Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь
Автор
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
안언임
안언임
Дело не в Веронике, анальники это такой тип личности, их там много, оральники ( типа Жириновского)и тд. Это психотерапевтические термины, я их и раньше знала. У меня брак программист, и программистов на работе куча. Они вообще не интересны как люди, вообще не мой тип личности.
Брат* программист
Гость
Гость
Где инфантильность? Сто раз повторила, что я что-то ПРЕДПРИНИМАЮ, а выхлопа МАЛО или НЕТ.
Инфантильность это когда вообще ничего не делаешь.
Инфантильность, это когда ждешь что твои эмоциональные потребности обеспечат другие, а без них вы засыхаете от тоски.
От того, что вы развиваете механическую деятельность, вы инфантильной быть не перестаете
Гость
안언임
Айтишники, анальники все, если знаете такой термин)) это раз. Они скучные и не интересные. Я впоследний год вообще перестала делить мужчин на профессии. И сразу перестала воспринимать все примитивно. Знала я парня ухаживал за мной. Он ремонты делал. Дом купил большой ну и все такое, мне ремонт в квартире сделал. Потом был парень из Израиля. На заводе там работал. На счету 100 тысяч долларов, звал к себе, все билеты оплатить обещал, вообще не жадный. Но я не поехала по своим причинам. Таджик вот этот котрый по 2 ляма налик снимает просто так. Ну в общем мужчины разные и ваши програмисты- анальники не всегда лучший вариант. Я тоже была такой как автор, сидела принцев ждала.
Опять 25. Вы хоть читайте внимательно! Сижу и жду... Предпринимаю попытки.
Уясните и не пишите дичь.

Уже довели меня. Иногда лучше промолчать, чем говорить.
❄️
안언임
Дело не в Веронике, анальники это такой тип личности, их там много, оральники ( типа Жириновского)и тд. Это психотерапевтические термины, я их и раньше знала. У меня брак программист, и программистов на работе куча. Они вообще не интересны как люди, вообще не мой тип личности.
дело именно в веронике) у Фрейда про программистов ничего не было) так что не обобщайте)
Жора
Гость
Детсадовский уровень это оскорбление.
Где вы реалии жизни видите? Трезвый для вас взгляд, не для остальных.
Опа на......
Где это мы все такие умные ?
С такими простыми вопросами разобраться не умеем?
А...?
Я и сам недалеко от начального школьного возраста ( по знаниям и пониманию жизни ,) хоть и при возрасте ваш превосходящий в два раза .
Гость
Гость
Вы не задавали вопрос к психологу, почему ваши страхи 1) должны уйти? страх же не уходит, люди просто учатся его преодолевать 2) Как вам психолог объясняет что нет прогресса?
Спасибо за конструктивные вопросы! На фоне общего **** что есть на форуме, это глоток свежего воздуха.
Спасибо!
1) Преодолевать. Да, а потом откат назад и начинай по новой. 2) Что нужно больше сил прикладывать. А у меня их нет, даже на физическом уровне, я уже молчу про моральный уровень.
안언임
Гость
Опять 25. Вы хоть читайте внимательно! Сижу и жду... Предпринимаю попытки.
Уясните и не пишите дичь.

Уже довели меня. Иногда лучше промолчать, чем говорить.
Вы даже портрет мужчины описать не смогли идеального. Какие попытки делаете? На Сз ищите?
инки
❄️
да может и не сказки, что сейчас 2-3 ляма? пыль)
тут дело в другом, кладовщик, свои точки - это просто торгаш)
мне мой тачку за 26 лямов подарил)
Фото в студию, а то я сейчас с Майбаха на Ламборгини Урус пересяду)
안언임
❄️
дело именно в веронике) у Фрейда про программистов ничего не было) так что не обобщайте)
Мне без разницы в веронике дело или еще в ком то, смысл в том что я согласна с этим.
Гость
안언임
Разочарования это от ваших ожиданий, не нужно ждать ничего ни от кого
Лучше вообще не жить тогда. Или как Маугли. Ведь нет смысла.
А ожидания есть у всех от кого-то, так уж мы устроены. Мы платим деньги, чтобы получить товар, а не чтобы заплатить и думать "а, ну продавец ничего не должен".

Придурь.
Гость
안언임
Нет бред вы пишите.
Бред от вас. И очень много.
Гость
안언임
Коммент не мне, но простите, вы вообще не в теме.
Программисты это очень разные люди.
Я могу понять обобщение по типу математического склада ума и проч, но то что вы пишите-это как раз какое то тупо е упрощение людей. Ах, финансисты вот такие, а артисты вот такие. Только они все РАЗНЫЕ.
А ваше желание всех "отклассифицировать" причем очень так примитивно и линейно очень диагностично говорит о вас) думаю, вы знаете где поискать инфу
안언임
Гость
Лучше вообще не жить тогда. Или как Маугли. Ведь нет смысла.
А ожидания есть у всех от кого-то, так уж мы устроены. Мы платим деньги, чтобы получить товар, а не чтобы заплатить и думать "а, ну продавец ничего не должен".

Придурь.
Вы деньги в отношениях не платите в том то и дело)))
Гость
안언임
Бедный ваш психотерапевт
Богатый и очень хороший товарищ. Вы диагнозы заочно ставите? Вы врач?)
инки
❄️
да может и не сказки, что сейчас 2-3 ляма? пыль)
тут дело в другом, кладовщик, свои точки - это просто торгаш)
мне мой тачку за 26 лямов подарил)
Настало время охуительных_историй
Гость
инки
Фото в студию, а то я сейчас с Майбаха на Ламборгини Урус пересяду)
Майбах дороже. Урус с 2022 подняли, раньше он стоил от 16,5. Сейчас вдвое дороже
안언임
Гость
Коммент не мне, но простите, вы вообще не в теме.
Программисты это очень разные люди.
Я могу понять обобщение по типу математического склада ума и проч, но то что вы пишите-это как раз какое то тупо е упрощение людей. Ах, финансисты вот такие, а артисты вот такие. Только они все РАЗНЫЕ.
А ваше желание всех "отклассифицировать" причем очень так примитивно и линейно очень диагностично говорит о вас) думаю, вы знаете где поискать инфу
Есть определённые черты характера у той или иной профессии. Понятно что все разные. Я тут об этом и пищу 3 страницы уже, что нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит
инки
Гость
Мой уровень, даже чуть выше. Не олигарх.
Отчасти должна повториться модель отношений, которая была в моей родительской семье, ибо для меня это комфорт. Не скрываю, меня очень любили и баловали, потому и претензий к людям много.
Вот такой нестандарт.
Нормальные у вас ожидания. Просто женщины в России привыкли всякий биомусор_подбирать и вам втирают тоже самое.
안언임
Гость
Богатый и очень хороший товарищ. Вы диагнозы заочно ставите? Вы врач?)
Ну конечно богатый в материальном то плане🤣
❄️
안언임
Причём тут эскортница?
при том) вас только финансовый вектор интересует) так спите с ваши таджиком или турком, а мы от своих мужчин детей рожать будем) по любви)
кстати, мне вполне очевидно, почему с программистами вам неинтересно,зато с торгашом и ремонтником вы находите общий язык) есть кое-что общее между вами)
поэтому вам не понять нас и автора)
инки
❄️
живем в моей квартире, но у него тоже есть своя с хорошим ремонтом) и у меня современный ремонт, более уютный, у него хай-тек) не совсем мое) и мы планируем переезд в другой город, будем брать квартиру большую)
За 90 миллионов?
Гость
Гость
Непонятно. что нет меры этому, чисто субъективное восприятие. Ни о чём.
Это даже детям понятно....что за неуважительное сравнение? Будьте так добры, выражайтесь уважительно к собеседникам.
Ну чувства человека невозможно тоже измерить, и эмоции, но ведь это не повод говорить, что их нет и это ерунда несуществующая, раз это не измеряется в единицах научных?

И любить себя-это не та ерунда, что вы у коучей ваших сильно любимых и не очень профессиональных узнали (типа купи себе сумку, сходи в СПА). А вполне себе конкретные вещи, очень далекие от тех, что вы прочти на просторах интернета и приняли за чистую монету, а теперь обесцениваете это
Гость
❄️
Поддержу. Человек слышал звон, да не знает где он.
안언임
❄️
при том) вас только финансовый вектор интересует) так спите с ваши таджиком или турком, а мы от своих мужчин детей рожать будем) по любви)
кстати, мне вполне очевидно, почему с программистами вам неинтересно,зато с торгашом и ремонтником вы находите общий язык) есть кое-что общее между вами)
поэтому вам не понять нас и автора)
Даа уж по любви ты там написала как ты его по любви в оборот взяла когда узнала что он программист🤣🤣 иди уже давай.
❄️
инки
За 90 миллионов?
моя квартира?) нет, за 5, как бы комично это не звучало)))
Гость
Гость
"хочу заботы, защиты и это для меня нормально."

Это НЕНОРМАЛЬНО.

