Зачем знакомая врет, что зарабатывает 300 тыс?
Моя знакомая ( 25 лет) рассказывает как зарабатывает 300 тысяч в месяц и скидывает чужие скриншоты банка. Но при этом выглядит, как бомжиха у нее очень дешевые вещи из секонд хенда, выглядит очень плохо на голове лысины, морда в прыщах, зубов нет, ногти кошмар, дешевые колечки. Никуда никогда не ездила, в общем видно нищету, что живет на 20 тыщ в мес, но в соцсетях всем втирает что уже 5 лет получает 300 тыщ в месяц. Люди же не дураки видят что колхозница-неудачница перед ними. Я вот не работаю, так выгляжу шикарно, как звезда и вещи себе брендовые покупаю и путешествую часто
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а, так ты о себе решила рассказать
Гость
Может она равнодушна к шмоткам, а деньги вкладывает в недвижку
Гость
так понты в России дороже денег
"чурка любит цацку" (с) М.Камерер
"чурка любит цацку" (с) М.Камерер
Гость
Таких больных очень много, они в это верят.
Игорек
так 300 тысяч мало, она и должна при таких доходах как бомжиха выглядеть. это меньше минимальной зарплаты же, около 3т долларов
1234
Ну, может ей хочется выглядеть важной в ваших глазах.
Если у вас хорошие отношения, то можете ей подыграть, чтобы ей было приятно. Я лично всегда так делаю с хвастунами (особенно тетками), мне не жалко, а им приятно.
Если у вас хорошие отношения, то можете ей подыграть, чтобы ей было приятно. Я лично всегда так делаю с хвастунами (особенно тетками), мне не жалко, а им приятно.
Гость
Я алкаша знаю котрый биткойнами торгует на питупи, ворча милионы в день)) а еще качает их на свалке.
1234
Гость
Сообщение было удалено
А тогда зачем вы создали о ней тему, если вам на ней наплевать?
пою как могу
я смотрю, вы - две звезды и звeздитe даже одинаково
Гость
Пожалели бы знакомую..она разве вас унижает? Если нет, то поддержите ее. У нее нет опоры в этом мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дала ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и вы думаете подружка будет молчать?
Господи какой это все бред.
Господи какой это все бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсосала бы ему... такой шанс упустила, ой дурехаааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а где доказательства?
Вот серьезно, где доказательства что у нее сумка за 500 рублей а у вас за 90?
Вы вешаете лапшу. Обсираете девушку.
Зависть? В чем причина?
У меня куча знакомых мне плевать сколько они зарабатывают.
Вот серьезно, где доказательства что у нее сумка за 500 рублей а у вас за 90?
Вы вешаете лапшу. Обсираете девушку.
Зависть? В чем причина?
У меня куча знакомых мне плевать сколько они зарабатывают.
Такое чувство что вы пост написали, только чтоб похвастаться своими финансами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное лучший меня знаете круг моих друзей и знакомых?
Мне иногда предлагают поездки за 900 тысяч и что? Это влияет? Нет. Я отказываюсь. Говорю "Ань, слушай, никак не потяну, но можем смотаться потом в Бодрум". Каждому свое.
Я не считаю чужих денег.
Мне иногда предлагают поездки за 900 тысяч и что? Это влияет? Нет. Я отказываюсь. Говорю "Ань, слушай, никак не потяну, но можем смотаться потом в Бодрум". Каждому свое.
Я не считаю чужих денег.
Гость
Сообщение было удалено
А ещё нацистка рассисика и ваще *** человек
Доброжелатель
так говоришь как будто 300 тыщ это много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черт.
А с чего вдруг я из Питера?
Так мне потер, что про меня Анька/Машка/Катька - думает. Она не из моего близкого круга, просто знакомая, хочет почесать языком так флаг ей в руке.
А с чего вдруг я из Питера?
Так мне потер, что про меня Анька/Машка/Катька - думает. Она не из моего близкого круга, просто знакомая, хочет почесать языком так флаг ей в руке.
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
ты своими делами занимайся а не смотри че другие делают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и *** с ними слухами земля полнится.
У нас слухи идут об эстраде, соседях и тд... Какая разница
У нас слухи идут об эстраде, соседях и тд... Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** раскрыли меня
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что у меня большие сиськи?Ты шо следишь за мной? Тогда это ты шпион и сталкер получается
Секси Котёнок
Хочет на фоне вас шикарных выглядеть не хуже))) нравится ей так думать? Пусть думает. Может ей легче от этого. Вам то чего? Да-да скажите👍👍 и все
Ой блин😆😁! Тоже такие чудики есть у меня. Я как-то фото купальника нового показала в компании. На что мне одна: а сколько стоит, а где купила? Купальник h&m тобишь доступная цена. Она узнала и давай. А я за 30 тыс минимум покупаю!!! Не дешевле
Там тоже девочка, если 30 эти получает всего в общем хорошо))) 😄ну как бы ладно, не мое дело. Про духи и бельё тоже одна: у меня должны быть две дорогие вещи! Это духи и белье. Ну что-ж мы тренируемся вместе.. Поэтому бельё ее регулярно вижу. И это не то, что она рассказывает и рекламирует типа ношу только оттуда) духи тоже не Бланш Буридо, а Эйвон бюджетный... Или развивалки с островков, вонючие такие. Видела как покупала один раз. Я спросила,, что хорошо пахнут? Стойкие? ,, она сразу! Ой ты чего? Я это как освежитель чисто в туалет 😁и на работу, а то куревом от меня пахнет, я одежду забрызгиваю. Логика??? Не ну мне пофиг конечно. Пользуйтесь чем угодно, по барабану! Но зачем врать? Кому-то что-то доказывать?!
