Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Есть примеры, когда муж как отец. И ничего, живут уже 40 лет вместе. Кто рупор нормы, вы? А поавторитетнее есть источники? Пары есть разные в жизни.
Так вы такого мужа хотите?
Гость
[1004576697]
안언임
Иди в свой майбах уже, не интересно.
Идите вы в свою 26 млн машину
안언임
[717596139]
❄️
слабо верится про брата) у моего в/о отличного вуза, про выпускников пишут статьи на рбк) одна из лучших школ так сказать) и да, это регион) ты не сведущая в этой теме) у мужа сокурсник миллиардер, разработчик робототехники) ищи пруф, где сказала выше)
Про твои 26 лямов и статьи на рбк тоже слабо верится, не переживай🤣
Гость
[1004576697]
Гость
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Устали от давления мамы. Если живете еще с ней - съезжайте. Если живете отдельно - выстраивайте границы, просите больше таких вопросов не задавать.
Второй вариант уже давно. А тут давление молчаливое. Воспитывает меня так. Понимания 0.
안언임
[717596139]
Гость
Оскорблением это не перестаёт быть. И остановится не можете. Идите уже отсюда.
Сама идите если надо)
инки
[3262563558]
안언임
У меня брат програмист еще раз говорю, не намного он умнее. Не намного)) еще бизнесмен есть знакомый, тоже примерно на одном уровне они по уму. Я не знаю правда что вы там с мужчинами обсуждаете и что для вас ум. Вы в фантазиях живёте где то?
Кладовщик, угомонись. Все с тобой ясно.
안언임
[717596139]
инки
Легко. Запрыгивай красотка, прокачу с ветерком)) А потом в Австралию махнем. 5 часов до Дубая, и 14 часов из Дубая до Сиднея)) В объятья красивых загорелых австралийских мужчин. Как вам такой маршрут?))
У меня кстати парень из Австралии тоже был, я его отшила потом, не дождалась. Айтишник кстати. Вы ведь только по профессии человека и его умственные способности оцениваете
Гость
[1004576697]
инки
А что для вас "любовь к себе"? Можно поподробнее?
Любовь к себе это понимания себя, своих потребностей, принятие их. Возможность заявить о себе, понимать на что способна, на что нет. Это забота о себе, потом о других. Желание баловать себя.
안언임
[717596139]
❄️
сама ты клоака) живешь в нищите, уже на кладовщика с 2 лямами запрыгнула) у меня не майбах, он гораздо дороже стоит) и еще, может ты удивишься) но у нас и на мазератти катаются) или может нам не покупать себе брендовые вещи, качественный парфюм и еду, пока мы в мск не переедем) мой муж знает, что может себе позволить, а что нет) не переживай за него)
Да очень удивлюсь, на чем еще у вас катаются?))
❄️
[3492709184]
안언임
Про твои 26 лямов и статьи на рбк тоже слабо верится, не переживай🤣
так зайди на рбк и почитай) найти несложно)
инки
[3262563558]
안언임
А майбах в деревне самое то🤣🤣 ну я уже не могу над вами, сбились тут в клоаку и несёте бред в массы))
Это кладовщик мдшник тут нам затирает "какие бабы дуры, меркантилки, принцеждалки с большим пробегом". Берите бабы сантехников, ремонтников, кладовщиков и прочую шлоебень и радуйтесь.😄
Знаю одного слесаря, в Канаду переехал, дом купил там. Ну был бы айтишник тоже мог переехать и побольше дом купить. Но как там говорится, в чужой тарелке всегда слаще. По факту к автору пока, ни тот, ни тот, в женихи не набивался. А набивался бы можно было бы и рассуждать на эту тему.
инки
[3262563558]
Гость
Оскорблением это не перестаёт быть. И остановится не можете. Идите уже отсюда.
Кладовщик так просто не уйдет. 😄
안언임
[717596139]
Гость
Главное в других это видеть! Что люди разные, что случаи разные человек не понимает. Что не все "принцеждательницы" имеют много половых партнеров.
Ну нет у человека широкой картины мира, нет. Ничего не сделаешь с этим.
Как бы эскортницу прогнать из темы? Жаль, что у автора темы нет блока, уже давно бы её туда направила.
Нет я когда принца ждала, вообще половых партнёров не имела. Это другая крайность, и у вас похоже этот вариант как раз
инки
[3262563558]
Гость
Щитовидка норм, как и гормоны. Скорее всего, тут дело в типе нервной системе и темпераменте. Таблетки и т.д. могут сгладить состояние, но не вылечить полностью. В этом и засада.
Такое состояние летом бывает?
❄️
[3492709184]
инки
Может друг у мужа есть неженатый? С автором темы познакомите.
есть и не один) автор, приезжайте)
Гость
[4140843287]
Как-то странно звучит. Тошнит от людей. Есть пару подруг. То есть ваши подруги не люди что ли? А если они всё-таки люди, значит найдутся ещё от которых вас не воротит. А вообще конечно ваше окно на брачно-сексуальном рынке резко сузилась.
안언임
[717596139]
Гость
Предлагаю уйти отсюда. Идите вон из моей темы! Не только я этого хочу.
Да хоть запредлагайся, с чего мне принимать твои предложения?)
Гость
[1004576697]
안언임
Ну вышка видимо мозгов не дала. Вышка есть как говорится ума не надо)
Я женщина из южной кореи, мой парень обычный мужчина, ничем не выдающийся. Средний уровень в корее это примерно как ваши айтишники и бизнесмены в россии.
Кладовщик-фантазер. Ясно))
❄️
[3492709184]
안언임
Знаю одного слесаря, в Канаду переехал, дом купил там. Ну был бы айтишник тоже мог переехать и побольше дом купить. Но как там говорится, в чужой тарелке всегда слаще. По факту к автору пока, ни тот, ни тот, в женихи не набивался. А набивался бы можно было бы и рассуждать на эту тему.
автор еще молода! я свою золотую рыбку в 30+ нашла))
안언임
[717596139]
Гость
Ещё и уровень культуры низкий. И понимания, что первая кашу заварила. Что ж поделать, и такие **** попадаются. Хорошо, что они быстро уходят.
Хорошо что у вас парня нет, не портите мужчине жизнь.
Гость
[1004576697]
안언임
На тебя ни ремонтник ни таджик не смотрит, в этом факт. И бизнесмен тоже не посмотрит. К сожалению, потому что ты сама не знаешь что ты хочешь.
Это не тебе решать, кто для автора пара, а кто нет. Только она это решает, больше никто.
Так пусть решает, кто ей не дает
안언임
[717596139]
Гость
Идите вы в свою 26 млн машину
У меня нет машины и прав даже
Гость
[1004576697]
Гость
"Почему же?"
Потому что:
"Хочу заботы, защиты, поддержки"
Не инфантильный, психологически взрослый человек, умеет поддерживать себя сам, может преодолевать свои страхи. А значит, перестает нуждаться и ждать, что его эмоциональные потребности (в вашем случае-потребность чувствовать себя в безопасности, потребность в опеке)-должен вам дать кто то другой извне, из внешнего мира.
Даже психологически зрелый человек иногда нуждается в заботе. Есть понятие внутреннего ребенка. Не думаю, что все его потребности может удовлетворить внутренние мама и папа.
❄️
[3492709184]
안언임
У меня нет машины и прав даже
мужчина без прав и машины? ну такое…
Гость
[1004576697]
инки
Не выкручивайся, ты оскорбила автора.
Главное продолжает оскорблять. И не замечает.
Гость
[1004576697]
안언임
Тема твоя а форум общественный так что идите ка вы отсюда если вам что то не нравится
Тема моя. Уйдите уже.
안언임
[717596139]
инки
Кладовщик так просто не уйдет. 😄
Да идите сами отсюда, надоели уже
инки
[3262563558]
안언임
Так вы такого мужа хотите?
Тебе какое дело кладовщик?
Гость
[683577202]
안언임
Фии в канаду, сантехнику там место в картонной коробке
Она в начале темы говорила, когда я ей заграницу предлагала что она не легка на подьем.
инки
[3262563558]
안언임
У меня кстати парень из Австралии тоже был, я его отшила потом, не дождалась. Айтишник кстати. Вы ведь только по профессии человека и его умственные способности оцениваете
Ага, верим😄
Гость
[1004576697]
안언임
Что мне врать, это ты читаешь не внимательно.
Идите уже из этой темы на общественный форум.
Гость
[1004576697]
Гость
Ну то есть если например, эмоцию страха или вины нельзя померить по линейке, то этого нет? или по вашему, это "не пойми что"?
Т.е. вы были маленькой, и говорили не "мне страшно", а ой, не пойми что испытываю, наверное я это и не испытываю, я не знаю, сколько это в граммах или килоджоулях. Или вам ребенок: " я рад! я скучал" а вы: это что ты мне такое говоришь? не пойми что! Говори четко, на сколько см соскучился, на сколько долларов обрадовался! а то ерунду несешь!
Вы так живете????
Утрируете. Да, мне важно понимать сколько. Эмоции есть, я их не люблю. Лучше бы их вообще не было.
инки
[3262563558]
Гость
Так вы тут не причем. Вот и идите отсюда.
Кладовщик ряженый упертый, не хочет уходить😄
инки
[3262563558]
안언임
Автор еще не искала женихов в Канаде и в Австралии. Найдет и переедет. Угомонись, кладовщик))
Гость
[1004576697]
инки
Легко. Запрыгивай красотка, прокачу с ветерком)) А потом в Австралию махнем. 5 часов до Дубая, и 14 часов из Дубая до Сиднея)) В объятья красивых загорелых австралийских мужчин. Как вам такой маршрут?))
Отлично)
инки
[3262563558]
❄️
Куда ехать то? Где эти умные мужчины?)) Может фотки скинете их сюда, лицо можно замазать.
Гость
[1004576697]
Жора
Эх , молодёжь!!! Есть прекрасное сказанное Омаром Хайямом : " Обижаться ( отвечать ) на оскорбления значит примерять лохмотья которые вам кидают ". И кто умный в ваших спорах?
Споры это не вопрос ума. Люблю третьи стороны, им легко судить)) Окажись вы с такой ситуации, не факт что были бы рассудительны.
инки
[3262563558]
❄️
А возраст какой у них?
инки
[3262563558]
안언임
Да хоть запредлагайся, с чего мне принимать твои предложения?)
Кладовщик, ты зачем сюда пришел?))
Гость
[1004576697]
Гость
"Есть примеры, когда муж как отец.Пары есть разные в жизни" Вы поручитесь, что это 1) Счастливые пары? 2) Что дети в такой системе семейно1 сами не вырастут инфантильными? у них же только одна устойчивая фигура как отец-папа, а мама в роли дочки. Я видела таких. Чуть жизнь хвост прижмет, беременность у партнера, с работы уволят-все бегут к папеньке. Зато как вы вещают " 40 лет вместе родители, не надо нам ваших авторитетов, нам и так нравится, папа все за нами подчистит"
И "жен-дочек" видела. Особенно после 45. Когда инфантильное поведение идет в очень сильные резонанс с внешним взрослением, и даже старением, которые невозможно игнорировать. И Папы-отцы находят новых 20 летних-женщин дочек, а 45 летняя сидит и молчит в тряпочку-она же малееенькаяяяя, привыкла к "опеке, поддержке, и защите", сама себя-не может защитить. Формально 40 и 60 лет вместе, и жемчужные свадьбы празднуют, ну внутри семьи тихий ужас
Я не вещаю про подчистить. Ручаться не могу, глубоко не знаю их личную жизнь (да и особо не хочу). Детей там нет.
инки
[3262563558]
안언임
Так пусть решает, кто ей не дает
Ты не даешь, лезешь к автору, оскорбляешь, навязываешь ей кладовщиков и сантехников. Иди отсюда дядя.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь