Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
ты вообще в курсе какой ценник на отдых в премиум отелях Турции? о каких-то миллионерах еще вещаешь) перебирай урюк, ага?)
Да я знала, что ты это напишешь, о премиум отелях в Турции и что там и за 500к ночь можно отдыхать. Это в любом случае Турция))) это как кладовщик-бизнесмен примерно, тот же уровень. Деньги есть, а во нет. Вот турция примерно тоже самое. Отдых вроде есть, море, но не уровень пойми)) не на тачку в 26 лямов, никак.
❄️
[3492709184]
안언임
Ахах, ну да конечно))) у Собчак муж кстати не айтишник, за ее счёт ездит
ага) ты хоть за пределы своей палаты нос высовывай) а так же в Турции полно отдыхающих из Европы, оттуда же желающие приобрести в Турции недвижку) капец, какой ты темный) расширяй кругозор) Турция - это круть) круче ОАЭ)
안언임
[717596139]
инки
На видео чеченец с в/о живущий в Турции. В Турции разных наций полно, с в/о в том числе.
Ага и все работают в отелях и на стройках в австрии. Ну или рестораном заведуют. 🤣🤣
инки
[3262563558]
안언임
Автор и в Сингапуре могла бы жить. Но у нее цели нет.
Значит будет цель. Сигапур, Канада, Австралия, Турция. Можно Панама и Коста-Рика, там тоже хорошо и гораздо дешевле чем в вышеперечисленных странах. Солнце, вкусные, свежие морепродукты, сочные фрукты и красивые, загорелые мужчины. В России ничего этого нет.
안언임
[717596139]
❄️
ага) ты хоть за пределы своей палаты нос высовывай) а так же в Турции полно отдыхающих из Европы, оттуда же желающие приобрести в Турции недвижку) капец, какой ты темный) расширяй кругозор) Турция - это круть) круче ОАЭ)
Из Европы🤣, туда только немки старые на пенсии ездят. Вся европа в Испании и Италии
안언임
[717596139]
инки
Значит будет цель. Сигапур, Канада, Австралия, Турция. Можно Панама и Коста-Рика, там тоже хорошо и гораздо дешевле чем в вышеперечисленных странах. Солнце, вкусные, свежие морепродукты, сочные фрукты и красивые, загорелые мужчины. В России ничего этого нет.
Она сказала ей ниче это не надо
❄️
[3492709184]
안언임
Да я знала, что ты это напишешь, о премиум отелях в Турции и что там и за 500к ночь можно отдыхать. Это в любом случае Турция))) это как кладовщик-бизнесмен примерно, тот же уровень. Деньги есть, а во нет. Вот турция примерно тоже самое. Отдых вроде есть, море, но не уровень пойми)) не на тачку в 26 лямов, никак.
ты в Турции никогда не был) такую *** только нигде не бывавший чел напишет) честно, такая дурь от тебя прет) 26 лямов - это авто, это вложение) ремарка для особо одаренных) вот когда побываешь Турции, тогда и поговорим)
안언임
[717596139]
❄️
ты в Турции никогда не был) такую *** только нигде не бывавший чел напишет) честно, такая дурь от тебя прет) 26 лямов - это авто, это вложение) ремарка для особо одаренных) вот когда побываешь Турции, тогда и поговорим)
🤣🤣🤣 кто был то в Турции в наше время, конечно никто
안언임
[717596139]
안언임
Удел избранных богачек
❄️
[3492709184]
안언임
Из Европы🤣, туда только немки старые на пенсии ездят. Вся европа в Испании и Италии
нда, понятно, максимум 3 звезды видел))) ты не представляешь кто в премиум отелях отдыхает в Турции, наше правительство в том числе) в Турции обалденное море и климат) там даже шейхи отдыхают) ясно тебе?)
❄️
[3492709184]
안언임
ты был в лохотеле) в Италии, Испании тоже трущобы есть для таких, как ты) даже говорить не хочу с тобой, пишешь откровенную чушь) уж если для собчак Турция - топ из всех стран доя отдыха, куды ты то лезешь со своим урюком?
Если у тебя было несколько предательств - значит выбирать мужиков ты не умеешь. Значит раз за разом выбираешь красивых придурков. В этом плане ничего в твоей жизни не изменится - ты опять выберешь красивого придурка и опять будешь страдать. Мозгов если нет - то их нет.
Не надо тут трындеть. У нас мужиков нормальных нет и не было, с мозгами у женщин все порядке!
Гость
[1004576697]
Гость
Не надо тут трындеть. У нас мужиков нормальных нет и не было, с мозгами у женщин все порядке!
Вот именно. Много адекватных женщин и мало адекватных (не живущих животными инстинктами) мужчин.
Гость
[1161744741]
Гость
У меня в окружении много семейных пар (кроме моей мамы, которая. извините, бестолочь в семейныых отношений. Много обид к ней и претензий). Верно говорите, жду поддержку и статус для общества. А себя считаю слабоватой в плане жизненной энергии. Дети - очень больная тема. Никогда их не хотела. Мне даже пофиг, родится мальчик или девочка. С ними много мороки, а я элементарно шум не люблю. Брезгливая ко всяким выделениям. Вот-вот. Лучше бассейн. Чувство бессмысленности и опустошенности от общения с мужчинами это нечто...жалко тратить время, силы и эмоции.
Спасибо за развернутый ответ!
Ну так вот и все ясно. Не в отсутствии мужа и детей проблемы (хотя именно отсутствие этого гемора и есть счастье), а жизнь с мамой-неудачницей, которая только и научилась есть мозг дочери. Вывод - съезжай любой ценой и не общайся. Сразу почувствуешь себя лучше. А если любой ценой замуж и дитачек, как мать хочет - будешь последняя дура, вообще повеситься захочется
Гость
[1831952418]
Гость
Хватает его по мере сил. И то быстро устаю от людей.
Вы интроверт, я тоже такая же. Чаще всего мне многое лень делать, тоже без мч, безуспешно знакомлюсь и все никак. Есть дочка, я рада этому, но с мужчинами мне кажется построить что-то просто нереально….Так устала от этого невезения. Но читаю форум и понимаю, что это тенденция и таких тысячи. К мужикам большой вопрос
안언임
[717596139]
❄️
нда, понятно, максимум 3 звезды видел))) ты не представляешь кто в премиум отелях отдыхает в Турции, наше правительство в том числе) в Турции обалденное море и климат) там даже шейхи отдыхают) ясно тебе?)
Наше правительство не пускают больше никуда🤣🤣🤣
안언임
[717596139]
❄️
Ты вообще запуталась, хата за 5 лямов тачка за 26, турция, отель с шейхами🥴🤣🤣🤣
안언임
[717596139]
❄️
ты был в лохотеле) в Италии, Испании тоже трущобы есть для таких, как ты) даже говорить не хочу с тобой, пишешь откровенную чушь) уж если для собчак Турция - топ из всех стран доя отдыха, куды ты то лезешь со своим урюком?
Собчак это повод для гордости🤣
Гость
[1171345594]
안언임
Собчак это повод для гордости🤣
У Собчак большие деньги, а вы несете пургу в массы! Небось вы отдыхали в какой-нить 5 звездочном за 200 тыр, не более. А в Турции за неделю можно 2 миллиона оставить, в норм отеле)
инки
[3262563558]
안언임
Но как- ето я ради ньеё из Таджикистана-ма приехаль.
Кладовщик иди проспись.
Гость
[1171345594]
안언임
Ты вообще запуталась, хата за 5 лямов тачка за 26, турция, отель с шейхами🥴🤣🤣🤣
В моем городе и за 3 миллиона квартиры, тем не менее люди ездят на бмв, мерседесах и т.д. Что вас так удивляет? Дорогие квартиры только в Москве и Питере, но не все хотят там жить.
инки
[3262563558]
안언임
Вот я и сижу в корее, а то в россии принцессы типа автора и кладовщики из таджикистана, последние даже симпатичными на фоне первых кажутся
Я понимаю, что обществу плевать. На работе 50+ тетки намекают, надоели. Надоело слушать их семейные темы. Хорошо что осмелела и стала их затыкать, по крайней мере при мне не общаются на эти темы. Да, согласна, тема секса раздута, такое количество секса мне уж точно не нужно. Защита, забота, уверенность нужна. Но не секс. Видимо слабая отцовская фигура. Мама на себя всё тащила. Мне такая жизнь точно не нужна.
Автор, у меня всё так же, как у вас. Но надо понимать, что с мужчиной возможно взаимодействовать только через секс, по другому, просто для души с ними не получится. Кто-то из вас двоих будет не доволен. Да и не надежные они. Осюда страх заводить отношения.
Гость
[1004576697]
Гость
Ну так вот и все ясно. Не в отсутствии мужа и детей проблемы (хотя именно отсутствие этого гемора и есть счастье), а жизнь с мамой-неудачницей, которая только и научилась есть мозг дочери. Вывод - съезжай любой ценой и не общайся. Сразу почувствуешь себя лучше. А если любой ценой замуж и дитачек, как мать хочет - будешь последняя дура, вообще повеситься захочется
Я уже несколько лет живу не с ней, отдельно. Отсутствие семьи и детей это счастье?)) В молодости может, а дальше... Общаюсь и так по минимуму, на праздники поздравляю и всё.
안언임
[717596139]
Гость
У Собчак большие деньги, а вы несете пургу в массы! Небось вы отдыхали в какой-нить 5 звездочном за 200 тыр, не более. А в Турции за неделю можно 2 миллиона оставить, в норм отеле)
Да да я знала что вы это скажете, вы что там за 2 ляма в Турции увидите? Интересно прям даже. Типа что то особенное что за 200 не покажут, отдельная турция какая то.
안언임
[717596139]
инки
Кладовщик иди проспись.
Ньеееть мне сказаль мама без жена не возвращаться. Они барана зарезали на счастье.
В моем городе и за 3 миллиона квартиры, тем не менее люди ездят на бмв, мерседесах и т.д. Что вас так удивляет? Дорогие квартиры только в Москве и Питере, но не все хотят там жить.
🤣🤣🤣
Гость
[1004576697]
Гость
Вы интроверт, я тоже такая же. Чаще всего мне многое лень делать, тоже без мч, безуспешно знакомлюсь и все никак. Есть дочка, я рада этому, но с мужчинами мне кажется построить что-то просто нереально….Так устала от этого невезения. Но читаю форум и понимаю, что это тенденция и таких тысячи. К мужикам большой вопрос
Так и есть. Элементарно нет жизненных сил, энергии. Раньше тоже было немного. И это в молодости(!)
안언임
[717596139]
инки
Кладовщик хватит себя рекламировать. Иди отсюда.
Неееть мне жена нужен
инки
[3262563558]
안언임
Ага и все работают в отелях и на стройках в австрии. Ну или рестораном заведуют. 🤣🤣
Кто это все? Кыванч Татлытуг? Бураак Озчивит? Загугли сколько в Турции олигархов.
안언임
[717596139]
Вы девочки, бренды свои надеюсь не из Турции везли🥴🤣
안언임
[717596139]
инки
Кто это все? Кыванч Татлытуг? Бураак Озчивит? Загугли сколько в Турции олигархов.
Вы реально верите что вы или автор может претендовать на этих олигархов? Ну как бы олигархи и в Пакистане наверно есть. Они везде есть)))
Гость
[1171345594]
안언임
Да да я знала что вы это скажете, вы что там за 2 ляма в Турции увидите? Интересно прям даже. Типа что то особенное что за 200 не покажут, отдельная турция какая то.
Отдых за 200 тыр - это отдых обычных людей. Средний класс и выше отдыхают в обалденных отелях, президентских виллах, там стоимость в миллионах. Вы просто никогда не отдыхали там или привыкли довольствоваться малым. Не знаете что такое люкс, бренды)
инки
[3262563558]
안언임
Наше правительство не пускают больше никуда🤣🤣🤣
Кто тебе сказал? Мегьше верь телевизору кладовщик.
Гость
[1171345594]
инки
Да это тролль какой-то, оторванный от реальности. В Турции много олигархов, много богатых европейцев: англичан, немцев, австрийцев)
안언임
[717596139]
Гость
Отдых за 200 тыр - это отдых обычных людей. Средний класс и выше отдыхают в обалденных отелях, президентских виллах, там стоимость в миллионах. Вы просто никогда не отдыхали там или привыкли довольствоваться малым. Не знаете что такое люкс, бренды)
Зачем мне президентская вилла в Алании?🤣🤣🤣 ой я не могу уже. Или вы с виллы не выходите на отдыхе?
Он кладовщик, денег не у него, машины нет, квартиры нет. Турцию видел только в интернете.
Гость
[1171345594]
안언임
Зачем мне президентская вилла в Алании?🤣🤣🤣 ой я не могу уже. Или вы с виллы не выходите на отдыхе?
Кто в Алании то отдыхает? Только нищие! Белек, Кемер, Бодрум и тд. Да это Лентяй-диванушка в телочки записался)
Гость
[1171345594]
инки
Он кладовщик, денег не у него, машины нет, квартиры нет. Турцию видел только в интернете.
У него зп 30 тыр, на Аланью копит год!
안언임
[717596139]
Гость
Кто в Алании то отдыхает? Только нищие! Белек, Кемер, Бодрум и тд. Да это Лентяй-диванушка в телочки записался)
Кемер🤣🤣🤣🤣 мне плохо уже. Дааа город для богачей🤣🤣🤣🤣 просто так и вижу майбехи в центре Кемера и сумки за 10 тысяч евро.
Гость
[3060559888]
А что счастье только в мужике? А ребенка если хотите можете родить от мужчины, какого то короткого романа- не проблема
Гость
[1171345594]
안언임
Кемер🤣🤣🤣🤣 мне плохо уже. Дааа город для богачей🤣🤣🤣🤣 просто так и вижу майбехи в центре Кемера и сумки за 10 тысяч евро.
Так ты не был в отелях, посетители которых с люксовыми сумками) А в Кемере классное чистое море, не то что Аланья твоя, грязь)
안언임
[717596139]
Гость
У него зп 30 тыр, на Аланью копит год!
На двоих каплю, жена еще везти надо
Гость
[1004576697]
Гость
Автор, у меня всё так же, как у вас. Но надо понимать, что с мужчиной возможно взаимодействовать только через секс, по другому, просто для души с ними не получится. Кто-то из вас двоих будет не доволен. Да и не надежные они. Осюда страх заводить отношения.
Увы и ах. Верно говорите. А как, извините, доверять человеку, когда ты понимаешь, что отношения это пшик: сегодня есть, завтра нет?
инки
[3262563558]
Гость
Страх есть когда есть ожидания от мужика. Когда ничего не ждешь от мужика, ни плохого, ни хорошего, не залипаешь, то и страха нет.
안언임
[717596139]
Так и представила лухари жизнь в Кемере
инки
[3262563558]
Гость
Так и есть. Элементарно нет жизненных сил, энергии. Раньше тоже было немного. И это в молодости(!)
Это все решаемо. Вам уже написали, что надо делать.
안언임
[717596139]
Гость
Так ты не был в отелях, посетители которых с люксовыми сумками) А в Кемере классное чистое море, не то что Аланья твоя, грязь)
Сумки эти в Туркише прям и шью. Голос за кадром: Бурек давай Эрмес шей, чё сидишь треклятый.
инки
[3262563558]
안언임
Неееть мне жена нужен
У тебя есть велосипед, а ты еще хочешь жену? Не много ли для кладовщика?))
Гость
[2515683002]
안언임
Так и представила лухари жизнь в Кемере
вы и впрямь в дешняке каком-то отдыхаете) подсказка - в след раз берите экскурсия к местам отдыха для богатых) все увидите) я не шучу, реально есть такие экскурсии) ваш голословный троллинг порядком надоел!)
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь