Для чего нам испытания ?
Все ли испытания мы заслужили ? Как вы считаете ? Для чего нам трудности ? И согласны ли с тем что нам даётся то , что мы можем вынести . Ведь многие люди не могут и сходят с ума .
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Обычно начинается с того, что семья слабая, там рождается слабый ребёнок, которого некому защитить, валятся беды одна за другой, отнимают последние силы, да ещё окружающие отворачиваются, тк они всегда на стороне сильного, вот и результат - жизнь из одних испытаний. Никакой эзотерики.
Гость
Бред сектантов...А сказать это в лицо людям, которые умирают от всяких СМА, БАС, лейкозов и т.д, им слабо.
Гость
Этого мы все равно не узнаем.За какие грехи мы здесь,чего должны постичь и сможем ли вынести.
Гость
Меня больше всего бесит несправедливость в плане богатства. Я родилась в нищей семье и толком ничего нет у меня в жизни. А знакомая моя ровесница родилась в богатой семье и у нее все на блюдечке с голубой каемочкой. На все есть бабло. Путешествует отдыхает что хочет покупает, ест самое вкусное и голова не болит где брать деньги, не знает что тауое кредиты и ломбарды. И это бесит. Вроде жизнь у всех одна и солнце светим всем одинаково. Однако кто то всю жизнь мыкается в кто то наслаждается и в деньгах купается. И это различие - богатый бедный - очень бесит. Как будто это как карма или судьба. И свыше определено кто будет жить как бай, а кто как слуга.
Гость
Как это для чего? Для роста и развития душевного и телесного, умения конструктивно и логично мыслить и улучшать свою жизнь, не допуская, чтобы другие наглые и менее развитые существа нашу жизнь портили и не дай Бог калечили намеренно и не допускать этого впредь. Не плыть по течению, а искать свой путь развития и свое предназначение и место в жизни.
Гость
Меня больше всего бесит несправедливость в плане богатства. Я родилась в нищей семье и толком ничего нет у меня в жизни. А знакомая моя ровесница родилась в богатой семье и у нее все на блюдечке с голубой каемочкой. На все есть бабло. Путешествует отдыхает что хочет покупает, ест самое вкусное и голова не болит где брать деньги, не знает что тауое кредиты и ломбарды. И это бесит. Вроде жизнь у всех одна и солнце светим всем одинаково. Однако кто то всю жизнь мыкается в кто то наслаждается и в деньгах купается. И это различие - богатый бедный - очень бесит. Как будто это как карма или судьба. И свыше определено кто будет жить как бай, а кто как слуга.
Может она в прошлой жизни бомжевала,а вы с золотой тарелки ели.😂
Гость
Да, кто-то и кукухой едет и самоубийством жизнь заканчивают люди. Но мне все же кажется, всё делается не просто так и не дается больше, чем можем вынести и извлечь какие то уроки.
Бред сектантов...А сказать это в лицо людям, которые умирают от всяких СМА, БАС, лейкозов и т.д, им слабо.
+100. Никто никому ничего не посылает, просто мир не идеален и никому при рождении гарантий, что именно его все беды обойдут стороной, не выдают. Плюс самим надо думать о своем здоровье и безопасности.
Гость
Да, кто-то и кукухой едет и самоубийством жизнь заканчивают люди. Но мне все же кажется, всё делается не просто так и не дается больше, чем можем вынести и извлечь какие то уроки.
Читала в газете,где то отец своего новорожденного ребёнка избил,переломал ему кости,череп,он несколько месяцев лежал в коме,но потом умер.Вот какой урок он должен был вынести из своего несчастного существования? Пришёл в этот мир,отмучился и умер.
Гость
Читала в газете,где то отец своего новорожденного ребёнка избил,переломал ему кости,череп,он несколько месяцев лежал в коме,но потом умер.Вот какой урок он должен был вынести из своего несчастного существования? Пришёл в этот мир,отмучился и умер.
Может в ином случае стал бы вторым Чикатилой? Или зверски мучительно умирал бы 10 лет от болезни?
Гость
Если отталкиваться от такой логики,то тогда и девочек,которых насилуют,тоже не жалеть.Да и как можно наказывать человека за то,что он мог бы совершить в будущем?Это же бред какой то.Почему тогда самого Чикаттило не приложили в детстве и других маньяков?
Гость
Я никогда не пойму и ни приму устройство этого мира,касательно жестокости.Ну ладно там,по судьбе,быстрая смерть от дтп или кирпич на голову,но когда люди творят жестокость,Издеваясь над беззащитными детьми,женщинами или животными.Неужели это Божий промысел?
Гость
Если отталкиваться от такой логики,то тогда и девочек,которых насилуют,тоже не жалеть.Да и как можно наказывать человека за то,что он мог бы совершить в будущем?Это же бред какой то.Почему тогда самого Чикаттило не приложили в детстве и других маньяков?
Я вам что Господь? Просто мне лично эта точка зрения близка. Никому ее не навязываю. Мне вот например уже пожелали чтобы моего сына насмерть забили. А вы что пожелаете?
Гость
Если бы все испытания давались по силам, то не было бы суицидников.
Гость
Может и нет смысла.Просто всё рандомно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я вам что Господь? Просто мне лично эта точка зрения близка. Никому ее не навязываю. Мне вот например уже пожелали чтобы моего сына насмерть забили. А вы что пожелаете?
То есть, если вашего сына бы все таки забили,то вы бы это оправдали своей точкой зрения, что и прекрасно - он же мог вырасти чикатилой?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