Такие вещи хотеть в норме могут маленькие дети.
Для взрослых (мужчин, женщин) Норма САМИМ уметь себя защищать, уметь найти ИСТОЧНИКИ ласки из социума, это возможно только при возможности эту же ласку ОТДАВАТЬ. Если вы никому не даете ласку, а сидите и ПРОСТО ХОТИТЕ. чтобы кто вам эту ласку с заботой и защитой принес вам как дед мороз мешок с подарками, то в вас говорит инфантильность.
Скажите, с каким запросом вы работаете с психологом? и какие результаты возможной работы вам озвучили? Я вас читаю, и ощущение, что по вам плачет психотерапия, а вы оказывается, уже ходите. У вас точно специалист? Или может бухгалтер с курсами переподготовки пол года, который написал в соц страничке, что у него практика больше 5 лет? В каком подходе работаете?
Вы хоть читали что я пишу? Ласку, комплименты, заботу я отдаю. Получаю меньше. Зато теперь понимаю кому отдавать.
Это НОРМАЛЬНО, когда о тебе в детстве не заботился отец, когда не защищал, не помогал.
Запрос на тему отношений с людьми. Нет, специалист работает уже 20 лет, есть успешные случаи (лично знаю). Помню первый раз к ней пришла лет 7 назад, хорошо промыла мозг на тот уровень в соответствии с паспортным возрастом.
Гость
Жора
Ну логика-то простая...
Есть опыт общения, потом анализ знаний , " отделяем зёрна от плевел " , пробуем...
Это если в двух словах.
Да. Ещё на слова верить людям. Конечно.
❄️
안언임
Даа уж по любви ты там написала как ты его по любви в оборот взяла когда узнала что он программист🤣🤣 иди уже давай.
так до тебя не дошло, почему я его в оборот взяла)
Гость
안언임
Какая разница кем работает человек?
У подруги муж турок, у него отец в ресторане работает, без во вообще. Зарабатывает прилично имеет гражданство ЮК и катает по европе. В семье 2 тачки.
Еще раз говорю ВО вообще ни у кого нет, то есть уровень кладовщиков. Мать вообще уборщицей работала в отелях. На тачке за 3 ляма ездит по Манавгату.
Вам важно, остальным нет. О вкусах не спорят.
инки
안언임
Вот такие вам и попадаются, потому что вы на них акцент делаете, я таких не знаю.
Разве что некрасивые попадались, но ухаживали все и то самое тепло готовы были дать.
Мне не попадаются такие, я уже замужем. Я их на подлете отстреливала раньше))
Гость
Гость
брезгливы к выделениям, а как ребенка делать собираетесь? может отношения пока не ваше, может вы не готовы к ним, мужчины это понимают и исчезают из жизни. вы же не хотите, чтоб вами брезговали? нет же! вам нужно в себе разобраться.
Что значит мужчины это понимают
Ты совсем конченннная овцехуууййка
Гость
안언임
Так ищите нормальных автор, я вам просто примеры из жизни привожу. И пытаюсь донести что человек с двумя ВО не всегда ликвид. А чел без ВО не всегда неликвид.
Не о чем больше поговорить? Вопрос с в.о. я давно решила и смысла обсуждать нет.
Жора
Гость
Да. Ещё на слова верить людям. Конечно.
Каким ?
Которые про " ЛЮБОВЬ " лапшу крупно строгают на длинные уши и отключенный моск??
안언임
❄️
так до тебя не дошло, почему я его в оборот взяла)
Потому что он программист, был бы кладовщик не взяла бы. Конечно до меня все дошло
Гость
❄️
поменьше всяких вероник слушайте, она деньги зарабатывает)
вы такие глупости пишете, сколько лет вам? 20?
Спасибо. А то мне одной порой кажется что у человека что-то не то.
Ей 23. Несильно отличается от 20.

А уж получать советы от 23-х летних...хаха. Смех.
инки
안언임
Ну вы же написали об этом
Ну и что? Я что не могу описывать тут знакомых, друзей и родственников?
❄️
안언임
Потому что он программист, был бы кладовщик не взяла бы. Конечно до меня все дошло
так почему меня интересовал программист, а не кладовщик?)
Гость
инки
Никогда никого не подбадривайте, не поддерживайте, кроме родных и близких. Зачем вам это? Люди неблагодарные. Вас никто не поддерживает и не подбадривает.
Вы разве не замечали, что у тех кого вы поддержали и посочувствовали все наладилось, а вы опустошенная и в депрессии. Могу рассказать почему так происходит. И почему богатые, успешные люди никому не сочувствуют и никого не жалеют.
Расскажите, интересно.
Гость
안언임
Автор тоже ждёт тачку за 26 лямов я так и поняла
Ваши фантазии. Действительно, как ранее тут отмечали, глупости пишите. Ещё и старшим советы даете. Вообще смех.
Гость
안언임
Есть определённые черты характера у той или иной профессии. Понятно что все разные. Я тут об этом и пищу 3 страницы уже, что нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит
Но вы писали прямо противоположное же.
Вот ваша цитата:

"и программистов на работе куча. Они вообще не интересны как люди, вообще не мой тип личности."

и тут же:

"нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит"

Вы прямо сами себе противоречите, и блин, как хорошо, что это был текст, потому что часто устно люди такие же противоречивые вещи говорят, но их невозможно на этом поймать.

Я Понимаю что если бы вместо первой цитаты написали: у меня на работе программистов куча, и ТАМ МНЕ НИКТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Это оставило бы какое то пространство для адекватности и пониманию, что это ваш субъективный опыт на вашей работе, опыт,который не распространяется ни на другие места работ, ни на других программистов. Но у вас "Они вообще не интересны как люди"-ну 5 баллов, а потом другое тут же пишите
Гость
Гость
Просто с во менее конфликтные хотя бы. Вся низость в необразованной и обычно
Ну вот не все это понимают. Как минимум это плюс, да.
안언임
Гость
Вам важно, остальным нет. О вкусах не спорят.
Автор кто ваш идеальный партнер, можете объяснить? Описание или примеры какие то дайте. Для меня идеальный это принц Англии или вообще британец из богатой семьи или актер какой нибудь знаменитый. Вот такого бы мужа я хотела. А не айтишника дохлого. Но у меня в адеквате голова чтобы понимать что такого человека я встретить не могу и сидеть в 30 лет надеятся на такое глупо как минимум.
❄️
Гость
Поддержу. Человек слышал звон, да не знает где он.
жертвы психолухов) а вот если бы она сама проф.псих.лит-ру почитала, сильно удивилась бы))
Гость
❄️
девушка, мы с вами на разных уровнях и полюсах. если для вас не важно то, о чем пишу я и инки, то что я могу вам сказать, вы мыслите как эскортница, не более. пригодных мужчин, коих 10%, такие дамы не интересуют…
Хорошо, что Вы и Инки тут в адеквате.
А то мне ещё приплели 26 млн машину. Смех просто) Ещё и считать 23 и 30 ровесниками. Сильно!
안언임
Гость
Спасибо. А то мне одной порой кажется что у человека что-то не то.
Ей 23. Несильно отличается от 20.

А уж получать советы от 23-х летних...хаха. Смех.
Мне 32 дурочка))
Гость
안언임
Ну так ищите такого и сама такой будьте. Баловали родители а мужику расхлебывать чтоли?
Есть мужчины, которые балуют. Ваши советы не нужны, тем более (как тут ранее писали адекватные умные девушки) вы не на том уровне мыслите.
안언임
❄️
так почему меня интересовал программист, а не кладовщик?)
Так о какой любви ты говоришь, если профессия была определяющим фактором?
안언임
Гость
Ваши фантазии. Действительно, как ранее тут отмечали, глупости пишите. Ещё и старшим советы даете. Вообще смех.
Это ты старше?)))
Гость
инки
Не верю. Неликвидное *** рекламирует только ***.
Зачем оскорблять автора?
А чтобы было. Главное такое пресекать в темах.
안언임
Гость
Но вы писали прямо противоположное же.
Вот ваша цитата:

"и программистов на работе куча. Они вообще не интересны как люди, вообще не мой тип личности."

и тут же:

"нельзя людей делить по профессии и количеству ВО это ничего сейчас не значит"

Вы прямо сами себе противоречите, и блин, как хорошо, что это был текст, потому что часто устно люди такие же противоречивые вещи говорят, но их невозможно на этом поймать.

Я Понимаю что если бы вместо первой цитаты написали: у меня на работе программистов куча, и ТАМ МНЕ НИКТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Это оставило бы какое то пространство для адекватности и пониманию, что это ваш субъективный опыт на вашей работе, опыт,который не распространяется ни на другие места работ, ни на других программистов. Но у вас "Они вообще не интересны как люди"-ну 5 баллов, а потом другое тут же пишите
Я имела ввиду что те програмисты которых. Знаю одинаковые и не интересны мне были. Ну может бывают и другие кто ж спорит, я других не видела.