Ой блин😆😁! Тоже такие чудики есть у меня. Я как-то фото купальника нового показала в компании. На что мне одна: а сколько стоит, а где купила? Купальник h&m тобишь доступная цена. Она узнала и давай. А я за 30 тыс минимум покупаю!!! Не дешевле
Там тоже девочка, если 30 эти получает всего в общем хорошо))) 😄ну как бы ладно, не мое дело. Про духи и бельё тоже одна: у меня должны быть две дорогие вещи! Это духи и белье. Ну что-ж мы тренируемся вместе.. Поэтому бельё ее регулярно вижу. И это не то, что она рассказывает и рекламирует типа ношу только оттуда) духи тоже не Бланш Буридо, а Эйвон бюджетный... Или развивалки с островков, вонючие такие. Видела как покупала один раз. Я спросила,, что хорошо пахнут? Стойкие? ,, она сразу! Ой ты чего? Я это как освежитель чисто в туалет 😁и на работу, а то куревом от меня пахнет, я одежду забрызгиваю. Логика??? Не ну мне пофиг конечно. Пользуйтесь чем угодно, по барабану! Но зачем врать? Кому-то что-то доказывать?!
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Зависть!!! Это точно вы подметили) та что 👆про нее написано выше, по поводу фигуры тоже завидует мне. Она длинная 180-178 высокая худая излишне, тобишь *** веслом, таз широкий сам, ноги и руки палочки. Бока торчат при этом, потому что не умеет держать себя в руках. Пиво, орешки, жаренное. И она тоже за глаза обсирает меня, это мужчины рассказывали. Жиринку где-то высмотрела у меня, когда я согнулась 😁😆и майка у меня не такая, типа подчёркивает эту складку🤨или че она там насмотрела.) не ну я понимаю завидно очень завидно... Поэтому не ведусь на такое. Пофигу на чужое мнение и обсиралки
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
А у меня режим,, ***,, стоит. Хорошая штука)
Гость
Может она на квартиру копит и поэтому экономит на всем
Господи чучело,иы хоть 100 попробуй заработать! Я зарабатываю больше ,но не люблю в салоне делать ногти ,ибо сама делаю лучше ,волосы натурально лежат пушистые мне нравятся, а не вырезанные утюгом и блеском как в 2000х ...
Вещи все серые,черные и бежевые ..все !
А кеша у меня с собой просто на всякий пожарный тыс 70 на вечер .. кстати ,кошелек только сейчас купила .. первый раз ..раньше небыло жаже ,просто в конверте по привычке большой пресс перевозила ,либо на карте !
И выглядела очень просто .. а с соьой всегда большая сумма !
Ты просто из колхоза !! И все ,у кого сделаны вот эти бич пакеты ,ресницы и тд .. у них ничего нет ! Кроме этого барахла !
В секонде тоже хорошие вещи иногда есть .просто когда у тебя много денег ,то тратишься на нужные уже ьольшие покупки ,на тряпки жалко !
Вещи все серые,черные и бежевые ..все !
А кеша у меня с собой просто на всякий пожарный тыс 70 на вечер .. кстати ,кошелек только сейчас купила .. первый раз ..раньше небыло жаже ,просто в конверте по привычке большой пресс перевозила ,либо на карте !
И выглядела очень просто .. а с соьой всегда большая сумма !
Ты просто из колхоза !! И все ,у кого сделаны вот эти бич пакеты ,ресницы и тд .. у них ничего нет ! Кроме этого барахла !
В секонде тоже хорошие вещи иногда есть .просто когда у тебя много денег ,то тратишься на нужные уже ьольшие покупки ,на тряпки жалко !
Ты в подделках как бедолага выглядишь.я уверенна
клофелиновая звезда🌟
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Пойду ложиться. Для сне у меня есть специальные астральные трусы.
У меня есть астральные трусики😎
У меня есть астральные трусики😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между ног себе засунь тряпочку-футболочку во время месячных))
Гость
Ну и молодец ) , просто понты всегда были,есть и будут.
Гость
Может и не врать, у меня есть такая знакомая, некрашенная, ногти облупленные, вещей нормальных нет. Но!!!3 квартиры и ремонты в них как в дворцах)))Просто человек не любит наряжаться и смотреть в зеркало)приоритеты другие
Разобравшийся
Может и не врёт. У самого тоже не мало. Но т.к. не все время так было. То привычки и образ жизни сформировались когда на 30-40 тыщ жил годами. Поэтому отже совсем не выгляжу на богатого.
Гость
т.е вы *** не делаете и живете за счет кого-то другого. Нашли чем гордиться!))
Гость
Сосёшь п-е-н-и-с-ы старых и богатых ловеласов, а, неработающая?)
Гость
Выжить можно и на 15 тыщ, особенно если свое жильё есть. 30-50 тыщ обычная з.п. 50-100 средний класс 100+ богатые😃
на 15 тыщ???? хахахаха. если ты один и прозябаешь. мы семьей на продукты, если по минимуму, то тратим около 30 плюс коммуналка, и это без других покупок. одежду не покупаешь каждый месяц, одежду покупаешь по необходимости, лекарства тоже
Гость
на 15 тыщ???? хахахаха. если ты один и прозябаешь. мы семьей на продукты, если по минимуму, то тратим около 30 плюс коммуналка, и это без других покупок. одежду не покупаешь каждый месяц, одежду покупаешь по необходимости, лекарства тоже
а зачем покупать одежду каждый месяц?!)) или вы покупаете такое ***, что оно после первой стирки выглядит так что одеть стыдно?
Гость
частица "не" для тупых не существует😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вам мое расписание дня?2 ответа
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?2 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?113 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?113 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема