Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь
Автор
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
инки
안언임
Кстати бабы сначала на полное обеспечение сядут мужику, а потом обижаются что он козел изменять стал. Так вы сами позицию жертвы выбираете
Я в позиции жертвы никогда не была, не обобщай.
❄️
инки
Сказки))
да может и не сказки, что сейчас 2-3 ляма? пыль)
тут дело в другом, кладовщик, свои точки - это просто торгаш)
мне мой тачку за 26 лямов подарил)
Гость
안언임
Нет это не норм. Кладовщик это тоже крайность, только если человек хороший и красивый. Но мне не понятно почему в окружении автора нет нормальных мужчин, если она вся такая интеллектуальная и успешная и зп у нее не маленькая
Потому что работа женская. Успешность относительна, в целом не жалуюсь на свой уровень. Устраивает.
А потому что в моем возрасте много женатых, замужних. Со свободными общаюсь, амебноподобные с пивом и танками (да-да, даже с хорошим в.о. таких немало). Общаюсь с разными, никто не цепляет.
инки
❄️
я с мужем в телеграм-чате нашего города познакомилась. это был не чат знакомств, а новостной паблик. в беседе с каким-то парнем он обмолвился, что айтишник, ну я времени даром не теряла, присоединилась к беседе, легкий троллинг никто не отменял) и он уже сам мне в личку написал, мол что ты ругаешься на меня?))) ну и все) пошло поехало, свадьба, венчание)

параметры зависят от девушки, я симпатичная, 2 в/о, хорошая работа, свое гнездышко + мои внутренние моральные ориентиры, которые должны совпадать с его)
искала обязательно с высшим техническим образованием, мужчину гораздо умнее меня. менеджеров и т.п. категорически нет - не рассматривала! это мое личное убеждение. хороший доход, хорошая внешность, квартира, авто и т.д., нацеленного на семью)
Молодец! Живете в вашей квартире?
Гость
Гость
Вот-вот! Любовь к себе это что-то непонятное. Можно под эту лавочку всё закатать.
Бред и только.
И что же вам непонятно про любовь к себе? По моему,это детям даже понятно, если они выросли в благополучных семьях
안언임
❄️
а кого вы любите?) ищите инженера)
я же сказала, это мое личное убеждение, умные девушки поймут причину) и нет, не финансовая)
Айтишники, анальники все, если знаете такой термин)) это раз. Они скучные и не интересные. Я впоследний год вообще перестала делить мужчин на профессии. И сразу перестала воспринимать все примитивно. Знала я парня ухаживал за мной. Он ремонты делал. Дом купил большой ну и все такое, мне ремонт в квартире сделал. Потом был парень из Израиля. На заводе там работал. На счету 100 тысяч долларов, звал к себе, все билеты оплатить обещал, вообще не жадный. Но я не поехала по своим причинам. Таджик вот этот котрый по 2 ляма налик снимает просто так. Ну в общем мужчины разные и ваши програмисты- анальники не всегда лучший вариант. Я тоже была такой как автор, сидела принцев ждала.
Гость
Гость
Уже хожу. Всё упирается в то, что нужно рисковать и строить жить. А страхи, фобии, тревоги никуда не уходят, как есть так и есть.
Вы не задавали вопрос к психологу, почему ваши страхи 1) должны уйти? страх же не уходит, люди просто учатся его преодолевать 2) Как вам психолог объясняет что нет прогресса?
Гость
안언임
Нет, я спрашиваю что НЕ гомно. Гомно я и сама знаю что это. А что для вас нормальный мужчина за которого вы бы замуж пошли?
Мой уровень, даже чуть выше. Не олигарх.
Отчасти должна повториться модель отношений, которая была в моей родительской семье, ибо для меня это комфорт. Не скрываю, меня очень любили и баловали, потому и претензий к людям много.
Вот такой нестандарт.
안언임
Гость
Где это я говорю что мужики во ВСЕМ(!) виноваты? Я говорю что устала жить, что есть разочарования, много что на душе накопилось.

Не коверкаете мои слова.
Разочарования это от ваших ожиданий, не нужно ждать ничего ни от кого
Гость
Жора
"...Я беседую. МНОГО беседую. С разными людьми. И что? Это не помогает...."
Я про кашу, вы про щи....
Вы написали про опыт общение. Я пишу: опыт общения есть и был. Дальше что??
안언임
Гость
Бред у вас в голове! Оскорбление за оскорблением. Пшли вон.
Нет бред вы пишите.
❄️
инки
Молодец! Живете в вашей квартире?
живем в моей квартире, но у него тоже есть своя с хорошим ремонтом) и у меня современный ремонт, более уютный, у него хай-тек) не совсем мое) и мы планируем переезд в другой город, будем брать квартиру большую)
안언임
Гость
Бред у вас в голове! Оскорбление за оскорблением. Пшли вон.
Бедный ваш психотерапевт
안언임
инки
Сказки))
Нет не сказки. Точки у него без выхов пашет. То тут, то там.
инки
안언임
Если вы хотите одни уровни, тогда не ждите полного обеспечения. Тогда ищите партнера, чтобы вместе работать и семью строить. Что за бред у вас в голове. Зачем обеспечуну ваши образования? Ему тело надо и возраст детородный.
Обеспечуны разные бывают. Знаю одного старого обеспечуна-импотента, он красивую девушку выгуливает в рестораны (чтоб мужики завидовали) летает с ней на курорты, машину купил ей.
Он сказал ей: "можешь сексом заниматься с кем хочешь, главное чтобы люди тебя с парнями не видели, ходи везде одна, с подругами или со мной". Она его разкручивает на квартиру.
Гость
Гость
Да, я нытик по жизни и как это поменять не знаю. Уже много угрохала на это сил, времени и денег. Авантюры мне не нужны, я хочу просто жить в комфорте.
Да, хочу заботы, защиты и это для меня нормально.
"хочу заботы, защиты и это для меня нормально."

Это НЕНОРМАЛЬНО.

Такие вещи хотеть в норме могут маленькие дети.
Для взрослых (мужчин, женщин) Норма САМИМ уметь себя защищать, уметь найти ИСТОЧНИКИ ласки из социума, это возможно только при возможности эту же ласку ОТДАВАТЬ. Если вы никому не даете ласку, а сидите и ПРОСТО ХОТИТЕ. чтобы кто вам эту ласку с заботой и защитой принес вам как дед мороз мешок с подарками, то в вас говорит инфантильность.
Скажите, с каким запросом вы работаете с психологом? и какие результаты возможной работы вам озвучили? Я вас читаю, и ощущение, что по вам плачет психотерапия, а вы оказывается, уже ходите. У вас точно специалист? Или может бухгалтер с курсами переподготовки пол года, который написал в соц страничке, что у него практика больше 5 лет? В каком подходе работаете?
Жора
Гость
Вы написали про опыт общение. Я пишу: опыт общения есть и был. Дальше что??
Ну логика-то простая...
Есть опыт общения, потом анализ знаний , " отделяем зёрна от плевел " , пробуем...
Это если в двух словах.
안언임
❄️
потому что их в принципе мало. для вас и кладовщик норм, а для нее нет, она с в/о, не простушка какая-то))
Какая разница кем работает человек?
У подруги муж турок, у него отец в ресторане работает, без во вообще. Зарабатывает прилично имеет гражданство ЮК и катает по европе. В семье 2 тачки.
Еще раз говорю ВО вообще ни у кого нет, то есть уровень кладовщиков. Мать вообще уборщицей работала в отелях. На тачке за 3 ляма ездит по Манавгату.
안언임
Гость
Главное подсунуть такое хотят. Смех просто. Сами на такой вариант не пойдут, а другим пожалуйста.
Так ищите нормальных автор, я вам просто примеры из жизни привожу. И пытаюсь донести что человек с двумя ВО не всегда ликвид. А чел без ВО не всегда неликвид.
❄️
안언임
Айтишники, анальники все, если знаете такой термин)) это раз. Они скучные и не интересные. Я впоследний год вообще перестала делить мужчин на профессии. И сразу перестала воспринимать все примитивно. Знала я парня ухаживал за мной. Он ремонты делал. Дом купил большой ну и все такое, мне ремонт в квартире сделал. Потом был парень из Израиля. На заводе там работал. На счету 100 тысяч долларов, звал к себе, все билеты оплатить обещал, вообще не жадный. Но я не поехала по своим причинам. Таджик вот этот котрый по 2 ляма налик снимает просто так. Ну в общем мужчины разные и ваши програмисты- анальники не всегда лучший вариант. Я тоже была такой как автор, сидела принцев ждала.
поменьше всяких вероник слушайте, она деньги зарабатывает)
вы такие глупости пишете, сколько лет вам? 20?
Гость
Гость
Но просто принятие и понимание вам не просто не помогут, а будут медвежьей услугой.
Потому что это слегка "успокоит" вас, а проблема никуда не денется.
И вас будет накрывать регулярно. С возрастом все больше и больше.
А желающих просто принимать и поддерживать будет меньше и меньше. Надо что то именно менять-внутри, или внешне, что что уж вы выберете, но советы про психологов мне кажется не плохи.
Спасибо за адекватный ответ! А проблема решается только одним способом: появлением крепких отношений. За деньги всегда найдешь поддержку, такое время.
안언임
инки
+ еще ленивый (пожрать, поспасть)
- лживый
- нечистоплотный
- нытик
- тупой
- агрессивный
- выносит мозг придирками, нытьем, капризами, обидами, вечно недовольный мужик -пила и таких много
Вот такие вам и попадаются, потому что вы на них акцент делаете, я таких не знаю.
Разве что некрасивые попадались, но ухаживали все и то самое тепло готовы были дать.
инки
Гость
Сейчас да, очень сильно этого не хватает. Причем сама стараешься к людям относится нормально, подбадривать их, говорить комплименты. А взамен не всегда получаешь искреннюю поддержку, а я в ней нуждаюсь.
Никогда никого не подбадривайте, не поддерживайте, кроме родных и близких. Зачем вам это? Люди неблагодарные. Вас никто не поддерживает и не подбадривает.
Вы разве не замечали, что у тех кого вы поддержали и посочувствовали все наладилось, а вы опустошенная и в депрессии. Могу рассказать почему так происходит. И почему богатые, успешные люди никому не сочувствуют и никого не жалеют.
안언임
инки
Я в позиции жертвы никогда не была, не обобщай.
Ну вы же написали об этом
инки
안언임
В моей голове?
Ну не в моей же.
안언임
❄️
да может и не сказки, что сейчас 2-3 ляма? пыль)
тут дело в другом, кладовщик, свои точки - это просто торгаш)
мне мой тачку за 26 лямов подарил)
Автор тоже ждёт тачку за 26 лямов я так и поняла
Гость
안언임
Так ищите нормальных автор, я вам просто примеры из жизни привожу. И пытаюсь донести что человек с двумя ВО не всегда ликвид. А чел без ВО не всегда неликвид.
Просто с во менее конфликтные хотя бы. Вся низость в необразованной и обычно
Гость
Гость
А они только потом раскрываются, не сразу.
А так да, полно мужчин. И большинство неликвид полный.
Ещё я вот курящих не терплю, сразу отсекаю.
И получается, что нет смысла копаться в г…, чтобы «а вдруг найду любящего лелеющего некурящего и т д», чтоб «защищал». Слишком трудозатратно, а выхлопа нет
Вот о чём и речь! Копаться можно, а сил на это нет и желания! И времени жалко!!!
Гость
안언임
Он нормальный парень, я бы пошла за того таджика. Но мне 23 года не по возрасту.
Вам нормальный. Не нам!
инки
Гость
Так вот он я, возьму на ручки
Ты хто? Фото свое скидывай сюда для начала.
Гость
Гость
Умничка, всё у тебя будет не просто хорошо, а хорошо-хорошо-хорошо. Счастья тебе!
Спасибо) Знаете, не чувствую. Стараюсь хоть что-то предпринимать, надолго не хватает.
❄️
안언임
Какая разница кем работает человек?
У подруги муж турок, у него отец в ресторане работает, без во вообще. Зарабатывает прилично имеет гражданство ЮК и катает по европе. В семье 2 тачки.
Еще раз говорю ВО вообще ни у кого нет, то есть уровень кладовщиков. Мать вообще уборщицей работала в отелях. На тачке за 3 ляма ездит по Манавгату.
девушка, мы с вами на разных уровнях и полюсах. если для вас не важно то, о чем пишу я и инки, то что я могу вам сказать, вы мыслите как эскортница, не более. пригодных мужчин, коих 10%, такие дамы не интересуют…
Гость
안언임
Да я и говорю бред. Ждет обеспечения и еще чтоб интересы разделял и чтоб нытье слушал ее. И даже так она видите ли не подпускает никого
Вы нихрена не поняли. Перечитайте, может быть поймете.
Гость
❄️
согласна с вами! под лежачий камень вода не течет) а автор немного инфантильна, но я и сама такой была до определенной поры))
Где инфантильность? Сто раз повторила, что я что-то ПРЕДПРИНИМАЮ, а выхлопа МАЛО или НЕТ.
Инфантильность это когда вообще ничего не делаешь.
안언임
Гость
Мой уровень, даже чуть выше. Не олигарх.
Отчасти должна повториться модель отношений, которая была в моей родительской семье, ибо для меня это комфорт. Не скрываю, меня очень любили и баловали, потому и претензий к людям много.
Вот такой нестандарт.
Ну так ищите такого и сама такой будьте. Баловали родители а мужику расхлебывать чтоли?
инки
안언임
Я девушка, причём не замужем еще и не намного старше автора. И прекрасно понимаю о чем пишу и говорю.
Не верю. Неликвидное *** рекламирует только ***.
Зачем оскорблять автора?
Гость
안언임
Я девушка, причём не замужем еще и не намного старше автора. И прекрасно понимаю о чем пишу и говорю.
Оскорблений было достаточно, причем это не только я заметила.
Я старше вас и намного.
Имейте совесть и уважение, я на вас наезжаю только потому, что вы на меня наехали.

Не хамили, не оскорбляли бы - было бы всё нормально. Сами выбрали формат общения, пожинайте плоды и ответку.
Гость
Гость
Сейчас да, очень сильно этого не хватает. Причем сама стараешься к людям относится нормально, подбадривать их, говорить комплименты. А взамен не всегда получаешь искреннюю поддержку, а я в ней нуждаюсь.
Автор, у меня была знакомая.
Прочитайте, может узнаете себя?
Одинокая, отзывчивая, всем с добром. Но прям МНОГО этого добра. даже непрошенного. Да, была отличной жилеткой, помошницей, палочкой выручалочкой. Многие ее "отшили", потому что им показалась навязчивой такая помощь. Я видела, что она как будто "монетки" собирает, что б потом получить за них ответку-т.е. она была такая всем отзывчивая и поддерживающаая, и от других хотела. Т.е первый момент-это было не естественно, а как сделка. Я тебе, но и ты мне изволь, а не потому что я захотела. Есть поговорка -делай добро и бросай в воду. Если ты ждешь что то от другого, делая добро-значит ты его не делаешь, ты торгуешь им.
А второй момент самый интересный. Ей ПОМОГАЛИ. И поддерживали. И ласку давали. Я все это и видела и сама участвовала. И ей было МАЛО ВСЕГДА. Настолько мало, что она как то сказала прям четко как вы (взамен я не всегда получаю, в чем я нуждаюсь)-почему и решила написать простыню, может и вы такая. Т.е. во первых, та незначительная ласка и поддержка (насколько способны были люди) обесценивалась, мол, это вообще считай не было. Да и еще иллюзия, что когда ей надо, все ДОЛЖНЫ взять и принести, а если не несут-плохие люди, она им давала, а ей не дали. В ОТВЕТ. Что у людей разная психика, нет настроения и сил поддержать, и каждый делает в меру возможностей-пофиг. Фиксировалась, что ей БЫЛО НАДО, НО ЕЙ НЕ ДАЛИ. Чисто как ребенок, и потом депрессовала (очень на вас похоже, на мой взгляд)
инки
안언임
Нет это не норм. Кладовщик это тоже крайность, только если человек хороший и красивый. Но мне не понятно почему в окружении автора нет нормальных мужчин, если она вся такая интеллектуальная и успешная и зп у нее не маленькая
Думаю, есть в окружении автора норм. мужчины, но они все женаты 100%
Гость
Жора
Это реалии жизни ( при трезвом взгляде на жизнь ).
О каком оскорблении и кого идёт речь?
Детсадовский уровень это оскорбление.
Где вы реалии жизни видите? Трезвый для вас взгляд, не для остальных.
안언임
❄️
поменьше всяких вероник слушайте, она деньги зарабатывает)
вы такие глупости пишете, сколько лет вам? 20?
Дело не в Веронике, анальники это такой тип личности, их там много, оральники ( типа Жириновского)и тд. Это психотерапевтические термины, я их и раньше знала. У меня брак программист, и программистов на работе куча. Они вообще не интересны как люди, вообще не мой тип личности.
Жора
Гость
Автор, у меня была знакомая.
Прочитайте, может узнаете себя?
Одинокая, отзывчивая, всем с добром. Но прям МНОГО этого добра. даже непрошенного. Да, была отличной жилеткой, помошницей, палочкой выручалочкой. Многие ее "отшили", потому что им показалась навязчивой такая помощь. Я видела, что она как будто "монетки" собирает, что б потом получить за них ответку-т.е. она была такая всем отзывчивая и поддерживающаая, и от других хотела. Т.е первый момент-это было не естественно, а как сделка. Я тебе, но и ты мне изволь, а не потому что я захотела. Есть поговорка -делай добро и бросай в воду. Если ты ждешь что то от другого, делая добро-значит ты его не делаешь, ты торгуешь им.
А второй момент самый интересный. Ей ПОМОГАЛИ. И поддерживали. И ласку давали. Я все это и видела и сама участвовала. И ей было МАЛО ВСЕГДА. Настолько мало, что она как то сказала прям четко как вы (взамен я не всегда получаю, в чем я нуждаюсь)-почему и решила написать простыню, может и вы такая. Т.е. во первых, та незначительная ласка и поддержка (насколько способны были люди) обесценивалась, мол, это вообще считай не было. Да и еще иллюзия, что когда ей надо, все ДОЛЖНЫ взять и принести, а если не несут-плохие люди, она им давала, а ей не дали. В ОТВЕТ. Что у людей разная психика, нет настроения и сил поддержать, и каждый делает в меру возможностей-пофиг. Фиксировалась, что ей БЫЛО НАДО, НО ЕЙ НЕ ДАЛИ. Чисто как ребенок, и потом депрессовала (очень на вас похоже, на мой взгляд)
Блииииин...
Знаю такую , пересекался с ней в жизни ...
Копия написанного....
안언임
инки
Ну не в моей же.
И не в моей
❄️
Гость
Где инфантильность? Сто раз повторила, что я что-то ПРЕДПРИНИМАЮ, а выхлопа МАЛО или НЕТ.
Инфантильность это когда вообще ничего не делаешь.
инфантильность - это ожидание от людей того, чем наполнены вы. вы поддерживаете, дарите свое внимание и удивляетесь человеческой неблагодарности. еще отчаиваетесь, слишком эмоциональны, будто не понимаете, что хороших мужчин очень мало) вот о чем я) ищите, не останавливайтесь, и поменьше эмоций, больше критического мышления)
안언임
Гость
Просто с во менее конфликтные хотя бы. Вся низость в необразованной и обычно
Да кто вам сказал что менее конфликтные🤣 я вас умоляю
안언임
Гость
Вам нормальный. Не нам!
Да вам то понятно, вам нужен с особенностями
안언임
❄️
девушка, мы с вами на разных уровнях и полюсах. если для вас не важно то, о чем пишу я и инки, то что я могу вам сказать, вы мыслите как эскортница, не более. пригодных мужчин, коих 10%, такие дамы не интересуют…
Причём тут эскортница?
Гость
Гость
И что же вам непонятно про любовь к себе? По моему,это детям даже понятно, если они выросли в благополучных семьях
Непонятно. что нет меры этому, чисто субъективное восприятие. Ни о чём.
Это даже детям понятно....что за неуважительное сравнение? Будьте так добры, выражайтесь уважительно к собеседникам.
안언임
инки
Не верю. Неликвидное *** рекламирует только ***.
Зачем оскорблять автора?
Ее никто не оскорблял
안언임
Гость
Оскорблений было достаточно, причем это не только я заметила.
Я старше вас и намного.
Имейте совесть и уважение, я на вас наезжаю только потому, что вы на меня наехали.

Не хамили, не оскорбляли бы - было бы всё нормально. Сами выбрали формат общения, пожинайте плоды и ответку.
Вам 30 лет, всмысле старше меня?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова