Зачем знакомый в тихую покупает мои вещи?
Мой знакомый с которым мы не общаемся потому что я видеоклип не его уровня покупает мои вещи с авито через других людей. А потом я вижу эти вещи у него в соц сети в интерьере. Зачем он это делает?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Извращенец?
Гость
Акаунт на авито поменять не судьба, не?
Гость
Дык у него и спроси.
Гость
А зачем ты регулярно шаришься по странице человека, с которым не обещаешься?
Гость
Ты сним не общаешься или он с тобой?
Аргента
"Я видеоклип не его уровня". Поясните, что вы имели в виду.
Аргента
С худой овцы хоть шерсти клок.
Может, ему просто нравятся ваши вещи, они наверное реально хорошие, стильные или старинные. Антиквар, блин.
Может, ему просто нравятся ваши вещи, они наверное реально хорошие, стильные или старинные. Антиквар, блин.
Гость
С худой овцы хоть шерсти клок.
Ну да по всех Москве больше не у кого купить, только у меня. Нет не антиквариат, обычные вещи которые можно купить везде! С худой овцы хоть шерсти клок? А с чего я ему что-то должна? Это он все хочет урвать. Все себе. Раз он не худая овца и богатая пусть сам делается. А то как наши власти у народа последнее забирают. Получается так!
Аргента
Ну да по всех Москве больше не у кого купить, только у меня. Нет не антиквариат, обычные вещи которые можно купить везде! С худой овцы хоть шерсти клок? А с чего я ему что-то должна? Это он все хочет урвать. Все себе. Раз он не худая овца и богатая пусть сам делается. А то как наши власти у народа последнее забирают. Получается так!
Подождите, вещи он у вас не украл, а купил. Про овцу это поговорка такая есть. Впрочем, может он порчу хочет на вас навести через вещи?
Гость
Подождите, вещи он у вас не украл, а купил. Про овцу это поговорка такая есть. Впрочем, может он порчу хочет на вас навести через вещи?
Ну это я не знаю. Для чего ему это может быть надо. Я его не трогаю, на мое хорошее отношение отвечал хамством, ну я на свой счёт не приняла. Не хочет общаться не надо, я за взаимность. Подло поступал он, не я. Хотя те у кого рыло в пуху любят проецировать свои грешки на других чтобы отправлять себя. Не знаю, у нас общего ни друзей ни знакомых ничего нет. Чего лезет не понятно. Ещё стал тусить в моем районе. Зачем тоже не понятно. И все пялится чуть ли не пальцем тыкает, мужику то так то 35 лет, мне 22 скоро будет. *** какой то.
Гость
"С худой овцы хоть шерсти клок" говорят, когда хотят взять с человека хоть что-то, если нельзя многое. Ваш знакомый приобрел ваши вещи, хотя считает ниже своего достоинства общаться с вами.
Здесь двусмысленная ситуация если отталкиваться от этой поговорки. Приобрёл он- деньги получила я. Что получил он? Вещи которые по сути не его статуса и не нужны? О каком клоке шерсти идёт речь и для кого ? И зачем ему от человека не его уровня что-то? Для таких я готова с радостью быть НЕ выгодной. Так как не завидую его близким. И всегда есть кто-то круче. Я круче кого-то, он круче кого-то есть те кто круче нас. Это все комплексы под красивым фасадом. Сдаётся мне что я счастливей его. Темболее молода, красива, все дороги открыты, сейчас если ты молод можешь стать кем угодно. А я стану круче его за счёт своего имени а не за счёт родителей. Я перспектива. Видимо он это видит! Точнее я уверенна в этом!
Аргента
Здесь двусмысленная ситуация если отталкиваться от этой поговорки. Приобрёл он- деньги получила я. Что получил он? Вещи которые по сути не его статуса и не нужны? О каком клоке шерсти идёт речь и для кого ? И зачем ему от человека не его уровня что-то? Для таких я готова с радостью быть НЕ выгодной. Так как не завидую его близким. И всегда есть кто-то круче. Я круче кого-то, он круче кого-то есть те кто круче нас. Это все комплексы под красивым фасадом. Сдаётся мне что я счастливей его. Темболее молода, красива, все дороги открыты, сейчас если ты молод можешь стать кем угодно. А я стану круче его за счёт своего имени а не за счёт родителей. Я перспектива. Видимо он это видит! Точнее я уверенна в этом!
Ну хорошо, я не права, поговорка не удачна.
Гость
Правы не правы в жизни мало что однозначно. Мне просто хочется понять зачем . Три вещи купил у меня через подставных людей. Какой то абсурд мужик устраивает. Он должен быть в своём возрасте для таких как я примером, наставником, подмогой по желанию, но не косящим под пацана показушником что те кто беднее его его не заслуживают общения. Темболее у нас разница в возрасте мне через 2 месяца 22 ему через 3 месяца 36. Ещё бы с подростком по крутости соревновался. Мне не понятно что ему надо и неужели он не видит что он уже должен быть состоявшийся , а у меня начало пути. Это как одна перед мной выделывалась в 43 что у неё шуба из шиншиллы, а я типа в 21 и в эко шубе. И что мне ее шиншилл и кому либо? Я молодая, а она уже не знает чем прикрыться. У каждого возраста свои плюсы просто я думала что люди за 30 должны быть более мудрыми а не под подростов косить. Ну как бы у нас разница в возрасте и я за жизнь животных. Не всем видимо дано понять. С кого брать пример не понятно, если у них Главное это вещи, а для меня самореализация и заниматься любимым делом которое мне нравится и приносит пользу обществу. Ну не смогла я пока к 21 году заработать миллионы. Как я вижу и они в том числе не смогли но кичатся деньгами от родных. Я только пол года назад вуз закончила. И страна у нас с населением 80% нищих к сожалению. Понимаете? Просто шокирует инфантильность людей по сути которым я в дочери гожусь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- Жара3 ответа
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица5 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?18 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...16 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?41 ответ
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?202 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?44 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?41 ответ
- Соперничество среди рожающих34 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема