Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Страх есть когда есть ожидания от мужика. Когда ничего не ждешь от мужика, ни плохого, ни хорошего, не залипаешь, то и страха нет.
И как до такого мировосприятия дойти? Повторюсь с примером: в магазине за деньги получаешь товар. Продавец не берёт деньги и не говорит "у меня нет настроения, я вам товар не дам".
Гость
[1004576697]
инки
Это все решаемо. Вам уже написали, что надо делать.
Общаться, ходить на свидания, проверить здоровье.
Гость
[2515683002]
안언임
Сумки эти в Туркише прям и шью. Голос за кадром: Бурек давай Эрмес шей, чё сидишь треклятый.
фу) че за дичь вы пишете? еще раз вам говорю! подъе_бки под бренды есть везле, даже во франции, и у нас на садоводе их дохрена! это везде, вы это видите, это ваш уровень. в россии, в турции, в европе есть люксовые магазины, там настоящие бренды. вы правда какая-то мадам с базара. вы случайно не на рынке кладовщиком работаете?
инки
[3262563558]
안언임
Вы реально верите что вы или автор может претендовать на этих олигархов? Ну как бы олигархи и в Пакистане наверно есть. Они везде есть)))
Епт, почему бы нет? Кронпринц Норвегии Хокон, будущий король, женился на официантке ***, кокаинщице, бывший муж которой сидел за торговлю наркотой. И она будет королевой Норвегии.
Гость
[2515683002]
инки
Епт, почему бы нет? Кронпринц Норвегии Хокон, будущий король, женился на официантке ***, кокаинщице, бывший муж которой сидел за торговлю наркотой. И она будет королевой Норвегии.
да ну его. достал тролль какой-то из спального района!
안언임
[717596139]
инки
У тебя есть велосипед, а ты еще хочешь жену? Не много ли для кладовщика?))
Нет я ее на ковре самолета-нама повезу в Буркестан
инки
[3262563558]
Гость
Кто в Алании то отдыхает? Только нищие! Белек, Кемер, Бодрум и тд. Да это Лентяй-диванушка в телочки записался)
Похож на Лентяя, точно. А я думаю, куда он пропал? А он в женском платье и на каблуках гуляет по форуму😄
안언임
[717596139]
Гость
вы и впрямь в дешняке каком-то отдыхаете) подсказка - в след раз берите экскурсия к местам отдыха для богатых) все увидите) я не шучу, реально есть такие экскурсии) ваш голословный троллинг порядком надоел!)
🤣🤣🤣 экскурсии к лакшери местам, ну вам лучше знать.
инки
[3262563558]
Гость
У него зп 30 тыр, на Аланью копит год!
Ему хватит только на Туапсе)
안언임
[717596139]
Гость
фу) че за дичь вы пишете? еще раз вам говорю! подъе_бки под бренды есть везле, даже во франции, и у нас на садоводе их дохрена! это везде, вы это видите, это ваш уровень. в россии, в турции, в европе есть люксовые магазины, там настоящие бренды. вы правда какая-то мадам с базара. вы случайно не на рынке кладовщиком работаете?
Да да именно в Кемере, бутики шанель, диор, один за другим, для собчак специально
инки
[3262563558]
Гость
Увы и ах. Верно говорите. А как, извините, доверять человеку, когда ты понимаешь, что отношения это пшик: сегодня есть, завтра нет?
Не надо ничего ожидать от мужчин, тогда не будет пшика. Есть он - хорошо, нет - тоже хорошо.
Ааа ну все понятно, удачи автору, осталось только на кокаин подсесть, сразу принцы в ряд выстраются. А так даже кладовщик не берет, а все потому что кокаина нет и не рспэха
инки
[3262563558]
Гость
Общаться, ходить на свидания, проверить здоровье.
Верно. И переехать в солнечную страну, пока молодая.
инки
[3262563558]
Гость
И как до такого мировосприятия дойти? Повторюсь с примером: в магазине за деньги получаешь товар. Продавец не берёт деньги и не говорит "у меня нет настроения, я вам товар не дам".
Говорите: "Ок. Пойду в другой магазин". У вас должен быть свой магазин с товарами и вы будете решать кому продать свой товар, а кого послать подальше.
Гость
[1233465674]
инки
Похож на Лентяя, точно. А я думаю, куда он пропал? А он в женском платье и на каблуках гуляет по форуму😄
с подъ_ебкой lv подмышкой))))
안언임
[717596139]
инки
Говорите: "Ок. Пойду в другой магазин". У вас должен быть свой магазин с товарами и вы будете решать кому продать свой товар, а кого послать подальше.
Тут главное товарный вид держать
Гость
[1233465674]
안언임
Тут главное товарный вид держать
лентяй, снимай каблуки 👠 у тебя мазоль на пятке))) и губную помаду сотри) мы тебя раскусили)
안언임
[717596139]
инки
Ему хватит только на Туапсе)
Туапсе родина бабущщка моя, ты щто аскарбляищь
инки
[3262563558]
안언임
Ааа ну все понятно, удачи автору, осталось только на кокаин подсесть, сразу принцы в ряд выстраются. А так даже кладовщик не берет, а все потому что кокаина нет и не рспэха
Кладовщик, не вырывай слова из контекста. Это был простой пример. И таких примеров много.
안언임
[717596139]
Гость
с подъ_ебкой lv подмышкой))))
Lv для нищщих, ты щто меня опять унизиль. У меня в подвале дома lv Бурак щьет.
Гость
[1233465674]
инки
Кладовщик, не вырывай слова из контекста. Это был простой пример. И таких примеров много.
он айтишник из бобруйска) Лентяй, переезжай в Москву) устраивайся на зп от 500 тыщ., мы за тебя замуж пойдем 😄
Гость
[1004576697]
Гость
А что счастье только в мужике? А ребенка если хотите можете родить от мужчины, какого то короткого романа- не проблема
чее? я вообще чиста и невинна) ни-ни! только после свадьбы с айтишником)
안언임
[717596139]
Гость
Когда есть семья или обязательства, то просто так к человеку не будешь относится.
Вы это мужикам скажите, тем более русским🤣
Гость
[1194028672]
Гость
Автор, у меня всё так же, как у вас. Но надо понимать, что с мужчиной возможно взаимодействовать только через секс, по другому, просто для души с ними не получится. Кто-то из вас двоих будет не доволен. Да и не надежные они. Осюда страх заводить отношения.
Да не всем он так нужен) некоторые женщины находятся в недостатке))) зато душевно…
И мне после этого будут говорить, что одиноким мужикам хуже живется
안언임
[717596139]
инки
Кишка тонка у него. Какая Москва, он даже в Минск не сможет переехать.
Чтоб я Сеул на Минск променяла, ага щас
안언임
[717596139]
Гость
чее? я вообще чиста и невинна) ни-ни! только после свадьбы с айтишником)
Не ври неверный, вреЩ всЁ!
Гость
[2931042129]
инки
Не надо ничего ожидать от мужчин, тогда не будет пшика. Есть он - хорошо, нет - тоже хорошо.
Но ведь не все так могут. Ведь к человеку привыкаешь. Это если просто по мужикам прыгать. А как семью создавать? Ведь надеешься, что он будет поддержкой, опорой. А на него оказывается положиться нельзя. И всë потом самой тянуть? Получается, что без них проще и легче. Тогда и детей заводить не стоит, потому что как выясняется они мужикам не нужны.
Но ведь не все так могут. Ведь к человеку привыкаешь. Это если просто по мужикам прыгать. А как семью создавать? Ведь надеешься, что он будет поддержкой, опорой. А на него оказывается положиться нельзя. И всë потом самой тянуть? Получается, что без них проще и легче. Тогда и детей заводить не стоит, потому что как выясняется они мужикам не нужны.
Тоже прихожу к таким выводам. Не для каждого приемлима позиция "не привыкай к человеку".
инки
[3262563558]
Гость
Не, я в данном примере покупатель. Иметь магазин...я же не Бог)
Вот это серьезная проблема с самооценкой у вас и самоценностью. И решить её поможет только профессиональный психолог.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь