Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Кладовщики часто на велосипедах ездят и обедают в столовой по талонам))
инки
[3262563558]
Гость
Главное продолжает оскорблять. И не замечает.
Он кладовщик на велике, маргинал.
Гость
[1004576697]
инки
Такое состояние летом бывает?
Летом реже, чем в остальные времена года. Реально анализы все более-менее в норме.
Гость
[1004576697]
❄️
есть и не один) автор, приезжайте)
Договорились)
❄️
[3492709184]
инки
Куда ехать то? Где эти умные мужчины?)) Может фотки скинете их сюда, лицо можно замазать.
кто в уме будет фотки знакомых сюда загружать?)
Гость
[1004576697]
Гость
Как-то странно звучит. Тошнит от людей. Есть пару подруг. То есть ваши подруги не люди что ли? А если они всё-таки люди, значит найдутся ещё от которых вас не воротит. А вообще конечно ваше окно на брачно-сексуальном рынке резко сузилась.
Кто бы сказал, что будет от людей тошнить, вообще бы не поверила. Подруги это те, с кем нет общей работы или семейных отношений. Это общение для отдыха. Да, согласна, найдутся люди, в которыми будет комфортно.
Устала от смены людей, от огромного потока не тех.
❄️
[3492709184]
инки
А возраст какой у них?
27 и 34
안언임
[717596139]
❄️
автор еще молода! я свою золотую рыбку в 30+ нашла))
Ну тут не спорю
Гость
[1154294108]
Такой тухляк в 30 лет, нытье и тоска автор, тебя слушать.
Гость
[1004576697]
Гость
Такой тухляк в 30 лет, нытье и тоска автор, тебя слушать.
Люблю таких комментарии. Зато вы всегда на позитиве? Всегда позитив это отклонение, не самое радостное.
안언임
[717596139]
❄️
мужчина без прав и машины? ну такое…
Это я без прав и машины. И да мужчины тоже такими бывают я лично знаю парочку миллионеров из Москвы которые ездят только на такси
Фии в канаду, сантехнику там место в картонной коробке
Ну понятно что фи это же не вася айтишник
안언임
[717596139]
инки
Ага, верим😄
Да прикинь для боингов программы писал. Он еще пишет иногда кстати, поздравляет с праздниками
안언임
[717596139]
Гость
Идите уже из этой темы на общественный форум.
Сколько раз ты еще это напишешь?
❄️
[3492709184]
инки
Сообщение было удалено
вроде дорожала, не?) в Турции хорошо) отдыхали там в сентябре)
инки
[3262563558]
안언임
Нет почему не замечаю..😂
Вот ты хамло со склада.
❄️
[3492709184]
안언임
Это я без прав и машины. И да мужчины тоже такими бывают я лично знаю парочку миллионеров из Москвы которые ездят только на такси
смотря какой миллионер) если как ваш кладовщик с 2 лямами, то да) а у кого есть деньги, купит себе авто и наймет водителя, если сам рулить не в состоянии)
Гость
[1194028672]
Странно так! вроде пишите устали, одиноко и тут же да не надо мне, мне и так комфортно, тяжело будет.. зачем мне… вы уж определитесь? Хотя пишущий сюда всегда палится в своих желаниях. Отношения - это всегда про выбор среди таких же неидеальных. Вопрос чем вы готовы пожертвовать ради отношений?
안언임
[717596139]
инки
Автор еще не искала женихов в Канаде и в Австралии. Найдет и переедет. Угомонись, кладовщик))
Она сказала что ей это не надо, ей и тут хорошо, вы тему то читали? Это было мое первое предложение ей искать заграницей
инки
[3262563558]
❄️
В Турции классно в сентябре. Какие там сочные вкусные фрукты! Море чистое, теплое, красота)
Это же только нищая жена айтишника дорвалась до тачки в 26 лямов🤣🤣
инки
[3262563558]
안언임
Она сказала что ей это не надо, ей и тут хорошо, вы тему то читали? Это было мое первое предложение ей искать заграницей
Ты не умеешь предлагать. Мало предложить, надо первичные и вторичные выгоды для автора найти в этих странах. А вообще, самый классный город Сингапур, лучше чем Монако. Как же мне в Сингапуре понравилось!
инки
[3262563558]
안언임
Так на авторе женится хочу
Ты кладовщик и хамло недалекое без в/о, ты ей не пара, угомонись.😄
안언임
[717596139]
инки
Сообщение было удалено
Турки 80% не имею ВО. Вы что такое автору советуете🤣🤣
инки
[3262563558]
안언임
У тебя тоже🤣
Кладовщик Коля Козявкин, иди на склад инвентаризацию делай))
инки
[3262563558]
안언임
У меня глав врач на велике ездил, прикинь да
Твой личный главврач? Ты в какой психушке сейчас лечишься?))
Гость
[1004576697]
Гость
Странно так! вроде пишите устали, одиноко и тут же да не надо мне, мне и так комфортно, тяжело будет.. зачем мне… вы уж определитесь? Хотя пишущий сюда всегда палится в своих желаниях. Отношения - это всегда про выбор среди таких же неидеальных. Вопрос чем вы готовы пожертвовать ради отношений?
Вот нет определенич. Качает из стороны в сторону.
안언임
[717596139]
❄️
То есть ты имея тачку в 26 лямов и брендовые шмотки, отдыхать ездишь в турцию, это уровень кладовщиков же🤣
Алиса
[1645436811]
30 лет крутой возраст, можно начать в серьез заниматься домашними тренировками, прокачивать себя. Можно накопить и делать кучу процедур косметологии (которые нельзя до 30) и выглядеть лучше 20 летних. Можно ходить на курсы актерского мастерства. Можно даже найти мужчину красивого, соблазнить и родить красивого ангела для себя. Можно тусить, можно быть серьезной. Можно потихоньку менять гардероб. Можно еще даже влиться в иолодежные тусовки. И туда и туда вам можно, и куда младше и куда старше. И в любом возрасте можно кайфовать от жизни. Солнышко, дай себе уже право жить и быть самой собой/ да в конце-концов, можно накопить 100 тыс, купить в сибирской деревне домик заброшенный за 20 тыс, купить на 20 тыс еще спиннинги и все для рыбалки, на 10 тыс пару утей, куриц, свинок (главное торгуйтесь). И спокойно жить среди природы, рыбачить, разводить живность. Там уже телефон ловит даже и интернет. У меня так подруга живет, к ней в село только на лодке или по воздуху, уехала из мск. Рыбку ловит, продает либо свежую (там дед приезжает - выкупает на рынок), либо вяленную. Молочко продает из под коровы, мясо. Куру свинку гусей. Она счастливая такая. А была руководителем, думала ничего нельзя изменить. Блог ведет о своей жизни. Раз в год на бабку подружку оставляет (за денежку) хозяйство и едет в тай.
❄️
[3492709184]
안언임
То есть ты имея тачку в 26 лямов и брендовые шмотки, отдыхать ездишь в турцию, это уровень кладовщиков же🤣
алё, кладовщик) Турция - любимый курорт собчак) а у нее тачка за 100500 лямов))
смотря какой миллионер) если как ваш кладовщик с 2 лямами, то да) а у кого есть деньги, купит себе авто и наймет водителя, если сам рулить не в состоянии)
Нет побольше чем 2 ляма, тот не москвич. А этот москвич даже знаменитый немного. Кроме такси нет транспорта для него и много я таких знаю. Зачем в 2023 году вообще машину за 26 лямов покупать🤣 это верх идиотизма
안언임
[717596139]
Гость
Да я им 10 листов уже об этом пищу))
안언임
[717596139]
Гость
Сколько посчитаю нужным.
Ладно пиши
инки
[3262563558]
안언임
Это же только нищая жена айтишника дорвалась до тачки в 26 лямов🤣🤣
Мне бы 26 лямов, я бы на следующий день была в Сингапуре)) Нафиг эта Россия кищащая маргинальными кладовщиками))
❄️
[3492709184]
안언임
ты вообще в курсе какой ценник на отдых в премиум отелях Турции? о каких-то миллионерах еще вещаешь) перебирай урюк, ага?)
안언임
[717596139]
инки
Ты не умеешь предлагать. Мало предложить, надо первичные и вторичные выгоды для автора найти в этих странах. А вообще, самый классный город Сингапур, лучше чем Монако. Как же мне в Сингапуре понравилось!
Автор и в Сингапуре могла бы жить. Но у нее цели нет.
инки
[3262563558]
안언임
Турки 80% не имею ВО. Вы что такое автору советуете🤣🤣
На видео чеченец с в/о живущий в Турции. В Турции разных наций полно, с в/о в том числе.
안언임
[717596139]
инки
Ты кладовщик и хамло недалекое без в/о, ты ей не пара, угомонись.😄
Но как- ето я ради ньеё из Таджикистана-ма приехаль.
안언임
[717596139]
инки
Твой личный главврач? Ты в какой психушке сейчас лечишься?))
Нет я в поликлиннике бухом работала прикинь да, лет 10 назад.
Гость
[1194028672]
Гость
Вот нет определенич. Качает из стороны в сторону.
Тогда желаю определиться! 30 лет немного, но и ужЕ и не мало:)
안언임
[717596139]
❄️
алё, кладовщик) Турция - любимый курорт собчак) а у нее тачка за 100500 лямов))
Ахах, ну да конечно))) у Собчак муж кстати не айтишник, за ее счёт ездит
Гость
[1004576697]
Алиса
30 лет крутой возраст, можно начать в серьез заниматься домашними тренировками, прокачивать себя. Можно накопить и делать кучу процедур косметологии (которые нельзя до 30) и выглядеть лучше 20 летних. Можно ходить на курсы актерского мастерства. Можно даже найти мужчину красивого, соблазнить и родить красивого ангела для себя. Можно тусить, можно быть серьезной. Можно потихоньку менять гардероб. Можно еще даже влиться в иолодежные тусовки. И туда и туда вам можно, и куда младше и куда старше. И в любом возрасте можно кайфовать от жизни. Солнышко, дай себе уже право жить и быть самой собой/ да в конце-концов, можно накопить 100 тыс, купить в сибирской деревне домик заброшенный за 20 тыс, купить на 20 тыс еще спиннинги и все для рыбалки, на 10 тыс пару утей, куриц, свинок (главное торгуйтесь). И спокойно жить среди природы, рыбачить, разводить живность. Там уже телефон ловит даже и интернет. У меня так подруга живет, к ней в село только на лодке или по воздуху, уехала из мск. Рыбку ловит, продает либо свежую (там дед приезжает - выкупает на рынок), либо вяленную. Молочко продает из под коровы, мясо. Куру свинку гусей. Она счастливая такая. А была руководителем, думала ничего нельзя изменить. Блог ведет о своей жизни. Раз в год на бабку подружку оставляет (за денежку) хозяйство и едет в тай.
Спасибо)
안언임
[717596139]
инки
Мне бы 26 лямов, я бы на следующий день была в Сингапуре)) Нафиг эта Россия кищащая маргинальными кладовщиками))
Вот я и сижу в корее, а то в россии принцессы типа автора и кладовщики из таджикистана, последние даже симпатичными на фоне первых кажутся
инки
[3262563558]
Алиса
Дайте ссылку на эту женщину, плиз. Любопытно посмотреть на неё.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь