Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Да, хочется пристроиться, чтобы не быть одной, а быть под защитой, в семье, где есть понимание и уважение.
Я не знаю, автор, о какой защите речь. Моя сестра 2 разв замужем была, тоже про какую-то защиту Мама говорила. И что? Развод и возврат к маме. Второй раз то же самое. Тока с детьми уже. Никакой там защиты, а с детьми одной вообще беззащитность. Какие-то фантазии про защиту
Старбакс
[1979166918]
Уважаемая автор, единственная проблема у Вас- это нелюбовь к себе, когда Вы научитесь получать удовольствие от каждой секунды жизни, когда Вы поймете, что опора в жизни- это только Вы сама (остальные бонусом, если есть такие), когда Вы поймёте, что в жизни череда радости и проблем разного рода- это нормально, когда Вы поймете, что нет привязанностей- нет страданий (это не значит всех посылать, а, просто, не цепляться), тогда Вам будет счастье, поймите уже наконец, что счастье в Вас самих и бог, кстати, тоже.
안언임
[717596139]
Гость
Поддержу, конечно. Но скребут у меня на душе собаки, что всё в данном случае зависит от внешнего вида, и прежде всего фигуры, комплекции женщины или скажем так, лишнего веса и банальной лени. Тут точно всё нормально? Второе - чудес не бывает. Внутренние особенности характера... Так что поддерживаю, но дабы не впадать в заблуждение в беседах, все эти нюансы надо знать на берегу...
А почему внешний вид должен быть идеальным чтобы иметь отношения, что это за бред
Гость
[1599467904]
Автор! Черт побери! Защита в каком плане тебя интересует? Можно поподробнее???
Гость
[1004576697]
Гость
Автор ищи работу заграницей и уезжай. Ну мужика еще поищи заграницей
Точно нет. Меня тут жизнь устраивает + я тяжелая на подъем.
안언임
[717596139]
Гость
Точно нет. Меня тут жизнь устраивает + я тяжелая на подъем.
Ну сиди тогда. Че сказать
Гость
[1004576697]
Гость
Тогда зачем пристраиваться к мужчине? Чтобы что? То есть вот автор сейчас «плохо» живет, ее тетки на работе обсуждали, а найдёт мужика, выйдет замуж, родит, будет считать копейки, бытовуха, ссоры, измены, дети бббыдло - это «хорошо» ? Подстроилась и пристроилась зато! Так?
Согласна. В нормальных отношениях не должно быть подстройки, надолго носить маску не сможешь. Это стандартная схема про считать копейки. Вероятность большая. А есть вероятность, что будут любить, холить и лелеять.
안언임
[717596139]
Я вообще не понимаю этой проблемы мужика найти. Они сами бегают, женится хотят. Полно мужиков
Гость
[1004576697]
Ник
С какого вы города?
Москва
안언임
[717596139]
Гость
Согласна. В нормальных отношениях не должно быть подстройки, надолго носить маску не сможешь. Это стандартная схема про считать копейки. Вероятность большая. А есть вероятность, что будут любить, холить и лелеять.
Вас жизнь выпинывает на другую дорого, а вы сопротевляетесь
Где выпинывает? Не вижу. А старое не сотрёшь, оно у тебя в голове. Аж физическая боль бывает периодически, особенно по утрам. Очень тревожно, до слёз неприятно.
инки
[3262563558]
안언임
Я вообще не понимаю этой проблемы мужика найти. Они сами бегают, женится хотят. Полно мужиков
Полно неликвидных, проблемных мужиков. Пригодных для семьи мало.
Жора
[938138210]
Гость
"... будут любить, холить и лелеять..." Склоняюсь к тому, что ТС разводилка ( о рейтинге темы речь). Или не понимает ни сама себя , ни нас.
Гость
[1171345594]
Старбакс
Уважаемая автор, единственная проблема у Вас- это нелюбовь к себе, когда Вы научитесь получать удовольствие от каждой секунды жизни, когда Вы поймете, что опора в жизни- это только Вы сама (остальные бонусом, если есть такие), когда Вы поймёте, что в жизни череда радости и проблем разного рода- это нормально, когда Вы поймете, что нет привязанностей- нет страданий (это не значит всех посылать, а, просто, не цепляться), тогда Вам будет счастье, поймите уже наконец, что счастье в Вас самих и бог, кстати, тоже.
да ну, опять слова коучей. бред все это.
инки
[3262563558]
Автор, вам к психологу.
Гость
[1004576697]
Жора
Тогда прямой вопрос вам: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС ??? Советы вам не интересны ( не нужны ), И как с вами разговаривать?
Хочу общения, принятия и понимания. И да, некоторые советы взяла себе, спасибо.
안언임
[717596139]
инки
Да нормальных мужиков полно, просто вы непонятно чего от них ждете. Неликвидных не знаю и проблемных тоже. На работе все обычные, нормалтные. Просто каждая девушка в Рф думает что ей именно миллионер должен попасться. Простой кладовщик или менеджер не ее уровень.
Гость
[1004576697]
Гость
Поддержу, конечно. Но скребут у меня на душе собаки, что всё в данном случае зависит от внешнего вида, и прежде всего фигуры, комплекции женщины или скажем так, лишнего веса и банальной лени. Тут точно всё нормально? Второе - чудес не бывает. Внутренние особенности характера... Так что поддерживаю, но дабы не впадать в заблуждение в беседах, все эти нюансы надо знать на берегу...
Это к чему? вообще не поняла
Гость
[1004576697]
Гость
Я не знаю, автор, о какой защите речь. Моя сестра 2 разв замужем была, тоже про какую-то защиту Мама говорила. И что? Развод и возврат к маме. Второй раз то же самое. Тока с детьми уже. Никакой там защиты, а с детьми одной вообще беззащитность. Какие-то фантазии про защиту
Не фантазии. Пример вашей сестры понятен, думаю не у всех так. У многих да, не у всех. Защита физическая, эмоциональная (поддержка), материальная. Причем материальная не на первом месте.
안언임
[717596139]
Гость
Не фантазии. Пример вашей сестры понятен, думаю не у всех так. У многих да, не у всех. Защита физическая, эмоциональная (поддержка), материальная. Причем материальная не на первом месте.
Брак это партнерство, кому вы нужны защищать вас с вашим амебным характером. Чтоб замужем быть, нужно за мужиком во все его авантюры бежать. А вы хотите чтоб вас кормили, поили, а вы ныли сидели
Эльвира
[3735227256]
Милая, у тебя жизнь сейчас как мёд. Жаль, что ты этого не понимаешь. Хочешь мужика, найди просто на ночь. Сейчас нормальных нет, а приходящий будет идеальным вариантом. Зачем тебе дети? Какашки убирать и визг слушать сутками? Это удовольствие так себе
Я это и так понимаю периодически. Была депрессия, вылечилась. Стало чуть легче жить. Любовь к себе это вообще что-то эфемерное. Ни о чём.
Даже с моими просветами легче жить не становится. Есть чувство, что ударят. так лучше я первая ударю (физически и морально), спрячусь от всех в свою скорлупу.
Гость
[1004576697]
안언임
А почему внешний вид должен быть идеальным чтобы иметь отношения, что это за бред
Соглашусь. Любят разных.
❄️
[3492709184]
инки
+1000000 пригодных для семьи очень мало, я даже не надеялась уже замуж выйти, но повезло, встретила свое сокровище. но я искала, все непригодное отсекала.
Гость
[1004576697]
Гость
Автор! Черт побери! Защита в каком плане тебя интересует? Можно поподробнее???
Может и полно, а пускать к себе не хочется и не можется.
안언임
[717596139]
❄️
+1000000 пригодных для семьи очень мало, я даже не надеялась уже замуж выйти, но повезло, встретила свое сокровище. но я искала, все непригодное отсекала.
Где вы таких находите? Что для вас непригодный для семьи можете объяснить?
Гость
[1599467904]
Гость
Нет, автор, так не найти мужика. А про детей с таким мышлением и речи быть не может. Инфантильно ещё и ждать, что будут холить и лелеять, любить и на руках носить.
инки
[3262563558]
안언임
Да нормальных мужиков полно, просто вы непонятно чего от них ждете. Неликвидных не знаю и проблемных тоже. На работе все обычные, нормалтные. Просто каждая девушка в Рф думает что ей именно миллионер должен попасться. Простой кладовщик или менеджер не ее уровень.
Да волно неликвидных и проблемных. Годных мужчин 10% от общей массы. Вы еще сидельца похвалите или водителя троллейбуса. Сами на уборщицах и кладовщицах не хотите жениться, но женщинам рекламируете неликвидов всяких.
Жора
[938138210]
❄️
"...но я искала, все непригодное отсекала..." А ТС сидит и ждёт, что всё хорошее ей кто-то принесёт на тарелочке...
안언임
[717596139]
Гость
Может и полно, а пускать к себе не хочется и не можется.
Ну так это ваши проблемы
Гость
[1004576697]
안언임
Это от тебя только зависит
Не всё зависит от меня. Если бы всё зависело от меня, то я бы жила иначе.
Гость
[1004576697]
안언임
Тем более в Москве мужиков как гомна, завались
Так вот именно г"овн"о и не нужно мне!!!
Гость
[1004576697]
Жора
"... будут любить, холить и лелеять..." Склоняюсь к тому, что ТС разводилка ( о рейтинге темы речь). Или не понимает ни сама себя , ни нас.
Нет, не разводила. Доказывать не буду. Почему же? Я слышу что говорят, говорю что думаю. Я сказала, что какие-то действия предпринимаю, а толку?
안언임
[717596139]
инки
Да волно неликвидных и проблемных. Годных мужчин 10% от общей массы. Вы еще сидельца похвалите или водителя троллейбуса. Сами на уборщицах и кладовщицах не хотите жениться, но женщинам рекламируете неликвидов всяких.
Чем неликвиды то они, вас только доход мужика волнует? Вы сами где работаете? Ликвидный мужик это тот который работает, домой приходит трезвый и по дому шуршит. Остальное ваши влажные фантазии. Если вы сами неплохо зарабатываете, тогда говорю ищите иностранца, переезжайте в Дубай или еще куда. Но вы клава сидите попу отрастили, на окладе 30 тыщ и кладовщик с зп 50тысяч вам не пара. Ну конечно. Проблема в голове вашей.
Вот-вот! Любовь к себе это что-то непонятное. Можно под эту лавочку всё закатать. Бред и только.
안언임
[717596139]
Гость
Не всё зависит от меня. Если бы всё зависело от меня, то я бы жила иначе.
Ты серьёзно?
Гость
[1004576697]
инки
Автор, вам к психологу.
Уже хожу. Всё упирается в то, что нужно рисковать и строить жить. А страхи, фобии, тревоги никуда не уходят, как есть так и есть.
안언임
[717596139]
Гость
Так вот именно г"овн"о и не нужно мне!!!
Так вы сами гомно
Гость
[1004576697]
안언임
Кладовщик действительно не уровень для женщины с 2 высшими образованиями и на неплохой должности. Менеджер ещё вариант.
Гость
[1004576697]
안언임
Брак это партнерство, кому вы нужны защищать вас с вашим амебным характером. Чтоб замужем быть, нужно за мужиком во все его авантюры бежать. А вы хотите чтоб вас кормили, поили, а вы ныли сидели
Да, я нытик по жизни и как это поменять не знаю. Уже много угрохала на это сил, времени и денег. Авантюры мне не нужны, я хочу просто жить в комфорте. Да, хочу заботы, защиты и это для меня нормально.
Гость
[1004576697]
Эльвира
Милая, у тебя жизнь сейчас как мёд. Жаль, что ты этого не понимаешь. Хочешь мужика, найди просто на ночь. Сейчас нормальных нет, а приходящий будет идеальным вариантом. Зачем тебе дети? Какашки убирать и визг слушать сутками? Это удовольствие так себе
Да, согласна, часто ловлю на мысли, что у меня сейчас жизнь очень комфортная (делаю что хочу). На ночь мне не нужны истории, не то воспитание, да и слишком я ранимая и впечатлительная для такого, буду ещё себя потом грызть.
안언임
[717596139]
Гость
Кладовщик действительно не уровень для женщины с 2 высшими образованиями и на неплохой должности. Менеджер ещё вариант.
У нас кладовщик на работе из Таджикистана. Тачку за 2 ляма купил и квартиру ждет за 3 ляма. Это не Москва, провинция. За налик все купил, не в кредит. Потому что работает 2 через 2. И имеет свои точки. Вот вам и кладовщик. Ему лет 23-24.
инки
[3262563558]
안언임
Ага, знаем мы эту старую лапшу. Жена во всем поддерживает мужа, не бросает в трудную минуту, а мужик изменяет (он же мужик, ему надо). А если мужик разбогаеет он резко находит новую "партнершу" молодую и беззащиную. Не работает больше эта схема. Женщины поумнели и впрягаться в авантюры мужика не станут.
Гость
[1004576697]
❄️
Вот! Гораздо больше мнений о том, что пригодных мало. Связываться с г-ном не хочется ни в каком виде! Ещё и проблемы от них огребать. Нет, спасибо.
Гость
[1599467904]
안언임
Где вы таких находите? Что для вас непригодный для семьи можете объяснить?
Давай я объясню. Наркоман. Алиментщик с 2 детьми, половину дохода отдаёт БЖ и детям, сам нищий при этом. Бабник. Импотент. Женатик. Это все из реальной жизни. Все были у меня. Все непригодные.
инки
[3262563558]
❄️
Чтобы найди алмаз, надо набраться терпения и перелопатить гору щебня.
Гость
[1004576697]
инки
Вот именно! Уровни должны быть одни. Элементарно это один круг интересов и разговоров. Это очень важно в любых отношениях. Не зря люди учатся и хотят соответствовать определенному кругу.
Гость
[1004576697]
Жора
"...но я искала, все непригодное отсекала..." А ТС сидит и ждёт, что всё хорошее ей кто-то принесёт на тарелочке...
ЕЩЁ РАЗ: я ДЕЛАЮ попытки познакомиться и себя вытащить. Толку от них?
Вы невнимательно читаете что я пишу. Просьба внимательнее читать.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь