Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь
Автор
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
❄️
Гость
Хорошо, что Вы и Инки тут в адеквате.
А то мне ещё приплели 26 млн машину. Смех просто) Ещё и считать 23 и 30 ровесниками. Сильно!
ну это я про ее кладовщика с 2 лямами) 2 ляма сейчас не деньги доя амбициозных и образованных мужчин)
сейчас цены взлетели) полная комплектация почти на 26 лямов и машина 2022 года) но мой брал мне в канун нового года, в автосалонах скидки и бонусы) потому приемлемо вышло) на майбах)
Гость
Гость
Автор, у меня была знакомая.
Прочитайте, может узнаете себя?
Одинокая, отзывчивая, всем с добром. Но прям МНОГО этого добра. даже непрошенного. Да, была отличной жилеткой, помошницей, палочкой выручалочкой. Многие ее "отшили", потому что им показалась навязчивой такая помощь. Я видела, что она как будто "монетки" собирает, что б потом получить за них ответку-т.е. она была такая всем отзывчивая и поддерживающаая, и от других хотела. Т.е первый момент-это было не естественно, а как сделка. Я тебе, но и ты мне изволь, а не потому что я захотела. Есть поговорка -делай добро и бросай в воду. Если ты ждешь что то от другого, делая добро-значит ты его не делаешь, ты торгуешь им.
А второй момент самый интересный. Ей ПОМОГАЛИ. И поддерживали. И ласку давали. Я все это и видела и сама участвовала. И ей было МАЛО ВСЕГДА. Настолько мало, что она как то сказала прям четко как вы (взамен я не всегда получаю, в чем я нуждаюсь)-почему и решила написать простыню, может и вы такая. Т.е. во первых, та незначительная ласка и поддержка (насколько способны были люди) обесценивалась, мол, это вообще считай не было. Да и еще иллюзия, что когда ей надо, все ДОЛЖНЫ взять и принести, а если не несут-плохие люди, она им давала, а ей не дали. В ОТВЕТ. Что у людей разная психика, нет настроения и сил поддержать, и каждый делает в меру возможностей-пофиг. Фиксировалась, что ей БЫЛО НАДО, НО ЕЙ НЕ ДАЛИ. Чисто как ребенок, и потом депрессовала (очень на вас похоже, на мой взгляд)
Нет, не похоже. Такие как в описании обычно не регулируют баланс дать-брать, это явно не про меня.
❄️
❄️
ну это я про ее кладовщика с 2 лямами) 2 ляма сейчас не деньги доя амбициозных и образованных мужчин)
сейчас цены взлетели) полная комплектация почти на 26 лямов и машина 2022 года) но мой брал мне в канун нового года, в автосалонах скидки и бонусы) потому приемлемо вышло) на майбах)
не майбах! майбах под 40…
инки
안언임
Ее никто не оскорблял
안언임
[717596139]
Сегодня, 15:44
Гость
Так вот именно г"овн"о и не нужно мне!!!

Так вы сами гомно
Гость
инки
Думаю, есть в окружении автора норм. мужчины, но они все женаты 100%
Верно. А то что есть к 30 годам, там такое....Даже не знаю что их может поменять, чтобы они стали адекватными. Уже время такое, что не любовная любовь поменяет.
안언임
Гость
Есть мужчины, которые балуют. Ваши советы не нужны, тем более (как тут ранее писали адекватные умные девушки) вы не на том уровне мыслите.
Я не знаю на каком уровне мыслите вы, но балуют мужчины пока только меня. А не вас)
❄️
안언임
Так о какой любви ты говоришь, если профессия была определяющим фактором?
так подумай почему! никак?
Гость
Гость
Вы хоть читали что я пишу? Ласку, комплименты, заботу я отдаю. Получаю меньше. Зато теперь понимаю кому отдавать.
Это НОРМАЛЬНО, когда о тебе в детстве не заботился отец, когда не защищал, не помогал.
Запрос на тему отношений с людьми. Нет, специалист работает уже 20 лет, есть успешные случаи (лично знаю). Помню первый раз к ней пришла лет 7 назад, хорошо промыла мозг на тот уровень в соответствии с паспортным возрастом.
"Это НОРМАЛЬНО, когда о тебе в детстве не заботился отец, когда не защищал, не помогал."
Это ваше мнение?
Я могу понять, что вы так чувствуете, но то что вы считаете ""хочу заботы, защиты и это для меня нормально."-это очень странно и НЕНОРМАЛЬНО. Я прямо настаиваю, потому что..прям точно знаю.
От того (например) что в детстве вы боялись оставаться дома одна не следует, что нормально во взрослом возрасте боятся оставаться дома одной. Связь есть, (типа я боюсь сейчас быть дома одной потому что в детстве было что то очень страшное, когда я одна была дома) но называть это нормой-это бежать от реальности, и да, если считать это нормой, в вашей жизни ничего не поменяется. Надо признать, что будучи взрослой, бояться быть дома одной -НЕ НОРМА, и работать с этим.
То же самое: мне хотеться ласки и защиты сейчас особенно сильно, потому что в детстве было большой дефицит от ласки и защиты отца-это про причины ваших желаний и ощущений, но такие гипертрофированные ощущения во взрослом возрасте и ожидания, что вам кто то должен их дать сейчас, чтобы возместить и компенсировать детскую потребность-это НЕ НОРМА
Гость
❄️
инфантильность - это ожидание от людей того, чем наполнены вы. вы поддерживаете, дарите свое внимание и удивляетесь человеческой неблагодарности. еще отчаиваетесь, слишком эмоциональны, будто не понимаете, что хороших мужчин очень мало) вот о чем я) ищите, не останавливайтесь, и поменьше эмоций, больше критического мышления)
Да не так уж и удивляюсь. Понимаю, что их мало.
Спасибо, надеюсь мои поиски увенчаются успехом)
안언임
инки
안언임
[717596139]
Сегодня, 15:44
Гость
Так вот именно г"овн"о и не нужно мне!!!

Так вы сами гомно
Так это не прямое значение слова, а в переносном смысле) унылое еще можно подставить
Жора
Гость
"Это НОРМАЛЬНО, когда о тебе в детстве не заботился отец, когда не защищал, не помогал."
Это ваше мнение?
Я могу понять, что вы так чувствуете, но то что вы считаете ""хочу заботы, защиты и это для меня нормально."-это очень странно и НЕНОРМАЛЬНО. Я прямо настаиваю, потому что..прям точно знаю.
От того (например) что в детстве вы боялись оставаться дома одна не следует, что нормально во взрослом возрасте боятся оставаться дома одной. Связь есть, (типа я боюсь сейчас быть дома одной потому что в детстве было что то очень страшное, когда я одна была дома) но называть это нормой-это бежать от реальности, и да, если считать это нормой, в вашей жизни ничего не поменяется. Надо признать, что будучи взрослой, бояться быть дома одной -НЕ НОРМА, и работать с этим.
То же самое: мне хотеться ласки и защиты сейчас особенно сильно, потому что в детстве было большой дефицит от ласки и защиты отца-это про причины ваших желаний и ощущений, но такие гипертрофированные ощущения во взрослом возрасте и ожидания, что вам кто то должен их дать сейчас, чтобы возместить и компенсировать детскую потребность-это НЕ НОРМА
ТС ща скажет:" Не оскорбляйте меня !!" ( не любит когда не хвалят).
инки
Гость
Спасибо за конструктивные вопросы! На фоне общего **** что есть на форуме, это глоток свежего воздуха.
Спасибо!
1) Преодолевать. Да, а потом откат назад и начинай по новой. 2) Что нужно больше сил прикладывать. А у меня их нет, даже на физическом уровне, я уже молчу про моральный уровень.
Вам надо проверить щитовидку на гормоны. Пить витамин С, витамин Д, витамины группы В, магний, фенотропил.
Гость
안언임
Ее никто не оскорблял
Ещё как оскорбляли. Перечитайте. Двум людям не может казаться.
❄️
Гость
Но вы писали прямо противоположное же.
Вот ваша цитата:

"и программистов на работе куча. Они вообще не интересны как люди, вообще не мой тип личности."

и тут же:

"нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит"

Вы прямо сами себе противоречите, и блин, как хорошо, что это был текст, потому что часто устно люди такие же противоречивые вещи говорят, но их невозможно на этом поймать.

Я Понимаю что если бы вместо первой цитаты написали: у меня на работе программистов куча, и ТАМ МНЕ НИКТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Это оставило бы какое то пространство для адекватности и пониманию, что это ваш субъективный опыт на вашей работе, опыт,который не распространяется ни на другие места работ, ни на других программистов. Но у вас "Они вообще не интересны как люди"-ну 5 баллов, а потом другое тут же пишите
а я верю, что ей с программистами неинтересно)
какому-нибудь интегративщику-привентивщику-антиваксеру тоже неинтересно с врачом док.меда будет)))
если вы понимаете о чем я ;)
Гость
안언임
Вам 30 лет, всмысле старше меня?
Если не читали первое сообщение, то я ничем не могу помочь.
안언임
안언임
Я не знаю на каком уровне мыслите вы, но балуют мужчины пока только меня. А не вас)
У меня таких подруг как автор половина контакта. Все ждут принцев говорят одно и тоже. Ну просто хочется "нормального мужчину" чтобы то делал и сё делал, устала уже искать перебирать...
По сути у каждой из этих подруг уже к 100 приближается количество половых партнёров.
Гость
Гость
Инфантильность, это когда ждешь что твои эмоциональные потребности обеспечат другие, а без них вы засыхаете от тоски.
От того, что вы развиваете механическую деятельность, вы инфантильной быть не перестаете
Почему же? Сама себе создаю поводы для хорошего настроения, другое дело что в отношениях этого недостаточно.
안언임
❄️
так подумай почему! никак?
Потому что ты сама супер умна с тремя Во. Ну да ну да))
Гость
❄️
дело именно в веронике) у Фрейда про программистов ничего не было) так что не обобщайте)
Видите, не все понимают где коммерция, а где классические знания.
❄️
안언임
Потому что ты сама супер умна с тремя Во. Ну да ну да))
нет, не поэтому) дальше думай)
инки
Гость
Майбах дороже. Урус с 2022 подняли, раньше он стоил от 16,5. Сейчас вдвое дороже
Спасибо, значит выберу Бугатти Вейрон.
Гость
Жора
Опа на......
Где это мы все такие умные ?
С такими простыми вопросами разобраться не умеем?
А...?
Я и сам недалеко от начального школьного возраста ( по знаниям и пониманию жизни ,) хоть и при возрасте ваш превосходящий в два раза .
А не знаю где умные, видимо их не завезли.
Хорошо что понимаете, что уровень несильно далекий. Все мы тут учимся жить.

Но оскорблять и тыкать уровнем развития точно не имеете право.
Гость
안언임
Вы даже портрет мужчины описать не смогли идеального. Какие попытки делаете? На Сз ищите?
Вам точно не буду описывать. А уж что я могу мне самой решать.
Гость
инки
Фото в студию, а то я сейчас с Майбаха на Ламборгини Урус пересяду)
Можно с вами покататься?)) Мой Гелик уже не торт, хочу новую мафффынку. За 26 млн самое то))
❄️
안언임
У меня таких подруг как автор половина контакта. Все ждут принцев говорят одно и тоже. Ну просто хочется "нормального мужчину" чтобы то делал и сё делал, устала уже искать перебирать...
По сути у каждой из этих подруг уже к 100 приближается количество половых партнёров.
кошмар, с кем ты общаешься? вот учуяла я в тебе мышление эскортницы и не ошиблась!
안언임
Гость
Ещё как оскорбляли. Перечитайте. Двум людям не может казаться.
И что вы мне предлагаете? Извиниться чтоли🤣
❄️
Гость
Видите, не все понимают где коммерция, а где классические знания.
а было б у нее 2 в/о…! 😁
Гость
안언임
Вы деньги в отношениях не платите в том то и дело)))
Вы вообще понимаете что такое пример? Трудно общаться с человеком, у которого мерило серьёзных отношений это авто за 26 млн. и всё
инки
안언임
Есть определённые черты характера у той или иной профессии. Понятно что все разные. Я тут об этом и пищу 3 страницы уже, что нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит
Скажи это мужикам, которые не хотят уборщиц в жены брать.
Знаю одну женщину в клининге работает, 130-150 тыс в месяц зарабатывает, замуж предлагают только слесари-сантехники, бизнесмены в её сторону не смотрят даже.
안언임
❄️
нет, не поэтому) дальше думай)
Иди в свой майбах уже, не интересно.
Гость
Гость
Почему это? Ох как давит мама на меня на эту тему. Устала я от этого.
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Устали от давления мамы. Если живете еще с ней - съезжайте. Если живете отдельно - выстраивайте границы, просите больше таких вопросов не задавать.
Гость
안언임
Есть определённые черты характера у той или иной профессии. Понятно что все разные. Я тут об этом и пищу 3 страницы уже, что нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит
Для вас не значит, для других значит. Вы переубедить здесь всех хотите? Вам кто только не сказал что в.о. это важно.
Оставайтесь со своим мнением. Только других тогда не трогайте.
안언임
Гость
Вам точно не буду описывать. А уж что я могу мне самой решать.
Ну вот и понятно. Ладно автор ищите)
안언임
❄️
кошмар, с кем ты общаешься? вот учуяла я в тебе мышление эскортницы и не ошиблась!
🤣🤣🤣
инки
Гость
Ну чувства человека невозможно тоже измерить, и эмоции, но ведь это не повод говорить, что их нет и это ерунда несуществующая, раз это не измеряется в единицах научных?

И любить себя-это не та ерунда, что вы у коучей ваших сильно любимых и не очень профессиональных узнали (типа купи себе сумку, сходи в СПА). А вполне себе конкретные вещи, очень далекие от тех, что вы прочти на просторах интернета и приняли за чистую монету, а теперь обесцениваете это
А что для вас "любовь к себе"? Можно поподробнее?
Гость
инки
Нормальные у вас ожидания. Просто женщины в России привыкли всякий биомусор_подбирать и вам втирают тоже самое.
Большое спасибо за понимание!
Да, мой случай не стандарт (может и не совсем зрелый). Я привыкла к такому с детства и мне непонятен уровень, как вы выразились, биомусора, который просит в долг деньги, например. А есть женщины, которые это нормально воспринимают.
❄️
안언임
Иди в свой майбах уже, не интересно.
получай вышку и приходи) ты даже не в курсе движухи на авторынке)
Гость
안언임
Ну конечно богатый в материальном то плане🤣
А это уже не ваше дело смотреть в его карман. Тем более он туда вас не приглашал)
안언임
Гость
Вы вообще понимаете что такое пример? Трудно общаться с человеком, у которого мерило серьёзных отношений это авто за 26 млн. и всё
Так вы сами эти мерила и ставите себе. Вы определитесь либо вы человека своего ищите, либо наличие у него определённого статуса. Идеальных не бывает людей.
инки
❄️
моя квартира?) нет, за 5, как бы комично это не звучало)))
Живете в квартире за 5 млн. а машина за 26 млн?
Все ради понтов что ли? Объясните плиз.
Гость
❄️
при том) вас только финансовый вектор интересует) так спите с ваши таджиком или турком, а мы от своих мужчин детей рожать будем) по любви)
кстати, мне вполне очевидно, почему с программистами вам неинтересно,зато с торгашом и ремонтником вы находите общий язык) есть кое-что общее между вами)
поэтому вам не понять нас и автора)
Спасибо)
Да, разные уровни. Каждый выбирает свой. Непонятно почему нам данная мадам прививает чуждые нам ценности) Есть темы про ремонтников, таджиков. Вот там хорошо ей будет, не тут так точно.
안언임
инки
Скажи это мужикам, которые не хотят уборщиц в жены брать.
Знаю одну женщину в клининге работает, 130-150 тыс в месяц зарабатывает, замуж предлагают только слесари-сантехники, бизнесмены в её сторону не смотрят даже.
Ну значит она не красотка, поэтому не смотрят. Ну уборщица как и кладовщик это крайность. А вообще слесарь вполне для нее выгодная пара.
안언임
Гость
Для вас не значит, для других значит. Вы переубедить здесь всех хотите? Вам кто только не сказал что в.о. это важно.
Оставайтесь со своим мнением. Только других тогда не трогайте.
Ладно ищите говорю же, с во и все такое, в 35 поговорим))
안언임
Гость
Большое спасибо за понимание!
Да, мой случай не стандарт (может и не совсем зрелый). Я привыкла к такому с детства и мне непонятен уровень, как вы выразились, биомусора, который просит в долг деньги, например. А есть женщины, которые это нормально воспринимают.
У вас мужчины деньги просят в долг? Это не нормально понятное дело.
Гость
Гость
Ну чувства человека невозможно тоже измерить, и эмоции, но ведь это не повод говорить, что их нет и это ерунда несуществующая, раз это не измеряется в единицах научных?

И любить себя-это не та ерунда, что вы у коучей ваших сильно любимых и не очень профессиональных узнали (типа купи себе сумку, сходи в СПА). А вполне себе конкретные вещи, очень далекие от тех, что вы прочти на просторах интернета и приняли за чистую монету, а теперь обесцениваете это
Коучи не мои. И да, мало кто из них вызывает уважение.
Не ерунда. Что не измерить, то не пойми что.
❄️
инки
Живете в квартире за 5 млн. а машина за 26 млн?
Все ради понтов что ли? Объясните плиз.
мы не из мск) я кв за 5 лямов покупала, в новострое) такие цены у нас, евродвушка)
26 это номинальная цена, кроссовер премиум) такой вот подарок от мужа) сам он на лексусе ездит)
안언임
❄️
получай вышку и приходи) ты даже не в курсе движухи на авторынке)
Это ты мне совет щас дала?
инки
안언임
Потому что он программист, был бы кладовщик не взяла бы. Конечно до меня все дошло
О господи! Потому что программист НАМНОГО умнее кладовщика. Соответственно, у программиста плюсом еще куча достоинств по сравнению с кладовщиком.
안언임
Гость
А это уже не ваше дело смотреть в его карман. Тем более он туда вас не приглашал)
Это ваше как раз дело) ваш же психолог
Гость
안언임
Даа уж по любви ты там написала как ты его по любви в оборот взяла когда узнала что он программист🤣🤣 иди уже давай.
Тема моя, потому, дорогая, идите вы со своими ремонтниками и торгашами. Мне тут решать как и что.
А других адекватных и с культурным уровнем не трогайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова