Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь
Автор
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Вас не интересует, почему так долго?
Почему вы делали перерывы по нескольку лет? Что было в эти несколько лет? Почему вернулись?
Нет, не интересует почему долго.
Перерыв сделан потому что не было необходимости. Я переключилась на работу и учебу, голова была другим забита.
Вернулась потому что стало плохо. Морально и физически.
Когда ж вы успели за 30 лет получить "столько предательств" и устать от жизни?
Невозможно одновременно хотеть семью и детей ,и чтоб при этом тошнило от людей

Сходите к психологу, определитесь, чего вы хотите
Как только поймёте, у вас это появится, вот и все.
Только не ныть надо, а менять то, что не вписывается в вашу картину мира)
инки
Гость
Потеря здоровья, времени, денег. Разбитые надежды и судьбы. Хорошо, если детей не было, у них нет псих.проблем. Классно, да?
Вот в этом и суть.
Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Не надо одевать розовые очки и впадать в гормональный угар влюбленности.
Не надо воздвигать мужиков на пьедестал, они не идеальны. У них проблем и комплексов еще больше чем у женщин.
Не надо от мужиков ничего ждать и тем более требовать.
Берите ответственность за свою жизнь в свои руки и вперед, без страхов и тревог, направление вам уже указали.
Гость
Ценят надежное, а не непойми что.
У вас никого и ничего нет?
Гость
инки
Спасибо)) Мне уже не первый раз такое пишут)) Просто я подписана на несколько отличных психологов, постоянно читаю их статьи на сайте В17, покупаю их книги, смотрю их ролики на ютуб.
Форумчанам же лень искать инфу самостоятельно, вот я тут полезные советы бесплатно раздаю))
Что могли бы посоветовать? Согласна, очень интересные у вас мысли тут озвучены.
Гость
Алексей
Ладно так и быть - выходи за меня
Лучше ты за меня
Гость
Ценят надежное, а не непойми что.
У вас есть пара подруг - их цените, родных если они у вас
Гость
Гость
Умные люди скажут, а нужно получать жизненный опыт. И зачем только, спрашивается, если он приносит боль. Физическую и моральную.
Я уже получила свой опыт. С меня хватит. Теперь смотрю как другие получают, а потом слезы льют. Ситуации у всех разные, только итог один.
Гость
Roshen
Когда ж вы успели за 30 лет получить "столько предательств" и устать от жизни?
Невозможно одновременно хотеть семью и детей ,и чтоб при этом тошнило от людей

Сходите к психологу, определитесь, чего вы хотите
Как только поймёте, у вас это появится, вот и все.
Только не ныть надо, а менять то, что не вписывается в вашу картину мира)
Вот успела. Считаете что 30 лет это мало?))) Я так не считаю.

А нет чёткой цели чего хочется. Налево пойдешь, коня потеряешь и т.д.
Гость

Я считаю, что 30 лет это очень мало, для такого масштабного опускания рук и разочарования в жизни...
Мне скоро 33, кстати)
Гость
инки
Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Не надо одевать розовые очки и впадать в гормональный угар влюбленности.
Не надо воздвигать мужиков на пьедестал, они не идеальны. У них проблем и комплексов еще больше чем у женщин.
Не надо от мужиков ничего ждать и тем более требовать.
Берите ответственность за свою жизнь в свои руки и вперед, без страхов и тревог, направление вам уже указали.
Я без розовых очков. И да, до опупения мужчин никогда не любила. Чтоб ещё думать как детей назвать нет, такого никогда не было. И Слава Богу.
Потому про пъедестал не мой случай.
Я говорю: отношения это обязательства, а не праздник и салочки "чур я, чур не я". Это и есть инфантилизм. Вы говорите про модель никто никому ничего не должен. Я с этим не согласна.
Гость
Алексей
У вас никого и ничего нет?
Чтобы надежное в людях нет. Даже родителей не считаю надежными.
Гость
Гость

Главное не слушай всех местных тёток. Тут очень много инцелок под 50+

Цели у тебя правильные, без семьи не вариант
Особенно полностью в одиночку
Сам прошёл через это
Только бизнес заменил семью
안언임
Гость
Не всем дан такой уровень полноценности. Не все могут быть одни.

А правду и так знаю, вы мне Америку не открыли.
Опять агрессия, типа Америку не открыли. Обесценивание советов. Представляю как с таким человеком отношения строить еще и заботится о нем
Гость
Roshen
Я считаю, что 30 лет это очень мало, для такого масштабного опускания рук и разочарования в жизни...
Мне скоро 33, кстати)
20, 30, 40 это всё переходные возраста. Они обычно тяжело проходят если не готов к ним
안언임
Гость
20, 30, 40 это всё переходные возраста. Они обычно тяжело проходят если не готов к ним
Есть такое
инки
Гость
дело не в том, что кто то привязывается а кто то нет.
Дело в том, что если ты сам как личность полноценен, и психологически самодостаточен, тебе и одному (одной) хорошо будет, и с другими, и с семьей и без. Таким людям разрыв принесет страдания, но не уничтожит их, они отгорюют и пойдут дальше.

А если в другом человеке ты видишь источник чего то очень ценного, чего ты сама не может себе достать, а за счет него приобретаешь-как автор например, ждет, что за счет другого чувство безопасности и страхи уйдут, и заботится о ней будут то даже если автор найдет и сойдется с таким челом, и потом он (не приведи) умрет или уйдет-вот у таких сорвет крышу. начнут или спиваться, или на антидепрессанты тяжелые сядут. И причина тут изначально в психологических проблемах, а не "ах я сильно привязываюсь". Это оправдание своего нежелания признать правду
Выход: автору надо научиться саму себя уметь защищать, отстаивать личные границы, а не искать защиту среди мужиков.
Если женщина умеет зарабатывать приличные деньги - она не залипнет на богатого мужика.
Если женщина интересная - ей не нужен мужик который будет её развлекать.
Если женщина верит в себя - ей не нужно одобрение мужика и общества.
Если женщина любит себя, ценит себя, довольна собой - ей нафиг не нужны комплименты левых мужиков.
Если женщина смелая, сильная, находчивая, ей нах не нужен трусливый кладовщик из Бобруйска.
Гость
А лучшие возраста, это как раз 15, 25, 35, наверное и 45, 55
Гость
Алексей
У вас есть пара подруг - их цените, родных если они у вас
Ценю, дальше что? Это мало что меняет.
инки
Гость
Да, многие отношения строятся на выгоде, а не личностях. Реалии жизни. А это иногда может затянуться надолго, ибо периоды разные, ситуации разные. Я не говорю про постоянную помощь и заботу, такое дико бесит.
Самые крепкие отношения, когда есть взаимовыгода.
Гость
Чтобы надежное в людях нет. Даже родителей не считаю надежными.
Так вот, когда тебе плохо – всегда есть те, кому хуже
У них проблемы с регистрацией, наркотиками, оружием
А ты вот сидишь дома и плачешь, что никому не нужен (как баба)
Выйди, сука, на улицу и посмотри, что там снаружи! (А там)
Шестилетнему Паше не продают портвейн (рано!)
Он сидит в подвале и нюхает клей (наркоман)
До его проблем мамаше дела нет (сука)
Потому что ей (***) 16 лет
Гость
Гость
Я уже получила свой опыт. С меня хватит. Теперь смотрю как другие получают, а потом слезы льют. Ситуации у всех разные, только итог один.
Полностью согласна! С каждым словом!
Гость
Roshen
Мне скоро 33, кстати)
Большая разница 30 и 33? В 30 есть вера в единорогов, а в 33 её уже нет?) В чём принципиальная разница 30 и 33?
Алексей
Мне лично такие песни помогают от депресухи
Гость
Алексей
Ни разу не нюхал клей что ли?
Алексей
Единственный конечно минус в этой песне, что вы баба
안언임
инки
Выход: автору надо научиться саму себя уметь защищать, отстаивать личные границы, а не искать защиту среди мужиков.
Если женщина умеет зарабатывать приличные деньги - она не залипнет на богатого мужика.
Если женщина любит себя, ценит себя, довольна собой - ей нафиг не нужны комплименты левых мужиков.
Если женщина смелая, сильная, находчивая, ей нах не нужен трусливый кладовщик из Бобруйска.
Высмысле не нужень?
Гость
Ни разу не нюхал клей что ли?
Нет, а вы?
안언임
Гость
Ценю, дальше что? Это мало что меняет.
Во во, видите как все обесценивает
안언임
Гость
Большая разница 30 и 33? В 30 есть вера в единорогов, а в 33 её уже нет?) В чём принципиальная разница 30 и 33?
Вот будет 33 тогда поймёшь.
Гость
Алексей
Нет, а вы?
Понюхал в 9 классе
Ощущения прикольные
Вжиу вжиу вжиу
Бззз Бззз бззз
Попробуй
안언임
Алексей
Нет, а вы?
Может пора начать?
инки
Гость
На то у нас и рынок, что у кого-то есть такие ресурсы, у меня иные. Вот и обмен. А Бога из себя не делаю, я не всесильная.
Причем тут Бог?
Женщины востребованные у мужчин, совсем не богини.
Они просто ни в ком не нуждаются, их самооценка, вера в себя, уверенность, самоценность, уникальность, самолюбие "прокачаны" на 100%.
Они важны сами для себя, они интересны сами себе и друзьями, они не ищут защиту и опору в мужиках, они не перекладыват отвественность за свою жизнь, за свои мысли и эмоции на других. У них внутреннее чувство превосходства над другими женщинами и мужики это чувствуют сразу. У них нет проблем, есть только задачи которые надо решить.
Вы тоже можете стать такой, если захотите. Не за один день, разумеется.
Гость
안언임
Вот будет 33 тогда поймёшь.
33 легче чем 30
Алексей
Мне лично такие песни помогают от депресухи
Хотя с другой стороны вам плевать, что там происходит у других
Fox
Qewwiksxbmxz
инки
안언임
Заметили как она в агрессию кидается, когда ей что то в ответах не нравится.
Ты абьюзер автор, требуешь и вечно недовольна?
Кладовщик, ты обозвал автора_говном и хочешь чтобы она с тобой любезничала после этого?
Гость
Гость
Главное не слушай всех местных тёток. Тут очень много инцелок под 50+

Цели у тебя правильные, без семьи не вариант
Особенно полностью в одиночку
Сам прошёл через это
Только бизнес заменил семью
Да, тут есть кадры. Игнорирую. И так гадости сказали, сейчас хоть успокоились.

Близкие люди нужны, однозначно.
Вам спасибо.
Гость
инки
Причем тут Бог?
Женщины востребованные у мужчин, совсем не богини.
Они просто ни в ком не нуждаются, их самооценка, вера в себя, уверенность, самоценность, уникальность, самолюбие "прокачаны" на 100%.
Они важны сами для себя, они интересны сами себе и друзьями, они не ищут защиту и опору в мужиках, они не перекладыват отвественность за свою жизнь, за свои мысли и эмоции на других. У них внутреннее чувство превосходства над другими женщинами и мужики это чувствуют сразу. У них нет проблем, есть только задачи которые надо решить.
Вы тоже можете стать такой, если захотите. Не за один день, разумеется.
Одному/одной тяжело по неопытности
Я тоже скучал когда в 20 уехал из дома в чужой город
Город понравился
Красиво, свобода, адреналин
Но без пары тяжко, поэтому была у меня там дама, только на 1 год старше
Мне она не нравилась, как и я ей
Но Че то привязалась ко мне
На подпускала бедного
А когда я раскрутился она мне стала не нужна такая выборочная
И у меня было сотни девок
Это лучше чем одна непонятно какая
Но она обеспечена была за счёт отца, красивая
Но трудная
А богатому мужчине трудные люди не нужны 🤫
Гость
Гость
Так и есть. Каждый из этих возрастов "требует" свои достижения, чтобы кризисы пройти относительно спокойно. Всё равно будет немного колбасить)) Думаю, в 31 так не будет.
Гость
Так и есть. Каждый из этих возрастов "требует" свои достижения, чтобы кризисы пройти относительно спокойно. Всё равно будет немного колбасить)) Думаю, в 31 так не будет.
Это всего лишь цифра
Гость
33 легче чем 30
А в 50 вообще кайф
Гость

Нет цеткой цели - это и есть ваша проблема главная , но вы ее не видите почему-то
У вас одни противоречия в изначальном сообщении

Нельзя помочь тому, кто не знает, чего он хочет
инки
Гость
Умные люди скажут, а нужно получать жизненный опыт. И зачем только, спрашивается, если он приносит боль. Физическую и моральную.
Жизненный опыт повышает вашу уверенность и самооценку, без этого никуда. Тяжело в учении - легко в бою.
Спортсменам тоже больно, очень больно, часто травмы получают, зато потом они олимпийские чемпионы.
В любых делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один: желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
안언임
Гость
33 легче чем 30
Согласна, мне 32
안언임
инки
Кладовщик, ты обозвал автора_говном и хочешь чтобы она с тобой любезничала после этого?
Так она не мне даже отвечает, а другим. Тем кто гомном её не обзывал. А я пока придерживаюсь своего мнения
инки
Гость
Что могли бы посоветовать? Согласна, очень интересные у вас мысли тут озвучены.
Я у же много чего вам посоветовала.
Гость
инки
Умею и защищать, и отстаивать. Другое дело, что этого недостаточно. И полностью себя обезопасить не получается без внешнего. Как есть.

Всё верно пишите. Только таких суперженщин с такой самооценкой всегда таких не знаю.
Гость
Гость
А лучшие возраста, это как раз 15, 25, 35, наверное и 45, 55
Почему это?)
Гость
Не в возрасте дело, это просто такой тип людей как автор
Тревожные и разочарованные