Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Но ведь не все так могут. Ведь к человеку привыкаешь. Это если просто по мужикам прыгать. А как семью создавать? Ведь надеешься, что он будет поддержкой, опорой. А на него оказывается положиться нельзя. И всë потом самой тянуть? Получается, что без них проще и легче. Тогда и детей заводить не стоит, потому что как выясняется они мужикам не нужны.
Самодостаточному, ответственному человеку не нужна поддержка и опора. Это и мужиков и женщин касается. Двум самодостаточным людям вместе жить легче и проще, чем по одиночке. Главное, соблюдать личные границы и уважать друг друга.
Вы че тут сидите ваще, нука быстро на службу, грехи замаливать
Гость
[2931042129]
Гость
Увы и ах. Верно говорите. А как, извините, доверять человеку, когда ты понимаешь, что отношения это пшик: сегодня есть, завтра нет?
Да. Отношения сегодня есть, завтра нет. И не важно сколько лет люди прожили вместе 4 года или 40 лет. Всë рушится в один миг. Я давно это поняла. Я вижу это вокруг, среди знакомых. Просто все люди разные. Есть женщины, которые умеют не привязываться к мужчинам, не пускают их в душу, ищут просто легких отношений, используют мужиков по полной программе и легко с ними расстаются. А другие так не могут. Поэтому я уже не ищу никого, а живу для себя, чтобы потом не было больно и не пришлось пить антидепрессанты.
Да. Отношения сегодня есть, завтра нет. И не важно сколько лет люди прожили вместе 4 года или 40 лет. Всë рушится в один миг. Я давно это поняла. Я вижу это вокруг, среди знакомых. Просто все люди разные. Есть женщины, которые умеют не привязываться к мужчинам, не пускают их в душу, ищут просто легких отношений, используют мужиков по полной программе и легко с ними расстаются. А другие так не могут. Поэтому я уже не ищу никого, а живу для себя, чтобы потом не было больно и не пришлось пить антидепрессанты.
Вы видите уже конечный результат. А отношения их начали разваливаться ещё несколько лет назад. Просто никто не будет сор выносить из избы раньше времени.
Гость
[2150602309]
Алексей
Какой-то у неё узкий выбор
У меня свой сайт знакомств. Пока в разработке. Занимается им профи
У меня свой сайт знакомств. Пока в разработке. Занимается им профи
Ладно так и быть - выходи за меня
Гость
[2931042129]
Гость
Вы видите уже конечный результат. А отношения их начали разваливаться ещё несколько лет назад. Просто никто не будет сор выносить из избы раньше времени.
Да. Конечный результат. Но он плачевный. Отношения - то всё равно развалились по итогу. Вот в чем суть.
Гость
[1004576697]
инки
Самодостаточному, ответственному человеку не нужна поддержка и опора. Это и мужиков и женщин касается. Двум самодостаточным людям вместе жить легче и проще, чем по одиночке. Главное, соблюдать личные границы и уважать друг друга.
И смысла нет в семье. Понятно. Вот я живу одна, ответственный человек. Видимо, не самодостаточный. И что ещё делать надо? Можно одной жить и ничего.
Гость
[1281002783]
Гость
Вы хоть читали что я пишу? Ласку, комплименты, заботу я отдаю. Получаю меньше. Зато теперь понимаю кому отдавать. Это НОРМАЛЬНО, когда о тебе в детстве не заботился отец, когда не защищал, не помогал. Запрос на тему отношений с людьми. Нет, специалист работает уже 20 лет, есть успешные случаи (лично знаю). Помню первый раз к ней пришла лет 7 назад, хорошо промыла мозг на тот уровень в соответствии с паспортным возрастом.
"Первый раз к ней пришла лет 7 назад"
Вас не смущает, что вы ходите 7 лет, и у вас нет изменений, вы не научились страхи преодолевать, не стали психически взрослее, все ждет защитника, депрессуете, при том, что вы в длительной терапии? Терапия занимает от 3-до 5 лет, то что выше-это называется не терапией для изменения личности, а поддерживающей, которая может тянуться десятилетиями, при этом кардинально вы не не меняетесь, вам просто за деньги помогают переживать реальность, но вас должны об этом предупредить. У вас самой какие то ожидания есть по результатам и срокам? а то так и 15 лет можно с запросом про "отношения" ходить а вы какой пришли такой и ушли и ни на йоту не изменились
Гость
[1004576697]
Гость
Как научились этому? Спасибо за понимание.
Гость
[1004576697]
Алексей
Какой-то у неё узкий выбор
Я нигде не говорила, что нужен айтишник, это местные выдумки одной мадам, которая того.
Гость
[1171345594]
инки
Жаль что у вас нет своей странички, очень интересно читать ваши советы! Правда.
Гость
[1004576697]
Гость
Ну и раньше начали разваливаться, не суть когда. Главное какой результат.
안언임
[717596139]
Гость
Я нигде не говорила, что нужен айтишник, это местные выдумки одной мадам, которая того.
Даже психологически зрелый человек иногда нуждается в заботе. Есть понятие внутреннего ребенка. Не думаю, что все его потребности может удовлетворить внутренние мама и папа.
"Даже психологически зрелый человек иногда нуждается в заботе. " ИНОГДА. Иногда мы все в этом нуждаемся. Есть колоссальная разница с теми, кто страдает,если не получает этого в текущем постоянном режиме. У них как раз часто и возникают отношения с людьми. Люди потому что не нужны как люди и как личности, а нужны как источник, которых можно доить на поддержку регулярную и заботу. Кто не может и не хочет в запрашиваем объеме это давать-идут в сад, но от человека вы это услышите в формулировке: люди НЕ ТЕ, нормальных и отзывчивых НЕТ и т.д.и.тп.
Гость
[2931042129]
Гость
И смысла нет в семье. Понятно. Вот я живу одна, ответственный человек. Видимо, не самодостаточный. И что ещё делать надо? Можно одной жить и ничего.
Поддержка и опора нужна всем. Даже если двое самодостаточные. Дело не в материальном. Хотя бы моральная. Не бывает в жизни всё гладко. Поэтому нужен близкий человек. Только вот жаль, что этот близкий может вмиг стать чужим и далеким.
Гость
[1004576697]
Гость
Да. Конечный результат. Но он плачевный. Отношения - то всё равно развалились по итогу. Вот в чем суть.
Потеря здоровья, времени, денег. Разбитые надежды и судьбы. Хорошо, если детей не было, у них нет псих.проблем. Классно, да? Вот в этом и суть.
Гость
[1281002783]
Гость
Утрируете. Да, мне важно понимать сколько. Эмоции есть, я их не люблю. Лучше бы их вообще не было.
А, с вами все понятно. Только общаться что то вы пришли с живыми людей, управляемых эмоциями, а не с роботами и искусственным интеллектом. Что же так? там же как раз все измерить можно.
Я не вещаю про подчистить. Ручаться не могу, глубоко не знаю их личную жизнь (да и особо не хочу). Детей там нет.
" глубоко не знаю их личную жизнь " Ну и зачем ставить их в пример? Или для вас 40 лет совместного проживания это сверх ценность, несмотря на качество этой жизни?
안언임
[717596139]
Гость
Потеря здоровья, времени, денег. Разбитые надежды и судьбы. Хорошо, если детей не было, у них нет псих.проблем. Классно, да? Вот в этом и суть.
Автор, волков боятся в лес не ходить. Вы фокусируйтесь на хороших примерах
Гость
[1004576697]
Гость
"Первый раз к ней пришла лет 7 назад"
Вас не смущает, что вы ходите 7 лет, и у вас нет изменений, вы не научились страхи преодолевать, не стали психически взрослее, все ждет защитника, депрессуете, при том, что вы в длительной терапии? Терапия занимает от 3-до 5 лет, то что выше-это называется не терапией для изменения личности, а поддерживающей, которая может тянуться десятилетиями, при этом кардинально вы не не меняетесь, вам просто за деньги помогают переживать реальность, но вас должны об этом предупредить. У вас самой какие то ожидания есть по результатам и срокам? а то так и 15 лет можно с запросом про "отношения" ходить а вы какой пришли такой и ушли и ни на йоту не изменились
7 лет с перерывами по несколько лет. 7 лет назад ходила 2 раза в месяц, интенсивно. Помогло раскрепоститься, проще стала общаться с одногруппниками. Хотела бы быстрее решить всё это, а полгода или год фиг знает.
Не печальтесь, жизнь у нас все равно одна
Гость
[2931042129]
Гость
Как научились этому? Спасибо за понимание.
Мужчины этому научили. С ними же вечно как на вулкане. Так и до невроза не далеко. Поэтому поняла, что без них мне легче.
Гость
[2931042129]
Гость
Ну и раньше начали разваливаться, не суть когда. Главное какой результат.
Вот и я об этом.
Гость
[1004576697]
Алексей
Не печальтесь, жизнь у нас все равно одна
И? Какая дальше мысль?
инки
[3262563558]
Гость
Вообще не понимаю идею с магазином. Я же не источник ресурсов, я ими пользуюсь.
Вы хотите пользоваться чужими ресурсами, покупать их. А у вас должны быть свои ресурсы, собственные.
Гость
[1004576697]
Гость
Мужчины этому научили. С ними же вечно как на вулкане. Так и до невроза не далеко. Поэтому поняла, что без них мне легче.
Это научение или избегание? Про опыт понимаю, знакомо.
Гость
[1281002783]
Гость
дело не в том, что кто то привязывается а кто то нет. Дело в том, что если ты сам как личность полноценен, и психологически самодостаточен, тебе и одному (одной) хорошо будет, и с другими, и с семьей и без. Таким людям разрыв принесет страдания, но не уничтожит их, они отгорюют и пойдут дальше.
А если в другом человеке ты видишь источник чего то очень ценного, чего ты сама не может себе достать, а за счет него приобретаешь-как автор например, ждет, что за счет другого чувство безопасности и страхи уйдут, и заботится о ней будут то даже если автор найдет и сойдется с таким челом, и потом он (не приведи) умрет или уйдет-вот у таких сорвет крышу. начнут или спиваться, или на антидепрессанты тяжелые сядут. И причина тут изначально в психологических проблемах, а не "ах я сильно привязываюсь". Это оправдание своего нежелания признать правду
Цените то что у вас есть, мужик сегодня есть, а завтра его нет
Гость
[2931042129]
Гость
Это научение или избегание? Про опыт понимаю, знакомо.
Избегание. Раз без них мне легче, чем с ними. Ну и зачем тогда себя насиловать. Жизнь-то у меня одна.
инки
[3262563558]
Гость
Можно и одной жить. Все равно на старости лет одни бабки доживают, а деды на том свете.
Гость
[1281002783]
Гость
7 лет с перерывами по несколько лет. 7 лет назад ходила 2 раза в месяц, интенсивно. Помогло раскрепоститься, проще стала общаться с одногруппниками. Хотела бы быстрее решить всё это, а полгода или год фиг знает.
Вас не интересует, почему так долго? Почему вы делали перерывы по нескольку лет? Что было в эти несколько лет? Почему вернулись?
Гость
[1004576697]
Гость
"Даже психологически зрелый человек иногда нуждается в заботе. " ИНОГДА. Иногда мы все в этом нуждаемся. Есть колоссальная разница с теми, кто страдает,если не получает этого в текущем постоянном режиме. У них как раз часто и возникают отношения с людьми. Люди потому что не нужны как люди и как личности, а нужны как источник, которых можно доить на поддержку регулярную и заботу. Кто не может и не хочет в запрашиваем объеме это давать-идут в сад, но от человека вы это услышите в формулировке: люди НЕ ТЕ, нормальных и отзывчивых НЕТ и т.д.и.тп.
Да, многие отношения строятся на выгоде, а не личностях. Реалии жизни. А это иногда может затянуться надолго, ибо периоды разные, ситуации разные. Я не говорю про постоянную помощь и заботу, такое дико бесит.
Гость
[1004576697]
Гость
А, с вами все понятно. Только общаться что то вы пришли с живыми людей, управляемых эмоциями, а не с роботами и искусственным интеллектом. Что же так? там же как раз все измерить можно.
Что понятно? Мне вот не понятно. Про эмоции сказала что бы хотела.
Гость
[1004576697]
Гость
" глубоко не знаю их личную жизнь " Ну и зачем ставить их в пример? Или для вас 40 лет совместного проживания это сверх ценность, несмотря на качество этой жизни?
Да. Потому что картинка тоже важна, формальность тоже очень и очень важна. Уровень "главное содержание, а не картинка" меня не прельщает. Картинка тоже очень и очень нужна.
Гость
[1004576697]
инки
Вы хотите пользоваться чужими ресурсами, покупать их. А у вас должны быть свои ресурсы, собственные.
На то у нас и рынок, что у кого-то есть такие ресурсы, у меня иные. Вот и обмен. А Бога из себя не делаю, я не всесильная.
안언임
[717596139]
Гость
Что понятно? Мне вот не понятно. Про эмоции сказала что бы хотела.
Заметили как она в агрессию кидается, когда ей что то в ответах не нравится. Ты абьюзер автор, требуешь и вечно недовольна?
Гость
[1004576697]
Гость
Поддержка и опора нужна всем. Даже если двое самодостаточные. Дело не в материальном. Хотя бы моральная. Не бывает в жизни всё гладко. Поэтому нужен близкий человек. Только вот жаль, что этот близкий может вмиг стать чужим и далеким.
Согласна полностью.
инки
[3262563558]
Гость
Жаль что у вас нет своей странички, очень интересно читать ваши советы! Правда.
Спасибо)) Мне уже не первый раз такое пишут)) Просто я подписана на несколько отличных психологов, постоянно читаю их статьи на сайте В17, покупаю их книги, смотрю их ролики на ютуб. Форумчанам же лень искать инфу самостоятельно, вот я тут полезные советы бесплатно раздаю))
Гость
[1004576697]
Гость
дело не в том, что кто то привязывается а кто то нет. Дело в том, что если ты сам как личность полноценен, и психологически самодостаточен, тебе и одному (одной) хорошо будет, и с другими, и с семьей и без. Таким людям разрыв принесет страдания, но не уничтожит их, они отгорюют и пойдут дальше.
А если в другом человеке ты видишь источник чего то очень ценного, чего ты сама не может себе достать, а за счет него приобретаешь-как автор например, ждет, что за счет другого чувство безопасности и страхи уйдут, и заботится о ней будут то даже если автор найдет и сойдется с таким челом, и потом он (не приведи) умрет или уйдет-вот у таких сорвет крышу. начнут или спиваться, или на антидепрессанты тяжелые сядут. И причина тут изначально в психологических проблемах, а не "ах я сильно привязываюсь". Это оправдание своего нежелания признать правду
Не всем дан такой уровень полноценности. Не все могут быть одни.
А правду и так знаю, вы мне Америку не открыли.
Гость
[1004576697]
Алексей
Цените то что у вас есть, мужик сегодня есть, а завтра его нет
Ценят надежное, а не непойми что.
Гость
[1004576697]
Гость
Избегание. Раз без них мне легче, чем с ними. Ну и зачем тогда себя насиловать. Жизнь-то у меня одна.
Умные люди скажут, а нужно получать жизненный опыт. И зачем только, спрашивается, если он приносит боль. Физическую и моральную.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь