Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
1 712 ответов
Последний —
Перейти
белеберда
Сейчас исполняется пророчество из Библии, в ней были предсказано каким станут люди в наше время. Сейчас миром правит эгоизм.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
Гость
Так вот, когда тебе плохо – всегда есть те, кому хуже
У них проблемы с регистрацией, наркотиками, оружием
А ты вот сидишь дома и плачешь, что никому не нужен (как баба)
Выйди, сука, на улицу и посмотри, что там снаружи! (А там)
Шестилетнему Паше не продают портвейн (рано!)
Он сидит в подвале и нюхает клей (наркоман)
До его проблем мамаше дела нет (сука)
Потому что ей (***) 16 лет
У них проблемы с регистрацией, наркотиками, оружием
А ты вот сидишь дома и плачешь, что никому не нужен (как баба)
Выйди, сука, на улицу и посмотри, что там снаружи! (А там)
Шестилетнему Паше не продают портвейн (рано!)
Он сидит в подвале и нюхает клей (наркоман)
До его проблем мамаше дела нет (сука)
Потому что ей (***) 16 лет
И к чему это? У каждого своё. Я тут причем?
инки
Я без розовых очков. И да, до опупения мужчин никогда не любила. Чтоб ещё думать как детей назвать нет, такого никогда не было. И Слава Богу.
Потому про пъедестал не мой случай.
Я говорю: отношения это обязательства, а не праздник и салочки "чур я, чур не я". Это и есть инфантилизм. Вы говорите про модель никто никому ничего не должен. Я с этим не согласна.
Потому про пъедестал не мой случай.
Я говорю: отношения это обязательства, а не праздник и салочки "чур я, чур не я". Это и есть инфантилизм. Вы говорите про модель никто никому ничего не должен. Я с этим не согласна.
Я не писала, что никто никому ничего не должен. Я писала, что не надо ничего ни от кого ожидать и требовать.
안언임
Сейчас исполняется пророчество из Библии, в ней были предсказано каким станут люди в наше время. Сейчас миром правит эгоизм.
Ваш ник прям как ваш коммент
Гость
Причем тут Бог?
Женщины востребованные у мужчин, совсем не богини.
Они просто ни в ком не нуждаются, их самооценка, вера в себя, уверенность, самоценность, уникальность, самолюбие "прокачаны" на 100%.
Они важны сами для себя, они интересны сами себе и друзьями, они не ищут защиту и опору в мужиках, они не перекладыват отвественность за свою жизнь, за свои мысли и эмоции на других. У них внутреннее чувство превосходства над другими женщинами и мужики это чувствуют сразу. У них нет проблем, есть только задачи которые надо решить.
Вы тоже можете стать такой, если захотите. Не за один день, разумеется.
Женщины востребованные у мужчин, совсем не богини.
Они просто ни в ком не нуждаются, их самооценка, вера в себя, уверенность, самоценность, уникальность, самолюбие "прокачаны" на 100%.
Они важны сами для себя, они интересны сами себе и друзьями, они не ищут защиту и опору в мужиках, они не перекладыват отвественность за свою жизнь, за свои мысли и эмоции на других. У них внутреннее чувство превосходства над другими женщинами и мужики это чувствуют сразу. У них нет проблем, есть только задачи которые надо решить.
Вы тоже можете стать такой, если захотите. Не за один день, разумеется.
Какой-то розовый единорог. Веры этому нет, хотя и очень хочется.
инки
Так и есть. Каждый из этих возрастов "требует" свои достижения, чтобы кризисы пройти относительно спокойно. Всё равно будет немного колбасить)) Думаю, в 31 так не будет.
возраст "требует" свои достижения - это социальные мифы и установки вбитые в нас обществом.
только вы решаете какие у вас должны быть достижения и в каком возрасте.
большинство людей - бесполезная серая масса, без всяких достижений и ничего норм. живут и не парятся))
большинство людей - бесполезная серая масса, без всяких достижений и ничего норм. живут и не парятся))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большая разница 30 и 33? В 30 есть вера в единорогов, а в 33 её уже нет?) В чём принципиальная разница 30 и 33?
Я вам написала свой возраст к тому, что мне не меньше))
Поэтому и не понимаю, когда ж вы успели так заколебаться жить и разочароваться тотально?
Разница не в возрасте, а в голове.
Кто-то после падений отряхивается и идёт дальше с гордо поднятой, а кто-то лелеет свою боль и прячется в комплексах .
Как вы тут выше согласились с тем, что итог всегда один и слезы в качестве опыта вам не нужны )
С таким негативным восприятием жидни конечно итог только один будет ) но вы сами выбираете как воспринимать жизнь и ее уроки, какие выводы делать ...
Поэтому и не понимаю, когда ж вы успели так заколебаться жить и разочароваться тотально?
Разница не в возрасте, а в голове.
Кто-то после падений отряхивается и идёт дальше с гордо поднятой, а кто-то лелеет свою боль и прячется в комплексах .
Как вы тут выше согласились с тем, что итог всегда один и слезы в качестве опыта вам не нужны )
С таким негативным восприятием жидни конечно итог только один будет ) но вы сами выбираете как воспринимать жизнь и ее уроки, какие выводы делать ...
Гость
Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Не надо одевать розовые очки и впадать в гормональный угар влюбленности.
Не надо воздвигать мужиков на пьедестал, они не идеальны. У них проблем и комплексов еще больше чем у женщин.
Не надо от мужиков ничего ждать и тем более требовать.
Берите ответственность за свою жизнь в свои руки и вперед, без страхов и тревог, направление вам уже указали.
Не надо воздвигать мужиков на пьедестал, они не идеальны. У них проблем и комплексов еще больше чем у женщин.
Не надо от мужиков ничего ждать и тем более требовать.
Берите ответственность за свою жизнь в свои руки и вперед, без страхов и тревог, направление вам уже указали.
Согласна,чтобы не разочароаываться не надо очаровываться. А в остальном значит надо быть самодостаточной, понимать, что ты рожаешь исключительно для себя, с мужика вообще ничего не требовать и не ждать. Типо он тут ни при чем, хоть вы и семья и оба являетесь родителями. (А на фиг он тогда вообще нужен если ты самодостаточна) А если не самодостаточная, то и детей и семью заводить не надо. То есть женщина должна всегда расчитывать только на себя. Эдакая ломовая лошадь. А он всегда как вольный ветер. При таком раскладе мужчины будут счастливы. А вот большинство женщин вряд ли. К сожалению у нас в стране не большой процент самообеспеченных женщин, которые могут себе позволить запросто в одиночку родить и воспитать ребенка, а мужика держать при себе просто как диванную собачку. В крупных городах ещё ладно, а в мелких их просто нет.
Гость
Нет цеткой цели - это и есть ваша проблема главная , но вы ее не видите почему-то
У вас одни противоречия в изначальном сообщении
Нельзя помочь тому, кто не знает, чего он хочет
У вас одни противоречия в изначальном сообщении
Нельзя помочь тому, кто не знает, чего он хочет
Конечно. О какой цели можно говорить, когда не знаешь что будет завтра, когда каждый шаг имеет последствия? Глупо планировать что-то в жизни. Раньше так не думала, сейчас такие мысли.
Гость
Жизненный опыт повышает вашу уверенность и самооценку, без этого никуда. Тяжело в учении - легко в бою.
Спортсменам тоже больно, очень больно, часто травмы получают, зато потом они олимпийские чемпионы.
В любых делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один: желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
Спортсменам тоже больно, очень больно, часто травмы получают, зато потом они олимпийские чемпионы.
В любых делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один: желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
Жизненный НЕГАТИВНЫЙ опыт НЕ повышает мою самооценку. Проверено.
Гость
Ваша единственная проблема - мать, токсичная душнила, портящая вам жизнь.
Гость
Собчак как-то сказала в интервью: я уже смирилась,что никогда не выйду замуж, поэтому я расслабилась и просто кайфую от жизни..
после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж
Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..
после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж
Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..
Гость
возраст "требует" свои достижения - это социальные мифы и установки вбитые в нас обществом.
Верно говорите. Мифы не перестают быть требованиями или настойчивыми намёками, по крайней мере среди тех людей, кто рядом. Родителей же не поменять.
Предыдущая тема
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь