Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Сейчас исполняется пророчество из Библии, в ней были предсказано каким станут люди в наше время. Сейчас миром правит эгоизм. «В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном» (2 Тимофею 3:1—5).
Гость
[1004576697]
инки
Самые крепкие отношения, когда есть взаимовыгода.
Потому фраза про личности ни о чём. Да, взаимовыгода, она самая.
안언임
[717596139]
Roshen
Нет цеткой цели - это и есть ваша проблема главная , но вы ее не видите почему-то У вас одни противоречия в изначальном сообщении
Нельзя помочь тому, кто не знает, чего он хочет
Вот адекватный человек на ветке.
Гость
[1004576697]
Алексей
Так вот, когда тебе плохо – всегда есть те, кому хуже У них проблемы с регистрацией, наркотиками, оружием А ты вот сидишь дома и плачешь, что никому не нужен (как баба) Выйди, сука, на улицу и посмотри, что там снаружи! (А там) Шестилетнему Паше не продают портвейн (рано!) Он сидит в подвале и нюхает клей (наркоман) До его проблем мамаше дела нет (сука) Потому что ей (***) 16 лет
Я советую - выйти на улицу, понюхать клей, ширнуться, ограбить банк и уехать на Мальдивы
안언임
[717596139]
инки
Я у же много чего вам посоветовала.
Ей мало, ей надо питаться чужой энергией, не понятно чтоли, а потом она обесценит все и плюнет
инки
[3262563558]
Гость
Я без розовых очков. И да, до опупения мужчин никогда не любила. Чтоб ещё думать как детей назвать нет, такого никогда не было. И Слава Богу. Потому про пъедестал не мой случай. Я говорю: отношения это обязательства, а не праздник и салочки "чур я, чур не я". Это и есть инфантилизм. Вы говорите про модель никто никому ничего не должен. Я с этим не согласна.
Я не писала, что никто никому ничего не должен. Я писала, что не надо ничего ни от кого ожидать и требовать.
Сейчас исполняется пророчество из Библии, в ней были предсказано каким станут люди в наше время. Сейчас миром правит эгоизм. «В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном» (2 Тимофею 3:1—5).
Так а что вы хотите изменить-то ? Конкретика есть хоть какая-то ?
Гость
[1004576697]
инки
Причем тут Бог? Женщины востребованные у мужчин, совсем не богини. Они просто ни в ком не нуждаются, их самооценка, вера в себя, уверенность, самоценность, уникальность, самолюбие "прокачаны" на 100%. Они важны сами для себя, они интересны сами себе и друзьями, они не ищут защиту и опору в мужиках, они не перекладыват отвественность за свою жизнь, за свои мысли и эмоции на других. У них внутреннее чувство превосходства над другими женщинами и мужики это чувствуют сразу. У них нет проблем, есть только задачи которые надо решить. Вы тоже можете стать такой, если захотите. Не за один день, разумеется.
Какой-то розовый единорог. Веры этому нет, хотя и очень хочется.
Кладовщик, ты обозвал автора_говном и хочешь чтобы она с тобой любезничала после этого?
Спасибо. Как верно подметили!
инки
[3262563558]
Гость
Так и есть. Каждый из этих возрастов "требует" свои достижения, чтобы кризисы пройти относительно спокойно. Всё равно будет немного колбасить)) Думаю, в 31 так не будет.
возраст "требует" свои достижения - это социальные мифы и установки вбитые в нас обществом. только вы решаете какие у вас должны быть достижения и в каком возрасте. большинство людей - бесполезная серая масса, без всяких достижений и ничего норм. живут и не парятся))
안언임
[717596139]
Roshen
Да лна не в адеквате, ей то не это, это не то. Походу таблетку не выпила сегодня, обострение пошло. Ещё полнолуние прибавило
Большая разница 30 и 33? В 30 есть вера в единорогов, а в 33 её уже нет?) В чём принципиальная разница 30 и 33?
Я вам написала свой возраст к тому, что мне не меньше)) Поэтому и не понимаю, когда ж вы успели так заколебаться жить и разочароваться тотально? Разница не в возрасте, а в голове. Кто-то после падений отряхивается и идёт дальше с гордо поднятой, а кто-то лелеет свою боль и прячется в комплексах . Как вы тут выше согласились с тем, что итог всегда один и слезы в качестве опыта вам не нужны ) С таким негативным восприятием жидни конечно итог только один будет ) но вы сами выбираете как воспринимать жизнь и ее уроки, какие выводы делать ...
안언임
[717596139]
Гость
Да все обесценила, перед ней тут распинаются, а она видите ли не верит и не ценит
Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Не надо одевать розовые очки и впадать в гормональный угар влюбленности. Не надо воздвигать мужиков на пьедестал, они не идеальны. У них проблем и комплексов еще больше чем у женщин. Не надо от мужиков ничего ждать и тем более требовать. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки и вперед, без страхов и тревог, направление вам уже указали.
Согласна,чтобы не разочароаываться не надо очаровываться. А в остальном значит надо быть самодостаточной, понимать, что ты рожаешь исключительно для себя, с мужика вообще ничего не требовать и не ждать. Типо он тут ни при чем, хоть вы и семья и оба являетесь родителями. (А на фиг он тогда вообще нужен если ты самодостаточна) А если не самодостаточная, то и детей и семью заводить не надо. То есть женщина должна всегда расчитывать только на себя. Эдакая ломовая лошадь. А он всегда как вольный ветер. При таком раскладе мужчины будут счастливы. А вот большинство женщин вряд ли. К сожалению у нас в стране не большой процент самообеспеченных женщин, которые могут себе позволить запросто в одиночку родить и воспитать ребенка, а мужика держать при себе просто как диванную собачку. В крупных городах ещё ладно, а в мелких их просто нет.
Нет цеткой цели - это и есть ваша проблема главная , но вы ее не видите почему-то У вас одни противоречия в изначальном сообщении
Нельзя помочь тому, кто не знает, чего он хочет
Конечно. О какой цели можно говорить, когда не знаешь что будет завтра, когда каждый шаг имеет последствия? Глупо планировать что-то в жизни. Раньше так не думала, сейчас такие мысли.
инки
[3262563558]
Алексей
Я советую - выйти на улицу, понюхать клей, ширнуться, ограбить банк и уехать на Мальдивы
Спасибо, мне не нужны ваши советы. Предпочитаю отдыхать в Сингапуре.
Гость
[1004576697]
инки
Жизненный опыт повышает вашу уверенность и самооценку, без этого никуда. Тяжело в учении - легко в бою. Спортсменам тоже больно, очень больно, часто травмы получают, зато потом они олимпийские чемпионы. В любых делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один: желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
Жизненный НЕГАТИВНЫЙ опыт НЕ повышает мою самооценку. Проверено.
Гость
[1004576697]
Roshen
Не в возрасте дело, это просто такой тип людей как автор Тревожные и разочарованные
Верно. Причём раньше этого не замечала.
안언임
[717596139]
Гость
Спасибо. Как верно подметили!
Не просто гомном, а еще и унылым
инки
[3262563558]
안언임
Ей мало, ей надо питаться чужой энергией, не понятно чтоли, а потом она обесценит все и плюнет
Она может в себе открыть источник энергии, если захочет.
Конечно. О какой цели можно говорить, когда не знаешь что будет завтра, когда каждый шаг имеет последствия? Глупо планировать что-то в жизни. Раньше так не думала, сейчас такие мысли.
Ваша единственная проблема - мать, токсичная душнила, портящая вам жизнь.
инки
[3262563558]
안언임
А потом принца из Норвегии найти))
принц Хокон классный мужчина))
Гость
[2711062112]
Собчак как-то сказала в интервью: я уже смирилась,что никогда не выйду замуж, поэтому я расслабилась и просто кайфую от жизни.. после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..
инки
[3262563558]
안언임
Там Бурак сказаль, что найдет тебе и голова открутит, что хамишь тут ващпе.
Кладовщик_говно))
안언임
[717596139]
инки
Спасибо, мне не нужны ваши советы. Предпочитаю отдыхать в Сингапуре.
Ты же в Турции по лакшери экскурсиям отдыхаешь)) за 2 ляма
Значит не были вы ни разу у профессионального психолога. Советую найти такого, чем быстрее тем лучше для вас.
Гость
[2225515826]
Гость
начни делать ремонт и попустит. Или копи на поездку во Вьетнам, вся энергия понадобится, перелет долгий
Гость
[1004576697]
инки
Я не писала, что никто никому ничего не должен. Я писала, что не надо ничего ни от кого ожидать и требовать.
По мне мысли схожие. Поняла вас.
안언임
[717596139]
инки
Она может в себе открыть источник энергии, если захочет.
Ключевое если захочет, но автор ясно дала понять в начале темы, что она ничего не хочет
Гость
[1004576697]
Roshen
Вообще никакой. Вот как идёт, так идёт. Хочешь рассмешить, расскажи о своих планах.
Ключевое если захочет, но автор ясно дала понять в начале темы, что она ничего не хочет
Под лежачий камень вода не течет
Гость
[1004576697]
инки
возраст "требует" свои достижения - это социальные мифы и установки вбитые в нас обществом. только вы решаете какие у вас должны быть достижения и в каком возрасте. большинство людей - бесполезная серая масса, без всяких достижений и ничего норм. живут и не парятся))
Верно говорите. Мифы не перестают быть требованиями или настойчивыми намёками, по крайней мере среди тех людей, кто рядом. Родителей же не поменять.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь