Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь
Автор
1 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
안언임
инки
Ага, знаем мы эту старую лапшу. Жена во всем поддерживает мужа, не бросает в трудную минуту, а мужик изменяет (он же мужик, ему надо). А если мужик разбогаеет он резко находит новую "партнершу" молодую и беззащиную.
Не работает больше эта схема. Женщины поумнели и впрягаться в авантюры мужика не станут.
Не надо слепо растворяться в мужике, нужно пользоваться его успехами. Следить за собой, иметь интересы, развиваться, вести какую то деятельность. И тоже изменять если есть желание. Женщинам это не запрещено законом. Можно и к лучшему мужчине уйти через время.
Вы как маленькие. Сначала всю жизнь посвятите мужику, а потом ноете что он козел. Детский сад.
Мне мужики все оплачивали и подарки дарили всегда. Ну спасибо сказала и дальше пошла.
Гость
안언임
Ну так это ваши проблемы
Это не проблемы, а нормальное сито человеческое.
Гость
Гость
Вот именно! Уровни должны быть одни. Элементарно это один круг интересов и разговоров.
Это очень важно в любых отношениях. Не зря люди учатся и хотят соответствовать определенному кругу.
Хочешь просто на ручки и тепла
안언임
инки
Ага, знаем мы эту старую лапшу. Жена во всем поддерживает мужа, не бросает в трудную минуту, а мужик изменяет (он же мужик, ему надо). А если мужик разбогаеет он резко находит новую "партнершу" молодую и беззащиную.
Не работает больше эта схема. Женщины поумнели и впрягаться в авантюры мужика не станут.
Кстати бабы сначала на полное обеспечение сядут мужику, а потом обижаются что он козел изменять стал. Так вы сами позицию жертвы выбираете
❄️
안언임
Где вы таких находите? Что для вас непригодный для семьи можете объяснить?
я с мужем в телеграм-чате нашего города познакомилась. это был не чат знакомств, а новостной паблик. в беседе с каким-то парнем он обмолвился, что айтишник, ну я времени даром не теряла, присоединилась к беседе, легкий троллинг никто не отменял) и он уже сам мне в личку написал, мол что ты ругаешься на меня?))) ну и все) пошло поехало, свадьба, венчание)

параметры зависят от девушки, я симпатичная, 2 в/о, хорошая работа, свое гнездышко + мои внутренние моральные ориентиры, которые должны совпадать с его)
искала обязательно с высшим техническим образованием, мужчину гораздо умнее меня. менеджеров и т.п. категорически нет - не рассматривала! это мое личное убеждение. хороший доход, хорошая внешность, квартира, авто и т.д., нацеленного на семью)
안언임
Гость
Вот! Гораздо больше мнений о том, что пригодных мало. Связываться с г-ном не хочется ни в каком виде! Ещё и проблемы от них огребать. Нет, спасибо.
С гомном не надо связываться, но что для вас не гомно давайте разберёмся?
안언임
Гость
Давай я объясню.
Наркоман.
Алиментщик с 2 детьми, половину дохода отдаёт БЖ и детям, сам нищий при этом.
Бабник.
Импотент.
Женатик.
Это все из реальной жизни. Все были у меня. Все непригодные.
Вот я таких почти не встречала в жизни. Это неликвид я согласна. Но где вы их находите. Вы сами таких выбираете.
инки
안언임
Чем неликвиды то они, вас только доход мужика волнует? Вы сами где работаете?
Ликвидный мужик это тот который работает, домой приходит трезвый и по дому шуршит. Остальное ваши влажные фантазии. Если вы сами неплохо зарабатываете, тогда говорю ищите иностранца, переезжайте в Дубай или еще куда. Но вы клава сидите попу отрастили, на окладе 30 тыщ и кладовщик с зп 50тысяч вам не пара. Ну конечно. Проблема в голове вашей.
Проблема в твоей голове, в моей голове нет проблем.
Я бы даже не подумала такую тему создавать.
Гость
Гость
Вот именно! Уровни должны быть одни. Элементарно это один круг интересов и разговоров.
Это очень важно в любых отношениях. Не зря люди учатся и хотят соответствовать определенному кругу.
зачем тебе мужик с бабскими интересами? это ж худшее, что есть на пралнете. мужик, интересующийся вышиванием... или мужик, увлеченный макияжем. ну ведь фууууу.
Жора
Гость
ЕЩЁ РАЗ: я ДЕЛАЮ попытки познакомиться и себя вытащить.
Толку от них?

Вы невнимательно читаете что я пишу. Просьба внимательнее читать.
"... я ДЕЛАЮ попытки познакомиться и себя вытащить....
Говорим на одном языке а понимания нет напрочь......
Не попытки знакомиться нужно делать , а беседовать.....много беседовать.
ЗЫ. Вы тоже читаете не внимательно..
Гость
안언임
Чем неликвиды то они, вас только доход мужика волнует? Вы сами где работаете?
Ликвидный мужик это тот который работает, домой приходит трезвый и по дому шуршит. Остальное ваши влажные фантазии. Если вы сами неплохо зарабатываете, тогда говорю ищите иностранца, переезжайте в Дубай или еще куда. Но вы клава сидите попу отрастили, на окладе 30 тыщ и кладовщик с зп 50тысяч вам не пара. Ну конечно. Проблема в голове вашей.
Ещё и оскорбляете. Глупо считать, что тут на 30 тыс сидят. Вы недалекий человек, так точно.
Вместо поддержки и понимания только оскорбления получаю, ещё и других оскорбляете. Пшли вон из моей темы!
инки
안언임
Ты серьёзно?
А что ты удивляешься? Мужики сплошь и рядом орут, что бабы во всем виноваты и путин виноват. Вот и автор делает тоже самое.
Гость
инки
Поддерживаю!!! Молодую и беззащитную...а на меня накинулись, что я защиту хочу. Смех просто!
Ещё и предлагает нам таджиков, вообще охре-не-ла собеседник. Сама бы за таджика не пошла.
안언임
Гость
Если вы хотите одни уровни, тогда не ждите полного обеспечения. Тогда ищите партнера, чтобы вместе работать и семью строить. Что за бред у вас в голове. Зачем обеспечуну ваши образования? Ему тело надо и возраст детородный.
Гость
инки
Чтобы найди алмаз, надо набраться терпения и перелопатить гору щебня.
Верно! Терпение нужно. А оно не всегда бывает, да и руки порой опускаются от поисков. Тратить время, силы, нервы. Устала я от этого, очень сильно.
инки
Гость
Уже хожу. Всё упирается в то, что нужно рисковать и строить жить. А страхи, фобии, тревоги никуда не уходят, как есть так и есть.
Сменить пихолога надо значит. Страх, тревоги и фобия - это всего лишь эмоции.
안언임
❄️
я с мужем в телеграм-чате нашего города познакомилась. это был не чат знакомств, а новостной паблик. в беседе с каким-то парнем он обмолвился, что айтишник, ну я времени даром не теряла, присоединилась к беседе, легкий троллинг никто не отменял) и он уже сам мне в личку написал, мол что ты ругаешься на меня?))) ну и все) пошло поехало, свадьба, венчание)

параметры зависят от девушки, я симпатичная, 2 в/о, хорошая работа, свое гнездышко + мои внутренние моральные ориентиры, которые должны совпадать с его)
искала обязательно с высшим техническим образованием, мужчину гораздо умнее меня. менеджеров и т.п. категорически нет - не рассматривала! это мое личное убеждение. хороший доход, хорошая внешность, квартира, авто и т.д., нацеленного на семью)
Я айтишников не люблю
Гость
Гость
Хочешь просто на ручки и тепла
Сейчас да, очень сильно этого не хватает. Причем сама стараешься к людям относится нормально, подбадривать их, говорить комплименты. А взамен не всегда получаешь искреннюю поддержку, а я в ней нуждаюсь.
안언임
инки
Проблема в твоей голове, в моей голове нет проблем.
Я бы даже не подумала такую тему создавать.
В моей голове?
инки
안언임
Так вы сами гомно
Скатился в оскорбления автора, ожидаемо от неликвидного мужика.
Гость
안언임
Кстати бабы сначала на полное обеспечение сядут мужику, а потом обижаются что он козел изменять стал. Так вы сами позицию жертвы выбираете
А никто и не говорит про полное обеспечение! Это вы сами придумали.
안언임
Гость
зачем тебе мужик с бабскими интересами? это ж худшее, что есть на пралнете. мужик, интересующийся вышиванием... или мужик, увлеченный макияжем. ну ведь фууууу.
Да я и говорю бред. Ждет обеспечения и еще чтоб интересы разделял и чтоб нытье слушал ее. И даже так она видите ли не подпускает никого
инки
Гость
Кладовщик действительно не уровень для женщины с 2 высшими образованиями и на неплохой должности. Менеджер ещё вариант.
Сейчас мужики будут вам втирать, что зек с двумя ходками, кучей долгов и проблем, безработный - это норм. вариант для вас.😄
Гость
Гость
Верно! Терпение нужно. А оно не всегда бывает, да и руки порой опускаются от поисков. Тратить время, силы, нервы. Устала я от этого, очень сильно.
Так вот он я, возьму на ручки
Гость
안언임
С гомном не надо связываться, но что для вас не гомно давайте разберёмся?
Гом-но это ущербные: без работы, без образования, с алиментами, маменькины сынки, ленивые, постоянно хотящие секса.
안언임
Гость
Ещё и оскорбляете. Глупо считать, что тут на 30 тыс сидят. Вы недалекий человек, так точно.
Вместо поддержки и понимания только оскорбления получаю, ещё и других оскорбляете. Пшли вон из моей темы!
Вы кем работаете и сколько зарабатываете, ищите среди коллег и друзей тогда. Раз вы такая успешная с двумя ВО
❄️
инки
Чтобы найди алмаз, надо набраться терпения и перелопатить гору щебня.
согласна с вами! под лежачий камень вода не течет) а автор немного инфантильна, но я и сама такой была до определенной поры))
Гость
안언임
Вот я таких почти не встречала в жизни. Это неликвид я согласна. Но где вы их находите. Вы сами таких выбираете.
А они только потом раскрываются, не сразу.
А так да, полно мужчин. И большинство неликвид полный.
Ещё я вот курящих не терплю, сразу отсекаю.
И получается, что нет смысла копаться в г…, чтобы «а вдруг найду любящего лелеющего некурящего и т д», чтоб «защищал». Слишком трудозатратно, а выхлопа нет
안언임
Гость
Поддерживаю!!! Молодую и беззащитную...а на меня накинулись, что я защиту хочу. Смех просто!
Ещё и предлагает нам таджиков, вообще охре-не-ла собеседник. Сама бы за таджика не пошла.
Он нормальный парень, я бы пошла за того таджика. Но мне 23 года не по возрасту.
Гость
Гость
Сейчас да, очень сильно этого не хватает. Причем сама стараешься к людям относится нормально, подбадривать их, говорить комплименты. А взамен не всегда получаешь искреннюю поддержку, а я в ней нуждаюсь.
Умничка, всё у тебя будет не просто хорошо, а хорошо-хорошо-хорошо. Счастья тебе!
❄️
안언임
Я айтишников не люблю
а кого вы любите?) ищите инженера)
я же сказала, это мое личное убеждение, умные девушки поймут причину) и нет, не финансовая)
Гость
Гость
Где я пишу про вышивку и макияж? Это вы придумали. Я же говорю про уровень культуры и образования! Это другое.
안언임
инки
Скатился в оскорбления автора, ожидаемо от неликвидного мужика.
Я девушка, причём не замужем еще и не намного старше автора. И прекрасно понимаю о чем пишу и говорю.
Гость
Жора
"... я ДЕЛАЮ попытки познакомиться и себя вытащить....
Говорим на одном языке а понимания нет напрочь......
Не попытки знакомиться нужно делать , а беседовать.....много беседовать.
ЗЫ. Вы тоже читаете не внимательно..
Я беседую. МНОГО беседую. С разными людьми. И что? Это не помогает.
안언임
Гость
А никто и не говорит про полное обеспечение! Это вы сами придумали.
А что вы хотите. Тепла? Так тогда яем вам кладовщик с двумя ВО не пара? Тепло даст. Вы определитесь уже. Или вам статус нужен мужика. Тогда тепла не факт что получите от него. Обычно богатые, успешные, сухие очень и работают много.
Гость
инки
А что ты удивляешься? Мужики сплошь и рядом орут, что бабы во всем виноваты и путин виноват. Вот и автор делает тоже самое.
Где это я говорю что мужики во ВСЕМ(!) виноваты? Я говорю что устала жить, что есть разочарования, много что на душе накопилось.

Не коверкаете мои слова.
Гость
안언임
Если вы хотите одни уровни, тогда не ждите полного обеспечения. Тогда ищите партнера, чтобы вместе работать и семью строить. Что за бред у вас в голове. Зачем обеспечуну ваши образования? Ему тело надо и возраст детородный.
Бред у вас в голове! Оскорбление за оскорблением. Пшли вон.
Жора
안언임
Вы кем работаете и сколько зарабатываете, ищите среди коллег и друзей тогда. Раз вы такая успешная с двумя ВО
Всё это хорошо для работы ( образования, и прочь...).
А для поиска и обретения спутника жизни нужен совсем другой опыт , а его ни в каких универах не преподают.
И на каком уровне знаний оных мы находимся при возрасте прим. 30 лет????
Правильно..Детсадовском...
И это при деньгах , возрасте, образованиях........
инки
안언임
У нас кладовщик на работе из Таджикистана. Тачку за 2 ляма купил и квартиру ждет за 3 ляма. Это не Москва, провинция. За налик все купил, не в кредит. Потому что работает 2 через 2. И имеет свои точки. Вот вам и кладовщик. Ему лет 23-24.
Сказки))
안언임
инки
Сейчас мужики будут вам втирать, что зек с двумя ходками, кучей долгов и проблем, безработный - это норм. вариант для вас.😄
Нет это не норм. Кладовщик это тоже крайность, только если человек хороший и красивый. Но мне не понятно почему в окружении автора нет нормальных мужчин, если она вся такая интеллектуальная и успешная и зп у нее не маленькая
Гость
инки
Сообщение было удалено
Да, там хорошо) И мужчин больше, женщины не парятся с внешним видом, не пытаются понравится. Просто живут) Ещё и климат комфортный.
안언임
Гость
Гом-но это ущербные: без работы, без образования, с алиментами, маменькины сынки, ленивые, постоянно хотящие секса.
Нет, я спрашиваю что НЕ гомно. Гомно я и сама знаю что это. А что для вас нормальный мужчина за которого вы бы замуж пошли?
Гость
Жора
Всё это хорошо для работы ( образования, и прочь...).
А для поиска и обретения спутника жизни нужен совсем другой опыт , а его ни в каких универах не преподают.
И на каком уровне знаний оных мы находимся при возрасте прим. 30 лет????
Правильно..Детсадовском...
И это при деньгах , возрасте, образованиях........
Ещё один. Опыт отношений был. Попридержите язык! Детсадовский...вам-то откуда знать? Учитесь разговаривать, а не оскорблять.
❄️
안언임
Нет это не норм. Кладовщик это тоже крайность, только если человек хороший и красивый. Но мне не понятно почему в окружении автора нет нормальных мужчин, если она вся такая интеллектуальная и успешная и зп у нее не маленькая
потому что их в принципе мало. для вас и кладовщик норм, а для нее нет, она с в/о, не простушка какая-то))
Жора
Гость
Я беседую. МНОГО беседую. С разными людьми. И что? Это не помогает.
"...Я беседую. МНОГО беседую. С разными людьми. И что? Это не помогает...."
Я про кашу, вы про щи....
Гость
инки
Сказки))
Главное подсунуть такое хотят. Смех просто. Сами на такой вариант не пойдут, а другим пожалуйста.
Гость
Гость
Хочу общения, принятия и понимания. И да, некоторые советы взяла себе, спасибо.
Но просто принятие и понимание вам не просто не помогут, а будут медвежьей услугой.
Потому что это слегка "успокоит" вас, а проблема никуда не денется.
И вас будет накрывать регулярно. С возрастом все больше и больше.
А желающих просто принимать и поддерживать будет меньше и меньше. Надо что то именно менять-внутри, или внешне, что что уж вы выберете, но советы про психологов мне кажется не плохи.
инки
Гость
Давай я объясню.
Наркоман.
Алиментщик с 2 детьми, половину дохода отдаёт БЖ и детям, сам нищий при этом.
Бабник.
Импотент.
Женатик.
Это все из реальной жизни. Все были у меня. Все непригодные.
+ еще ленивый (пожрать, поспасть)
- лживый
- нечистоплотный
- нытик
- тупой
- агрессивный
- выносит мозг придирками, нытьем, капризами, обидами, вечно недовольный мужик -пила и таких много
안언임
Гость
А они только потом раскрываются, не сразу.
А так да, полно мужчин. И большинство неликвид полный.
Ещё я вот курящих не терплю, сразу отсекаю.
И получается, что нет смысла копаться в г…, чтобы «а вдруг найду любящего лелеющего некурящего и т д», чтоб «защищал». Слишком трудозатратно, а выхлопа нет
И что предлагаете делать вообще не искать?
Жора
Гость
Ещё один. Опыт отношений был. Попридержите язык! Детсадовский...вам-то откуда знать? Учитесь разговаривать, а не оскорблять.
Это реалии жизни ( при трезвом взгляде на жизнь ).
О каком оскорблении и кого идёт речь?