиков. Вот там хорошо ей будет, не тут так точно.
На тебя ни ремонтник ни таджик не смотрит, в этом факт. И бизнесмен тоже не посмотрит. К сожалению, потому что ты сама не знаешь что ты хочешь.
гость
[3540044339]
Гость
Разве дети это не цветы жизни?) Честно говоря рада, что детей пока нет. Просто нет сил, общая слабость. Да и отношения не люблю выстраивать, не моя сильная сторона. Я это принимаю.
биоэнергетика слабая , замуж выходят веселые и энергичные чаще. можно вами заниматься , где-то месяца 2 три энергетику прокачать и привлечь партнера ,через проводника богини любви , то есть меня.. ,
но в последнее время я понимаю что есть людишки которые заслуживают то что имеют , грешники , наглецы и тд.
так что подумайте кто вы и что вы делаете для мира.
инки
[3262563558]
❄️
так подумай почему! никак?
😄похож на китайскую пытку водой😄
Гость
[1004576697]
안언임
Автор кто ваш идеальный партнер, можете объяснить? Описание или примеры какие то дайте. Для меня идеальный это принц Англии или вообще британец из богатой семьи или актер какой нибудь знаменитый. Вот такого бы мужа я хотела. А не айтишника дохлого. Но у меня в адеквате голова чтобы понимать что такого человека я встретить не могу и сидеть в 30 лет надеятся на такое глупо как минимум.
Уж вам-то точно не буду описывать.
Гость
[1526949489]
Гость
Почему же? Сама себе создаю поводы для хорошего настроения, другое дело что в отношениях этого недостаточно.
"Почему же?"
Потому что:
"Хочу заботы, защиты, поддержки"
Не инфантильный, психологически взрослый человек, умеет поддерживать себя сам, может преодолевать свои страхи. А значит, перестает нуждаться и ждать, что его эмоциональные потребности (в вашем случае-потребность чувствовать себя в безопасности, потребность в опеке)-должен вам дать кто то другой извне, из внешнего мира.
Гость
[1004576697]
❄️
жертвы психолухов) а вот если бы она сама проф.псих.лит-ру почитала, сильно удивилась бы))
О господи! Потому что программист НАМНОГО умнее кладовщика. Соответственно, у программиста плюсом еще куча достоинств по сравнению с кладовщиком.
У меня брат програмист еще раз говорю, не намного он умнее. Не намного)) еще бизнесмен есть знакомый, тоже примерно на одном уровне они по уму. Я не знаю правда что вы там с мужчинами обсуждаете и что для вас ум. Вы в фантазиях живёте где то?
Гость
[1004576697]
안언임
Мне 32 дурочка))
Идите уже из этой темы. Ещё и врёте про возраст. Разные уровни восприятия жизни и мышления.
инки
[3262563558]
안언임
Так это не прямое значение слова, а в переносном смысле) унылое еще можно подставить
Не выкручивайся, ты оскорбила автора.
안언임
[717596139]
Гость
Тема моя, потому, дорогая, идите вы со своими ремонтниками и торгашами. Мне тут решать как и что. А других адекватных и с культурным уровнем не трогайте.
Тема твоя а форум общественный так что идите ка вы отсюда если вам что то не нравится
Гость
[1004576697]
안언임
Это ты старше?)))
Уровень тыкания. Да, я старше вас. Извольте уважительно общаться. А лучше уйдите из темы.
❄️
[3492709184]
안언임
Ну вышка видимо мозгов не дала. Вышка есть как говорится ума не надо)
так это у тебя ума нет) а у меня все ок) я писала выше, что живем в моей квартире, моя добрачная квартира, купленная за 5 лямов) так же писала, что планируем переезд в другой город, где купим большую квартиру))
авто - подарок от мужа) муж отлично зарабатывает) а вкладывать миллионы в жилье в провинции мы не собираемся)) дворец в «деревне» нам не нужен)
안언임
[717596139]
Гость
Уровень тыкания. Да, я старше вас. Извольте уважительно общаться. А лучше уйдите из темы.
🤣🤣🤣 ага щас
Гость
[1526949489]
инки
А что для вас "любовь к себе"? Можно поподробнее?
Это не для меня, а в принципе так. Любовь к себе-способность слышать себя, свои потребности и желания (а не навязанные обществом и семьей)-и уметь их удовлетворить и организовать свою жизнь так, чтобы именно твои ценности присутствовали в жизни (не причиняя ущерба и страданий другим людям), и бережное отношение к себя. Услышать себя, разрешить себе что то, что может не совсем "правильно" социально, но если не несет страданий другим людям-сделать это.
Гость
[1004576697]
инки
안언임 [717596139] Сегодня, 15:44 #142 Гость Так вот именно г"овн"о и не нужно мне!!!
Так вы сами гомно
А человек этого не видит. Ещё и удивляется почему я огрызаюсь. Какой привет, такой ответ.
안언임
[717596139]
❄️
так это у тебя ума нет) а у меня все ок) я писала выше, что живем в моей квартире, моя добрачная квартира, купленная за 5 лямов) так же писала, что планируем переезд в другой город, где купим большую квартиру))
авто - подарок от мужа) муж отлично зарабатывает) а вкладывать миллионы в жилье в провинции мы не собираемся)) дворец в «деревне» нам не нужен)
А майбах в деревне самое то🤣🤣 ну я уже не могу над вами, сбились тут в клоаку и несёте бред в массы))
Я не знаю на каком уровне мыслите вы, но балуют мужчины пока только меня. А не вас)
На словах вы королева. Сказать можно что угодно. Пока нет фактов - нет веры.
안언임
[717596139]
Гость
Идите уже из этой темы. Ещё и врёте про возраст. Разные уровни восприятия жизни и мышления.
Что мне врать, это ты читаешь не внимательно.
инки
[3262563558]
안언임
У меня таких подруг как автор половина контакта. Все ждут принцев говорят одно и тоже. Ну просто хочется "нормального мужчину" чтобы то делал и сё делал, устала уже искать перебирать... По сути у каждой из этих подруг уже к 100 приближается количество половых партнёров.
Я же говорю МУЖИК ты. Только мужика интересует сколько половых партнеров было у женщины. Женщинам пофиг на это. И про принцеждалок пишут только мужики. И кладовщиков рекламируют только мужики. И про меркантильность женщин ноют только мужики. Сними юбку кладовщик, тебе не идет.
Гость
[1526949489]
Гость
Коучи не мои. И да, мало кто из них вызывает уважение. Не ерунда. Что не измерить, то не пойми что.
Ну то есть если например, эмоцию страха или вины нельзя померить по линейке, то этого нет? или по вашему, это "не пойми что"?
Т.е. вы были маленькой, и говорили не "мне страшно", а ой, не пойми что испытываю, наверное я это и не испытываю, я не знаю, сколько это в граммах или килоджоулях. Или вам ребенок: " я рад! я скучал" а вы: это что ты мне такое говоришь? не пойми что! Говори четко, на сколько см соскучился, на сколько долларов обрадовался! а то ерунду несешь!
Мужик-кладовщик. Возможно сидевший, что вы от него хотите?😄
Гость
[1004576697]
Гость
"Это НОРМАЛЬНО, когда о тебе в детстве не заботился отец, когда не защищал, не помогал." Это ваше мнение? Я могу понять, что вы так чувствуете, но то что вы считаете ""хочу заботы, защиты и это для меня нормально."-это очень странно и НЕНОРМАЛЬНО. Я прямо настаиваю, потому что..прям точно знаю. От того (например) что в детстве вы боялись оставаться дома одна не следует, что нормально во взрослом возрасте боятся оставаться дома одной. Связь есть, (типа я боюсь сейчас быть дома одной потому что в детстве было что то очень страшное, когда я одна была дома) но называть это нормой-это бежать от реальности, и да, если считать это нормой, в вашей жизни ничего не поменяется. Надо признать, что будучи взрослой, бояться быть дома одной -НЕ НОРМА, и работать с этим. То же самое: мне хотеться ласки и защиты сейчас особенно сильно, потому что в детстве было большой дефицит от ласки и защиты отца-это про причины ваших желаний и ощущений, но такие гипертрофированные ощущения во взрослом возрасте и ожидания, что вам кто то должен их дать сейчас, чтобы возместить и компенсировать детскую потребность-это НЕ НОРМА
Есть примеры, когда муж как отец. И ничего, живут уже 40 лет вместе. Кто рупор нормы, вы? А поавторитетнее есть источники? Пары есть разные в жизни.
❄️
[3492709184]
안언임
У меня брат програмист еще раз говорю, не намного он умнее. Не намного)) еще бизнесмен есть знакомый, тоже примерно на одном уровне они по уму. Я не знаю правда что вы там с мужчинами обсуждаете и что для вас ум. Вы в фантазиях живёте где то?
слабо верится про брата) у моего в/о отличного вуза, про выпускников пишут статьи на рбк) одна из лучших школ так сказать) и да, это регион) ты не сведущая в этой теме) у мужа сокурсник миллиардер, разработчик робототехники) ищи пруф, где сказала выше)
Гость
[1004576697]
안언임
Так это не прямое значение слова, а в переносном смысле) унылое еще можно подставить
Оскорблением это не перестаёт быть. И остановится не можете. Идите уже отсюда.
Гость
[1004576697]
Жора
ТС ща скажет:" Не оскорбляйте меня !!" ( не любит когда не хвалят).
Вы любите когда вас оскорбляют? Любите. Мне такое не по духу. Кстати, с ответом не угадали. Ответила иначе.
А за других додумывать не благодарное дело.
инки
[3262563558]
Гость
Можно с вами покататься?)) Мой Гелик уже не торт, хочу новую мафффынку. За 26 млн самое то))
Легко. Запрыгивай красотка, прокачу с ветерком)) А потом в Австралию махнем. 5 часов до Дубая, и 14 часов из Дубая до Сиднея)) В объятья красивых загорелых австралийских мужчин. Как вам такой маршрут?))
Гость
[1004576697]
инки
Вам надо проверить щитовидку на гормоны. Пить витамин С, витамин Д, витамины группы В, магний, фенотропил.
Щитовидка норм, как и гормоны. Скорее всего, тут дело в типе нервной системе и темпераменте. Таблетки и т.д. могут сгладить состояние, но не вылечить полностью. В этом и засада.
안언임
[717596139]
Гость
На словах вы королева. Сказать можно что угодно. Пока нет фактов - нет веры.
Ну у меня мужчины в долг еще не просили, ни кладовщики, ни бизнесмены, ни айтишники, все только давали мне пока что и подарки дарили. То что вы там писали вначале про неликвидных мужчин, я вот честно, в разных компаниях работала, так как я бухгалтер и экономист, разных людей и из рабочего класса, повидала в том числе. Но чтоб, наркоманы, маргиналы, безработные и тд то что там выше писали. Ну ни разу не видела таких. Все люди как люди, кто то лучше кто то хуже, у всех свои странности, в том числе и у айтишников и у бухгалтеров и у директоров. Идеальных нет еще раз говорю.
❄️
[3492709184]
안언임
А майбах в деревне самое то🤣🤣 ну я уже не могу над вами, сбились тут в клоаку и несёте бред в массы))
сама ты клоака) живешь в нищите, уже на кладовщика с 2 лямами запрыгнула) у меня не майбах, он гораздо дороже стоит) и еще, может ты удивишься) но у нас и на мазератти катаются) или может нам не покупать себе брендовые вещи, качественный парфюм и еду, пока мы в мск не переедем) мой муж знает, что может себе позволить, а что нет) не переживай за него)
Гость
[1004576697]
안언임
Потому что ты сама супер умна с тремя Во. Ну да ну да))
Я же говорю МУЖИК ты. Только мужика интересует сколько половых партнеров было у женщины. Женщинам пофиг на это. И про принцеждалок пишут только мужики. И кладовщиков рекламируют только мужики. И про меркантильность женщин ноют только мужики. Сними юбку кладовщик, тебе не идет.
Я женщина из южной кореи, мой парень обычный мужчина, ничем не выдающийся. Средний уровень в корее это примерно как ваши айтишники и бизнесмены в россии.
инки
[3262563558]
❄️
кошмар, с кем ты общаешься? вот учуяла я в тебе мышление эскортницы и не ошиблась!
Это кладовщик мдшник тут нам затирает "какие бабы дуры, меркантилки, принцеждалки с большим пробегом". Берите бабы сантехников, ремонтников, кладовщиков и прочую шлоебень и радуйтесь.😄
Жора
[938138210]
Гость
Вы любите когда вас оскорбляют? Любите. Мне такое не по духу. Кстати, с ответом не угадали. Ответила иначе.
А за других додумывать не благодарное дело.
Эх , молодёжь!!! Есть прекрасное сказанное Омаром Хайямом : " Обижаться ( отвечать ) на оскорбления значит примерять лохмотья которые вам кидают ". И кто умный в ваших спорах?
Гость
[1526949489]
Гость
Есть примеры, когда муж как отец. И ничего, живут уже 40 лет вместе. Кто рупор нормы, вы? А поавторитетнее есть источники? Пары есть разные в жизни.
"Есть примеры, когда муж как отец.Пары есть разные в жизни" Вы поручитесь, что это 1) Счастливые пары? 2) Что дети в такой системе семейно1 сами не вырастут инфантильными? у них же только одна устойчивая фигура как отец-папа, а мама в роли дочки. Я видела таких. Чуть жизнь хвост прижмет, беременность у партнера, с работы уволят-все бегут к папеньке. Зато как вы вещают " 40 лет вместе родители, не надо нам ваших авторитетов, нам и так нравится, папа все за нами подчистит"
И "жен-дочек" видела. Особенно после 45. Когда инфантильное поведение идет в очень сильные резонанс с внешним взрослением, и даже старением, которые невозможно игнорировать. И Папы-отцы находят новых 20 летних-женщин дочек, а 45 летняя сидит и молчит в тряпочку-она же малееенькаяяяя, привыкла к "опеке, поддержке, и защите", сама себя-не может защитить. Формально 40 и 60 лет вместе, и жемчужные свадьбы празднуют, ну внутри семьи тихий ужас
Гость
[1004576697]
❄️
кошмар, с кем ты общаешься? вот учуяла я в тебе мышление эскортницы и не ошиблась!
Главное в других это видеть! Что люди разные, что случаи разные человек не понимает. Что не все "принцеждательницы" имеют много половых партнеров.
Ну нет у человека широкой картины мира, нет. Ничего не сделаешь с этим.
Как бы эскортницу прогнать из темы? Жаль, что у автора темы нет блока, уже давно бы её туда направила.
❄️
[3492709184]
инки
Мужик-кладовщик. Возможно сидевший, что вы от него хотите?😄
да) там аналитического мышления кот наплакал) он думает, что все люди из регионов на ладе калине ездят)
Гость
[1004576697]
안언임
И что вы мне предлагаете? Извиниться чтоли🤣
Предлагаю уйти отсюда. Идите вон из моей темы! Не только я этого хочу.
❄️
[3492709184]
инки
Это кладовщик мдшник тут нам затирает "какие бабы дуры, меркантилки, принцеждалки с большим пробегом". Берите бабы сантехников, ремонтников, кладовщиков и прочую шлоебень и радуйтесь.😄
да) пленочник)
Гость
[1004576697]
안언임
И что вы мне предлагаете? Извиниться чтоли🤣
Ещё и уровень культуры низкий. И понимания, что первая кашу заварила. Что ж поделать, и такие **** попадаются. Хорошо, что они быстро уходят.
инки
[3262563558]
Гость
Спасибо) Да, разные уровни. Каждый выбирает свой. Непонятно почему нам данная мадам прививает чуждые нам ценности) Есть темы про ремонтников, таджиков. Вот там хорошо ей будет, не тут так точно.
Это не мадам, это мужик-кладовщик косящий под женщину. Мне с первых его постов это стало понятно. Тут полно ряженых мужиков под женскими никами. 😄
инки
[3262563558]
안언임
Ну значит она не красотка, поэтому не смотрят. Ну уборщица как и кладовщик это крайность. А вообще слесарь вполне для нее выгодная пара.
Это не тебе решать, кто для автора пара, а кто нет. Только она это решает, больше никто.
Гость
[1004576697]
❄️
а было б у нее 2 в/о…! 😁
Смотря каких))) Если 2 высших МФПА Синергии или регионального заборостроительного, то им цена невысока)
Гость
[1004576697]
инки
Скажи это мужикам, которые не хотят уборщиц в жены брать. Знаю одну женщину в клининге работает, 130-150 тыс в месяц зарабатывает, замуж предлагают только слесари-сантехники, бизнесмены в её сторону не смотрят даже.
К примеру, повара зачастую с водителями отношения строят. Ну или с охранниками. Как ни крути, а культурный уровень должен быть один. Иначе элементарно не найдут общий язык.
инки
[3262563558]
❄️
мы не из мск) я кв за 5 лямов покупала, в новострое) такие цены у нас, евродвушка) 26 это номинальная цена, кроссовер премиум) такой вот подарок от мужа) сам он на лексусе ездит)
Может друг у мужа есть неженатый? С автором темы познакомите.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь